Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Dianа 31.10.2018 02:01

Цитата:

delegato сказал(a):
Хочу предложить принципиально новую схему любых конкурсов, ну и муз-х если кому так приспичило. Главное достоинство - простота, доступность, отсутствие прямых затрат, орги не нужны в принципе.

Цитата:

Vachek сказал(a):
Хорошее предложение. Сам много думал над тем, как упростить правила...
А теперь конкретный вопрос к автору цитаты: Возьмешься за организацию по предложенной схеме? Свою поддержку гарантирую, буду содействовать по мере сил и возможностей....

И меня прихватите тогда

Yggorrock 31.10.2018 04:07

Опаньки ! Жанна в баньке! Всё идет по плану ...

Genevi 31.10.2018 11:02

Цитата:

Win32 сказал(a):
Хоть бы пояснила, что ли. Последние страницы, там где я писал, ты что-то нового узнала?, так расскажи, может и правда я тупею...
Оля, тебя то я хоть знаю, общались много, работали вместе. А тут... нет слов

Что пояснять то? Что хамством сквозит в каждом посте? Когда мы работали вместе я такого от тебя не замечала.

Win32 31.10.2018 17:33

Цитата:

Genevi сказал(a):
Что пояснять то? Что хамством сквозит в каждом посте? Когда мы работали вместе я такого от тебя не замечала.

Не знаю, это хорошо или нет и где ты была, но вон выше через пост от тебя Карина, спроси у неё чем мы с ней занимались, когда мы с тобою работали вместе
Надеюсь, Карина подтвердит, что я был душкой

Yggorrock 02.11.2018 01:04

Ну чего тут сказать ...Меня вот уже второй день так и подмывает дать оценку про - исходящему ( - изошедшему)

Но держусь пока...

Кстати, Слава, ты понял, почему резет не поможет? ...Здесь не надо отвечать... Сам себе ответь..Тут ты ответишь, как Таня захочет услышать.. Тут к гадалке не ходи, и читать это будет не интересно

TanyaLaguna 02.11.2018 09:58

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Ну чего тут сказать ...Меня вот уже второй день так и подмывает дать оценку про - исходящему ( - изошедшему)

Но держусь пока...

Кстати, Слава, ты понял, почему резет не поможет? ...Здесь не надо отвечать... Сам себе ответь..Тут ты ответишь, как Таня захочет услышать.. Тут к гадалке не ходи, и читать это будет не интересно

Sonntag, Вы осознаете, что сейчас оскорбили Славу, пытаетесь задеть меня и именно за это я могу Вас заблокировать!

Вы привыкли объединяться в группировки противостояния, где рулит сленг убогой школоты, где оскорбления - ваше все, хамство, надменность, ответы в стиле "сам дурак!" и прочие фирменные перлы местной дешевой оппозиции.

И, безусловно, вам не дано понять, что бывают единомышленники, люди, умеющие в спорах дополнять друг друга интересными идеями, а не примитивными животными воплями и вбросами яда.
Вы никогда не поймете, что можно спорить на взаимном уважении, включая воспитание, культуру нахождения в общественном месте, где мнение окружающих, это не дополняющий фон, а среда в которой приятно проводить время - у вас так не получится, вы другой)))

Trizor 02.11.2018 11:12

За последние годы я проникся увлечением хобби детства. Появились единомышленники. Увлечение понемногу переросло в какое то жизненное кредо, тем более, что это приносит ощутимую прибыль.
Так вот, по закону общения нас объединил некий сайт. Общение ведется на профессиональном уровне и без флуда. Всегда чинно и вежливо. Иногда залетают "левые". Залетают, потому, что разработки есть у нас очень интересные. Но, как правило эти левые чего то не выдерживают и начинается.... Сначала, как бы им мы обязаны. Потом они понимают, что никто ни кому ни чего не обязан, а им хочется и как бы нужно. Начинается прессинг морально. К нему соответственно выбирается стиль общения - игнор. Тут это тело не выдерживает и начинает в лички рассылки делать в подобии "вы все кАзлы и вам осталось не долго, скачите далее и т.п".
Потом, когда доходит подобное до открытого форума, оно получает пожизненный бан без права на возврат. Он продолжает политику оскорблений на других ресурсах, кидая ссылку на наш. Тут как бы даже и хорошо; бесплатная реклама ресурса.
Так я это все сейчас к чему? Да просто когда ведешь вежливое общение, даже в споре, то и жизнь вокруг кажется не такой серой. И результаты практически всегда позитивные. А хамы, они не на долго.
Жаль, что в жизни этих залетных довольно таки много. И беды от них можно ждать в любой момент. Не адекватные, они такие.

