Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

RybachokV 06.12.2019 20:45

Согласно правилам оформления раздач на обложке и скриншотах не должно быть посторонних надписей. Есть только один выход из сложившейся ситуации, назвать сборник своим ником с прибавлением vol.7.

Массовая рассылка была бы очень кстати, мало кто смотрит анонсы на главной.

Kuznet78 06.12.2019 21:11

Цитата:

Win32 сказал(a):
...Ну так я ж хочу взаимности...

Музыкальная пауза для разрядки международной напряжённости.
Уж я к ней и так и эдак

Genevi 06.12.2019 23:41

Цитата:

tinaj сказал(a):
В таком случае, предлагаю кому-нибудь из участников предстоящего конкурса обойтись без постеров вообще.

Во время проведения конкурса Муз гирлянды я сам делал постер, и я не помню, чтобы тогда запрещали размещать на нем свой ник. У меня была мысль разместить его там, но перевесила врожденная скромность, а не какие-то запреты.

А на вопрос, с какой стати, отвечу вопросом, а почему бы и нет ?

Аргументы веские где ? Приведите хоть какой-нибудь аргумент и я, может быть, соглашусь.

Со мной договориться и меня убедить проще простого... ( Может и Win32 поймет, если будут какие-то аргументы приведены)

В той же гирлянде мне не дали назвать сборник весом 666 мг по его объему "666" Но меня убедили, и хотя аргументы были невесть какие, но я их принял и согласился название поменять

Я с самого начала, т.е несколько лет наблюдаю за развитием событий вокруг ника на постере и не прочитал ещё ни одного веского аргумента против

Вот только сегодня Жанна первый аргумент привела ( потенциальные конфликты с не конкурсными раздачами) А администрация отмалчивается и аргументов не приводит.

А без аргументов всё это выглядит просто ...обыкновенным упрямством и вредностью

1) Постер это неотъемлемая часть оформления раздачи, без него никак. Вот к примеру обложку в треки можно вшить или не вшить - звучание не поменяется.. с раздачей все иначе - это правила заливки материала на трекер и мы его придерживаемся)

2) Сейчас нет требований самому делать постер, его может изготовить и арт-студия. Есть два варианта развития событий а) постер с никнеймом не запрещён, но не выставляется на главную исходя из действующих правил б) сделать постер согласно правил выставления на главную и не думать больше над этим вопросом

3) С такой стати, что есть правила определенные на ресурсе и в этом пункте исключения не рассматривают, пока не будет рационального зерна/веской причины все поменять.

4) Вы так и не привели аргумент, почему ник в обязательном порядке должен присутствовать на постере к выставляемой на главную раздаче.

5) Давайте все договоримся, действовать в рамках мероприятия с описанными правилами)

6) Ограничений в названии сборника не предусмотрено, но должно выглядеть эстетично, как в словесном, так и визуальном плане (см. Правила выставления раздач)

7) Но и не прочитали ни одного веского аргумента «за»

Надеюсь все!)

inek 07.12.2019 00:47

Да, обстановка далека от сказочной.....
И убийственно напоминает другой конкурс, где оргов было не видно неделями..... Кроме Оли...
И хочешь/не хочешь, а вспоминается анекдот:
Цитата:

В Одесском ателье...
- Здравствуйте, я хотел бы пошить у вас брюки…
- Таки, садитесь и шейте!

Мол, таки сами себе настроение и создавайте.....

inek 07.12.2019 01:10

Цитата:

tinaj сказал(a):
Самое время затянуть чего-нибудь революционное...

Песенка Елочки-варшавянки

Cкрытый текст -

ХулиганьЁ!
Ой, давай в этот раз без революций и жертв...

вагонный 07.12.2019 01:17

Цитата:

inek сказал(a):
Да, обстановка далека от сказочной.....
И убийственно напоминает другой конкурс, где оргов было не видно неделями..... Кроме Оли...

Мол, таки сами себе настроение и создавайте.....

