Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Аночка 21.08.2013 17:38

Цитата:

Quакеr сказал(a):
Если файл превышает 4 гига, то переконвертируйте свою файловую систему в NTFS.

Сохраняйте файлы этой раздачи на раздел, отформатированный в NTFS

А как это сделать? Я сохраняю на внешний диск. Как его отформатировать?

Аночка 21.08.2013 17:54

Информация на диске удалится? Надо копию сделать?

rugas 21.08.2013 18:07

Цитата:

newfishman сказал(a):
Да, конечно, если будете форматировать. Вы подождите, сейчас может кто-нибудь подскажет, как сделать попроще.

Как проще - прочитайте здесь.

Аночка 21.08.2013 18:12

Цитата:

rugas сказал(a):
Как проще - прочитайте здесь.

Спасибо, иду читать ))

Quaker 21.08.2013 18:43

Цитата:

Аночка сказал(a):
Спасибо, иду читать ))

Чтоб много не читали, то:
Для преобразования в формат NTFS диска Е служит следующая команда:
convert e: /fs:ntfs (где e: - буква вашего внешника)

Аночка 21.08.2013 21:32

Цитата:

Quакеr сказал(a):
Чтоб много не читали, то:
Для преобразования в формат NTFS диска Е служит следующая команда:
convert e: /fs:ntfs (где e: - буква вашего внешника)

Большое спасибо ))
Буду пробовать сегодня

irynap 23.08.2013 08:20

Помогите, пожалуйста.

Может я что то пропустила с новостями. Не могу скачать Epic несколько дней- пишет -Ошибка:The system cannot find the path specified. (WritetoDisk). Сегодня попробывала скачать Winx Club- таже история. Скачивает только 0,5 % и выдает ошибку. Если все удаляешь и заново скачиваешь ссылку- просиходит то же самое.

rugas 23.08.2013 09:40

Цитата:

irynap сказал(a):
Может я что то пропустила с новостями. Не могу скачать Epic несколько дней- пишет -Ошибка:The system cannot find the path specified. (WritetoDisk). Сегодня попробывала скачать Winx Club- таже история. Скачивает только 0,5 % и выдает ошибку. Если все удаляешь и заново скачиваешь ссылку- просиходит то же самое.

При добавлении задания проверьте внимательно путь, куда оно будет сохраняться. Скорее всего, пытаетесь скачивать на внешний диск, а при переподключении изменилась его "буква".

Для уже добавленных заданий с описанной проблемой: правой кнопкой по заданию, Дополнительно-> Загружать в... и выбрать реально существующий в системе путь.

zntr500 25.08.2013 22:11

кто знает что за хрень при большом скоплении сидов проиходит submit торрент виснет и приходится обновлять хэш редко но напрягает

Смирнова 26.08.2013 14:01

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста .... нажимаю "скачать раздачу" и ничего не происходит.:no: Торрент установлен, до этого времени фильмы скачивались.

вагонный 26.08.2013 14:56

Цитата:

Смирнова сказал(a):
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста .... нажимаю "скачать раздачу" и ничего не происходит. Торрент установлен, до этого времени фильмы скачивались.

Куки почистите, перезапустите браузер.

Смирнова 26.08.2013 15:19

Куки ???? Это где ?! Караул !!! :w00t:

Quaker 26.08.2013 15:32

Цитата:

Смирнова сказал(a):
Куки ???? Это где ?! Караул !!! :w00t:

Есть вот тут: http://obrs.ru/?p=395
С картинками. И для всех браузеров.

Смирнова 26.08.2013 15:35

О, спасибо, спасибо ! Сейчас посмотрю

Quaker 26.08.2013 15:45

Достаточно удалить кинозальские куки, чтоб не вводить по-новой пароли и логины на других сайтах. Они хранится в куках, и при в ходе на сайт автоматом считываются.

Смирнова 26.08.2013 15:54

Ну да...я кинозальские и удалила, а все равно при нажатии на "скачать раздачу" картинка не меняется и диалоговое окно не появляется, хотя торрент файл сохраняется

Quaker 26.08.2013 16:08

Цитата:

Смирнова сказал(a):
Ну да...я кинозальские и удалила, а все равно при нажатии на "скачать раздачу" картинка не меняется и диалоговое окно не появляется, хотя торрент файл сохраняется

А как у вас менялась картинка?
Тут есть 2 варианта. При клике ЛКМ, у вас должно запуститься ассоциированное приложение (если оно указано в браузере), или появиться окно загрузки.
При клике ПКМ, должно открыться конт. меню.
А картинка, как таковая, меняться не должна.

Смирнова 26.08.2013 16:13

В том то и дело, что ничего не появляется, хотя раньше появлялось диалоговое окно

Quaker 26.08.2013 16:16

Цитата:

Смирнова сказал(a):
В том то и дело, что ничего не появляется, хотя раньше появлялось диалоговое окно

Значит это проблема браузера.
Хотя, в принципе, на этом окне свет клином не сошёлся.

ЗЫ... Пропишите в настройках браузера запуск ассоциированного приложения при клике на torrent-файл, и живите спокойно. :)

Смирнова 26.08.2013 16:16

Все спасибо огромное, залезла в браузер и поменяла настройку .... Ура !!!!!! :w00t:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co