![]() |
Цитата:
В детстве мне бабуля гладила макушку, Говорила:"Вырастешь, будешь лучше всех!" Только, если быстро съем её ватрушку, А иначе:" Будешь курочкам на смех"...))) трель - капель |
Цитата:
И зазвенят весенние капели, И тёплым ветерком повеет - С небес польются жаворонка трели. кошка - окрошка |
Цитата:
Недовольна наша кошка - На обед в семье окрошка. Не меню, а чепуха. Где ж любимая уха?:( мЕли - смотрели |
Цитата:
Мы на лодочке летЕли, Всё на дно, на дно смотрЕли, Пропустить боялись мЕли, Упс...Похоже всё же сЕли...))) смех - для всех |
Цитата:
Не удержались и пессимисты... В зале звучал оглушительный смех! Это кино было точно "для всех". явился - запылился |
Цитата:
Мы не ждали - он явился, Лошадь в мыле, сам в грязи, Так бедняга запылился, Еле в чувства привели. баня - сами |
Цитата:
"Рифмы нет! "- "Согласна с Вами." Но мы здесь "с усами сами" - "Заготовки" есть в "кармане"... пробы - микробы |
Цитата:
Безоговорочно.Это лишь пробы. Пробы на прочность бумаги пером. В бане исчезнут под паром микробы, Но вдохновение будет при нём! Вой-(с)тобой |
Цитата:
Опять я слышу волчий вой, Но мне не страшно, я с тобой, Ты отведёшь меня домой, Ты - мой защитник, ты - со мной... весна - ото сна |
Цитата:
Пришла...мир зарядив и светом, и теплом! Природа пробудилась ото сна... И птички весело щебечут за окном! * Не прогремел ещё тот первый гром весны, Он "должен" прогреметь в начале мая...))) Но "кое-где" ручьи уж побежали, А "кое-кто"(в природе)...пока что "видит сны". (Может и правда видит? Мы точно не знаем.) похоже - дороже |
Цитата:
Но нам мечтать об этих снах, похоже, Не ведая о том где, кто и как, Себе во вред, но вышло бы дороже, Чем если бы мы знали.Ну вот так. Эстрада-рада |
Цитата:
Мерцает светом яркая эстрада, Играет нынче модный пианист, И публика растрогана, в восторге, рада, Всё рукоплещет и зовёт его на "бис". прогноз - унёс |
Цитата:
Удачи-неудачи, счастье-горе, радости-печали... Пошли, Творец, на Землю - ветер, чтоб унёс Всё грустное...в бескрайние космические дали! прекрасный - контрастный |
Цитата:
Как быстротечен миг прекрасный, За ним всегда идёт печаль, Но мир всегда такой контрастный, Хотя и светел, как хрусталь. спираль - вертикаль |
Кольцо закручивается спиралью,
Свиваясь в символ бесконечности, И, восставая вертикально, Спешит восславить человечества Прекраснейшую половину Тюльпанов и любви корзинами! март - старт |
Цитата:
Прорвался сквозь морозы март, Капелью, солнцем и цветами, Весна как по команде "Старт!", Ворвалась и осталась с нами...) вновь - любовь (шалю... ) |
Цитата:
Звучат признанья вновь и вновь... Сегодня милые мужчины Проходят "тесты" на любовь! ) жгучий- могучий (а я не шалю ) ) |
Цитата:
Уже забылся холод жгучий, Весна махнула нам рукой, И у дороги дуб могучий Оделся нежною листвой. подснежник - валежник |
Цитата:
Пробиваясь сквозь валежник, Он попал в объятья солнца - Храбрый маленький подснежник!... строка - тоска |
Цитата:
Опять пришло весеннее томление, Опять ложится на листок строка Навеяна вчерашним сновидением, А в ней почти осенняя тоска. Досада - лампада |
Цитата:
Опять осенняя тоска, Завял подснежник , вот досада, На новый нету трояка, И жизнь, как огонек лампады Строка ложится вкривь и вкось. Листок последний. вот досада. Осенняя тоска и злость, Горит ,как огонек лампады. Cкрытый текст - Радость - гадость. |
Цитата:
Порой нечаянная радость Приносит счастье и покой, Печаль в душе - такая гадость, Похлеще напасти иной. Мартини (напиток) - с ними |
Цитата:
В пряный, терпкий, "полынный" Мартини. Разолью по бокалам, друзьям предложу И сама пригублю...вместе с ними. (другого выхода нет) ))) оказия - безобразие |
Цитата:
Намедни выпала оказия Письмо сестрице передать, Но вот какое безобразие - Не знаю, что ей написать. таблетка - барсетка |
Цитата:
Кошелек, ключи, таблетки, Сладких пол кило конфет. Так чего же нет в барсетке? В ней порядка только нет! Салат - изобразят |
Цитата:
Для гостей готов салат, Из копчёной рыбки, Гости вмиг изобразят Радость и улыбки. Пирог - порог |
Цитата:
Женщина мужчину выбирает как пирог Смотрит глазами, щупает пальцами. Кто попало не ступит через порог! Одна любит обязательно с яйцами, Другой, чтобы не было в доме пусто, Сойдет просто с капустой. Ни гроша - хороша |
Цитата:
Вот беда, такое дело - Нет в кармане ни гроша, Упс - зарплата подоспела - Жизнь, как прежде, хороша! сало - мало |
Цитата:
Хорошо, но слишком мало Мне для счастья грОшей. Хватит на шматочек сала И мешок картошки... Дата - когда то |
Цитата:
Сегодня памятная дата, Цветы, шампанское, друзья И точно так же, как когда то, Во мгле блуждает моё "я".... тень - день |
Цитата:
С тобой, когда на небе солнце. Но не выглядывай в оконце Он не найдется в хмурый день. Пустяк - коньяк |
Цитата:
Считай по-нашему, мы выпили немного Для нас с Серегой это истинный пустяк! Сперва по три или четыре кружки грога Потом не помню, но хотели мы коньяк кружка подружка |
Цитата:
Дверной звонок... Открыла...О, подружка, Опять в жилетку плакаться пришла, Пришлось достать надщербленную кружку, Налить ей доброго, игристого вина. чИна - мужчина |
Цитата:
Без роду-племени, без звания, без чина И ты надумал свататься ко мне ? Какой танкист ты на фиг? Разве ты мужчина ? Чуть что бежишь топить тоску в вине! жена до дна |
Цитата:
Вино уж выпито до дна, Рассвет подкрался незаметно, Поймёт меня одна жена - Тоскую... ни о чём конкретно... вера - мера |
Цитата:
В то, что истина - в вине: Ты найдёшь её на дне - Что во всём должна быть мера! прежде - надежде |
Цитата:
Бывали чаще Вы здесь прежде, И рифмой радовали нас, Но пребываем мы в надежде, Что музы светоч не угас...) заря - не зря |
Цитата:
Зажглась вечерняя заря. Пора и отдохнуть от дел... Мой день прошёл не зря.))) здание- опоздание |
Цитата:
Строить начали мы с опозданием, Как обычно, превысили смету, И жалели цемента при этом... Но достроим когда-нибудь здание! шпиль - штиль |
Цитата:
И ночь опять в объятьях вьюги. Там, где был установлен шпиль, С него сорвало ветром флюгер. дрожь - грош |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co