Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Небольшое руководство по работе с Alcohol 120% (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=3678)

Ленца 23.03.2009 15:04

Здравствуйте, прочитала всю информацию, большое вам спасибо, так как вопросов было много, я новичок. Но все вроде бы получилось. Создала виртуальный диск, запустила игру, успела обрадоваться и обрадовать ребенка, но - пишет окошко - выявлен конфликт с программой эмуляции. Что это?

SeminH 24.03.2009 00:41

[quote=Artist233]Хочу предложить Вам небольшое руководство по пользованию программы Alcohol 120%

Скачать программу можно здесь:
http://www.rapidshare.ru/963257
http://depositfiles.com/ru/files/t9yqnh0xd

Извините, а вы также подробно не можете обьяснить как скаченную программу установить?
У меня она требует серийный номер
Что я сделала не правильно ?

Только пожалуйсто как можно проще обьясните

mamkaganna 30.03.2009 02:45

Добрый вечер,шагаю по форуму третий день и никак не могу дагадаться что же мне все таки делать.Скачала игру ребенку. Открыть не могу. Как поняла нужна программа алкоголь которую я раз 5 уже пыталась скачать,НО она у меня закачивается потом почему то ее открывает виндос медиа плеер и естественно ничего не происходит. Поскольку я ничегошеньки не понимаю,я ее скачивала много раз. нажимаю скачать .птом опен. жду и все почему то плеер открывает. ПОМОГИТЕ.:wall:

veldt 30.03.2009 18:47

на первой странице под пунктом 3. Запись образа всё подробно описано

Sannini 04.04.2009 17:58

Внимание! Всё нижеизложенное мной НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ так как я пользуюсь несовместимой с Alcohol120% программой. Но эта новость была опубликована на сайте, которому я доверяю. Выбор за вами!

Alcohol 120% 1.9.8.7530 Retail. 100% рабочий вариант
Активация|рег код: Присутствует (Loader by RmK-FreE)
Язык Интерфейса: Русский
Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista
Информация для восстановления: 3%
Размер: 9.24 Мб

Единственная 100% рабочая версия, с функционирующим мастером A.C.I.D.

Alcohol 120% – эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Имеется поддержка русского языка. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), SecuROM и LaserLock.

Новое в версии Alcohol 120% 1.9.8.7530:
- Обновлена технология чтения и записи;
- Обновлены языковые файлы;
- Введена поддержка большего количества дисков, за счёт обновления файла Devsupp.dll;
- Обновлен A.C.I.D до версии 1.1.9040;
- Исправлены ошибки о которых сообщили пользователи.

Скачать:
http://rapidshare.com/files/217348163/Spirt120_.rar

alexmitnata 05.04.2009 14:23

Подскажите пожалуйста
Я всё делаю как вы описали в *3. Запись образа
Но выбрать файл образа на жестком диске у меня неполучается, он его ненаходит. Файл MDF
Почему так?
Спасибо

Sannini 05.04.2009 14:27

Цитата:

alexmitnata сказал(a):
Подскажите пожалуйста
Я всё делаю как вы описали в *3. Запись образа
Но выбрать файл образа на жестком диске у меня неполучается, он его ненаходит. Файл MDF
Почему так?
Спасибо

Так MDF и есть алкогольный образ

alexmitnata 05.04.2009 14:32

Цитата:

Sannini сказал(a):
Так MDF и есть алкогольный образ

И переписывать в другой формат ненадо, да? Что бы воспроизводить.
Получается я могу пользоватся етим файлом только в Алконоле? Виртуальным диском?
Я прбывал запустить его пишет что неизвестный фомат образа??? И что мне надо указать совместимый образ с Алконоль

Sannini 05.04.2009 14:41

Тут в чём вопрос... Что именно вы хотите сделать... если у вас игра с обойдённой защитой ввиде двух файлов MDF и MDS , то лучше записать их на диск ОБА КАК ДАННЫЕ и потом пользоваться эмуляторами приводов. Потому как есть большая вероятность что записав ТАКОЙ образ , вы не сможете играть - защита не даст (два файла как раз и дают возможность обойти её) Образы DVD пишутся DVDFab, ну а всё остальное....iso ... nrg... пишутся Алкоголем....
ЗЫ И вапще.... сегодня.... Алкоголь больше эмулятор чем программа для записи...

alexmitnata 05.04.2009 14:46

Цитата:

Sannini сказал(a):
Тут в чём вопрос... Что именно вы хотите сделать... если у вас игра с обойдённой защитой ввиде двух файлов MDF и MDS , то лучше записать их на диск ОБА КАК ДАННЫЕ и потом пользоваться эмуляторами приводов. Потому как есть большая вероятность что записав ТАКОЙ образ , вы не сможете играть - защита не даст (два файла как раз и дают возможность обойти её) Образы DVD пишутся DVDFab, ну а всё остальное....iso ... nrg... пишутся Алкоголем....
ЗЫ И вапще.... сегодня.... Алкоголь больше эмулятор чем программа для записи...

Нет там один файл MDF???