Интересно, что думает такая женщина, покупая в январе свежие яблоки без червоточинки? Или заходя в японский ресторан в городе, расположенном в нескольких ста километров (хотя бы) от океана?
Наверное, что яблоки были выращены специально для неё в ближайшей оранжерее ея крепостными, а рыба была поймана и доставлена в аквариуме из Японии живыми японцами (ибо, кто же кроме них ей обязан).

anko63 07.12.2019 01:35

Цитата:

вагонный сказал(a):
Интересно, что думает такая женщина, покупая в январе свежие яблоки без червоточинки? Или заходя в японский ресторан в городе, расположенном в нескольких ста километров (хотя бы) от океана?
Наверное, что яблоки были выращены специально для неё в ближайшей оранжерее ея крепостными, а рыба была поймана и доставлена в аквариуме из Японии живыми японцами (ибо, кто же кроме них ей обязан).

Она думает о дозиметре ! Ну,так было раньше . Но и таперича понятие "дозиметр " не утратило своего значения !

inek 07.12.2019 01:37

Цитата:

вагонный сказал(a):

Вам действительно интересно? Не думала что в этой Сказке я самый главный "экспонат" Только не говорите, что я именно тот самый колокольчик в руках Деда Мороза или праздничная гирлянда...
А у Вас в магазинах в январе все с яблоки с червоточинкой? ВАУ! Яблочки с мясом... экологически чистые... Да Вы счастливчик!
Я не ем сырую рыбу, если она не выловлена и не приготовлена при мне. А точнее ем только в двух странах - Исландия и США.
А теперь серьезно. Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было) так вот всегда старалась быть на связи в теме обсуждения и создавать атмосферу, хотя так же не "крепостная" и не "обязана".
Цитата:

kazachok005 сказал(a):
Она думает о дозиметре ! Ну,так было раньше . Но и таперича понятие "дозиметр " не утратило своего значения !

Наташ, а можно с этого места поподробнее?
Ну, раз ты в тему пришла, то "празднику" быть 100%.

Кеотэми 07.12.2019 01:49

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я смотрю, в комментариях к обновляемым раздачам вставлены ссылки на .guru.
Официальный адрес сайта .tv.
Вся документация, все ссылки должны вести на официальный сайт. Нужно исправить информацию в комментариях.

Таня, еще до запуска проекта Алексей поднимал этот вопрос на счет guru/tv #2652, но так ответа в этой части не последовало,

при составлении темы конкурса, я в большей степени, руководствовалась стопроцентной гарантии донесения контента для всех пользователей (кто заинтересуется конкурсом), а поскольку российская часть пользователей не вся может обеспечить пользоваться официальной версией сайта (.tv), а пользуется зеркалами, поэтому .guru и был взят за основу.
Чтобы не делать двойную работу, давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех.

1. «Прием заявок».guru| «Прием заявок».tv
2. «Прием заявок»(.guru | .tv)

inek 07.12.2019 01:52

Цитата:

tinaj сказал(a):
kazachok005 - это не Наташа ... Это друг бобров, Андрей

Тогда прошу прощения у Наташи, хотя с ней точно было бы не скучно. И переадресую вопрос Андрею...

1234567890 07.12.2019 07:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я смотрю, в комментариях к обновляемым раздачам вставлены ссылки на .guru.
Официальный адрес сайта .tv.
Вся документация, все ссылки должны вести на официальный сайт. Нужно исправить информацию в комментариях.

Это не самая хорошая идея - отсечет всех непосвященных (их немало)...
И ссылки вставлены на просто .guru , а s.kinozal.guru - в таком варианте открывается без проблем...
Если вы имеете адрес форума - здесь тоже странный факт - форум-гуру открывается почти всегда, тв. практически никогда (без впн и тому подобное)
Вот здесь #135 Женя предлагает альтернативный вариант (для форума удобный)... одно время все ссылки тут на форуме в трех вариантах давал.
Тем не менее если дойдет вопрос до галереи раздач, то крайне желательно ссылки предствлять в виде s.kinozal.guru (см. "открываются без проблем")....

1234567890 07.12.2019 08:19

Цитата:

Genevi сказал(a):
"нельзя все раздачи под одну гребенку" (C)

Очень ценное замечание!...
Цитата:

Нужно понимать, что подготовка у конкурсантов разная. И миро-музыко-восприятие. Да и потребности. Мы не предлагаем вам сделать раздачу рингтонов для мобилы, поэтому весь материал залитый рекомендуем искать в максимальном качестве.

