Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

FistuLa 01.01.2020 04:38

Леш, нужно попросить модеров отсекать всяких гондурасов. Люди первый раз приходят в конкурс и не все могут держать удары. Прошлась по главной, некоторые коменты просто за гранью (это не касается конкурса) но сад неадекватов тут в полном цвете. Думаю, рано или поздно нас это тоже коснется. Растолкуй как с этим бороться. Как вариант уже пошли нападки https://kinozal-tv.appspot.com/detai...CUk&id=1745277

1234567890 01.01.2020 04:45

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

А так теперь
https://youtu.be/atWi7yrjc3M

Лирика, Влад, лирика... К слову, в теории (при наличии у оргов кнопки "скрыть раздачу") конкурс можно проводить и без треника... Кстати, это научит и участников и оргов и гуглить и шмуглить... И реагировать на замечания очевидцев событий, что здесь и произошло буквально за пару суток...
Цитата:

FistuLa сказал(a):
Леш, нужно попросить модеров отсекать всяких гондурасов.
Cкрытый текст -

Вроде как извещал всех участников в личку по поводу самостоятельного модерирования комментов...
Отвечать на них бесполезно, это может лишь раззадорить, а просить мониторить комменты конкурса модеров... да еще и в новогодние, даже в голову такое придти по трезвому не может, не находишь?

Tauris 01.01.2020 04:49

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Лирика, Влад, лирика... К слову, в теории (при наличии у оргов кнопки "скрыть раздачу") конкурс можно проводить и без треника... Кстати, это научит и участников и оргов и гуглить и шмуглить... И реагировать на замечания очевидцев, что здесь и произошло буквально за пару суток...

Лёха у тебя уже лирика пошла. ты постарше меня верно спирт тебе больше пошёл. в сердце болит я знаю, мы жили когда строили с нуля и верили в добро, А теперь это добро у каждого дома и безлимит. C жиру бесимся.

1234567890 01.01.2020 04:54

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

C жиру бесимся.

Ага... с жиру, с жиру... зато голоса придумали и все остальное обесценили... это чья лирика?... тоже моя?...
Cкрытый текст -

Tauris 01.01.2020 04:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ага... с жиру, с жиру... зато голоса придумали и все остальное обесценили... это чья лирика?... тоже моя?...

Бриллианты Да я за это бананы от сидел. Креативе работу в мусорное стекло. Если не нравится мои слова ещё раз oсижу.
Насчёт голосов- зло занесли не спрашивай у нас.

1234567890 01.01.2020 05:02

Цитата:

Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

Насчёт голосов - зло занесли не спрашивай у нас.

На главное так и не ответил!...
Cкрытый текст -

Tauris 01.01.2020 05:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
На главное так и не ответил!...
Cкрытый текст -

А что изменилось. Я этим с тобой 11 лет назад на твоей раздаче в комментариях занимался

1234567890 01.01.2020 05:09

Цитата:

Tauris сказал(a):
А что изменилось.
Cкрытый текст -

>>>так что ли?<<<

Скажи лучше вот что - ты далеко вот отсюда живешь?

Tauris 01.01.2020 05:13

Цитата:

1234567890 сказал(a):
>>>так что ли?<<<

Скажи лучше вот что - ты далеко вот отсюда живешь?

По стиху Получается что так. А от намеченной точки 200 км. Я даже в Баварии на север устроился пятки жгёт

1234567890 01.01.2020 05:17

Цитата:

Tauris сказал(a):

Cкрытый текст -

А от намеченной точки 200 км.
Cкрытый текст -

Ладно, по-тверезому попишемся может...
Cкрытый текст -

Tauris 01.01.2020 05:20

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ладно, может по трезвому попишемся может...
Cкрытый текст -

Ну а я поздравить потому как отсутствовал. И похоже накатили все, просто грамматике подвластны мы двое Может Бог даст свидимся. Время покажет.

FistuLa 01.01.2020 05:54

Ты выращиваешь кадры. Мы выращиваем кадры. Они выращивают кадры.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вроде как извещал всех участников в личку по поводу самостоятельного модерирования комментов...
Отвечать на них бесполезно, это может лишь раззадорить, а просить мониторить комменты конкурса модеров... да еще и в новогодние, даже в голову такое придти по трезвому не может, не находишь?

