![]() |
|
Цитата:
Для настройки торрента вам нужно внимательно изучить вот эту тему: http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325, но сначала, возможно придется испортить новогоднее настроение вашему провайдеру: он вас обкрадывает в два раза. |
Цитата:
ну на счет того что обкрадывают знаю....пробовал сделать по http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325 не получается разблокировать порт. роутер asus rt-n66u |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте на проводе померить скорость, а не на воздухе или без рутера! |
Цитата:
Через ipconfig проверьте адреса основного шлюза и IPv4. Зайдите в роутер. В левой колонке кликните на Advanced Settings. Откроется доп. меню. В нем кликаем на WAN. Теперь смотрим вверх. Находим Virtual Server. Жмем на него. Откроется табличка в которую вписываем последовательно в каждое окошко: uTorrent Выбранный номер порта (такой же, как в клиенте) Основной шлюз Еще раз номер порта (тот же) Both (выбираем из выпадающего окна, но если нет варианта Both, сначала прописываем все для TCP, потом тоже самое для UDP) Жмем Add. Жмем Apply. Перезапускаем роутер, и идем настраивать клиент по инструкции. |
Цитата:
Так что, если тест с прямым проводом покажет, что пров тырит по-черному, придется разбираться напрямую, а не через Питер. |
Цитата:
вчера делал тест на ноуте выдает 30 |
Цитата:
|
Цитата:
щас попробывал как вы сказали все равно не открывает |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И ссыль на профиль на трекере дайте, пожалуйста. Что-то я Вас найти не могу. |
Цитата:
а что прописывать в локал порт? |
Цитата:
|
Глянула я на Ваш профиль... такой совсем новенький...
Раз Вы- новичок, это перво-наперво. Трекер рейтинговый, тут все по жестким правилам. Среди правил есть правило про "королей" трекера, в чью категорию Вы попадаете, как обладатель скорости свыше 12 Мбит/с. Чего, как и зачем- все расписано. Будут вопросы по любому из правил или по пирингу на Кинозале, добро пожаловать в любую из профильных тем в Тех. разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща бы я наоткрывала порт. Daminian, прошу прощения, проклятые праздники и их отмечания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co