Вот к примеру вокруг джазового сборника и его версии в мп3 было много терок год назад. Даже Славику досталось за его фокусы со старой ламью. Что самое интересное в тот момент уже были доступны в сети все (кроме одного трека) композиции в лосслесс - делайте выводы.

Не буду углубляться - не в теме помощи сейчас был задан вопрос по треку - тем не менее бывает потребность и в треках, которые изначально не могли быть записаны профессионально. Но это не значит, что вам будет позволено скачать чарт в мп3-128 и отправиться гарцювати на главную.

1234567890 07.12.2019 08:36

Цитата:

inek сказал(a):
Я не ем сырую рыбу, если она не выловлена и не приготовлена при мне. А точнее ем только в двух странах - Исландия и США.

Интересно чем Япония не угодила? Там довольно жесткие законы для П.О.П. по свежей рыбы, хотя вокру-у-уг... Будете - отведайте фугу.
Цитата:

inek сказал(a):
(...) Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было)...

[IRONY ON] Надо же... Первый квест был "в поисках", а нашли только сейчас. [IRONY OFF]

1234567890 07.12.2019 08:51

И еще одно - небольшая ремарочка по постерам:
Цитата:

Уж не знаю кто тут подкинул вам косточку, чтобы вокруг этого столько перипетий устраивать, тем не менее мне это не в диковинку. И оголтелыми дебатами меня не удивишь. Просто бывают личности которым всегда "есть что сказать".

Пример - собираем в коллекцию Поля Мариа https://s.kinozal.guru/details.php?id=1424040

И конечно (можно посмотреть в комментах на мп3) возникают вопросы - как же так сам Поль Мариа и голые тетки (это почти дословно)... Приходится тратить время и давать ссылки с пояснениями...
Если кто-то здесь уже взял за правило ежегодно менять ники и писать всякую дребедень на форуме - не ждите серьезных ответов в ветке обсуждений. Оревуар!...

1234567890 07.12.2019 09:03

Если кто-то подумал что в предстоящем конкурсе ему достаточно обеспечить "скачиваемость" - спешу обрадовать... не прокатит (формула против!)...

Цитата:

hollander сказал(a):
"по кол-ву скачавших"

Уже писал (и не раз) по этому поводу - здесь нет лазеек для читтеров (без намеков есссно)... поэтому замените в своем посте принцип построения по сидам и ситуация изменится
Cкрытый текст -

1234567890 07.12.2019 09:20

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Массовая рассылка была бы очень кстати, мало кто смотрит анонсы на главной.

Поймите правильно - вот я например не имел возможности обратиться с таким предложением выше до тех пор, пока не наступит понимание что здесь нет срача...
Cкрытый текст -

Genevi 07.12.2019 10:34

Цитата:

tinaj сказал(a):
Нет никаких отдельных правил для музыкальных конкурсов ( а сделать их уже не раз предлагалось)

А если руководствоваться общими правилами аудиораздач, то уж следуйте им до конца

А рациональные зерна и веские причины - понятия довольно скользкие

Что именно смутило? В конкурсе есть пункт о постере (размещённом на главной), ссылающийся на общие правила трекера. Если правила не соблюдаются - главной нет.

https://forum.kinozal.guru/showpost....02&postcount=1

Цитата:

4. Постер оформляется прямоугольный, четкий, содержащий авторское название сборника. Рекомендуемый размер постера 200х (от 270 до 300 пикс.), в формате .jpg - должен соответствовать правилам использования постеров.

hollander 07.12.2019 11:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Если кто-то подумал что в предстоящем конкурсе ему достаточно обеспечить "скачиваемость" - спешу обрадовать... не прокатит (формула против!)...

Уже писал (и не раз) по этому поводу - здесь нет лазеек для читтеров (без намеков есссно)... поэтому замените в своем посте принцип построения по сидам и ситуация изменится
Cкрытый текст -

Спасибо за разъяснение, теперь всё понятно)

1234567890 07.12.2019 12:04

Hi-Res

Возможно опережая возможные вопросы по хай-рез, если вдруг найдутся желающие добавить такой тег в заголовок своей раздачи, добавлю несколько свежих примеров что это за зверь такой... Hi-Res
Цитата:

Gautier Capucon & Yuja Wang - Franck & Chopin: Cello Sonatas / Classical / 2019 / Hi-Res / FLAC / Lossless
.TV | .GURU > 24 бит, 192 кГц > Лицензия

