![]() |
Отзыв дуэлянтке Proscha
Цитата:
Заводные - ночью и днём. Изменилось всё нынче в природе; В моде - лёгкие на подъём. |
Цитата:
Цитата:
Авантюрная картина С переходом в криминал: Метил бес в ребро мужчины, Но.. пониже чуть попал. Так же, как от Валентина, От него осталась тень. Нет для нежности причины С мелким бесом в.. животе. Это пятница–тринадцать Виновата, ей-же-ей. Он туда-сюда - раз двадцать, Дайте линексу скорей! Что еще для счастья нужно – За окном почти весна. Лишь один кричит натужно: Ужин! Свечи! Письмена-а-а! |
Цитата:
Бикини, платье, модный пиджачок... Но женщины настолько очень разны, Что ценится одной, то для другой порок. Дарить стихов букеты никогда не поздно, Прощения просить и дальше честным быть. Смягчится женщина, не станет смотреть грозно. Лишь Вы умейте её искренно любить. |
✩✩✩ ! Приз участнику braminik
Цитата:
Покраснела : -Вот так да ! Еле дышит, ноги : -Швах ! Помело дрожит в руках . . . Бабка, бровь не гни вопросом- Я не виноват, что босый : Бес с меня штаны снимает , Девки взглядом раздевают . . . Но, а я не прячусь вовсе- Сам разденусь, коль попросят ! - За "Ух, бабуля — высший класс!" Приз 30 гб от дядюшки Роберта Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали, я неда- вно влюбился. И за женщиной – беда! - Волочился. Но не помню я тако - го вопроса, Видимо, недалеко До склероза. Но себя я превозмог, Сомневаясь. Поднапрягся, даже взмок - Вспомнил, каюсь! Как приятно обнимал Я вживую, Валентиной называл… ..Пожилую?! Это же моя жена - Дорогая! Верен я и ты верна - Поздравляю! |
✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику Tvorila
Цитата:
Смотрит шоу из кустов : Как Маньяк в одном ботинке Бегает за Валентинкой Прикрывая голый зад . . . Молодухи -аж пищат ! Русский дядька им не нужен , Им бы иностранца мужем : Да , чтоб был он крепкий телом , Лысый , гладкий , загорелый , Сексуальный , симпатичный , Воспитанием приличный . . . В общем , чтоб был всех милей И плодил богатырей ! ------------------------------- За авантюрную картину "С переходом в криминал" Робертовская премия 70 гб и . . . пощикотал . . . Цитата:
|
Все Амуры, все Психеи
В этот день. Любви парад! Дамы очень хорошеют, У мужчин глаза горят. Кто цветочек, кто конфеты Прижимает ко груди, Ах, как радостно все это, День признаний впереди... Говори, что любишь страстно, Аж до гробовой доски, Что без губ ее прекрасных Ты зачахнешь от тоски... Разве страсть бывает длиной? Может, месяц, может - три... Но сегодня будь мужчиной: Говори и говори! |
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику antevasin
Цитата:
Дядька замер -посмотри . . . Даже если и не длинно- Говори мне ! :love: Говори ! ------------------------- За "Ах, как радостно все это!" Робертовская премия 100 гб и :love: Цитата:
|
Обращение к Участникам конкурса !