Sannini 05.04.2009 15:02

Цитата:

alexmitnata сказал(a):
Нет там один файл MDF???

Там ДВА файла....они всегда ПАРАМИ ХОДЯТ.... Вот только когда через программу Алкоголь открываешь образ проводником виден ТОЛЬКО ОДИН файл....

Blade13 05.04.2009 21:36

Цитата:

alexmitnata сказал(a):
И переписывать в другой формат ненадо, да? Что бы воспроизводить.
Получается я могу пользоватся етим файлом только в Алконоле? Виртуальным диском?
Я прбывал запустить его пишет что неизвестный фомат образа??? И что мне надо указать совместимый образ с Алконоль

частенько проходит такая фишка,как переименовывание файла-образа(и mds и mdf).:-)

anirivg 09.04.2009 01:41

Помогите пожалуйста!
Скачала на кинозале игру "Достань директора"
создала образ диска Алкоголем120,
загрузила образ диска в виртуальный привод,
установила игру,
пытаюсь запустить-пишет не найден диск.:wall:
Что делать?

Yanak79 12.04.2009 14:13

Я создала образ ,а что делать дальше ,чтобы играть без диска?Я не нашла,где это описано.Прошу прощения,если просмотрела.

Blade13 14.04.2009 12:56

Цитата:

Yanak79 сказал(a):
Я создала образ ,а что делать дальше ,чтобы играть без диска?Я не нашла,где это описано.Прошу прощения,если просмотрела.

Чтобы играть без программы эмуляции(т.е. Алкоголя),тебе нужно для этой игры находить crack...а так без образа не поиграешь(если конечно игрушка не очень старая).Вот такие вот пироги;-)

Yanak79 14.04.2009 18:14

:hey:Скажите,пожалуйста,я правильно думаю:сначала создать виртуальный дисковод,потом образ,затем смонтировать образ в виртуальный дисковод,с виртуального дисковода установить игру и можно будет играть,не ставя диск в дисковод.И еще вопрос:А если диск лицензионный с какой-то защитой,можно будет играть без диска?:rev:

s999 14.04.2009 19:34

Цитата:

Yanak79 сказал(a):
:hey:Скажите,пожалуйста,я правильно думаю:сначала создать виртуальный дисковод,потом образ,затем смонтировать образ в виртуальный дисковод,с виртуального дисковода установить игру и можно будет играть,не ставя диск в дисковод.И еще вопрос:А если диск лицензионный с какой-то защитой,можно будет играть без диска?:rev:

Чтобы играть без диска нужно в нете найти NoCD для этой игры.

nikpol 18.04.2009 21:56

Самый актуальный виртуальный диск это DaemonTool - проблем нет. У Алкоголя есть большая проблема - в некоторых системах надо сначала устанавливать его, а потом Неро и т.д. Иначе все проги для записи начинают глючить, и самое не приятное - во время записи на диск:yesyes:

genafon 25.04.2009 15:12

Alcohol 120 v1.9.8.7612 Retail MultiLang PatCh v4.1.1 ChVL

Год выпуска: 2009
Версия: v1.9.8.7612
Разработчик: alcohol software
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows® 2000/XP/2003/Vista
Язык интерфейса: Мультиязычный, в том числе и русский

Описание: Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе.
Alcohol 120% поддерживает работу со многими форматами CD/DVD, имеет возможность работы с 31 образом одновременно, обеспечивает несоизмеримо большую (по сравнению с CD) скорость передачи данных между приложением и образом диска. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов, еще одна положительная черта - программа может копировать защищенные диски, обходить защиту SafeDisc, StarForce (частично), Securom и LaserLock.

..:What's New in This Release:..

Changes in version v1.9.8.7612 2009-04-24

- NEW Supports Windows 7 Beta versions
- UPDATE SPTD to 1.58
- UPDATE Read and Write engines
- UPDATE Language files
- UPDATE Devsupp.dll offering support for more drives
- FIX User reported bugs

More info: http://support.alcohol-soft.com/en/changelog.php

Contents:

- Alcohol 120% v1.9.8.7612 Retail
- Alcohol 120% PatCh v4.1.1 MultiLang by ChVL; ACID working 100%
- Alcohol 120% PatCh v4.1.1 RussianLang by ChVL; ACID working 100%

THX ChVL for PatCh!

domika 27.05.2009 10:40

Скачала. Что-то не так во время регистрации: ввожу серийный номер, но ведь еще надо эл. адрес, да? Какой вводить?

fasteroko 24.06.2009 03:01

Здравствуйте!
Хочу вам предоставить урок по созданию Образа в программе Alcohol из имеющихся файлом на ЖД
Скачать его можно ОТСЮДА
Может кому-то пригодиться, кто хочет научиться создавать отбаз из файлов на Жестком Диске.
Удачи. :)

Руся 25.06.2009 11:52

подскажите пожалуста.
Хочу создать образ из лицензионого диска, с защитой СтарФорса. Но шото не виходить, получившийся образ не катит при запуске игры.

