![]() |
Леш, нужно попросить модеров отсекать всяких гондурасов. Люди первый раз приходят в конкурс и не все могут держать удары. Прошлась по главной, некоторые коменты просто за гранью (это не касается конкурса) но сад неадекватов тут в полном цвете. Думаю, рано или поздно нас это тоже коснется. Растолкуй как с этим бороться. Как вариант уже пошли нападки https://kinozal-tv.appspot.com/detai...CUk&id=1745277
|
Цитата:
Цитата:
Отвечать на них бесполезно, это может лишь раззадорить, а просить мониторить комменты конкурса модеров... да еще и в новогодние, даже в голову такое придти по трезвому не может, не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Насчёт голосов- зло занесли не спрашивай у нас. |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи лучше вот что - ты далеко вот отсюда живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Ты выращиваешь кадры. Мы выращиваем кадры. Они выращивают кадры.
Цитата:
|
и все-таки он состоялся!... и праздник продолжается!...
Цитата:
Элементы импровиза были когда пришлось первую часть второго сугроба выводить пока там несколько сборников застряли на тренике с отсутствием движухи/желаний по исправлениям. И 23-х летний стаж шеф-поваром уже научил кое-чему в этой жизни - и разношерстным коллективам вверенным, и привычке решения принимать на лету в непредсказуемных ситуациях. Вот что тебе скажу - была мысль не напрягать супер-Владега показывать здесь мастер-класс, а сделать с более ранним стартом и через "скрыть раздачу" до исправлений. Раз уж с тобой философствуем - попробуй написать здесь и сейчас примерно как бы ты себя начала вести, когда твою раздачу скрыли до исправления недочетов указав кракозяберы в файле разметки?... Или, свят-свят-свят, и во сне такого ужаса не желаю чтоб снилось, скрыли бы раздачу Жанны... То-то и оно, что были здесь учителя и получше меня, лет 10 так примерно назад, только их не слушали... пы-сы... и писал уже в условия в начало, что к конкурсу параллельные ветки отношения не имеют, комментарии на раздачах тоже... Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Кстати это то что на виду, так сказать, было... Поверь, и Женя, и Оля, и я немножко, и участники подготавливая работы, все в очень плотном режиме поработали это время... Так давайте радоваться жизни и делиться положительными эмоциями... Тролли? Туалетной бумажки им в дорогу подогнать можно, а модераторы не способны (и не обязаны) один только конкурс мониторить круглосуточно... ![]() Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
да, гнусненькое словечко может порой не закаленную психику потревожить... но выход-то ХДЕ?... Cкрытый текст - |
Цитата:
5 голосов за победу по п.3 и угаданных 20 сборников в lossless в экспресс-угадайке перечислены прогнозёру. |
enjoy every moment
Цитата:
На этом первая часть закончена, остальное завтра... (ровно по аналогии как с треника удалось выкарабкаться, даже порядок сохранен)... |
Цитата:
|
enjoy every moment
Цитата:
Встречаем обновленную версию с экстра-бонус треком Cкрытый текст - |
С Новым Годом!!!
Поздравляю всех с Новым годом!
Всем всего-всего хорошего) А мы отметили, погуляли, песни кричали, в игры играли к утру пришли и не страшна была нам погода, а она была не очень Ураяяяяяяяяя |
Хм... а как считать то будем?...
Цитата:
Да помогут нам Jеssikа & Statics, аминь!... & график#1732 |
почти офф-топ
Есть инфа, что на Птице выложили полную коллекцию (6 блюрей и 5 СД - почти 200 гб) «Pink Floyd The Later Years» ... может у кого есть рега закинет к нам на трекер сие великолепие?
Что входит в маскимальный вариант релиза: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Дорогие Организаторы, Участники и Болельщики! Приглашаем Вас в игру Песенный диалог Голоса и прочая "валюта" не понадобятся. Только Ваше хорошее настроение. Ждём... Приятной и позитивной игры! |
тыц-тыц
Цитата:
Как хорошо, что БЕСТ с конкурсных замеров снялся... Уже даже по приколу видеть такое http://kinozal.tv/comment.php?id=1745678&page=0 Cкрытый текст - тем временем некоторые из раздач засветились в топах: Цитата:
|
Да помогут нам сегодня Jеssikа & Statics, аминь!...
четверг, 2 января - с 12:00 до 22:00:[quote]• НМС (Nasalatilo) / Dance / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Epicenter of Oblivion) / Mix / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Beyond the Weekend) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Самый-Самый Новогодний...) / Поп / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (The Other Side Of Rock) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Magical Vibrations of the Waves) / Surf / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 • НМС (Солдаты Русского Рока) / Рок / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • Cкрытый текст - |
Цитата:
Предложенный график на сегодня, в частности 4,5 января согласован с админом или директором? |
Сергей, Алексей скоро появится, но я что то не видела здесь возражений от директоров, которые сюда заглядывают и график был размещен сразу как только завершился залив, все пожелания директора Алексеем были учтены, никто не высказался против, стало быть можно считать что с указанным графиком все согласны.
Таня я разве не права? вижу тебя как раз находящейся тут в теме. |
Цитата:
Слушаю сейчас ваши сборники, не изучаю форум) Всем спасибо, есть вещи, с которыми, прям, на одной волне) Голоса всем, вроде перевела, беверли добавила, по просьбам. По обновлениям и прогонам, напишите конкретный текст, без воды. На Главную, не больше 10 в суток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по отчетности
Цитата:
не вносить недопониманий/разночтений и не менять ничего в графике Цитата:
Cкрытый текст - Еще раз с Новым Годом! И приятного всем времяпровождения со своими родными и близкими!... |
Цитата:
Cкрытый текст - Cкрытый текст - Вы хотите их только обновить или и через Главную без закрепления? |
Цитата:
и всё #1732 + Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
А каким образом будет проходить определение победителя?
Вот я, как благодарный зритель, прослушала сборники, выбрала своего фаворита, и задумалась. И что дальше, как я могу и могу ли (как зритель) повлиять на чью-то победу? |
Цитата:
Cкрытый текст - Поэтому радуемся жизни в кругу семьи и делимся приятными эмоциями на форуме... Меня вот настораживает другое - говорят два дня осталось до взлома второго пароля... |
Номинация "За искрометный дебют" в муз-конкурсах
Кстати мое прошлогоднее предложение добавить ПРИЗ "За искрометный дебют" в силе!...
ஜ۩۞۩ஜ Cкрытый текст - UPD +ещё 4 можно занести туда похоже #1805 |
+
Хотелось бы попросить форумчан поддержать нашего конкурсанта...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co