Yggorrock 02.11.2018 11:47

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Sonntag, Вы осознаете, что сейчас оскорбили Славу, пытаетесь задеть меня и именно за это я могу Вас заблокировать!

Да, заблокировать Вы, конечно, можете . Кто же у вас отнимет это право ?

Но нет, это не оскорбление Додумать можно, что угодно ...
Задеть возможно и задел..Чтобы человек сам подумал о происходящем, обратился сам к себе, а не к лозунгам Забыть и не вспомнить...
И напомню..Именно Слава "забил" на вопрос Юры о плагиате
Именно это и то , что орги без вашего разрешения не смогли открыть тему награждения заставляет думать, что они целиком и полностью действовали под вашу диктовку В том числе и в вопросе о плагиате...

Я не молюсь на Ж & Ж, как Вы тут не раз писали У нас с ними интересные отношения... У Вас лично, тоже
Это всем видно невооруженным глазом...
Потому резет и не поможет

Genevi 02.11.2018 12:09

Тема превратилась в какую-то мусорку с бесконечной разборкой. Возможно, вы уже выпустили весь пар и готовы идти дальше. Комментаторам, удручённые обидой - просьба писать в лс (именно там место для выяснения отношений). Всех остальных прошу вспомнить лучшие моменты музыкальных конкурсов, именно что нравилось и написать пост. Будущие организаторы примут к сведению и возможно создастся конкурс удобный всем, где будет здоровая атмосфера, приятное участие, азарт и и позитивные споры.
Спс всем за внимание, от меня все)

Yggorrock 02.11.2018 12:34

Как можно дальше двигаться, если люди не хотят признавать своих ошибок ?
Я выхода не вижу Это тупик !

Не угодный пост - удалить, не угодный пользователь - в баню, не послушные организаторы - итоги пересмотреть...

Ольга, вы не по адресу обращаетесь
Но что разборки бесконечные продолжаются - это вы точно подметили

Другая сторона должна свое отношение пересмотреть Если нас называют Командой ЖЖ ( и мы видели ошибки и признавали их ещё во время проведения конкурса - все это также в теме есть, но они не были настолько критичными, как те, что я приводил в примерах - ТЫ Я, Валентины, Кулинарный - и не требовали вмешательства ) то свое отношение должна пересмотреть команда Администрации - Татьяна, Слава, Тризор ( совершенно случайно представляющие одну страну)
Да, вот так вот..С одной строны Украина - с другой Бандитский Петербург, подольская ОПГ и бандюки залетные из Забайкалья ...

Как все сложно

TanyaLaguna 02.11.2018 12:47

Цитата:

Sonntag сказал(a):
то свое отношение должна пересмотреть команда Администрации - Татьяна, Слава, Тризор ( совершенно случайно представляющие одну страну)
Да, вот так вот..С одной строны Украина - с другой Бандитский Петербург, подольская ОПГ и бандюки залетные из Забайкалья ...

Как все сложно

А вот за этот бред я вас точно отлучу от форума на пару дней, неугодный вы мой)

Luсkу 02.11.2018 13:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Всего на пару дней?!
Однако какое гуманное отношение! С другими вы так не цацкаетесь, он какой -то особенный?

Татьяна, я на главной, в перечислении активных тем видела Музконкурс )
А можно хотя -бы на время проведения музконкурса полностью изолировать
форум от склочника
Он уже всех достал своим нытьём о " бывших бедах", сколько можно ?

TanyaLaguna 02.11.2018 13:08

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Всего на пару дней?!