RubberDack 06.07.2009 22:36

Цитата:

Руся сказал(a):
подскажите пожалуста.
Хочу создать образ из лицензионого диска, с защитой СтарФорса. Но шото не виходить, получившийся образ не катит при запуске игры.

Так СтарФорс для того и придумали, чтобы с не с образа запускалось, а только с лицензии.

grkikjan 07.07.2009 21:36

подскажите пож. кто знает:если програмку крякнуть, для любознательных видно ещё что прога левая или она уже как бы куплена.Ноутбук не хочется светить мало ли что в поездке.Спасибо....

сержбил 19.07.2009 15:30

я скачал игру в формате iso как мне ее распаковать? пасиб

Руся 20.07.2009 17:08

Цитата:

сержбил сказал(a):
я скачал игру в формате iso как мне ее распаковать? пасиб

Монтуєш файл в Alcohol 120%(права кнопка по файлу "змонтувати образ" або через вікно програми). І якщо файл з автозапуском то чикаємо появи вікна, а якщо ні то заходимо в Мой компютер/CD-привод. Ну а далі встановлюємо як з звичайного діска і насолоджуємося грою.

Nefrit 21.09.2009 16:02

Ребята, как поменять кодировку в программе? Скачала , установила, но Readme прочесть так и не получилось, а теперь интерфейс весь в закорлючках (английский, китайский ставлю без проблем). В играх то же, может поэтому и не получается установить. В процессе установки выдает ошибку (какую именно тоже прочесть не могу). Ну а так русские сайты смотрю без проблем.

Папулькин 03.11.2009 21:41

Виртуальный диск

Я скачал игру в инете, распокавал, внутри было два виртуальных диска, я их загрузил в Alcohol 120% и начал установку с первого диска. Когда подошло время вставить другой то я не смог это сделать, при выборе пути к этому диску он не отображается, что я делаю не так?

Nomin 03.11.2009 23:38

Цитата:

Папулькин сказал(a):
Я скачал игру в инете, распокавал, внутри было два виртуальных диска, я их загрузил в Alcohol 120% и начал установку с первого диска. Когда подошло время вставить другой то я не смог это сделать, при выборе пути к этому диску он не отображается, что я делаю не так?

Когда необходимо сменить дисск нужно зайти в алкаголь, выбрать виртуальный диск на который смонтирован образ и демонтировать его (клавиша del), далее insert и выбрать второй диск который нужно смонтировать.

alla-symu 05.11.2009 15:27

Большое человеческое спасибо! Вы так всё понятно объяснили, что у меня с первого раза всё получилось.

Lisali 12.11.2009 22:51

Добрый день! Подскажите, где можно скачать дееспособный Alcochol 120. С Рапиды и Депозитфайл не получается (локальная сеть тормозит процесс).

Заур05 18.12.2009 15:48

Спасибо очень полезная тема

lancoff 15.01.2010 09:38

подскажите пож. скачал програмку ( изучение иностр. языка ), а там два файла ( MDF и MDS ).Сказали смонтировать образ диска в виртуальный привод. Это как?

NIKITA13 24.01.2010 20:11

!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

rubisha 14.02.2010 10:35

Пожалуйста, дайте ссылку на DAEMOn Tools.Многие говорят, что программа удобнее алкоголя. Если можно, к ссылке, рекомендации по работе. Прочитала всю тему. Про алкоголь море ссылок и пошаговых инструкций, а по DAEMOn ничего. Буду очень признательна.

anestol 14.02.2010 11:54

Цитата:

rubisha сказал(a):
Пожалуйста, дайте ссылку на DAEMOn Tools.Многие говорят, что программа удобнее алкоголя. Если можно, к ссылке, рекомендации по работе. Прочитала всю тему. Про алкоголь море ссылок и пошаговых инструкций, а по DAEMOn ничего. Буду очень признательна.

#944 и #789
Все это в теме Программы на все случаи жизни от Sannini
Бороться и искать, найти и перепрятать.

rubisha 14.02.2010 12:22

Спасибо. Я сейчас как раз изучаю тему "программы на все случаи.." Эту ссылку видела, но хочется Pro Advanced (нашла только пробную версию с утилиткой для продления, но не могу утилиту открыть)). Может есть еще ссылки на Pro... получше.

anestol 14.02.2010 12:28

Цитата:

rubisha сказал(a):
. Может есть еще ссылки на Pro... получше.

Да пожалуйста
http://xtremesoft.ru/soft/9-daemon-t...ools-lite.html
http://daemon-tools.su/daemon-tools-...-v4300304-rus/
http://udava.net/soft/1633-daemon-to...-russkaja.html

Sannini 14.02.2010 12:41

Цитата:

rubisha сказал(a):
Спасибо. Я сейчас как раз изучаю тему "программы на все случаи.." Эту ссылку видела, но хочется Pro Advanced (нашла только пробную версию с утилиткой для продления, но не могу утилиту открыть)). Может есть еще ссылки на Pro... получше.

зачем вам Pro Advanced ...??? поверьте, обычному пользователю хватит лайта с головой

anestol 14.02.2010 12:44

Sannini, женскую психологию трудно понять. Они любят все про запас, "чтобы было".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co