![]() |
Согласно правилам оформления раздач на обложке и скриншотах не должно быть посторонних надписей. Есть только один выход из сложившейся ситуации, назвать сборник своим ником с прибавлением vol.7.
Массовая рассылка была бы очень кстати, мало кто смотрит анонсы на главной. |
Цитата:
Музыкальная пауза для разрядки международной напряжённости. Уж я к ней и так и эдак |
Цитата:
2) Сейчас нет требований самому делать постер, его может изготовить и арт-студия. Есть два варианта развития событий а) постер с никнеймом не запрещён, но не выставляется на главную исходя из действующих правил б) сделать постер согласно правил выставления на главную и не думать больше над этим вопросом 3) С такой стати, что есть правила определенные на ресурсе и в этом пункте исключения не рассматривают, пока не будет рационального зерна/веской причины все поменять. 4) Вы так и не привели аргумент, почему ник в обязательном порядке должен присутствовать на постере к выставляемой на главную раздаче. 5) Давайте все договоримся, действовать в рамках мероприятия с описанными правилами) 6) Ограничений в названии сборника не предусмотрено, но должно выглядеть эстетично, как в словесном, так и визуальном плане (см. Правила выставления раздач) 7) Но и не прочитали ни одного веского аргумента «за» Надеюсь все!) |
Да, обстановка далека от сказочной.....
И убийственно напоминает другой конкурс, где оргов было не видно неделями..... Кроме Оли... И хочешь/не хочешь, а вспоминается анекдот: Цитата:
|
Цитата:
Ой, давай в этот раз без революций и жертв... |
Цитата:
Наверное, что яблоки были выращены специально для неё в ближайшей оранжерее ея крепостными, а рыба была поймана и доставлена в аквариуме из Японии живыми японцами (ибо, кто же кроме них ей обязан). |
Цитата:
Она думает о дозиметре ! Ну,так было раньше . Но и таперича понятие "дозиметр " не утратило своего значения ! |
Цитата:
А у Вас в магазинах в январе все с яблоки с червоточинкой? ВАУ! Яблочки с мясом... экологически чистые... Да Вы счастливчик! Я не ем сырую рыбу, если она не выловлена и не приготовлена при мне. А точнее ем только в двух странах - Исландия и США. А теперь серьезно. Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было) так вот всегда старалась быть на связи в теме обсуждения и создавать атмосферу, хотя так же не "крепостная" и не "обязана". *** Цитата:
Ну, раз ты в тему пришла, то "празднику" быть 100%. |
Цитата:
Таня, еще до запуска проекта Алексей поднимал этот вопрос на счет guru/tv #2652, но так ответа в этой части не последовало, при составлении темы конкурса, я в большей степени, руководствовалась стопроцентной гарантии донесения контента для всех пользователей (кто заинтересуется конкурсом), а поскольку российская часть пользователей не вся может обеспечить пользоваться официальной версией сайта (.tv), а пользуется зеркалами, поэтому .guru и был взят за основу. Чтобы не делать двойную работу, давай согласуем форму написания ссылок, удобную для всех. 1. «Прием заявок».guru| «Прием заявок».tv 2. «Прием заявок»(.guru | .tv) |
Цитата:
|
Цитата:
И ссылки вставлены на просто .guru , а s.kinozal.guru - в таком варианте открывается без проблем... Если вы имеете адрес форума - здесь тоже странный факт - форум-гуру открывается почти всегда, тв. практически никогда (без впн и тому подобное) *** Вот здесь #135 Женя предлагает альтернативный вариант (для форума удобный)... одно время все ссылки тут на форуме в трех вариантах давал. Тем не менее если дойдет вопрос до галереи раздач, то крайне желательно ссылки предствлять в виде s.kinozal.guru (см. "открываются без проблем").... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще одно - небольшая ремарочка по постерам:
Цитата:
|
Если кто-то подумал что в предстоящем конкурсе ему достаточно обеспечить "скачиваемость" - спешу обрадовать... не прокатит (формула против!)...
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
https://forum.kinozal.guru/showpost....02&postcount=1 Цитата:
|
Цитата:
|
Hi-Res
Возможно опережая возможные вопросы по хай-рез, если вдруг найдутся желающие добавить такой тег в заголовок своей раздачи, добавлю несколько свежих примеров что это за зверь такой... Hi-Res
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При наличии официальных 24-бит треков для сборника (смешивать нельзя - поэтому все) достаточно будет показать ссылки на Лицензию для всех треков в отдельной вкладке Лицензия, а также (по просьбе оргов) прояснить исходный материал (откуда скачано). Приводить все треки к одной "герцовке" (понижая) не приветствуется... Что такое 24-бит винил-рип всем надеюсь уже хорошо известно благодаря музыкальным подаркам от Юрия (Аксакал)... Cкрытый текст - |
Цитата:
Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Деда Мороза со Снегуркой нашли? Как приготовили? |
Цитата:
Кстати, пока портвешок отсутствует (который "такое не слушаю"), вот тебе в ухи целую коллекцию (как раз вчера новый выпуск вышел)... Цитата:
|
Цены вашим сборникам на англо-сайтах не будет...
