![]() |
Цитата:
пы-сы... а текстовик(в первом архиве) ПобедилаДружба.txt имеет дословно следующий текст: "ахахах... как бы не так" Цитата:
|
Цитата:
Если кому-нибудь (на предстоящей неделе) потребуется просмотр (мониторинг) новогодней музыкальной сказки посугробно (проработает лишь до определенного числа, оглашать нюансы не могу)... первый сугроб второй сугроб |
Просьба к аудио-контролю найти время (не напрягая участника), чтобы привести в соответствие с правилами муз-раздач (превью 180px шириной) вкладки "Обложки" на страницах раздач новичка в конкурсе (судя по всему это вообще её первые раздачи на трекере)...
|
Цифра, а ты собираешься исправлять ошибки своей раздачи и обновлять торрент? Или у тебя блатные условия?
|
Цитата:
Так что вопрос уже не ко мне, на ресурсе на удаление раздачи есть кому ставить... к тому же там какие-то нюансы встречаются на "если в топе"... так что этот вопрос задавать следует в другом месте... с конкурса снять проблемы нет, а вот что дальше ...? |
Цитата:
усё поправлено шеф |
Цитата:
Вы всем мозги выжирали за пробел или формат коврика, у тебя откровенно косячная раздача, мало того что в золоте, да еще и оттягивает народ от нормальных раздач. Так не делается, тебе выставили замечания в 6, ты за 3 часа не мог исправить. Еще орг типа. Не ожидала от тебя такой шляпы. |
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. в том, что ты не исправил раздачу виноват Зенит? Не позорься уже... Закрываю тему. |
Цитата:
Считай это был тест... "мэйн склочница детектед"(в чем и не сомневался) ... С наступающими.... |
Еще читинская звезда сейчас прибежит хлопотать, только не пойму почему Вачек должен исправлять, Ольга тоже, да все почти, а ты в белом фраке? И ведь нормально вкатывает и без исправлений. Сам превратил в фарс всю проверку.
|
а вот и не подерётесь
|
Цитата:
Это Золото? Не слишком ли... |
Цитата:
Мне глубоко по-барабану, но сам принцип, к участникам должно быть ровное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
Забеспокоился... а я жду такси... Никаких. но. теперь он в армии. In the Army Now, как Status Quo поет. |
Цитата:
она просто запамятовала, что в меню у главкинов нет такой опции "скрытая раздача" зато игрой слов уже блещет - "читинская звезда" вместо поздравить с праздником и поблагодарить (ч.т.д. собственно) |
Цитата:
свой голос я уже отдал другой раздаче так что "забеспокоился" это не в тот огород |
Цитата:
|
Цитата:
нас раскрыли, расходимся |
С наступающим всех-всех-всех!
Спасибо за музыкальный праздник, пусть всё будет позитивно, интересно и увлекательно в новом году на нашем кинозале) |
Поднимем по бокальчику может?
Хорошо забытое старое на тюбике нашел 2020-ым подписано https://youtu.be/qLZWHNadW6k |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3Uo0JAUWijM |
вот тут порылся немного #1441
напоминаю, что ставил на 20... всё 20, потому что год 2020 вроде по третьему пункту ставка сработала - пересчитаем? |
Цитата:
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:w00t:
|
жмяк пысы У меня еще почти 11 часов до… Цитата:
|
фэйспалм
|
итак, график следующих 2-х прогонов 2-ого сугроба
Итак, когда вопрос с количеством сборников во втором сугробе удачно решился - публикуем график выставления на главную:
Да помогут нам Jеssikа & Statics, аминь!... [spoiler] среда, 1 января - с 12:00 до 22:00: Цитата:
• НМС (Epicenter of Oblivion) / Mix / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Beyond the Weekend) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Самый-Самый Новогодний...) / Поп / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (The Other Side Of Rock) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Magical Vibrations of the Waves) / Surf / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 • НМС (Солдаты Русского Рока) / Рок / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • суббота, 4 января - с 12:00 до 23:00: Цитата:
Цитата:
Не забывайте проявлять активность в темах с отзывами и рецензиями, а также вносить свои пожертвования в копилку!... Далее, в субботу 11 января после 12:00 в заголовки первого сугроба можно будет вернуть кириллицу!... |
Дорогие Кинозальцы! С Новым годом! Счастья Вам, здоровья и любви! Не пропустите! Открылось голосование на Приз Зрительских симпатий |
Ахтунг ахтунг наступил Новый год и поэтому Благодарю вас всех За то, что всё-таки многими усилиями прошедших лет и старание в труде совместного коллектива, который в прошлом не имел надежды совместном существовании, произошло чудо мы реанимировались! Надежда не пропала, Новый год настал, конкурс состоялся, остальные проблемы уже проблемы Нового года!
Ребята не знаю как вы встретили, но у меня только радость. Идиллия компании и семьи. Я познакомился со своим будущим зятем. Правда он американец. Будующее покажет. С Новым годом вас |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а моём качестве... я и сейчас употребляю потихонечку и смотрю Легенды Ретро FM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Ребята Извините и я довольна пьян |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Разница во времени и доверие https://youtu.be/PFn8-WifsA4 Так было раньше А так теперь https://youtu.be/atWi7yrjc3M |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co