![]() |
Здравствуй, серенький рассвет,
Что-то ты меня не радуешь, Поняла, что счастья нет. Ты туманом в душу падаешь задание пред. автора |
В кирзачах на льду забавно
Мой сосед ходил вчера. Рисковал, но было явно, Похмелялся он с утра. Оказался тонким лёд |
Оказался тонким лёд
На пруду. Я на пионерский слёт Не приду. Зазвонил телефон у меня |
Зазвонил телефон у меня
В голове. Я один это слышу, Буду жить непрерывно звеня - Не могу я сменить себе крышу... :w00t: А давайте махнемся не глядя |
А давайте махнемся не глядя,
Мы своими крышами на время. Что получится посмотрим , дядя. Может быть и сработает схема. Что год грядущий нам готовит |
Цитата:
Что год грядущий нам готовит Давай подумаем о том Пельмени, плов, салат с морковью А может быть и суп с котом Дракона год для карнавалов |
Дракона год для карнавалов -
Тогда давай покарнавалим, Да и пускай, что бед навалом, Как захотим - ещё навалим. :'-( В белый свет, как в мелкую деньгу |
В белый свет, как в мелкую деньгу
Мимо цели пролетает пуля, Превращается вся речь в пургу, Содержащая в итоге дулю. Декабрь доживает последние дни |
Декабрь доживает последние дни
Приготовьте петарды, ракеты, Пусть в ночь новогоднюю вспыхнут они В небесах, как корона планеты! Во, как! :-D Мне предсказал астролог знающий |
Мне предсказал астролог знающий,
Что будет год удачным для меня. И будет у меня карьера та ещё Осталось потерпеть четыре дня Стрела амура сердце поразила |
Цитата:
Стрела Амура сердце поразила И потерял с тех пор я свой покой Теперь ночами снится мне Годзилла За что Амур так поступил со мной? Вот полюбил, а разлюбить не в силах |
Вот полюбил, а разлюбить не в силах.
Я их люблю- они к моим ногам Слетаются и кружатся так мило, Во мне горит, горит любовь в деньгам :-P Придет к нам волшебство на Новый год |
Цитата:
Придет к нам волшебство на Новый год C хвостом русалка, с сапогами кот На крыше приземлится водяной И леший будет танцевать с тобой А против только бабушка Яга |
А против только бабушка Яга,
Все остальные были за. Забыли все про тормоза И бабка потеряла берега. Меня настигло одиночество |
Какие письма пишут княгини? Ну, скажем, такие
Меня настигло одиночество, Себя косметикой не крашу, Ну что с того, что я высочество, Когда, увы, совсем не ваше? Ошибка в книге кулинарной |
Меня настигло одиночество,
Все стали вдруг ко мне глухи, Теперь спасает только творчество - Перевожу свои стихи. :hmmm: |
Меня настигло одиночество,
Не убежать, не улететь. И нету сил отбросить прочь его, Один - и нечего хотеть. :'-( Цитата:
|
Ошибка в книге кулинарной
Меня поставила в тупик. Сказали,повар я бездарный, А я к такому не привык Опять стеченье обстоятельств |
Опять стеченье обстоятельств -
Я вместо соли сахар положил, Вкус непривычен, но приятен, Для тех, кто креативен, даже мил. :rolleyes Давайте отступать от правил |
Давайте отступать от правил,
Чтоб пресною жизнь не была. Но ссоры все решать словами. Ни лиц не бить, ни зеркала. В декабрьский чудесный вечер |
Цитата:
Ничто печаль мою не предвещало... Но с добрым старым Другом встреча Вдруг ссорой обернулась и скандалом. :/ :'-( Спустились сумерки на город |
Спустились сумерки на город
Сегодня позже чем вчера, Пусть на секундочку, но дорог Сам факт - светлеют вечера. :rolleyes Не отнимайте веру в чудо |
Не отнимайте веру в чудо,
Оно для жизни, как десерт. Желаемое очень блюдо, Шикарный от судьбы презент. На все вопросы нет ответов |
На все вопросы нет ответов,
Ну, например, который час? Ты не ответил мне на это, Хоть я спросила десять раз... :hmmm: Я ничему не удивляюсь |
Я ничему не удивляюсь,
К любым сюрпризам я готов, Хоть делать так порой стараюсь, Я удивление без слов. Я полон разочарований |
Я полон разочарований,
Перечислять не хватит слов, Я полон разочарований, С кем поделиться? - я готов. :sad: Я щедр и великодушен |
Я щедр и великодушен,
Не подозревал никто о том. Своим принципам послушен, Не лез никогда я напролом. Я вся в заботах о подарках |
Цитата:
Cкрытый текст - |
[quote=настя70]
Я вся в заботах о подарках Я вся в заботах о подарках - Подходит время к январю... Два фена есть, две мультиварки, Вот их-то я и подарю. :-D Приглашена на три обеда |
Приглашена на три обеда,
Жаль на один и тот же день. Пойду, пожалуй, я к соседу, К другим идти немного лень. Есть и на ужин приглашенье, Возможно будет при свечах. Я предвкушаю то мгновенье, Когда увижу блеск в глазах. От волшебства на дне бокала Так помутится в голове, Что бес в ребре споёт сначала, Потом усну я на софе. В наше время бес всё чаще выбирает рёбра женщин. Пришли на память мне слова |
Пришли на память мне слова,
Что если можешь не писать, Попробуй не писать сперва. Я это пробовал раз пять, И разболелась голова - Ведь мудрость некуда девать! :smile: Летящей пробкой от бутылки |
Летящей пробкой от бутылки
Уходит жизнь, слабеет разум, А я на «голой вечеринке» Не побывал, увы, ни разу. :'-( В каждом деле надо ставить точку |
В каждом деле надо ставить точку
И другое следом начинать, Всё логично: отцвели цветочки, Значит, время ягодки срывать. :rolleyes Зачем нам точка? Лучше запятая, |
Зачем нам точка? Лучше запятая,
Она напомнит, что ещё не вечер, Возможно ждёт вас эра золотая, Но этот миг пока не рассекречен. Решиться на разрыв мне было трудно |
Решиться на разрыв мне было трудно,
Его мы отменили. Обоюдно. Зачем нам расставаться, в самом деле? Отложим расставанье на неделю. :rolleyes Спешить не будем, время еще есть. |
Спешить не будем, время еще есть.
Переосмыслить наши притязанья. Друг другу мы успели надоесть, Но связывают нас воспоминанья. Поговори со мной без раздраженья |
Цитата:
Моему лучшему Другу..... Поговори со мной без раздраженья Хотя бы раз за длительное время, Ответь хотя бы раз не поперёк, Чем заслужил твою обиду и упрёк?.... :'-( Любые планы можно взять и отложить |
Любые планы можно взять и отложить,
А я готов - мне только дай предлог, Так без раздумий отложил я пять женитьб И о сих пор счастливо одинок. :yes: Я холостяк, я тем и интересен |
Цитата:
Я холостяк, я тем и интересен, Я взрывчат, неожидан, и остёр. А подкаблучник жалок, скучен, пресен, Он утерял весь жизненный простор. :'-( Если птица летит на свободу |
Цитата:
Не пытайтесь её удержать - Право выбора дайте народу, Как и то, из чего выбирать. :hmmm: Как сквозь пальцы песок просочится |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co