Леш, я человек рациональный. Сторонник Декарта, но как объяснить троллю, что все можно подвергнуть сомнению, в том числе и его высказывания. В след году будет конкурс как думаешь? Видимо да. И сразу возникает вопрос: - «Прийдет этот человек или нет?» Народ в конкурсах просто так не появляется. Их нужно выращивать. Соответственно оберегать, лелеять и деликатно обучать (как делал Сергей Делегато со мной, он просто методично мне всё объяснял и я от него получала по полной). Ты же ведь тоже не сразу начал ваять. Если мы действуем по принципу, после нас хоть потоп, тогда да. А если работаем на перспективу, то тогда нужно выбрать учеников и просто объяснять им, что к чему. И в следующий раз нас уже будет сорок, а не двадцать.Только это не делается за один день и по щелчку. Я об этом сейчас. Вот у тебя есть ученики? Нет.. А почему их нет? Пока все это похоже на импровиз. Постоянная корреляция по ходу пьесы. Алексей и Ты не айронмен, не рви себя так. Некоторые не понимают твоего состояния, но я то хорошо знаю, чего это тебе стоит...У человека есть ресурс, я тебе уже сказала: - главное, чтобы потом не было проблем, которые были бы дороже денег...

1234567890 01.01.2020 06:33

и все-таки он состоялся!... и праздник продолжается!...

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Cкрытый текст -

Пока все это похоже на импровиз. Постоянная корреляция по ходу пьесы.

Нет Саша никакого импровиза!... В чем ты его увидела?... В выкрутасах (некоторых персон) на тренике?...
Элементы импровиза были когда пришлось первую часть второго сугроба выводить пока там несколько сборников застряли на тренике с отсутствием движухи/желаний по исправлениям. И 23-х летний стаж шеф-поваром уже научил кое-чему в этой жизни - и разношерстным коллективам вверенным, и привычке решения принимать на лету в непредсказуемных ситуациях. Вот что тебе скажу - была мысль не напрягать супер-Владега показывать здесь мастер-класс, а сделать с более ранним стартом и через "скрыть раздачу" до исправлений. Раз уж с тобой философствуем - попробуй написать здесь и сейчас примерно как бы ты себя начала вести, когда твою раздачу скрыли до исправления недочетов указав кракозяберы в файле разметки?... Или, свят-свят-свят, и во сне такого ужаса не желаю чтоб снилось, скрыли бы раздачу Жанны... То-то и оно, что были здесь учителя и получше меня, лет 10 так примерно назад, только их не слушали...
пы-сы... и писал уже в условия в начало, что к конкурсу параллельные ветки отношения не имеют, комментарии на раздачах тоже...
Cкрытый текст -

FistuLa 01.01.2020 06:46

Цитата:

1234567890 сказал(a):
не напрягать супер-Владега

Честно...Владег меня просто убил (наповал)... Такого покер фейса я еще не видела. Чел конеш улётный Пыталась его завести, он не завелся и не поехал Вообще он умница Великий! Потрясная работоспособность...

Cкрытый текст -

1234567890 01.01.2020 06:51

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Честно... Владег меня просто убил (наповал)... Такого покер фейса я еще не видела.
Cкрытый текст -

А-то... поэтому он теперь переименовывается в Супер-Владега...
Кстати это то что на виду, так сказать, было... Поверь, и Женя, и Оля, и я немножко, и участники подготавливая работы, все в очень плотном режиме поработали это время... Так давайте радоваться жизни и делиться положительными эмоциями... Тролли? Туалетной бумажки им в дорогу подогнать можно, а модераторы не способны (и не обязаны) один только конкурс мониторить круглосуточно...

Cкрытый текст -

FistuLa 01.01.2020 07:09

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Поверь, и Женя, и Оля, и я

Лешка, думаешь я не понимаю какой кровью это все вам далось? Я как раз очень хорошо это осознаю. Примирить все стороны - это дорогого стоит. Пройтись между Сциллой и Харибдой мало кому вообще удаётся. Низкий поклон Вам ребята. Вы этого действительно заслужили! Ну вот и все на этом. Меня не будет здесь дней десять. Рассчитываю в финале на хеппи-энд. Вы замечательные ОРГИ!!!!:love:

1234567890 01.01.2020 11:29

Цитата:

Tauris сказал(a):
(...) Время покажет.