Так ещё все впереди)
Цитата:

Luсkу сказал(a):
Татьяна, я на главной, в перечислении активных тем видела Музконкурс )

Так и знала, что слово привлечет к себе внимание) Да, ребята обсуждают, что получится, пока не знаю. И новые лица, и не очень, есть опыт в аудио, я верю, что у них получится)

Luсkу 02.11.2018 13:13

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Так ещё все впереди)

Так и знала, что слово привлечет к себе внимание) Да, ребята обсуждают, что получится, пока не знаю. И новые лица, и не очень, есть опыт в аудио, я верю, что у них получится)

Всё у них получится!
Пусть ничего не боятся), будем их защищать)
Дайте мне на время проведения кнопку в руки , и в теме будет только позитив)

PS

Цитата:

Так и знала, что слово привлечет к себе внимание)
Естественно ! И не я одна обратила внимания

Atreides 02.11.2018 13:16

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Интересно, что же конкретно бредом является ?

Ваша реакция только подтверждает, что бреда там ни капли

Продолжайте, не буду вам мешать

TanyaLaguna 02.11.2018 13:19

Цитата:

Atreides сказал(a):
Интересно, что же конкретно бредом является ?

Ваша реакция только подтверждает, что бреда там ни капли

Продолжайте, не буду вам мешать

Лучше не попадайтесь мне на глаза, я блокирую не профиль, а человека, который нарушает правила пользования форумом и не понимает, когда нужно остановиться.

Trizor 02.11.2018 15:23

Уже не помню, сколько было там негатива (а ведь плохое долго помнится), но вот очень хорошо помню и мне ОЧЕНЬ понравился тот конкурс Весеннее рандеву. От туда я как бы в участие в мероприятиях стартонул. От туда начал понимать, как косяки самопальные лечить. А главное - с каким энтузиазмом все велось, как азартно спорили, как свободно велось общение. Может это для меня потому, что я впервые попал к таким акулам, а может действительно все так.
Потом так же весело прошел конкурс Виноградная лоза. Лед и пламя. В последнем уже были склоки.
А дальше я перестал следить за конкурсами, так как практически потерял к ним интерес. Начался какой то музыкальный апартеид. А может тут вина в первую очередь рулевых и мое личное к ним отношение. Не знаю, но к конкурсам пропало напрочь всякое желание.
Акции, пожалуйста.

Genevi 02.11.2018 16:54

Цитата:

Trizor сказал(a):
Уже не помню, сколько было там негатива (а ведь плохое долго помнится), но вот очень хорошо помню и мне ОЧЕНЬ понравился тот конкурс Весеннее рандеву. От туда я как бы в участие в мероприятиях стартонул. От туда начал понимать, как косяки самопальные лечить. А главное - с каким энтузиазмом все велось, как азартно спорили, как свободно велось общение. Может это для меня потому, что я впервые попал к таким акулам, а может действительно все так.
Потом так же весело прошел конкурс Виноградная лоза. Лед и пламя. В последнем уже были склоки.
А дальше я перестал следить за конкурсами, так как практически потерял к ним интерес. Начался какой то музыкальный апартеид. А может тут вина в первую очередь рулевых и мое личное к ним отношение. Не знаю, но к конкурсам пропало напрочь всякое желание.
Акции, пожалуйста.

Спасибо за мнение. Виноградная лоза и Весеннее рандеву - оценивали жури, была анонимность, все сборники заливались с профиля MisterIks, было голосование.. в рандеву могли участвовать все абсолютно, независимо от звания, что исключалось в виноградной лозе и лёд и пламя.
Я так понимаю, ключевое было турнир и азартное ведение споров?
Хотелось бы ещё задать пару вопросов:
- нужна ли анонимность сборников?
- желательная продолжительность конкурса?
- сколько сборников от одного автора, считалось бы оптимальным для конкурса?
- какое качество (формат) и с каким диапазоном для mp3
- оптимальный объём сборника или его продолжительность?
- нужна ли возможность участия абсолютно всех, включая администрацию и организаторов?
- металлизация во время проведения или по факту призового места?

