![]() |
Цитата:
Бросься в воду, утопись - Хоть в морях, хоть дома в ванне, Хоть с моста в Неву свались.. :sad: Шёл скиталец по пустыне |
Шёл скиталец по пустыне,
Очень захотел воды. Нет воды - купил он дыню, Плод спасает от беды :-D Танец кончился так быстро |
Танец кончился так быстро,
Я вертелась, как юла, Из-под ног летели искры, Чуть паркет не подожгла! :-D Где мой веер страусиный? |
Где мой веер страусиный?
Шпагу надевай скорей... И покажем всей Севилье, Ярче пары в мире нет! Беда приходит не одна |
Беда приходит не одна,
Бегу- а там всё засорилось. Казалось, вроде ерунда, Куда ж бежать, скажи на милость ? :w00t: Так важно выбрать правильный курорт |
Так важно выбрать правильный курорт,
Не оказаться чтобы под обстрелом. При этом не нарушить свой комфорт, Не покидайте дом душой и телом. Становится грустно от новостей |
Цитата:
Тревогу несут они нам, В них видим мы лица всё тех же людей, Кто гробит весь мир наш к чертям!.. :thumbsdown: На небе запущен обратный отсчёт |
На небе запущен обратный отсчёт,
В заливе пылает эсминец. Втянул всех в войнушку ушастый, как чёрт, Но в пламени сам он и сгинет На дне колодца звякает ведро |
На дне колодца звякает ведро,
Что очень подозрительно и странно, Задумался великий Пуаро, По силам ли ему и эта тайна... :hmmm: Конечно, помогу я чем могу |
Конечно, помогу я чем могу
Ответила мисс Марпл В глубоком Пуаро застрял снегу Усилий мне не жалко Тут встрепенулся Шерлок Холмс |
Тут встрепенулся Шерлок Холмс,
Почувствовал - не то здесь что-то. Собачий вой, какой-то холм, Но где искомое болото? :cool: Был пёс размером со слона |
Был пёс размером со слона,
Рычал, как лев голодный, Породы догосатана, Она теперь не модна. :w00t: У всех от ужаса инфаркт |
У всех от ужаса инфаркт.
Зверь воет на болотах. И блеск луны, зловеще так, Усилил воя ноты. Всепоглощающая мгла |
Цитата:
Зловещий стелется туман.. Вокруг недобрая молва, Секреты, тайны и обман... :hmm: Вернуться засветло успеть |
Вернуться засветло успеть
В свой склеп, захлопнуть быстро крышку. В ночи от холода неметь, Сдержать стук сердца и одышку :w00t: Облизанный шаманами Байкал |
Цитата:
Об экологии: Облизанный шаманами Байкал Стал мутным от промышленных отходов, И сточных вод в него сливают кал - Стал человек "хозяином" природы!.. :thumbsdown: Была когда-то чистою вода |
Была когда-то чистою вода
Была когда-то чистою вода
Прогресс неумолим всегда В любом источнике создаст коктейль Иль кипяти потом, а если смелый -- пей! Лишь оригиналы картины в музеях? |
Лишь оригиналы картины в музеях?
Вчастных коллекциях? И в галереях? Ценятся - да, но искусство давно Выше, чем "чьих там кистей полотно?" Мир современный не пишет стихов |
Мир современный не пишет стихов
Кровавые множатся беды А небо с барашками облаков У птиц отобрали шахеды Солнце отвернулось от земли |
Солнце отвернулось от земли,
Я надеюсь, это ненадолго. Отдохнет немножечко вдали И вернется к исполненью долга :smile: По-прежнему на пятом этаже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co