Новый альбом "Franck & Chopin: Cello Sonatas" c оранжировками очень известной классики. Ван Юйцзя - китайская пианистка. Известна виртуозной техникой и беглостью пальцев, за что получила прозвище «летающие пальцы». Виолончелист Готье Капюсон – один из наиболее ярких музыкантов своего поколения, представители которого отходят от привычной модели существования солиста-виртуоза, уделяя внимание прежде всего камерной музыке.
Цитата:

Kylie Minogue - Golden: Live in Concert / Pop / 2019 / Hi-Res / FLAC / Lossless
.TV | .GURU > 24 бит, 44.1 кГц > Лицензия

В прошлом году Кайли Миноуг выпустила 14-й альбом «Golden» и отправилась в концертный тур, состоявший из 33 концертов в Европе и Австралии. В пятницу поп-дива выпустила DVD с записью шоу и сопроводила его лайв-альбомом.
Цитата:

Deep Purple - Live in Rome 2013 / Rock / 2019 / Hi-Res / FLAC / Lossless
.TV | .GURU > 24 бит, 48 кГц > Лицензия

Этот концертный альбом возвращает аудиторию к "Now What?!". Турне 2013 года, когда Иэн Гиллан, Иэн Пэйс, Роджер Гловер, Стив Морс и Дон Эйри отпраздновали свой первый альбом, пройдя мимо бывшего товарища по группе и хорошего друга Джона Лорда. Live In Rome 2013 представляет энергичное и эмоциональное выступление мастеров классического рока, в котором представлены музыкальные события их пятидесятилетней карьеры. Еще раз, DEEP PURPLE доказывают свои исключительные качества только в студии, но и на сцене.
Цитата:

The Who - WHO (Deluxe) / Rock / 2019 / Hi-Res / FLAC / Lossless
.TV | .GURU > 24 бит, 48 кГц > Лицензия

Легендарная британская рок-группа The Who выпустила новый альбом «Who». Это первая пластинка группы за последние 13 лет и третья - за последние 37. Один из основателей группы Роджер Долтри назвал альбом лучшим, что они записывали, со времен «Quadrophenia» (то есть с 1973 года). «Who» продюсировали Пит Таунсенд и композитор D.Sardy. По словам Таунсенда, альбом почти целиком состоит из песен, записанных за последний год.

При наличии официальных 24-бит треков для сборника (смешивать нельзя - поэтому все) достаточно будет показать ссылки на Лицензию для всех треков в отдельной вкладке Лицензия, а также (по просьбе оргов) прояснить исходный материал (откуда скачано). Приводить все треки к одной "герцовке" (понижая) не приветствуется...

Что такое 24-бит винил-рип всем надеюсь уже хорошо известно благодаря музыкальным подаркам от Юрия (Аксакал)...
Cкрытый текст -

JoannaSh 07.12.2019 12:31

Цитата:

tinaj сказал(a):
skip

А рациональные зерна и веские причины - понятия довольно скользкие

Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл.

вагонный 07.12.2019 13:07

Цитата:

inek сказал(a):
Вам действительно интересно?

А хотелось бы?
Цитата:

inek сказал(a):
Не думала что в этой Сказке я самый главный "экспонат"

Хотел сказать, что только при наличии соответствующих штанов, но не скажу... Даже они (штаны) не сделают чуда.
Цитата:

inek сказал(a):
Только не говорите, что я именно тот самый колокольчик в руках Деда Мороза или праздничная гирлянда...

Не скажу, врать не хочется.
Цитата:

inek сказал(a):
А у Вас в магазинах в январе все с яблоки с червоточинкой? ВАУ! Яблочки с мясом... экологически чистые... Да Вы счастливчик!

Ну откуда ж у нас магазины то?.. А мясо... если только турист неопытный на заимку выйдет.
Цитата:

inek сказал(a):

Южнодакотскую камбалу рекомендую, повкусней белорусских креветок будет.
Цитата:

inek сказал(a):
А теперь серьезно. Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было) так вот всегда старалась быть на связи в теме обсуждения и создавать атмосферу, хотя так же не "крепостная" и не "обязана".