Genevi 02.11.2018 17:08

Тут конечно не весь перечень музыкальных мероприятий, проходивших в Кинозал.ТВ .. надеюсь про последние мы и так помним (к сожалению пока не могу дополнить список, вещаю с телефона).. но для наглядности и воспоминаний напомню:::

Зима 2016-2017 • Музыкальный конкурс «Новогодние соблазны»

Весна 2016 • Конкурс Фестиваль "Свободный полёт"

Весна 2016 • Акция «Весенние ноты любви»
Участники Акции:

Olyanchik, ananasix, BLACKTIR, HectorDragon, DJMarMeladKa, Trizor, Kuznet78, Trizor, Vachek, irkrop
Зима 2015-2016 • Музыкальный конкурс «Акварели»
Участники Конкурса:

FisherAbel, JoannaSh, 1234567890, RammerJammer, Trizor, Sannini, delegato, Kuznet78, Baffuto, hollander, Симпатюшка, HectorDragon, Аксакал, GreeZlee
Осень 2015 •Конкурс исполнителя песни "«Золотой голос-2015»

Весна 2015 • Музыкальная акция «Всё преходяще, а музыка вечна!» • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3932"]
Примечание: В акции принимают участие как авторские сборники залитые в период с 1 по 10 мая, так и сборники залитые организаторами акции в сооавторстве с пользователями, составившими треклист коллективно
Участники акции: FisherAbel, RammerJammer, delegato, Кеотэми, JoannaSh, viroza
Соавторы сборников: вагонный, JoannaSh, Masejed, yadarina, Кеотэми, Валентина05, Biаtrees, Харьковчанка, Kuznet78, delegato, djuka, ЛУНАликаЯ, NikTaiм39, Sannini, Рейнгардт, VicToryIa, inek, Artem199, simurg, Stratilat
Весна 2015наSTROYся на жару! • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3926"]
Участники акции:

сеня009, RammerJammer, JULysya, Trizor, Kuznet78, FisherAbel, Кеотэми, colHze, c67, delegato, ikar911, DJK777, Biаtrees, Vachek, Genevi, valalava1, Dianа, FistuLa, Bassta, JoannaSh, LiraA, DJRed, dreamaway, bimka03, terras, JoshuaRyan, nats123, Pirx
Зима 2014-2015Лёд и Пламя • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3925"]
Участники конкурса:

DJVIT, JULysya, Кеотэми, c67, FisherAbel, JoannaSh, Xizor, DJRed, BRIТА, Baffuto, GreeZlee, DJK777, Urotsukidoji, Kuznet78, Аксакал, Trizor

акция "Постскриптум":

Trizor, valalava1, FisherAbel, Vachek, JULysya, Кеотэми, 1234567890, JoannaSh, delegato, DJVIT, DJRed, Xizor, c67, Win32, Sannini, FistuLa, Kuznet78, Dianа
Весна 2014Музыкальный турнир Виноградная лоза • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3663"]
Участники конкурса:

BRIТА, ЗайКиндер, IgorIgor8084, Urotsukidoji, delegato, Аксакал, DIMOONNN, Bassta, Холодильник, Trizor, Kuznet78, Xizor, Dianа, RunawayTrane, rietvova, isajev83
Зима 2013-2014Новогодняя музыкальная Олимпиада • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3587"]
Участники конкурса:

BRIТА, Dmitys, martin19970, delegato, Xizor, Tombstone, Sannini, DIMOONNN, ZenitFan, JoannaSh, Baffuto, Kuznet78, Vachek
Осень 2013Музыка любимого кино • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=2793"]
Участники конкурса:

Vachek, FonPerez, ruima, Riddick, FisherAbel, Аксакал, pti4ka, Sannini, Baffuto, valalava1
Весна 2013Музыкальный турнир Весеннее рандеву • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3343"]
Участники конкурса:

Drozd1984, DJVIT, simurg, FisherAbel, Bassta, Xizor, JoannaSh, Sannini, Baffuto, Trizor, Кеотэми, Riddick, Аксакал, Ярмак, ruima, Kuznet78, Iruska721, vladspb, delegato, ruima, Win32, IgorIgor8084
Зима 2013Музыкальная акция Дыши со мной... • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3289"]
Участники конкурса:

simurg, dreamaway, Riddick, RаSsvet, Bassta, Rivares, GnusmasJama, delegato, ColdTurkey
Зима 2012Новогодняя музыкальная Акция 2012, давай... до свидания • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3236"]
Участники конкурса:

Biаtrees, Drozd1984, simurg, Мaximus, Dianа, Iruska721, JoannaSh, СЕССИЛИЯ, Tombstone, Riddick, FisherAbel, Аксакал, Kuznet78, Сибирочка, eslag, ruima, dreamaway, DIMOONNN, Greshnica, Win32, GnusmasJama
Осень-2012Конкурс сборников Feel Emotions • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3137"]
Участники конкурса:

DIMOONNN, natka1990, Kuznet78, dreamaway, Sannini, FisherAbel, Мaximus, Аксакал
Весна-2012Зажги Кинозал в режиме NonStop • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=2916"]
Участники конкурса:

GucciGuilty, Drozd1984, Сталин1879 , FisherAbel, Аксакал, Sannini, Кеотэми, Sеrgius, Мaximus
Зима-весна 2012Весенний марафон • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=2774"]
Участники конкурса:

Аксакал, Vachek, ColdTurkey, Rimma54, maskitik, Sannini, Biаtrees, FonPerez, janezer, ЗайКиндер, GGrape, FisherAbel, allatanec, DIMOONNN, valalava1, Win32
Весна 2011Сюрприз от ParadiSe • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=947"]
Участники конкурса:

Zauberg, Velmas, СЕРДЖО82, FisherAbel, ColdTurkey, Flynt666, DIMOONNN, Меlissa, ikar911, Residentevil, Win32, CyberC, Greshnica, Rimma54, Сталин1879, cookies, Vachek
Зима 2011Музыкальная гирлянда • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=2665"]
Участники конкурса:

IronRock, GreeZlee, vanyo4ek, Silvergirl, Lelux, moroval, valalava1, Drozd1984, Каспер101, Eskulap, 1234567890, colHze, cookies, Rimma54, Win32, Vachek, Riddick, FisherAbel, Аксакал, Biаtrees, ColdTurkey, Sannini, Baffuto, FonPerez, DJVIT, simurg, Tombstone, ruima, DIMOONNN, GGrape, Dianа, Zauberg, mashinist66, kran1, ananasix, morpeh117, vyy65
2010-2011 • 100 лучших нот от ParadiSe
Участники: CЛАВЯН, igorlit, Bellatrix, Velmas, Zauberg, GucciGuilty, DIMOONNN, FisherAbel, cookies, Vachek, MaxpeR
Осень 2010 • The Best From LosslesS • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=2477"]
Примечание: Ранее все мероприятия ко всемирному дню музыки публиковались только в одной группе

Участники: cookies, GAI, FisherAbel, markav10, Trizor, Bailif, Riddick, ikar911, ColdTurkey, СЛАВЯН, DIMOONNN
Зима 2009-2010Музыкальная метель • [url="http://kinozal.tv/groupextorrents.php?id=3223"]
Участники конкурса:

DIMOONNN, Vachek, Malone, Dundich, Sannini, pti4ka, Silvergirl, janezer, Титаренко, СЕРДЖО82, Аксакал, vanyo4ek, Lizasol, 3umf, valalava1, яшеек, Марлей, Lycksor, GreeZlee, FonPerez, cartman730, veldkets, cookies, Azazello, annagorina, Sistuk, lida75, DJPEPEL, GAI, ShatenBlack, MaryAnn, Ikarus283, FisherAbel, Froz, Riddick

Win32 02.11.2018 17:23

Цитата:

Genevi сказал(a):
Хотелось бы ещё задать пару вопросов:
- нужна ли анонимность сборников?
- желательная продолжительность конкурса?
- сколько сборников считалось бы оптимальным для конкурса?
- какое качество (формат) и с каким диапазоном для mp3
- оптимальный объём сборника или его продолжительность?
- нужна ли возможность участия абсолютно всех, включая администрацию и организаторов?
- металлизация во время проведения или по факту призового места?

