![]() |
Цитата:
Гасит краски волшебный вечер Загорелась звездою мечта В ожидании скорой встречи Растворилась совсем суета Не смог удержаться ps- в правилах темы написано, а правила закреплены в шапке, стоит только посмотреть Цитата:
|
Цитата:
Лишь окрыленные мечтою И оседлавшие Пегаса Способны взмыть над суетою И там парить в течении часа А может, даже, и поболее А может, даже, и неделю Усугубивши алкоголем... Но я не сильно в это верю муза обуза |
Цитата:
Прекрасна, страстна, как мечта К поэту в дом явилась муза. Пыхтел, пыхтел. Все суета. Решил, что муза - лишь обуза. краска - фиаско |
Цитата:
Ответьте, какая на свете краска, Настолько нарядна, свежа и чиста, Что никогда не терпит фиаско? Вы скажете - белая? Я скажу - да! года - провода |
Цитата:
Пыхтел, пыхтел, а толку нет Лицо покрыла густо краска Он снова потерпел фиаско Надежда только на обед |
Цитата:
С которого ты мне бы улыбалась. Но вновь я от тебя услышал НЕТ! Нет! И надежды не осталось. И вот я пьян, расстроен и раздет И где-то растерял все краски... Теперь я не художник. Я-поэт! И вновь не потерплю фиаско. Цитата:
|
Цитата:
Прошли года И облетела краска. Хотел повеситься на проводах. Но тока не было. Опять фиаско. мощно еженощно |
Цитата:
Зачем поэту вдохновенья муза? Ну, окрылит, а больно это нужно? Возиться с музой лишь одна обуза, Старик Хоттабыч лучше, он шепнет... |
Цитата:
Ежедневно и еженощно, Бдят матросы во время аврала, Когда штормит океан и мощно, Вал накатывается за валом. мальчишка - шалунишка |
Цитата:
У компа маленький мальчишка. Стучит по клаве обоими руками, Подружек папе всех забанил, И подписался, был здесь шалунишка. Сок - бросок. |
Цитата:
Еще вариант (но, лучше дождаться спецов): Ручонками стучит по "клаве", У компа маленький мальчишка. Подружек папе всех забанил, И подписался: Шалунишка. |
Цитата:
Красив весенний лес! Струится свежий сок, С берез, что на опушке. Вот время совершить бросок - В отрыв от компа и подушки. нежно - небрежно |
Цитата:
Цитата:
Во дворе у нас мальчишка Рыжий, славный шалунишка. Днём играет он в футбол Чтоб забить победный гол. А с утра его мамаша, Подавая хлеб и кашу, Наливает ему сок, Чтоб он совершил бросок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стихотворение называется "Заело" Мгновение чудное помню я Ты передо мною прошла Слепящая взор, словно молния Беспечна, красива, пошла Шли годы, походка небрежная Убила мечты прошлых лет Забыл звуки голоса нежного Небесные прелести черт |
Цитата:
Ты можешь быть душой мятежный, - Коль в голове случился крен. Но забивать не надо хрен На всех на нас, кто ухом нежный. И рифмы оставлять небрежно - Нельзя! Мы не погладим нежно. Чукотка чахотка |
|
Цитата:
Город Сочи, Красная поляна, Сюда из Тикси прибыл на курорт, Оленей нету, кругом кафе и рестораны, А греет душу не замерзающий мне порт. Ошибка - Шипка Cкрытый текст - |
Цитата:
Выпьем, бедная Чукотка, Анадырь - ледовый порт. Выпьем, и прощай, чахотка. Сердцу грезится курорт. Нам в Чукотке снится Шипка. Но не наша! Вот ошибка. потеря - тетеря |
Цитата:
Тетеря он и в Африке тетеря, Природы Матушки ошибка, Мы не заметим никакой потери, Его оставив, за перевалом Шипка. Шнурок - урок. |
Цитата:
Цитата:
Только если Вы - тетеря, Поселитесь хоть в Находке - Ждут и там одни потери! Может "спец" у Вас, к примеру, На ходу украсть шнурок - Но и это для тетери Недостаточный урок Аляска - коляска |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co