![]() |
Хоть убейте - не пойму ..
Флудить стихами - это как? И можно ли НЕ ФЛУДИТЬ стихами? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ты уже позволил, так что - пошёл вон! Ты и есть : Идвиг, Лягушонок, итд, ....и хватит тут высокомерно парить людям мосХ |
Цитата:
Трольную и не трольную |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО НИКАК не со своим уставом. |
Цитата:
|
Цитата:
Влад это неуважение к людям. Это даже не троллинг, а хамство и выше еще было. #916 и #919 Обращаю твое внимание, т.к. потом ты будешь изображать невинность и удивляться длительной блокировке. Не надо так. Ты усердствуешь слишком. |
Если встанет вопрос кто первым начал, конечно ночью ты #935
|
Цитата:
Ты о чём? Сидит свинья и в теме, в которой ясносозданно в заголовке Cкрытый текст - и подразделяет страрания других или мнения на флудность или бездарность и при этом высокомерно оплёвывает вокруг себя всё, что видит. Заметь ... большинство недовольно его мнением и действиями, нежели наоборот. Или я что то не допонимаю. |
Цитата:
Представь, что в музыкальный конкурс явится профан и начнет непонятную деятельность. Сомневаюсь, что ему будут рады. |
Цитата:
Понял, извиняюсь. Хотя про муз.конкусы и профанов ..... я же явился ... и вроде как все были рады. Или сейчас такая политика: не вежливо пояснять и терпеливо ждать, а сразу пинать всех под зад на усмотрения самого вежливого хама? |
Там не конкурс, а обучающая и развивающая тема.
Понимаешь ведь, что очень трудно, когда кто то врывается в ход мыслей. Не нужно делать назло. Ты сам пытался выразить словами, уж как получилось, но смысл я поняла, что форум загибается и нужно что то предпринимать. Конечно нужно, но не разрушать, а созидать. Там люди пытаются делиться своими знаниями и навыками. В другим местах форума подобное не наблюдается. (грустно обреченно) . |
Цитата:
А судьи кто? Ты что в плане стихов из себя представляешь, чтобы такое так нагло заявлять? Или " Идвиг хрен знает кто ещё", да и остальные в теме? Учитель хренов) Пишет то с одного клона, то с другого "Мадам Блок" с метлой, и туда же со своими оценками лезет)) |
Цитата:
Вчера было мнение, на котороя я тоже высказал мнение, на которое меня просто пнули, и в то же время поняли, что совершили совершенно не совместимый с темой поступок и завуалированно извинились. После чего пришёл гений и начал толкаясь локтями всех распинывать .... даже не представляю кого он хотел оставить в теме. Хотя это касается и тебя: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что имеется от меня до сих пор на месте и это я пояснил. От тебя же я увидел размытые утверждения и ничего по факту происходящего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co