Дорогие наши Участники и Читатели ! Напоминаю, что Наш конкурс стихо-дуэлей проходит на свободной конкурсной основе , От организаторов конкурса за каждый отданный вами отзыв будет переведён ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу указанного вами Участника! Вы оставляете свой отзыв в теме - от организаторов приз к рейтингу! Дядюшка Роберт, призван заниматься подсчётами отзывов, призов и премий . Убедительная просьба -давать в заголовок "Отзыв участнику . . . "! ( Сам отзывов обычно не даю, но иногда отступаю от правил ) Мои призы принято считать- ПООЩРИТЕЛЬНЫМИ ПРИЗАМИ ! Ваши отзывы- ЧИТАТЕЛЬСКИМИ ПРИЗАМИ ! И рассматривать отдельно ! Мой приз - 30гб(✩✩✩) ! Ваш отзыв - 10гб (✩) ! Всё, что свыше50 гб (✩✩✩✩✩ !)-называем Робертовская премия ! ( Призы от Гостей строго по желанию и самостоятельными переводами) - Заметка : Приветствуются эпитеты и пояснения к стихам в тот же пост, а также картинки, Допускается свободная переписка под спойлер в тот же пост или в пост с отзывом . |
Цитата:
Говорите,говорите, Я пока промолчу. А когда замолчите, Я тогда пошучу: Пошучу о том,что лучше Больше дел,а меньше слов, Кто молчит бывает круче, К бою он всегда готов. Жгучей страсти не скрывая, Он к любимой подойдёт, Скажет тихо:Дорогая, И покрепче обоймёт. Зато складно. |
Цитата:
Cкрытый текст - Симпатичная толстушка подбоченилась слегка, Эротично потянулась... Глядь! И нету мужичка! Где ж ты, милый?! Без оглядки ?!? Только лишь сверкнули пятки!?! Она к зеркальцу скорее: -Я ль на свете всех милее!? Ну а зеркальце в ответ В фитнесс-центр ангажемент! |
Отзыв участнику Messieur
Цитата:
Сердца дамского, поверь, И в любое время года Ждёт любви, открыв ей дверь. Где же рыцарь долгожданный - Вопрошает непрестанно, Заждалося, нет уж сил. А он снова откосил. |
Цитата:
Цитата:
нынче в доктора пошли! Позабыли про диваны, И мечтают о любви!?! Без порток берут барьеры, К сатисфакции стремясь. Пусть я буду той гетерой, Что ответит, не страшась. Выбирайте, Док, оружье! Скучно Вам без арбалета? Скинув пеньюар из кружев, Так, спокойно, я - одета! Пусть немножечко, но всё же. Вас прикрою пеньюаром Так замёрзли, что похоже Греть пора особым жаром. Всё случится! Может завтра?! Вот уже и в танце кружим. Повторяем вместе мантру! Нужен День Влюблённых?!? Нужен! ![]() |
Отзыв Anomis
Цитата:
Cкрытый текст - Симпатичный Молоде'ц Эротично подморгнул... Глянь! Ну, разве я беглец? Кто тебя так обманул?!? Спрыгнул наземь он с коня, Подхватил толстушку вмиг: -Выйдешь замуж за меня? И к губам её приник... За конкурсное стишье 30гб . Cкрытый текст - |
Цитата:
И срока давности им нету. И в это верить не боюсь. И отношусь к ним с пиететом. Любви прекраснейшей мираж Окрасился вдруг цветом алым И таинств полный антураж Желаний заискрил накалом. |
Цитата:
Cкрытый текст - Инстинктивно замахнулась, чтоб пощёчиной сразить, Только губ коснулись губы - поняла, не стану бить. Но не сдамся я без бою! И взлетемши на коня, Ускакала, что есть мочи. Догони теперь меня ! ! ! ![]() |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - Симпатичный молодец, Покоритель всех сердец, Лысый, загорелый, гладкий, - До чего целует сладко – (Аж пищат все молодухи И толстушки, и старухи, И простушки, и гетеры) - В шоу «Валентино-Эро» Самый главный первый приз. За любовь его борись! Под венец его скорей - Наплодит богатырей! Он в любви большой мастак И активен, как маньяк. |
Цитата:
Что сносит голову поэтам Весна известно всем давно Писать сообщения красным цветом На форуме запрещено |
Цитата:
В тринадцатую? Классно! И никакой это совсем не моветон! Дарить ведь завтра уже тем опасно, Что можешь быть банальным обвинён?! Случается, застряло в горле слово... Пишите музыку! Пишите на холсте! Дарите! Балуйте! Оценят Вас такого! Вперёд! В объятия к желаннейшей мечте! |
Цитата:
Один рьяный поборник закона. Вдруг, однажды, поправив корону, Алой страсти накал Чуть под суд не отдал Под фривольный смешок купидона. ![]() Cкрытый текст - |
ВЛЕНТИНКА от ...
