![]() |
Цитата:
Об одном политике-шоумене... Выделывал коленца, не ленился, Имел за то в кармане капитал, Евросоюз ему всего лишь снился, Ведь на рояле хреном он играл... :thumbsdown: На стенах обветшали барельефы ....................................... вождей |
На стенах обветшали барельефы,
Писателей, художников, вождей, Исчезнут величайшие тартюфы, Надежда на животных и людей Когда-то было многолюдно, ..........................едва-едва |
Когда-то было многолюдно,
Пройти я мог едва-едва. Сгорел причал, ржавеет судно, А минул год, быть может два :sad: Таких машин всего пять-шесть на город ............................................найти |
Цитата:
О ценах на ритуальные услуги: Таких машин всего пять-шесть на город - Дешёвый катафалк здесь не найти. У трупа сбился галстук, съехал ворот - Ему ведь самому пришлось идти... :closedeyes: :hmm: В крематории было прощание с ним .......................................... стояли |
оаоаоаоаоао
|
Цитата:
Вообще-то слово "пианист" пишется через букву "а". Стыдно не знать! В старом, тихом ресторане Ноты путал пианист.. Посетители плевали, Когда лабал он им твист.. :thumbsdown: Строгий мрамор прощального зала молчал ................................................. холодный |
Цитата:
Ночная опечатка это не стыдно, её легко исправить. А вот систематически неудобоваримые задания это стыдно и похоже на издевательство. Хорошего дня) И, спасибо за урок. С дураком играть только время терять) |
Коллеги! Может быть хватит раскручивать могильную тему! :w00t:
|
Цитата:
Строгий мрамор прощального зала молчал Под одежду сквозняк лез холодный Головой покачал, вышел и закричал Я поэт! Я живу! Я свободен! Меня увидев солнце улыбнулось ...................................тепло |
Цитата:
Несбыточная утопия: Меня увидев, солнце улыбнулось И подарило мне своё тепло, И в мире разом всё к добру вернулось, И к людям просветление пришло.)) :rolleyes:rolleyes:rolleyes :unsure: Ночная стройка, как бездушная махина ......................................... прожектора |
Ночная стройка, как бездушная махина,
В глазницах злых её - прожектора. Абстрактная и страшная картина, Что строят - будет ясно нам с утра :cool: На днях я в "Го" китайца обыграл ................................впервые |
Цитата:
В Китай туристом ездил я впервые, Могу сказать: нормальная страна! Не то что здесь - разруха и унынье... :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Ой как красивы в небе облака ............................. позитивно |
Ой как красивы в небе облака,
Теперь пытаюсь мыслить позитивно, А то она рассердится слегка Не оценив мой чёрный юмор дивный Сидим и ждём когда нам подадут ......................................(из)заказа |
Цитата:
Хоть что-нибудь из скромного заказа, Но мы ж холопы, а холопы ждут, Пока жируют пиджаки и рясы... :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Ах как прекрасен мир вокруг ....................... великолепье |
Ах как прекрасен мир вокруг,
И я ценю великолепье. Позвал к себе друзей, подруг И нет мне места в хладном склепе :-P По небу птичка пролетела ..................................(к)деньгам |
По небу птичка пролетела
И чем-то капнула - к деньгам, Они не помешают нам, Жаль платья - было белым-белым... :sad: Люблю хорошие приметы ...........................всегда |
Цитата:
Они сбываются всегда - Увидев в небе хвост кометы, Ты знай: она летит сюда... :innocent: :innocent: :yes: А на земле травинки зеленеют .................................. паучок |
А на земле травинки зеленеют,
Ждёт муху очень добрый паучок. Назначил ей свиданье на аллее И сплёл из паутины ей сачок :-D Вы ждали, что всё будет очень просто .................................................. ...смысл |
Цитата:
За лозунгом утратив здравый смысл, Забыв свою же собственную мысль, Приплыли... Ни прогресса нет, ни роста. :'-( А на берёзе листики растут ............................ ветерок |
А на берёзе листики растут,
Им что-то шепчет нежный ветерок, Ах, как красиво и прекрасно тут, Но он упрям и взвёл уже курок Под деревом огромный белый гриб .........................................(с)ножом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co