![]() |
Цитата:
Точнее был, но ловкий казначей, Вдруг скрылся в неизвестной дали. Что б не пришлось лечиться у врачей, Когда бы о растрате все узнали. Забота - банкнота |
Цитата:
Сам Бог велел прожить гусару весело - Не признавал поручик ни банкнот, Ни "серебра", расплачиваясь векселем патологоанатом - на' дом |
Цитата:
Наступит завтра первое число, И заспешат кареты неотложек на дом, К любителям всех праздничных столов, Приедет может быть патологоанатом. Карнавал - адмирал.Всех с Наступающим Новым Годом!!! Просьба не злоупотреблять!!! |
Цитата:
Начну с классического лимерика сразу всплывающего в голове(не моего). Том - патологоанатом, Он берет работу на дом И у Тома потому Многолюдно на дому. Юмор, хоть и чёрный. Желающие могут на этом остановиться и не заглядывать под спойлер. Cкрытый текст - UPD: Отыграет оркестр, Отшумит карнавал, Отстреляют в ночи фейерверками. Маги, ведьмы, шуты Даже сам адмирал Утром станут обычными клерками масти - страсти |
Цитата:
Смешались на столе все масти Идет недетская игра Бушуют в этом доме страсти Всю ночь, до самого утра туз трус |
Маєстро вынял туз их рукава,
заметил это лупоглазый Сема. Но по природе был он трус, скорей ушел в далекий морок. Докер - покер |
Цитата:
Он ловко спрятал карту-туз Ведь для покрытья долга Другого нету толка докер-покер |
Цитата:
Всё, что за месяц заработал докер Он шулеру за час слил в покер, Но вовремя заметил лишний туз. Удар мгновенный и прибитый трус Вернул с процентами отыгранный барыш. Да, в покер с докером не пошалишь. ;-) красотка - чесотка |
Цитата:
Когда поймёшь умом, что у тебя чесотка И к исцелению дорога так длинна То вспомнишь ты недавнюю красотку Как обольстительна с тобой она была Теперь полная версия - все куплеты Cкрытый текст - дуэт поэт |
Цитата:
суперэгоистичекоеЯ сам с собою замечательный дуэт. И вокалист отменный и поэт. подружка -ловушка |
Цитата:
Испытанная рыжая кобыла, И если дом красавицы - коварная ловушка, - Гусара в ночь она нередко уносила!.. осада - досада |
Цитата:
Встал враг под городом моим Готовится осада Костров походных вьется дым Какая же досада ! ров готов |
Цитата:
Хотел поручик: "Не такие "брали" рвы!" Но конь к такому оказался не готов. А без коня не долетел гусар - увы... :w00t: :blush: слёзно - серьёзно |
Цитата:
Просил поручика я слёзно Чтобы забрался на коня Но он отнёсся несерьёзно Проигнорировал меня В итоге он по полю боя Несётся на своих двоих И впереди бежит порою Буланых, рыжих и гнедых! сабля ансамбля |
Цитата:
был у барышни голос, И "украшением" верхней губы - чёрных усиков волос; - Для завершенья, Беллона, "ансамбля", - лобзая ей ручку, - - Вам лишь ботфорт не хватает и сабли! - воскликнул поручик полку - толку (толку - полку) |
Цитата:
Одно и тоже я толку Но чувствую, что мало толку Так и не прибыло полку Хоть зубы положи на полку справа орава |
Цитата:
Ходить налево нету толку Не пробуй заходить и справа Тебе намылит тоже холку Все та же недругов орава. Робко - пробка |
Цитата:
Цитата:
Ржевский числил "свитой сатаны": Знать не знал гусар, что печень - справа И что сердце - с левой стороны. Если, как трактат велит, с клистиром К Ржевскому являлся фельдшер робко - Моментально из окна квартиры Вылетал, как из бутылки пробка. лапы - эскулапы |
Цитата:
Решил свернуть направо робко- И встал на первом светофоре Километровая там пробка Грузовиков застрявших море |
Цитата:
Он не дастся в дьявольские лапы Не допустит истязания тела Сторониться стали эскулапы Объясняться с Ржевским надоело простуда зануда |
Цитата:
Пить Ржевскому аптекарь от простуды - На что поручик, обозвав его занудой, Сказал в ответ, что так не измельчал, Чтоб воду пить, гусар ещё покуда :w00t: :no: средство - в наследство |
Цитата:
Наш поручик получил в наследство От простуды действенное средство Всё ушло, до капли, на лечение Строго, подчеркну, по назначению спирт флирт |
Цитата:
Когда нет времени на флирт Воспользуйтесь таким вы средством В вино добавьте даме спирт Владейте ею, как наследством. Роба - проба. |
Цитата:
Ты только ей колечко с пробой Надеть на пальчик не забудь, Иначе из тюремной робы Наряд, твою украсит грудь! Военный - здоровенный |
Цитата:
На днях зашел ко мне военный Такой огромный, здоровенный Погнул все ложки и половник Реальный, видимо, полковник ложка крошка |
Цитата:
Понять полковника легко, Со злости он ломает ложки, Изъяли денег пять мешков, И даже подмели все крошки. Стужа - без мужа. |
Цитата:
Новогоднее На улице опять мороз и стужа Метет с утра январская метель Сегодня вновь проснулась я без мужа Мой муж не смог взобраться на постель салат назад |
Цитата:
Разбит как швед я под Полтавой, Порублен быстро, как салат, Твой дамкой ход, была подстава, А мой уж не вернуть назад. Решето - сто |
Цитата:
Я просеивал каждое слово, Мне казалось не так и не то... А луна наблюдала сурово Резник Леонид Я слова собирал в решето Поместилось всего только сто Я просеивал каждое слово Вот и стихотворенье готово песня двести |
Цитата:
Пару пригоршен всыплем для песни. Пусть не сто, а как минимум двести. Сложим в строчки изящным пером Песню может быть вместе споем Абажур - трубадур |
Цитата:
Я слышал песню раз о трубадуре Играл он, вроде как, на магистрали Но чтобы смог сыграть на абажуре Мы о таком, признаться, не слыхали берегу убегу |
Цитата:
Свое здоровье берегу, Веду я трезвый образ жизни. И от инфаркта убегу, Как будто от медведя гризли. Кокарда - миокарда. |
Цитата:
Снимая фуражку с кокардой Идет с вестью страшной гонец У Шурки инфаркт миокарда Огромный такой вот рубец ! голубь прорубь |
Цитата:
Я как сизый голубь, Прилетел к тебе воды напиться. Да замерзла прорубь, У тебя в глазах мороз под тридцать. (Вот ведь, невезучая я птица) :blush: Лассо - колесо. |
Цитата:
А женщинам - только б накинуть лассо! Но - "крутится нашей судьбы колесо", И белками вертимся мы в колесе подковы - пеньковый |
подковы - пеньковый[/quote]
Пеньковый канат не сдержал твой порыв, Стремительно близится страшный обрыв, Подковы срываются камни отбив, Томительный миг... и желанный отрыв... Цепь - степь |
Цитата:
Пеньковый Канат не сдержал твой порыв, Стремительно близится страшный обрыв, Подковы Срываются камни отбив, Томительный миг... и желанный отрыв... Не сажай меня на цепь - На прохожих лаять, Жеребцу милее степь Без конца и края кобылиц - блиц |
[b]кобылиц - блиц[b]Что жеребец без кобылиц?
Всего лишь конь без капли страсти,Не сможет он пойти на блиц Хоть разорви его на части...))) скука - штука |
Цитата:
Да, да, без этой самой штуки, Он не пойдет увы на блиц, Понурив голову от скуки, Не смотрит он на кобылиц. Cкрытый текст - Галоп - хлоп. |
Цитата:
Цитата:
Ударил, так, коня от скуки, А он возьми, да и в галоп, Такие вытворял он штуки, Что я об землю задом хлоп. Барьер - курьер |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co