Вот ещё ТУТ порылся (тут на тему злых комментов Саша жаловалась)...
да, гнусненькое словечко может порой не закаленную психику потревожить... но выход-то ХДЕ?...
Cкрытый текст -

Кеотэми 01.01.2020 12:09

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот тут порылся немного #1441

напоминаю, что ставил на 20... всё 20, потому что год 2020

вроде по третьему пункту ставка сработала - пересчитаем?

5 голосов за победу по п.3 и угаданных 20 сборников в lossless в экспресс-угадайке перечислены прогнозёру.

1234567890 01.01.2020 12:24

enjoy every moment

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
5 голосов за победу по п.3
Cкрытый текст -

Первый пошёл, или второй круг начинается!...#1732

На этом первая часть закончена, остальное завтра...
(ровно по аналогии как с треника удалось выкарабкаться, даже порядок сохранен)...

Genevi 01.01.2020 15:37

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
нас раскрыли, расходимся

Не вопрос!) зелёные на зелёный, красные, пожалуй останутся заметать следы

1234567890 01.01.2020 17:12

enjoy every moment

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Cкрытый текст -

Такого покер фейса я еще не видела.
Cкрытый текст -

Хех... назовем это "по заявкам трудящихся"

Встречаем обновленную версию с экстра-бонус треком
Cкрытый текст -

[/spoiler]

Win32 01.01.2020 20:17

С Новым Годом!!!

Поздравляю всех с Новым годом!
Всем всего-всего хорошего)
А мы отметили, погуляли, песни кричали, в игры играли к утру пришли и не страшна была нам погода, а она была не очень
Ураяяяяяяяяя

1234567890 01.01.2020 22:43

Хм... а как считать то будем?...

Цитата:

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
5 голосов за победу по п.(...)

Вот тут поразмышлял на досуге - как считать-то будем сборники в MP3

Не исключено, что часть релизов залитых в лосслесс появятся в ближайшем будущем в формате MP3... И тогда сколько мне осталось до следующих 5 голосов? (ставил всё на 20 (потому что год 2020))...

В данный момент у нас всего 10 раздач в MP3... Позволишь уведомить тебя когда сумма удвоится?
Остаемся на позитиве и не злоупотребляем... в пятницу выходной, если заметили...

Да помогут нам Jеssikа & Statics, аминь!... & график#1732

1234567890 01.01.2020 23:14

почти офф-топ

Есть инфа, что на Птице выложили полную коллекцию (6 блюрей и 5 СД - почти 200 гб) «Pink Floyd The Later Years» ... может у кого есть рега закинет к нам на трекер сие великолепие?

Что входит в маскимальный вариант релиза:
Cкрытый текст -

Кеотэми 02.01.2020 00:55

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вот тут поразмышлял на досуге - как считать-то будем сборники в MP3

Не исключено, что часть релизов залитых в лосслесс появятся в ближайшем будущем в формате MP3... И тогда сколько мне осталось до следующих 5 голосов? (ставил всё на 20 (потому что год 2020))...

В данный момент у нас всего 10 раздач в MP3... Позволишь уведомить тебя когда сумма удвоится?

все что после будет и в формате мп3 или в аас это уже все мимо кассы, тобишь это уже не конкурсные сборники...и в ближайшее время (вплоть до СНГ) навряд ли кто то будет свои сборники в другом формате выпускать поскольку это может отразиться на результат... так что уведомить ты конечно можешь, кто ж тебе запретит... но вот к угадайке это не будет иметь никого касательства

inek 02.01.2020 01:05

Дорогие Организаторы, Участники и Болельщики!

Приглашаем Вас в игру Песенный диалог
Голоса и прочая "валюта" не понадобятся. Только Ваше хорошее настроение. Ждём... Приятной и позитивной игры!

1234567890 02.01.2020 01:43

тыц-тыц

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
все что после будет и в формате мп3
Cкрытый текст -

Хех...
Как хорошо, что БЕСТ с конкурсных замеров снялся...
Уже даже по приколу видеть такое
http://kinozal.tv/comment.php?id=1745678&page=0
Cкрытый текст -

тем временем некоторые из раздач засветились в топах:
Цитата:

топ раздач в лосслесс общий топ музыки кинозала

1234567890 02.01.2020 06:19

Да помогут нам сегодня Jеssikа & Statics, аминь!...