А можно и я поделюсь своими взглядами на эти вопросы?
если да, держи:

Cкрытый текст -

Genevi 02.11.2018 17:34

Цитата:

Win32 сказал(a):
А можно и я поделюсь своими взглядами на эти вопросы?
если да, держи:

Cкрытый текст -

Почему бы и нет? Своё мнение могут высказать абсолютно все, включая слушателей/болельщиков и просто неравнодушных.

- Только при таких условиях могут существовать анонимные сборники (присутствие жюри)?
- Только при таких условиях могут быть допущены организаторы конкурса (жюри я так понимаю в пролёте в этом случае)?
- А если для организаторов будут прописаны помимо общих правил ещё и дополнительные, которые могут исключать/ могут давать минимальный шанс на призовое место (без участия жюри)?

Вопросы заданы для общего виденья и не факт, что каждый пункт будет применим к отдельному конкурсу. Это просто некий шаблон вопросов «чего хотят потенциальные участники, включая слушателей/болельщиков и просто неравнодушных». Чтобы создать «удобный всем» конкурс, требуются ваши мнения.

ПиСи пока давать комментарии по поводу возможной анонимности сборников, а также проводить параллели с предыдущими работами возможности нет. Все рассматривается индивидуально и оценивается организаторами, как возможный сценарий.

JoannaSh 02.11.2018 17:46

О, Боже, скучища какая. Анонимность эта бестолковая. Акции для пенсиона. Жюри, да нет тут квалифицированных музыковедов, а абы кто, да нафик такое жюри. Все это топтание на месте.

Genevi 02.11.2018 17:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
О, Боже, скучища какая. Анонимность эта бестолковая. Акции для пенсиона. Жюри, да нет тут квалифицированных музыковедов, а абы кто, да нафик такое жюри. Все это топтание на месте.

А никто не говорит, что все это будет.
На остальные вопросы есть возможность ответить?

JoannaSh 02.11.2018 18:02

Цитата:

Genevi сказал(a):
А никто не говорит, что все это будет.
На остальные вопросы есть возможность ответить?

Ответить можно, но мне это не интересно. Ты хочешь подогнать форму и более или менее приемлемое содержание под какую-то сценарную идею.

Любой проект должен отталкиваться от идеи, которая должна захватить и она должна быть осязаемая, скелет (остов) надо заполнять костями, а не кости собирать, кто что подкинет, и потом мастырить на подходящий скелет, назвав "гирлянда, винегрет, рандеву".

Genevi 02.11.2018 18:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ответить можно, но мне это не интересно. Ты хочешь подогнать форму и более или менее приемлемое содержание под какую-то сценарную идею.

Любой проект должен отталкиваться от идеи, которая должна захватить и она должна быть осязаемая, скелет (остов) надо заполнять костями, а не кости собирать, кто что подкинет, и потом мастырить на подходящий скелет, назвав "гирлянда, винегрет, рандеву".

Интересная позиция, но нет! Не угадала.

TanyaLaguna 02.11.2018 18:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты хочешь подогнать форму и более или менее приемлемое содержание под какую-то сценарную идею.

Когда происходит обсуждение конкурса, где идей больше, чем одна, тогда актуально узнать мнение не только участников обсуждения.

И, услышать мнение, это не значит, поступить именно так, а не иначе. Но, развернутые ответы помогают не только определиться с форматом, но и услышать предпочтения потенциальных участников.

JoannaSh 02.11.2018 18:13

Цитата:

Genevi сказал(a):
Интересная позиция, но нет! Не угадала.

Так я и не угадывала ничего. Тут суть-то простая, как 3 копейки, на
Венском балу невозможно провести биатлонную гонку. Надо отталкиваться от сценария.

Win32 02.11.2018 18:15

Цитата:

Genevi сказал(a):

- Только при таких условиях могут существовать анонимные сборники (присутствие жюри)?