Пишу тебе я валентинку -
Расчувствовалась нынче что-то... А к валентинке и картинка, Вернее, не картинка - фото. Похожи на тебя на фотке Двойняшки, Катя и Володя. Ты по легенде на подлодке, Оттуда письма не приходят. Мне денег от тебя не надо: Живем не бедно и не тесно! А вот детишек ты порадуй - Им про тебя всё интересно. Да ты не напрягайся слишком, Не пей и не чеши в затылке, А через год пришли письмишко - Скажу им, что нашла в бутылке. |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Словно бывшего пиаришь? Сватаешь иль просто так?!? Вижу, тему крепко знаешь, Поясни, с чего Маньяк??? Все пугают и склоняют. Слышу там и слышу сям, Что, мол, бродит тут несмело... Всех таская по кустам. Что? В любовь не верить вовсе? Даже в Валентинов День? Эй! Маньяк! Служивый! Просим! Покажись, коли не лень. |
Цитата:
Пиши рдяным ты, красным, алым Пиши огнем хоть на воде Но портить зрение, чтоб ты знала Не буду более себе |
Как игривы нынче музы:
Ха-ха-ха! да хи-хи-хи! Разноцветны, словно бусы, Наши строчки и стихи! Валентину - благодарность: Всех поставил на дыбы Разгулялось, размечталось: Как бы, если бы, кабы!.. |
10✩! +10✩! +5✩! Робертовская премия участнику Anomis
Cкрытый текст - Цитата:
Молодцу ребро сломаю , Натяну ведро повыше , Чтоб не видел и не слышал . Дам коню ногой под зад, Чтоб умчал его назад- Чтоб за морем скрылся он На свой чёртов Альбион- (что вдали, - за океаном , посреди густых туманов , средь равнин, болот, озёр , скал, хребтов, холмов и гор , среди пастбищ и лугов , рощ ореховых, лесов , пальм и множества садов) В замок серый и угрюмый . . . Чтоб про деву даж не думал ! Пусть среди своих там ищет : Бледнокожих, хрупких, рыжих , Что почти на ладан дышат От диет полуголодных ! (к сексу вовсе непригодных) . . . Подошёл вплотную к леди И ей шёпотом ответил : Скальпель - вот моё оружье- Против пеньюара с кружев . Лёгкий взмах и ты раздета Для маньячного балета . . . В остальном не поскуплюсь- Коль станцуемся - женюсь ! Cкрытый текст - Продолжение «Ballet: The Maniac-Prince!» (Part III) За вступительную партию "Так, спокойно, я - одета!" Робертовская премия 250 гб . . . ёрзаю в кресле |
Убедительная просьба к Участникам !
Дядька Роберт пришёл подсчитывать отзывы от участников для участников , Просмотрел в очки все очи -заголовков не заметил ! или дядьке показалось, потому что отзывы без заголовков ? Прошу выделить отзывы заголовками "Отзыв участнику . . . " плиз ! - |
Сегодня дядька в добром настроении-
Собрался сочинять стихотворения . . . Уселся поудобней в мягком кресле , Шампани выпил и расслабил чресла , Затачивает поострей перо. . . Сейчас устроит ! -беса вам в ребро ! |
✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику braminik
Цитата:
Бикини, платье, модный пиджачок . . . Но дамы эти так разнообразны- Что их не различит сам Господь Бог ! Придумал Бог загнать на землю беса , Чтобы напоминал нам под ребро , Что он уселся поудобней в кресле И бдит многосерийное кино . . . А сколько серий будет в этом фильме- Зависит от Святого Валентина ! - За начало поэмы "Но женщины настолько разны!" Робертовская премия 60 гб и . . . чем я не Св.Валентин ? |
✩✩✩✩✩ !
Цитата:
Типа -рыцарь ! На коне ! Приоткрыла дверь в избушке . . . Зря припудрила веснушки ! Все старания напрасны- Он стоит на даму в красном . Он своим вампирским нюхом Чует только молодуху . . . - Начало поэмы "Где же рыцарь долгожданный?" Что скажещь ? Тряхнём сединой, Елена-прекрасная ? |
✩✩✩✩ ! Приз участнику Logry
Цитата:
Очень встретиться хочу С тем , кто духом меня круче , Да боец тут самый лучший . Жду в таверне -посидим И про дам поговорим . . . ------------------------------- За "Больше дел, а меньше слов" Приз 40 гб и дружеское рукопожатие . |
зацелованному Logry
Цитата:
Cкрытый текст - Будь сегодня нага и невинна Пусть кольчуги висят в гардеробе Обалдев, пусть глазеют мужчины А ханжей пусть чуть-чуть покоробит. Пробегись по души тайным тропкам, Отыщи то, что спряталось в суе. И не бойся признаться неловко, И не бойся признаться, ликуя. Откровенья сегодня уместны, Валентину уже и за это Я бы с чувством признания честно Посвятила бы пару куплетов. Пусть твердят, что корней он не русских, Пусть ворчат, что мы празднуем летом, Средь февральской заснеженной стужи, Этот день греет пусть тёплым светом. |