четверг, 2 января - с 12:00 до 22:00:[quote]• НМС (Nasalatilo) / Dance / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Epicenter of Oblivion) / Mix / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Beyond the Weekend) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Самый-Самый Новогодний...) / Поп / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (The Other Side Of Rock) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Magical Vibrations of the Waves) / Surf / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3
НМС (Солдаты Русского Рока) / Рок / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless

Cкрытый текст -

Statics 02.01.2020 10:22

Цитата:

1234567890 сказал(a):
четверг, 2 января - с 12:00 до 22:00

Алексея в данный момент нет, спрошу остальных организаторов.
Предложенный график на сегодня, в частности 4,5 января согласован с админом или директором?

Кеотэми 02.01.2020 11:19

Сергей, Алексей скоро появится, но я что то не видела здесь возражений от директоров, которые сюда заглядывают и график был размещен сразу как только завершился залив, все пожелания директора Алексеем были учтены, никто не высказался против, стало быть можно считать что с указанным графиком все согласны.
Таня я разве не права? вижу тебя как раз находящейся тут в теме.

TanyaLaguna 02.01.2020 11:48

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Сергей, Алексей скоро появится, но я что то не видела здесь возражений от директоров, которые сюда заглядывают и график был размещен сразу как только завершился залив, все пожелания директора Алексеем были учтены, никто не высказался против, стало быть можно считать что с указанным графиком все согласны.
Таня я разве не права? вижу тебя как раз находящейся тут в теме.

Если промолчали, это не значит, что одобрили) По той простой причине, что я не читаю здесь все подряд.
Слушаю сейчас ваши сборники, не изучаю форум)
Всем спасибо, есть вещи, с которыми, прям, на одной волне)

Голоса всем, вроде перевела, беверли добавила, по просьбам.
По обновлениям и прогонам, напишите конкретный текст, без воды. На Главную, не больше 10 в суток.

ZenitFan 02.01.2020 13:40

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
На Главную, не больше 10 в суток.

Win32 возвращай ник на постеры, а то не впишемся в лимит.

TanyaLaguna 02.01.2020 14:14

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Win32 возвращай ник на постеры, а то не впишемся в лимит.

Какие Ваши предложения по количеству?

1234567890 02.01.2020 14:43

по отчетности

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Какие Ваши предложения по количеству?

У нас не по количеству предложение, а по сути:
не вносить недопониманий/разночтений и не менять ничего в графике
Цитата:

(там лишь в субботу превышение на 2 этих 10-ти получится)...#1732

Cкрытый текст -

пы-сы... и отдельная благодарность лично Вам за доверие!

Еще раз с Новым Годом! И приятного всем времяпровождения со своими родными и близкими!...

TanyaLaguna 02.01.2020 14:49

Цитата:

1234567890 сказал(a):
У нас не по количеству предложение, а по сути:

По количеству более и менее адекватно.

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Вы хотите их только обновить или и через Главную без закрепления?

1234567890 02.01.2020 14:52

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Вы хотите их только обновить или и через Главную без закрепления?

Их выставляли/выставляют без закрепления на Главную без всяких авралов в обычном порядке (примерно одна в час получается)...

и всё #1732
+
Cкрытый текст -

пы-сы...
Cкрытый текст -

Огромное всем спасибо, кто в эти праздничные дни находит время заниматься этим мероприятием... #1732

TanyaLaguna 02.01.2020 15:21

А каким образом будет проходить определение победителя?
Вот я, как благодарный зритель, прослушала сборники, выбрала своего фаворита, и задумалась. И что дальше, как я могу и могу ли (как зритель) повлиять на чью-то победу?

1234567890 02.01.2020 15:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
А каким образом будет проходить определение победителя?
Cкрытый текст -

Никто кроме формулы никак на победу повлиять не может!
Cкрытый текст -

Тем временем самый новогодний сборник гарцует по главной!...

Поэтому радуемся жизни в кругу семьи и делимся приятными эмоциями на форуме...

Меня вот настораживает другое - говорят два дня осталось до взлома второго пароля...

1234567890 02.01.2020 15:42

Номинация "За искрометный дебют" в муз-конкурсах

Кстати мое прошлогоднее предложение добавить ПРИЗ "За искрометный дебют" в силе!...
ஜ۩۞۩ஜ

Cкрытый текст -
UPD +ещё 4 можно занести туда похоже #1805

1234567890 02.01.2020 16:15

+

Хотелось бы попросить форумчан поддержать нашего конкурсанта...
Цитата:

Пресечь оскорбительные высказывания на странице раздачи
(она как раз последней сегодня будет в графике ротации)
http://kinozal.tv/details.php?id=1745277

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co