И?.. Делай как я?.. Образец для подражания?.. Иконка?.. У каждого свои сказки и веселье.
ПыСы. Деда Мороза со Снегуркой нашли? Как приготовили?

1234567890 07.12.2019 13:59

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
(...) давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех.

Уже считай согласовано ... при желании по окончании можно будет заменить на TV (только зачем?)...

Кстати, пока портвешок отсутствует (который "такое не слушаю"), вот тебе в ухи целую коллекцию (как раз вчера новый выпуск вышел)...
Цитата:

Coffee Bar Lounge: Collection (WEB) / Easy Listening / 2017-2019 / FLAC / Lossless Серия сборников «Coffee Bar Lounge» от лейбла Sensual Mood Music вкрадчиво и непринужденно создают уютную атмосферу для отдыха.
Рекомендуется как для минут кофе-брейка или летнего пикничка, так и в качестве фоновой музыки творческим личностям в их благих начинаниях!...
...если конечно не отвлеку от создания сборника...или на досуге...или на работе...или после новогодних...а может и получила массагу про обновление раздачи...

Ronaldo12 07.12.2019 14:01

Цены вашим сборникам на англо-сайтах не будет...

А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников?

Или будет снова сплошноe англо-Gou No?

Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что...

И таки-да я тоже выходит с левым ником... Не мы такие - жизнь такая.

Кеотэми 07.12.2019 14:06

Леша, спасибо) закинула в клиент, счас в стадии хеширки...наверное в перерывах чтобы ухи переключить и мозг выветрить от всего каждодневного, буду слушать...а то я счас в других областях летаю...

про ссылки поняла...

надеюсь на раздачах когда будем лить сборники вкладку ознакомление, там же ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или?

1234567890 07.12.2019 14:09

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):

А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников?
Cкрытый текст -

Это уж как карта ляжет то и сделают... По-разному бывало - вот например вчера сборник-анонсер был куда уж более и русский и новогодний (3 в 1) https://s.kinozal.guru/details.php?id=1041808 ... в прошлом году тоже на русском были сборники, да и до этого тоже - причем без всяких прогнозов или "заказов". Обязательно кто-нибудь да возьмется, тем более гарантировано скачиваемость и внимание к ним будет куда больше, чем к иностранщине. Но для понимания - здесь никто никого ни к чему не принуждает...

Кеотэми 07.12.2019 14:09

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):

Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что...

Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве...

1234567890 07.12.2019 14:14

про зону RU

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
(...) ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или?

Жень, я уже писал и приводил пример, могу повториться - ссылки на трекер открываются через s.kinozal.guru вообще безо всяких фокусов везде (вроде как)... а вот на форум если использовать TV без фокусов не открывается нигде, а в случае с GURU чаще открывается без фокусов чем нет... поэтому по поводу ссылок на форум полагаю есть варианты - можно заменить на TV (хотя не думаю, что это самая ценная идея (не к конкурентам же отправляем)...

Ronaldo12 07.12.2019 14:34

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве...

С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ?
Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность"... И. т.д ...
Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ...
Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов...
Они что рылом на предмет сборников не вышли?

PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года. И такой опрос чтобы ресурс проголосовал, а не кучка англо-меломанов на форуме.

Genevi 07.12.2019 14:41

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ?
Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность".... И. т.д ....
Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ....
Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов......
Они что рылом на предмет сборников не вышли?

Каждый потенциальный участник собирает свой сборник, любого жанра, любой страны или разных стран. Мы в этом не ограничиваем. Но навязывать собрать чисто русский сборник песен - мы не можем. Вроде в правилах участия ничего не сказано каких исполнителей/групп должен вестись набор треков. Ждите представленные сборники или попробуйте поучаствовать, оформив заявку в соответствующей теме и представить свою любимую музыку.

P.s. Также никто не мешает создать мотивационную тему поддержки например русского сборника.

Цитата:

Организация групп поддержки сборников: вы можете организовывать любые группы поддержки того или иного сборника и собирать "местную валюту" для разнообразных форм поощрения.

Kuznet78 07.12.2019 14:42

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
...А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников? ...