А простите таким как я Русским - стоит ожидать что-то типа Русских новогодних сборников? Или будет снова сплошноe англо-Gou No? Может стоит сделать опрос по форуму ? Что ожидают люди от сборников? Или вы господа ОРГи уже за нас решили что мы должны слушать на новогодние праздники? Судя по вашим анонсерам - я уже у вас скачивать нихрена не буду! Хрен - это растение такое, если что... И таки-да я тоже выходит с левым ником... Не мы такие - жизнь такая. ![]() |
Леша, спасибо) закинула в клиент, счас в стадии хеширки...наверное в перерывах чтобы ухи переключить и мозг выветрить от всего каждодневного, буду слушать...а то я счас в других областях летаю...
***** про ссылки поняла... надеюсь на раздачах когда будем лить сборники вкладку ознакомление, там же ссылки на темы конкурса всегда прописываются, то будем использовать .гуру или? |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, хорош брюзжать как старый дед...тебя ж никто не заставляет что то качать и мы сами не знаем кто что будет составлять...а может как раз ты тут найдешь тот самый сборник про который давно мечтал...так что давай выкидывай негатив и будь на позитиве... |
про зону RU
Цитата:
|
Цитата:
С каких пор пожелания пользователей - стали вдруг "брюзжанием старпёров" ? Я живу в Германии - есть Российское телевидение. Меня уже совершенно честно говорю - тошнит от изобилия "Кэш-бэк" "Вау" "Айс" "Батл" "Хэндмэйд" "Шопинг" "Ресэпшен" "Маркет" "Окей" "Стагнация" "Толерантность"... И. т.д ... Они что на язык Русский обеднели? В великом могучем нечем заменить подобную грязь? И вы господа зациклились на Кайли Миноуг, Поль Мориа, ... Сами смотрите что вы нам русским в уши засунуть хотите! А где наши Серёжа Трофимов, Наргиз, Максим Фадеев, Денис Майданов... Они что рылом на предмет сборников не вышли? PS:: Опрос хочу! Что хотели бы услышать пользователи и охотно скачать в предверии Нового года. И такой опрос чтобы ресурс проголосовал, а не кучка англо-меломанов на форуме. |
Цитата:
P.s. Также никто не мешает создать мотивационную тему поддержки например русского сборника. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо на добром слове! Новогодний - не значит что всё должно тематизироваться "На ёлку" "под ёлкой" "от сосны" "смех у ёлочки" и.т.п Просто заводные танцевальные мелодии. Как ни странно, я ещё ни разу в новогоднюю ночь гуляний не слышал чтоб танцевали (плясали) и вообще оттягивались под зарубежку. Неизменно наши до боли родные ... |
Цитата:
Цитата:
У нас далеко не одно зеркало, в Кинозал.ТВ далеко не все пользователи "ходят под Роскомнадзором". Есть общий стандартный принцип подачи информации от трекера, если вы представляете мероприятие под брендом Кинозал.ТВ, так следуйте нашим правилам. В каких-то моментах можно параллельно указать альтернативную ссылку на зеркало, но это не должно быть повсеместно и взято за основу. |
Всех приветствую!
Долго колебалась, но всё же откликнусь в очередной раз (прошлые обиды надеюсь взаимно забыты. Прошлое мешает жить настоящим, так что не станем опираться на прошлое). Если будет нужна помощь с обновлениями и прогонкой раздач, в силу возможностей смогу помочь, только очень прошу, пожалуйста, заранее согласовывайте время обновлений и прогонки раздач со мной в ЛС (многие знают ) во избежании казусов. Чем смогу - помогу.Спасибо за понимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получила приглашение заглянуть на огонек
Всех, кто взгоношился приветствую! Будет замечательно, если конкурс состоится. Сказку тоже хотелось бы... Добрую или традиционную (каждый сезон по своему). Пусть будет немного волшебная с затеями, чтобы всяк входящий глазами зацепился и отлепиться не смог! Подарочков тоже хочется, да побольше! Номинаций всяких разных не только к завершению конкурса приуроченных, но и по ходу что нить надо бы... Настроения тоже! Спектрального и не только. С наилучшими пожеланиями всем, кто завелся и еще присоседится! |
Цитата:
Валюша, разреши, я дополню твой пост, я бы ещё хотела, чтобы конкурс прошёл только на позитиве и в новогоднем настрое. Всем участникам желаю Удачи и Победы. |
Цитата:
Серег, обычно это главная интрига Конкурса! Сколько лет наблюдаю,- не помню, чтобы повторился жанр победитель... зы: может конечно и ошибаюсь, организаторы лучше знают, могут поправить, но предсказать что выберут пользователи невозможно. Надеюсь, что ты тоже найдешь хорошего попутчика или приятную попутчицу! |
Цитата:
Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут! |
Цитата:
П.С. Ты думаешь в Приморском районе лучше? У нас вообще ветер жесть (учитывая, что я в прибрежке живу (представлю, что сейас творится в Финском заливе ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co