![]() |
Цитата:
Большое спасибо, респект от "рыбака" |
)
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...4&postcount=65 |
Цитата:
В блоге ) http://forum.kinozal.tv/showpost.php...3&postcount=68 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда мечтала о собаке. Очень хотела колли. Но родители не позволяли мне заводить собаку сколько бы я их не уговаривала. И вот однажды в нашей семье произошло чудо - однажды утром папа идя на работу встретил друга, который нес маленького щенка породы колли, чтобы утопить. Конечно же папе стало жаль его и таким вот чудесным образом мы обзавелись собакой, наконец-то! Я очень скучаю за ним, это был верный и прекрасный друг. Как вы думаете - он сам нас выбрал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сюда заглядываю когда, вижу всегда трех или четырех конкурсанток. А сама недавно на конкурсе и недавно увидела, что ещё тут и обсуждают) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и неизвестно, как происходило там общение между папой и его другом, который нес щенка топить. Возможно, при встрече, щенок, увидев вашего папу, сам к нему на руки попросился. Или папа взял его на руки и тот уже не захотел "слезать". Мы не знаем. В любом случае, тогда собака выбрала вариант "Жить" вместо "Утонуть". И хорошо, что у вас такой папа. |
Цитата:
Принимаю тапки оптом)))) |
Цитата:
Я хоть ещё и молода, но с Вами согласна. Каждый выбирает, что хочет. |
Цитата:
Согласен с вашими словами. Каждый сам кузнец своего счастья. Вроде избитая фраза, философский вопрос по сути, но насколько он ёмкий. И еще, у каждой медали есть две стороны. И у каждой из этих сторон есть как противники так и приверженцы. |
Цитата:
|
Цитата:
И за спасенного Жака ему отдельная благодарность. Это был друг семьи, было очень грустно потерять его, но собака была уже немолода. |
Так хочется еще поболтать в теме, но моим детишкам пора на улицу. Очень надеюсь, что по возвращении обнаружу в теме оживленное общение к которому смогу присоединиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удобнее в блогах конечно, но стараюсь выискивать вопросы и тут. Тут явно, как говорит Татьяна, веселее... Прошу прощения, если что пропустила. ) А может для вопросов нужно было совершенно отдельную тему завести и ничего кроме них там не оставлять, а обсуждение тут? ) |
Вот и влияние, конкурсантки повалили в тему!
|
Цитата:
Цитата:
Щас я напишу там вопросы. А ближе к ночи и остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, зависть - плохая штука. Думает "как это так, красивая, да еще и не работает". |
Цитата:
Цитата:
Иногда его можно изменить и за пару минут. Все верно. |
Цитата:
|
Цитата:
Им все равно, будете Вы радоваться за них или нет. |
Цитата:
2. Кому либо подражать - терять себя самое. А вот некоторые черты характера или достижения в других женщинах мне импонируют даже очень) 3. Свою) Я ровно там где и когда должна быть - точно чувствую) 4.Профессия не имеет значения - имеет значение должность. Мужчина на должности руководителя гораздо адекватнее и продуктивнее женщины. Можете не спорить и не кидаться тапками - я проводила научное исследование, гипотеза которого подтвердилась. 5. Я? Никогда) Оставлю это дело тому, кто в этом более компетентен. По всем статьям) 6. В музыке я всеядна) Все зависит исключительно от настроения) Частушки пою в пьяных компашках) матерные и с удовольствием) Имею образование по классу скрипки. Инструмент в руках не держала с музыкальной школы 7. Тут все зависит от самого человека. Если он интроверт - его спасают таки соц.сети. Если экстраверт - то его этот вопрос вообще не касается) ему без разницы каким образом дружить - главное общение) 8. Нефть 9. Взрослея человек теряет только одно - высокую скорость обновления клеток. Все остальное он только приобретает. При желании, любой в состоянии сохранить в себе все детские качества (что я и сделала) 10. Русские в драке не помогут, а в войне победят! (простите - не уложилась в лимит ) |
Цитата:
"Говорят - мудрость приходит с годами. Неправда - иногда приходят одни годы." "Возраст - это всего лишь число" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Прощу все и всегда. Не потому что это я такая ангелоподобная))), а потому что мы все ошибаемся и рассчитываем на второй шанс. Я этот шанс даю всегда. 2.К людям)))) к самой себе)))) больше стала понимать себя и, как следствие, других людей: их мотивы поступков, слова и действия - возможно профессия дает о себе знать. Но терпения у меня стало в разы больше)))) Меньше разочарования, злости, раздражения. Так что - да! Поменялось)))) Сначала отношение к себе, потом ко всем окружающим))) |
Цитата:
Цитата:
Вы действительно думаете, что я кому-то завидую? ))) Я сама также считаю, что зависть - страшное чувство. Поэтому никогда и никому не завидую....Поверьте... А еще предвзятое отношение и немативрованая злость к кому-то также не очень хорошие качества.... Жаль, что Вы так все извратили и совершенно меня не поняли.... Но я переживу... ) Хотя понимаю, что сейчас польется еще куча негатива с Вашей стороны в мою, но искренне все-таки желаю Вам всего хорошего и удачи в жизни. Будьте добрее...) |
Цитата:
|
Цитата:
Будьте умнее...) |
Тааак! Кто здесь разогнал конкурсанток!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co