![]() |
Конец всему придет когда-то,
Но Розенбаум нам спел в аншлаг : «Мы снова будем жить, ребята, Все, что вернется к нам — не за г ......орами!» |
Гирю раз подняв, скрипя,
Говорит мне Вася, Груз купил, мол, для тебя, Чтоб капусту кваси....(ли) |
К Василию я прикипела,
За что - понятно и ежу, Пусть неказист лицом и телом, Но кое в чем большой он шу...(тник) :-D |
Сон в летнюю ночь
Шуршали мыши на столе, шуршали мыши, Читали ночью рукопись стихов, Их писк восторженный сквозь сон я чётко слышал, Аплодиcменты, крики "Браво", смех и хо... (хот) :smile: |
Без обид, девочки!
Хорошая девочка Лида, И Катя собой недурна, Прекрасна собой Зинаида, И очень ине нравится На...(таша) :love: :love: :love: |
Нам порой впятером так приятно -
Я первый у них кавалер! Почему? Это сразу понятно: Умён я, красив и не мер…кантилен |
Мерзляк я, есть такой дефект
(А у кого дефектов нет?) Поэтому с далеких пор Зимой люблю я женщин гор...(ячих) :-D |
Горстями я дарил вам комплименты,
С незримых клумб цветы для вас срывал, Я вас вознес в стихах на постаменты, Быть может выпьем по бокалу вместе ал... (коголя) ? |
Из мира шоу-бизнеса
Гор Женя оковы старухины сбросил,
Устав быть у Бабкиной верным пажом. Алсу и Абрамов на полном серьёзе Расстались, чем очень общественность шо... (кировали) |
Афанасий Фет
Шепот, робкое дыханье, Трели соловья... Шорох робкий? или шепот - Как там, господи, прости? Подзабылся первый опыт, Помнится лишь Фета сти...(шок) :love: :rolleyes |
С тихой гавани уедем мы обратно,
В наш пент-хаус, — в местечке «Красный бор», У камина вспомнить будет нам приятно, Берег моря, дачу, зимней пор .........ою |
Полезные советы
Портки съезжают без ремня?
Бечёвкой подвяжи. В сырых поленьях нет огня? Плесни бензин в разжи.... (гу) |
Раз живешь со мной, с Махмудом,
Знай, что я на всё готов, Если что - шутить не буду, Вмиг тебя зарэжу, ов...(ца) :w00t: |
Овса наевшийся осёл
Скакать со мной не захотел, Поспать прилёг, потом пошёл Смотреть какой-то фильм по тел… (евизору) :-O |
Тёлку, что же там мудрить,
Отправляем мы в задел : Будем резать и коптить, — Есть что кушать в нашей в дер ........евне! |
- Держите меня семеро,
Смешней, чем в "Фитиле"- Я получила премию. -Деньгами? - Бюстом Ле... (нина) |
Лето красное закончилось совсем,
А с ним свиданья на траве, воде И на газоне... Что ж, прощай, эдем, И милые фривольные оде...(жды)! |
Одетта помахала мне рукой,
Крутя своё на сцене па-де-де, И для меня такое не впервой, Вчера с одра "Привет!" кричала Де… (здемона) |
Денег нету и не надо,
Наше счастье не в деньгах, Нам ведь творчество отрада, Так творим, что все вы ах…нете |
Ахматова неповторима,
Какая есть, не напоказ, Без макияжа и без грима, Сама себе пророк и Кас...(сандра). :love: |
Цитата:
Каску надеваю на макушку, Возвращаясь заполночь в тиши, - "Всё печёшь ещё, моя старушка?" Бац-Бац-Бац обходится без ши … (шек) Cкрытый текст - |
Шикарно жить не запретить, Живу я только так, На жизнь хороший аппетит, Люблю и дам, и вак...(ханалии) |
Вакуум - мощная штука,
Ты у кого не спроси - Давно доказала наука, Что вакуум это си…ла |
Сижу за решеткой,
Хотя не орёл, Я тихий и кроткий, Немножечко ол...(игофрен) |
Оля мне сказала тихо:
Значит, встретимся в Уфе. В небе вспыхнула шутиха - Это начинался фе…йерверк |
Федя, Федя, где ты, Федя?
Я ищу тебя везде, Всё не едешь и не едешь, А у нас уже пять де...(тей) :'-( |
Дербенёв прекрасным был поэтом,
Мир своим искусством поразя. А какие песни! Но при этом, Он не принят был в союз писа.... (телей) |
Пи самый, самый нужный знак
Для формул о кругах, Не сможем без него никак Длину и площадь нах…одить. :rolleyes |
Вариация
Писарев Дмитрий был критиком смелым, Но "наше всё" он совсем не ценил, Может, там было и личное дело - Пушкина словом колол, словно шил...(ом) |
- На, хозяйка, за квартиру.
- Шиллинг? Ты в своем уме? Я пустить себя по миру Не позволю! Пять, не ме....(ньше!) |
Меланья доярка, люблю тебя пылко,
Всё так получилось само, К тебе ежедневно спешу я с бутылкой, Скорее налей в нее мо...(лока) |
Песенка доярки
Молодая, вся румяна, Ты доярка, не тужи, Ведь надоишь, без изъяна, Молочком с утра ожи .......... вляя |
Драма
О жирандоль ударился Отелло - Махала ей жена, пустив слезу, Где ночью был? - она спросить хотела, А он стал рукава в ответ засу… (чивать) . |
Засудили, гады, засудили,
Хоть я был ни в чём не виноват, Вот уже и налысо побрили - В тишине теперь сижу я мат…росской :'-( |
За суровый гордый вид
Я бывал нередко бит, Разве можно так с поэтом! Вы хоть книжки мои чит...(али)? :w00t: |
Чита - не Сочи, не Бомбей,
Уже лютует здесь мороз, Катар дыхательных путей Меня вчера отправил в пос... (тель) |
Посеяна была мной репа -
Взошла крапива-лебеда, Как в этой жизни всё нелепо, А для меня трагично да...(же) :w00t: |
Цитата:
Матом не ругаюсь я - Подтвердят мои друзья, Все люблю я языки, Но предпочитаю ки...(тайский) |
Кикимора болотная,
Такая вся свободная. Не уважает никого И повышает на всех го(лос) |
Говорят, что бяки-буки
Нехорошие от скуки, А ещё у них в ушах Плеер - он подсказка в шахматах |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co