![]() |
Загадка природы
Странно: чистая вода испарилась без следа, а вот грязная видна, но в обличии следа. :hmmm: странно стакана |
Бутылка, чипсы, рядом два стакана,
В углу плащом прикрытая кровать. И наглый взгляд, но что при этом странно- Он даже не пытался обнимать :-P злато - богато |
Цыганская народная
Люблю я жемчуг, люблю я злато, А ты, касатик, живешь богато, Возьми цыганку в свои палаты, Любви цыганской узнай услады! :-D вампир гарнир |
Нам пОдали картошку на гарнир,
В обед, в досуг семейный, на веранде, И свёкор кровь сосал мою, — вампир, И я не говорила «перестаньте!» ... шорты — стёрты |
Приличия совсем почти что стёрты,
Приморский ресторан бурлит уже. На дамочках бикини, сланцы, шорты, Спасибо, что они не в неглиже :smile: оправу - (по)нраву |
Цитата:
Cкрытый текст - Моя невеста- чистый бриллиант! Её приданое- достойная оправа! Есть у неё ещё существенный талант- глуха. и через это кротка нравом! вода- никогда |
Цитата:
Ты не отчаивайся никогда,) Верь, что беда эта не навсегда, Будет и свет, и вода, и еда. :) :yes: батареи - скорее |
Когда хотел ты главное сказать,
Связь рвётся и садятся батареи. Про главное - не следует скорее, Про главное - при встрече и в глаза Дубай - раздолбай |
Цитата:
Кто вдруг захочет уехать в Дубай, Кто ж тогда те, кто остаться хотят, Хоть неизбежно на скалы летят?.. :hmmm: трап - Трамп |
Зато не падает он с трапа,
(Ну, что вам дался этот трап?) Нет, нет, ведь я здесь не про Трампа, Он держит слово - он не Трамп! :-D потолок - (у)ног |
КрасИвей вас быть просто невозможно,
И сверху рухнул даже потолок, Он возжелал лежать у ваших ног, Как пол лежал там противоположный. дамы - шрамы |
Моё лицо - сплошные шрамы,
Живого места нет на нём, Но, боже мой! какие дамы Невольно виноваты в том! :love: назад женат |
Она прошла по сочинскому пляжу
И голову я вывернул назад. Растаял как пацан, забывши даже, Что я в командировке и женат :-D пургу - (не)могу |
Цитата:
Избавь меня от этих страшных мук..)) Всю эту несусветную пургу Без смеха даже слушать не могу...))) :thumbsdown: :-D в домах - размах |
В хрущёвках, этих маленьких домах
Так тесно, не возможен рук размах. На волю я, в пампасы улечу, Задачи мне любые по плечу :-D дупло - плов |
Жаль барашка Стасу,
Заглянул в дупло, Белка - вот и мясо! С рисом - будет плов. Cкрытый текст - блины - должны |
Вы понять меня должны,
Еду к тёще на блины. Чтобы день прошёл не даром, Я коньяк везу в подарок. восход поход |
Цитата:
Проснувшись когда-нибудь рядом, ;)) И к морю отправимся в дальний поход - Вдвоём любоваться закатом. :) :smile: :love: храм - берегам |
Три каравеллы к дальним берегам
Приблизились, там к берегу причалив... Теперь стоит на этом месте храм, Часовня здесь в тот век была сначала метка - метко |
Цитата:
И за спиной где-то хрустнули ветки - Значит, стрелять будут точно и метко, И не спасут ни бинты, ни таблетки. :no: :closedeyes: оригами - руками |
Цитата:
Сложил лишь восемь оригами Я из купюр своей зарплаты, С такими ловкими руками Живу я очень небогато. рулетка - редко |
Моя любимая рулетка
Разбогатеть мне обещает, Но я выигрываю редко И деньги все на ней теряю. симулянт хиромант |
Все думали, что это симулянт,
Хотел сбежать он в Канны или в Ниццу. Но объяснил знакомый хиромант, Что линия судьбы ведет в больницу :cool: честь - месть |
Не смешите: вы - и честь?
Это очевидный нонсенс, Позабудьте слово "месть" - Это не для вас, альфонсов. :thumbsdown: стихов готов |
Он притащился только в полночь
И явно был уже готов, Где так сумел набраться, сволочь? Но это всё не для стихов... :cool: (у)дома - знакома |
Добавляем позитива в "Стрекозу и Муравей"
Стрекоза С тобой пока я не знакома, Не это главное, родной, Мне нужно от тебя полдома, Чтоб не замёрзла я зимой. Муравей уютно - многолюдно |
Цитата:
Стрекоза: В твоей половине всегда многолюдно - То песни, то пляски, то флирт, то банкет, А мне в одиночестве только уютно, И в гости к себе не зову вас, сосед. :-P ханжа обнажа |
Цитата:
Был гедонист тот муравей, а не ханжа, Жил со стрекозами на третьем этаже, По шесть коленок разом обнажа, Все танцевать любили в неглиже. гитар - нектар |
А пчёлы, слыша звон гитар,
Трудились в улее своём. И превращая в мёд нектар, Желали встречи с муравьём. трутни будни |
Мы совсем с тобой не трутни,
Давай примем по одной. Перепутали, где будни, Где законный выходной рада - снегопада |
Цитата:
В ней сутки бегут словно час, Нам поздняя осень не рада, И прячется солнце от нас. :hmm: :sad: с юга - вьюга |
Хочу стать птицей перелётной на заре,
Чтоб зиму всю смотреть на север с юга, Чтоб быть не там, где злобно воет вьюга, А там, где плюс пятнадцать в январе. взгляда - награда |
За подвиг мне положена награда -
Не поцелуй и не сиянье взгляда, Всё проще: хватит в евро миллиона, И дай, пожалуй, номер телефона. :-D забава лукава |
Как судьба порой лукава
И коварства много в ней. Люди для неё забава, Не щадит и королей. Котомка соломка |
Бежит в ночи тяжелая котомка,
В ней пачки в упаковках Морган банк. Он думал, что подстелена соломка, Но сдали, оказался на бобах :-D злость - расползлось |
Вечернее пятничное
Двенадцать туч по небу расползлось, И с громом молнии сплетаются в обнимку, Ты слышишь в том божественную злость, А я небесную в том вижу вечеринку. комары - жары |
Я прихлопнул комара,
Видно, скверная примета - Навалилась вдруг жара, В ноябре случилось это... :w00t: побудь - чуть-чуть |
Цитата:
Недолго, всего лишь чуть-чуть, Тоску помоги мне унять, Позволь мне летать и мечтать. :sad: :love: восток - смог |
Лишь только заалел восток
И лёгкий бриз развеял смог, Бегут курьеры со всех ног, А я бы так бежать не смог :-D накал - мешал |
Твой полемический накал
Сыграл с тобой такую злую штуку - Он говорить тебе мешал, Ты неожиданно для всех захрюкал. :w00t: кокос подрос |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co