Ну один русский сборник я вам точно гарантирую. Правда не очень новогодний)

Ronaldo12 07.12.2019 15:00

Цитата:

Kuznet78 сказал(a):
Ну один русский сборник я вам точно гарантирую. Правда не очень новогодний)

Спасибо на добром слове!
Новогодний - не значит что всё должно тематизироваться "На ёлку" "под ёлкой" "от сосны" "смех у ёлочки" и.т.п Просто заводные танцевальные мелодии.
Как ни странно, я ещё ни разу в новогоднюю ночь гуляний не слышал чтоб танцевали (плясали) и вообще оттягивались под зарубежку. Неизменно наши до боли родные ...

TanyaLaguna 07.12.2019 15:09

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Чтобы не делать двойную работу, давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
#2652 Это не самая хорошая идея - отсечет всех непосвященных (их немало)...
И ссылки вставлены на просто .guru , а s.kinozal.guru - в таком варианте открывается без проблем...
Если вы имеете адрес форума - здесь тоже странный факт - форум-гуру открывается почти всегда, тв. практически никогда (без впн и тому подобное)
Вот здесь #135 Женя предлагает альтернативный вариант (для форума удобный)... одно время все ссылки тут на форуме в трех вариантах давал.
Тем не менее если дойдет вопрос до галереи раздач, то крайне желательно ссылки предствлять в виде s.kinozal.guru (см. "открываются без проблем")....

Ежедневно в рамках каких-то акций обновляется тысячи раздач, при этом в комментариях дается ссылка на официальный сайт - http://kinozal.tv/.
У нас далеко не одно зеркало, в Кинозал.ТВ далеко не все пользователи "ходят под Роскомнадзором". Есть общий стандартный принцип подачи информации от трекера, если вы представляете мероприятие под брендом Кинозал.ТВ, так следуйте нашим правилам.
В каких-то моментах можно параллельно указать альтернативную ссылку на зеркало, но это не должно быть повсеместно и взято за основу.

Jеssikа 07.12.2019 15:14

Всех приветствую!

Долго колебалась, но всё же откликнусь в очередной раз (прошлые обиды надеюсь взаимно забыты. Прошлое мешает жить настоящим, так что не станем опираться на прошлое). Если будет нужна помощь с обновлениями и прогонкой раздач, в силу возможностей смогу помочь, только очень прошу, пожалуйста, заранее согласовывайте время обновлений и прогонки раздач со мной в ЛС (многие знают ) во избежании казусов. Чем смогу - помогу.Спасибо за понимание.

Genevi 07.12.2019 17:17

Цитата:

inek сказал(a):
Да, обстановка далека от сказочной....
И убийственно напоминает другой конкурс, где оргов было не видно неделями.... Кроме Оли...

Мол, таки сами себе настроение и создавайте....

Может и стоит что-то придумать для болельщиков) Как насчёт викторины по прошлым мероприятиям? Идеи могу подсказать, но заниматься самой этим - не совсем есть время. Также, можно позаимствовать идею с тотализатором и устроить мегаугадайку, главное чтоб нашлись добровольцы.

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):

Никто не мешает, можете сделать и опрос, и новости музыкального мира за этот год, или за десяток лет)

вагонный 07.12.2019 17:45

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):

Cкрытый текст -

https://youtu.be/S25ACRYdr3Q

Валентина05 07.12.2019 17:48

Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую!

Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы...
Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы...

Настроения тоже! Спектрального и не только.

С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится!

Jеssikа 07.12.2019 17:53

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую!

Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы...
Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы...

Настроения тоже! Спектрального и не только.

С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится!

Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое.
Всем участникам желаю Удачи и Победы.

Валентина05 07.12.2019 17:59

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):

PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года.

Серег, обычно это главная интрига Конкурса! Сколько лет наблюдаю,- не помню, чтобы повторился жанр победитель...
зы: может конечно и ошибаюсь, организаторы лучше знают, могут поправить, но предсказать что выберут пользователи невозможно.

Надеюсь, что ты тоже найдешь хорошего попутчика или приятную попутчицу!

Валентина05 07.12.2019 18:00

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое.
Всем участникам желаю Удачи и Победы.

Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут!

Jеssikа 07.12.2019 18:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут!

Валюша, мои темы-Акции не за горами и ждут своего старта.

П.С. Ты думаешь в Приморском районе лучше? У нас вообще ветер жесть (учитывая, что я в прибрежке живу (представлю, что сейас творится в Финском заливе )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co