10✩! +10✩! Робертовская премия участнику Tvorila
Цитата:
Всех затмил бы красотою ! И хотел бы, факт не скрою . Только страшен я на вид : Глянцем лысина блестит , Ноги от ушей растут , Да и наглый -там и тут ! Лампы лучше не включать- Лысину не освещать- (Зрением не рисковать) . . . В уголок присесть укромный И сидеть себе там скромно За маньяком наблюдать . . . Иди ещё : Ну, Маньяк сидит хохочет ! Ноги длинны -даже очень . Стройности, конечно, нету- -Не люблю блюсти диету ! Выбрит гладко -это ДА ! Плечи бёдра -как всегда . На артиста -не похожий- -Я похож на Пення рожей ! И орешек я не крепкий- Разве ж можно устоять , Когда дамы слух ласкают ? И ни одна, а целых пять ! - За "Покоритель всех сердец" -Робертовская премия 200 гб и А это тоже из готовых отзывов -выражение маньячных эмоций : Челюсти держу руками , Всхлипываю, со слезами , Но не плАчу -громко ржу , И от ржанья весь дрожу ! |
Цитата:
Не минуешь без потерь - Сколько раз зарок давала, Но видать, науки мало. Ему шустрых подавай И корсеты одевай, А у мну от них одышка, Тесноваты все мне слишком. Да и красные, увы, Не к лицу Яге штаны. Вот бы алую юбчонку... Мож сойду и за девчонку? Но всё ж рисковать не буду, Кот тут промышляет всюду, По девчонкам большой спец - Цап и сразу под венец. Дядька, а тебя люблю, Не скрывая говорю, Валентинку для Маньяка С прошло года берегу. ![]() |
Цитата:
А ты словно строгий мент - Рвёшься враз арестовать. Ну, Жеглов - ни дать, не взять. Ты забыл, что тут дуэль? Красным можно здесь, поверь, Можно синим и зеленым, Но любовью окрыленным. Так что, милый, очень ждём С валентинкой вас вдвоём. |
Лорду в заёрзанном кресле
Цитата:
Cкрытый текст - Кто там шепчет мне над ушком? Брак ведь, сударь, не игрушка. Но привыкла к кавалерам К сильным: и душой и телом. Танцевать люблю я с детства Страсть к балету и кокетство – Всем владею филигранно, Потому всегда желанна. Так что нужно постараться, Чтоб наедине остаться! Видишь, кружит вечно свита Разношёрстна и сердита Фанатеют, стерегут, Что не так – и в глаз дадут. Спасу от них нет... ну что же? Потанцую я с вельможей. Только я привыкла к вальсам, Или к румбе, или к сальсе… А Чайковский сердце рвёт. *пригорюнилась, ревёт* Cкрытый текст - |
Цитата:
Вот и я тебе про это : Все наряды из манжетов , Бантов , рющей , да корсетов , Панталонов из шелков , Да бамбуковых чулков , А поверху -платьев красных , Да подъюбников атласных . Он не смотрит на девчонок В укороченных юбчонках , Что свежо благоухают- Запахов таких не знает . Предпочтенья у вампира- Стойкий запах нафталина , Да фамильно-склепных пылей . ------------------------------- Спасибо за валентинку , любимая ! Ответную изготовлю немного позже . |
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - Ах, его б увидеть в скайпе – С шевелюрой или без… Ведь его оружье – скальпель, Острый пеньюарорез. Прячьте, девы, пеньюары, Легкий взмах – и чести нет. И закружит до угара Вас маньячный арт-балет. Обещает станцеваться, Не скупиться, коль зажглось, Только вот окольцеваться Ни одной не удалось. В чем причина – может статься, Грезит быть холостяком? -Не спешите обнажаться, Девы, надо брать умом. Он, расслабив чресла, сядет, Покумекает – «Эге..» Продинамит деву дядя, Враз женившись на Яге! _____________________ Я – премудрая Тортила, Потому и говорила. Что еще вам рассказать? Рост мой сто семьдесят пять! Если вдруг (не угодила!) Древней станут называть, То смогу и без тротила За себя я постоять! |
Отзыв участнику Anomis
Цитата:
Дога тоже сердце рвет, Сильно за душу берет! Была б у меня премия, тебе бы дала за красоту! Cкрытый текст - |
Цитата:
![]() Кто бы знал, да и откуда? Вроде бы до баб охочий, Появлялся всегда к ночи... А с ним, вишь, как баламутно, В таком платье шастать трудно, А по лестнице и ночью Навернешь классно точно. То ли дело дядька лысый - ![]() Добр и мил, когда он сытый, Здоровенный и высокий Поперёк слегка широкий... Ох, мужчина хоть куда! Не Маньяк, а прям звезда. ![]() |
Отзыв участнику antevasin
Цитата:
И есть мужчины неплохие, И дней в году полно погожих, А отношенья непростые. Года летят, прошел расцвет, Надежды вроде бы уж нет, Но всё равно порой мечтаем О чуде, завернувшись в плед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co