- Только при таких условиях могут быть допущены организаторы конкурса (жюри я так понимаю в пролёте в этом случае)?

- А если для организаторов будут прописаны помимо общих правил ещё и дополнительные, которые могут исключать/ могут давать минимальный шанс на призовое место (без участия жюри)?

- Оля, а для чего тогда ещё нужна анонимность? Анонимность и вводится, чтоб у жюри не было соблазна засудить или приподнять чью-то работу.

- Наоборот, жюри то и нужно и анонимность. Жюри не будет знать где чей сборник, как следствие они не должны будут отличить мою работу от твоей, к примеру. Я же вроде написал об этом

- Если нет анонимности и нет жюри, я вообще не вижу шансов для участия администрации и организаторов в конкурсе, это недопустимо!

Цитата:

Genevi сказал(a):

Вопросы заданы для общего виденья и не факт, что каждый пункт будет применим к отдельному конкурсу. Это просто некий шаблон вопросов «чего хотят потенциальные участники, включая слушателей/болельщиков и просто неравнодушных». Чтобы создать «удобный всем» конкурс, требуются ваши мнения.

ПиСи пока давать комментарии по поводу возможной анонимности сборников, а также проводить параллели с предыдущими работами возможности нет. Все рассматривается индивидуально и оценивается организаторами, как возможный сценарий.

Поэтому я и написал, если идёт подготовка к конкурсу, пожалуйста, рассмотрите мои вопросы. Ещё раз их продублирую под спойлером

Cкрытый текст -

Win32 02.11.2018 18:19

Цитата:

Genevi сказал(a):
Тут конечно не весь перечень музыкальных конкурсов и акций, проходивших в Кинозал.ТВ .. надеюсь про последние мы и так помним (к сожалению пока не могу дополнить список, вещаю с телефона).. но для наглядности и воспоминаний напомню:::

Оля, вот тебе помощь в составлении этих ссылок, Юля уже подобное сделала:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...7&postcount=17

Да и... Работы от РГ Парадис - это не конкурсные работы, это было как привилегия.

JoannaSh 02.11.2018 18:21

Куда Игорька дели? :w00t:

Genevi 02.11.2018 18:24

Цитата:

Win32 сказал(a):
Оля, вот тебе помощь в составлении этих ссылок, Юля уже подобное сделала:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...7&postcount=17

Да и... Работы от РГ Парадис - это не конкурсные работы, это было как привилегия.

От Парадиса и не указано, акция это или конкурс - соотвественно не входит в эти понятия.

У Юли к сожалению не все указано. Позднее, как доберусь до ПК, дополню пост.

Касаемо поста http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1653 дополню...

- анонимность может быть использована для исключения голосования за своих. Или для угадайку к примеру...
- с организаторами не совсем понятно. Вопрос был «при условии дополнительных правил» для них и без участия жюри.
- я передам твои пожелания, организаторы рассмотрят

Win32 02.11.2018 18:29

Цитата:

Genevi сказал(a):
От Парадиса и не указано, акция это или конкурс - соотвественно не входит в эти понятия. .

Ну просто ты в начале поста своего и написала "Тут конечно не весь перечень музыкальных конкурсов и акций, проходивших в Кинозал.ТВ", и там есть работы от Парадиса, где и написано у тебя "Участники конкурса: Zauberg, Velmas,.... ", то есть - указано. Вот и хотел тебя поправить чуток, потому что мы начинаем тогда не различать тёплое с мягким.

JoannaSh 02.11.2018 18:31

А на когда старт намечен?

Genevi 02.11.2018 18:32

Цитата:

Win32 сказал(a):
Ну просто ты в начале поста своего и написала "Тут конечно не весь перечень музыкальных конкурсов и акций, проходивших в Кинозал.ТВ", и там есть работы от Парадиса, где и написано у тебя "Участники конкурса: Zauberg, Velmas,.... ", то есть - указано. Вот и хотел тебя поправить чуток, потому что мы начинаем тогда не различать тёплое с мягким.

