![]() |
Цитата:
Трудно что ли написать имя ПерриБраун Я не пишу потому что уже назвала другим именем и оно совсем не похоже на Перри...:cool: |
Цитата:
|
А я причем ? Загадывает liusie Отгадала и фильм и песню и все остальное, практически.. А я на запасном пути
|
Цитата:
|
Вы что, в самом деле?!
Кто пиво отгадал? Я клинское не пью:cool: |
Цитата:
Давай загадывай !:smile: :yes: |
Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. ШТОШ как заказывали стих безродный пунктуацию (запятую и тире) не проставила (специально) Кто отгадает, тот и решил бескрылку ( впрочем близко к тексту тоже поощряется ) |
******* *** ********** ***** цветов ? или листов
|
У меня три версии:
... сорок стихов напишу ... шестьдесят шесть стихов напишу ... сто шестьдесят шесть стихов напишу |
Цитата:
Я бы сказала, что версии интересные, хоть и незаконченные, то есть нет совпадений с числом звёздочек. Что касается стиха-оригинала, то рифма появилась стихов Теперь надо только проявить фантазию... ******* *** ********** ***** стихов. Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Cкрытый текст - |
блин ну конечно же стихов :sad:
******* *** ********** много стихов |
"много" не подходит
еще подсказка *******, *** ********** - ***** стихов. Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Если нет интереса к бескрылке, то загадайте сами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если речь идет о звездном небе, то первое слово может быть Полночь.
А последние слова строки - время стихов. |
Цитата:
Вы угадали время стихов. Очень приятно. А ночное звездное небо лучше отнести к третьему слову, кстати, тоже существительное. Мне понравилась загаданная фраза, предполагающая про время стихов, но я даже не помыслила погуглить, откуда она, кто ее сказал или у нее, как говорится, народные корни... |
Говорят, что бессонница — время стихов.
Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Сергей Кодес - «День свиданий под луной» Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Съел и бабушку, и внучку с пирожками,
Скажут: "Волк - и негодяй, и даже – серый гад", Возразят, родились кто хищными волками: "** ******* ******* ** ** ** *******" Крылатая фраза из кинокомедии |
Он, конечно, виноват. Но он… не виноват! ("Берегись автомобиля")
выпил стеклоочиститель стал цветом словно иней не поможет вытрезвитель **** ********** ***** Строчка из песни 2018 года, спетой Ф.Киркоровым. |
Цитата:
цвет настроения синий |
Ночь прошла, за ней пришел рассвет,
Я смотрю в окно на белый свет, Дождь прошёл и солнце шлет привет, Приступ астмы мой прошёл ему в ответ, В магазин прошел за пивом мой сосед, Всё пройдёт - но в восемнадцать лет * ****** ******* ** ******** *** Строка из советской песни |
Неразгаданное задание
Цитата:
Преград? :hmmm: |
Это задание разгадано, Симона.
Посмотри. Иначе бы я второе не писал. Теперь что касается второго задания liusie, я всё видел. Возвращай ответ :smile: |
а любовь девичья не проходит нет
***** ****** ****** ********* Мыли окна в четверг мы, ребята. В воскресенье ж с бокалом спиртного Целовались. ...И после жаркого серебряный век |
После ****** ****** ********* а вот дождик никуда не вписывается
Cкрытый текст - |
П**** ****** ****** *********
Мыли окна в четверг мы, ребята. В воскресенье ж с бокалом спиртного Целовались. ...И после жаркого Cкрытый текст - |
предположим, Северянин
а рифма плоховато |
Цитата:
Пусть нелепо, смешно, глуповато Мыли окна в четверг мы, ребята. В воскресенье ж с бокалом спиртного Целовались. ...И после жаркого 1931г пасхальное стихотворение, когда четверг называется чистым, а в воскресение можно пить спиртное и есть мясо... Перри угадал(а) автора Игоря Северянина, плюс опечатка при переносе из основного текста слова "глуповато" |
Игра продолжается Я по прежнему в потемках
|
так оказывается ГЛУПОВАТО, а не плоховато ? :cool: #148
ай-ай-ай И чего теперь делать ? Мною угадан только автор стихотворения Ответ написан автором задания, меня и близко к нему не было ---------------------------------------------------------------- Ну что ж Выпьем, добрая подружка А потом нальём опять **** ******* ******* Ну а нам не нужно спать Известная всем с детских лет песня из телевизора |
Спят усталые игрушки ("Спокойной ночи, малыши!")
Ленин умер. Умер наш вожак И дело жизни его умирало. Мы доделать не смогли так кАк *** ***** ** ********* Из песни В.Высоцкого 1977 года. |
Нас ***** не волновало ???
|
Цитата:
|
** ********* недоставало :hmmm:
Цитата:
|
Цитата:
Так правильно: Ленин умер. Умер наш вожак И дело жизни его умирало. Мы доделать не смогли так кАк *** ***** *********** |
Есть ещё одна:
Свою племяннику квартиру завещал, Надеясь, что когда я стану старым, Он не забудет обо мне, а он вопрос задАл: *****-** **** **** ******* |
Цитата:
"Хотелось бы , так сказать , в общих чертах , понять : что ему нужно ?"( Иван Васильевич) В смысле , откуда строчка , где искать ответ ?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Из песни В.Высоцкого 1977 года. Песня называется "Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное — невероятное" из сумасшедшего дома — с Канатчиковой дачи". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co