Может я слепа? Написано «участники» во всех остальных пунктах указано «участники конкурса» или «участники акции» ... перед списком могу исправить на «музыкальные мероприятия».

Участники также фигурируют в мероприятии «Осень 2010 The Best From LosslesS»

Win32 02.11.2018 18:37

Цитата:

Genevi сказал(a):
- анонимность может быть использована для исключения голосования за своих. Или для угадайку к примеру...

Вот я сделаю сборник, отдам его МистеруИкс, он зальёт анонимно. Вдруг я такой негодяй и растреплю по средствам скайпа или ЛС где мой сборник и, возможно, за него тогда проголосуют "мои" ?
Цитата:

Genevi сказал(a):
- с организаторами не совсем понятно. Вопрос был «при условии дополнительных правил» для них и без участия жюри.

Ну если доп правила... тогда я вижу это доп правило одно для них (орги и админка) - Участники в конкурсе представители организации конкурса или администрации проекта (да все, кто видел подготовку, не обязательно участвовал) - не могут занимать призовые места. Если получилось так, что занимают, то они отдают своё место ближайшему, кто за ним.
Цитата:

Genevi сказал(a):
- я передам твои пожелания, организаторы рассмотрят

Вот это было бы чудесно, спасибо))

Win32 02.11.2018 18:42

Цитата:

Genevi сказал(a):
Может я слепа? Написано «участники» во всех остальных пунктах указано «участники конкурса» или «участники акции» ... перед списком могу исправить на «музыкальные мероприятия».

Участники также фигурируют в мероприятии «Осень 2010 The Best From LosslesS»

Хорошо) Пусть будет конкурс, акция или что угодно

Genevi 02.11.2018 18:45

Цитата:

Win32 сказал(a):
Вот я сделаю сборник, отдам его МистеруИкс, он зальёт анонимно. Вдруг я такой негодяй и растреплю по средствам скайпа или ЛС где мой сборник и, возможно, за него тогда проголосуют "мои" ?

Ну если доп правила... тогда я вижу это доп правило одно для них (орги и админка) - Участники в конкурсе представители организации конкурса или администрации проекта (да все, кто видел подготовку, не обязательно участвовал) - не могут занимать призовые места. Если получилось так, что занимают, то они отдают своё место ближайшему, кто за ним.
Вот это было бы чудесно, спасибо))

1. Принято в обработку «за и против»
2. Подготовку могут видеть и творческие организаторы и разработчики и диджеи, но не факт, что будут в теме или же вникать в подробности. Очень часто организаторы удерживают главную информацию от глаз «зевак мимо проходящих» на виду может быть мысль, а что и как (подробности) скрыты от посторонних.

Win32 02.11.2018 18:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
2. Подготовку могут видет и творческие организаторы и разработчики и диджеи, но не факт, что будут в теме или же вникать в подробности. Очень часто организаторы удерживают главную информацию от глаз «зевак мимо проходящих» на виду может быть мысль, а что и как (подробности) скрыты от посторонних.

Я не помню, с какого звания эта возможность даётся, но можно просмотреть ВСЕХ посетителей конкретной темы (любой).

Genevi 02.11.2018 18:58

Цитата:

Win32 сказал(a):
Я не помню, с какого звания эта возможность даётся, но можно просмотреть ВСЕХ посетителей конкретной темы (любой).

И что это докажет? А если зашли на первой странице и более не читали, при этом упали в статистику посещения темы? Все проще, удержать главный момент подсчета в секрете на максимальный срок. Или разделить обязанности по работе и соединить только в финале, перед размещением темы на открытом... есть масса вариантов избежать возможности использовать информацию, но для этого должны быть мотивы.

ПиСи. Кстати в статистику попадают только те, кто хоть раз написал сообщение в теме. В качестве зрителя - статистика не учитывается. Пример этой темы и допустим зритель не в статистике

Trizor 02.11.2018 19:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
надо заполнять костями

Во, во, во. Что и успешно Вы с Котэ делали в отношении Александры со сборником.
Вот и вся Ваша суть и сущность.
..." Он говорил: «Не проходите мимо!"...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co