![]()  | 

Зелёная лужайка, мягкая трава. 
	Дорогая зайка, ты всегда права! Хочешь, до Парижу, хочешь, в зоосад, Как тебя увижу - так всегда и рад! Если можешь, пойми. Если хочешь, возьми. ...людьми.  | 

Если можешь, пойми. Если хочешь, возьми 
	Ты карету мою с лошадями, Чтоб проехаться гордо тебе пред людьми, А захочешь - то перед людями. И апрельский сиреневый дым —————————————-свет  | 

И апрельский сиреневый дым, 
	И сентябрьский рассеянный свет Не ласкают меня. Я один, Я в разводе одиннадцать лет... Пусть смотрит с презреньем в лорнет .........................................(не)прощу  | 

Пусть смотрит с презреньем в лорнет. 
	Я больше его не прощу. За муки потраченных лет Жестоко ему отомщу. А я ведь умела летать _________________облака  | 

А я ведь умела летать 
	И собирать облака В тучек несметную рать! Сирокко же дал пинка... Едва ко мне вернулся ясный разум _______________________ зачем  | 

Едва ко мне вернулся ясный разум, 
	К невесте пригляделся, а затем Увидел в ней - расчётливость и сразу Подумал: а жениться то зачем?! Если долго смотреть в небеса ----------------------------- мечтать  | 

Если долго смотреть в небеса, 
	О несбыточном чём-то мечтать, И представить, что я - стрекоза, Вдруг получится впрямь полетать? Когда окончилось собранье ------------------------графин  | 

Когда окончилось собранье 
	И опустел с вином графин, Сказал Василий: До свиданья! Бутылку я допью один. Пропагандой пьянства не является. Я взял и вышел из себя —————————неуютно  | 

Я взял и вышел из себя -  
	Снаружи было неуютно. Терзаюсь, локон теребя, От слабости сиюминутной. Твой вид беспечный и ленивый .....................................кудрей  | 

Твой вид беспечный и ленивый 
	Нет, как у Ленина, кудрей, Когда был мальчик он красивый, Потом стал лысым, но мудрей. На окошке, на фоне заката, ———————————цвела. (с)  | 

На окошке, на фоне заката, 
	Долго-долго фиалка цвела... Её после развода когда-то Моя бывшая мне отдала. Не знаю, как это случилось: .............................. базар  | 

Не знаю, как это случилось: 
	Затеял не я тот базар. А после мне песня приснилась, Где рифмой к базару - вокзал. Над взлетной полосой туман ———————————диспетчер  | 

Над взлетной полосой туман, 
	Опять наврал диспетчер... Пойдем в гостиницу, дружбан, Там будем пить весь вечер. У красной вывески заброшенной таверны, .... хмель,  | 

Цитата: 

У красной вывески заброшенной таверны, Где джин и музыка в крутой вгоняли хмель, Я вспомнил девочку с глазами дикой серны. Где ты, моя любовь, куда ушла отсель? Лирика, однако. Свалка памяти: разное, разное. ——————————————уже  | 

Свалка памяти: разное, разное... 
	Никого и не помню уже, И зачем мне усилье напрасное - Вспоминать своих бывших мужей! Мой первый тост — за тех, чей взор ............................................прям  | 

Мой первый тост — за тех, чей взор, 
	Как омут. Жизнь легко отдам За этот страсти приговор. Краснея, утону в нём прям. Бывают девушки, как кошки ________________________легка  | 

Бывают девушки, как кошки, 
	Чья поступь мягкая легка. Как соблазнительны их ножки, Не знающие башмачка! Довольно! Пора уж забыть этот вздор, ..........................................рассудку  | 

Бывают девушки, как кошки, 
	С такими жизнь мила, легка, Другие - лошади немножко, А ты неясная пока... Палач в ярко-красной мантилье, ... могил,  | 

Палач в ярко-красной мантилье, 
	Засеватель печальных могил, Был всем ненавистен в Севилье, Но и он никого не любил. Всего лишь раз я сталкивался с ним ——————————————-коридора (с)  | 

Всего лишь раз я сталкивался с ним 
	В холодном полумраке коридора, Ты вылезай, давай всё порешим, Ты будь быком, а я тореадором! Так и теперь, сплетая речь размерную, .... твержу.  | 

Так и теперь, сплетая речь размерную, 
	Как заклинание твержу, Что я в гармонию поэзии лишь верую, В ней красоту я нахожу. Осенне-зимний суетный сезон ————————————ладошей (с)  | 

Осенне-зимний суетный сезон 
	Через полгода я стряхну с ладошей. Весенне-летний дпя меня хороший, И благотворен для здоровья он... Я сидел в апрельском сквере. ...................................храм,  | 

Я сидел в апрельском сквере, 
	Сквер, конечно же не храм, Всё ж в душе, подобно вере, Нежность к птичкам и цветам. Те зёрна, что я посадила в апреле, ———————————————-нож (с)  | 

Те зёрна, что я посадила в апреле, 
	Сломав при посадке подаренный нож, Конечно же, сгнили, а в мае сгорели, Как всё в этой жизни... Как мы... Ну, и что ж! И тосковали соловьи, ... казалось,  | 

И тосковали соловьи, 
	А мне казалось: Обиды глупые твои - Такая малость. И по засыпанной тропе ————————осеннем  | 

И по засыпанной траве, 
	И в парке Ленинском осеннем, Бредём наперекор молве, Отбросив страхи и сомненья. Склонились все над сундуком -------------------------браслета  | 

Склонились все над сундуком, 
	Всё озарил отсвет браслета, Среди султанских купчих в нём Лежит давно браслет при этом. Какая милая картина ________________скот  | 

А у нас есть должок.   
	Цитата: 

Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Трубачи, протрубите побудку! Пусть проясняется сонный наш взор, Доверять будем только рассудку. Цитата: 

| 

Какая милая картина, 
	Пасётся на лужайке скот... Вид портит только гильотина, Да вон там справа эшафот. Король, платок прижавши к носу ------------------------------миазм  | 

Король, платок прижавши к носу, 
	Пытался заглушить миазм Непредсказуемого сброса Невинных пажеских проказ. Люблю людей и, по наивности, ..................................говорю,  | 

Люблю людей и, по наивности, 
	К ним не тая чувств говорю, (Хотя не жду от них взаимности), Из хлева радостное: " Хрю!!!" Я не способен мыслить ясно ______________________винишь  | 

Я не способен мыслить ясно, 
	Напрасно ты себя винишь. Стихи, увы, пишу ужасно, Поэтому курю гашиш. :w00t: Ты красива, ты богата, ......................грош.  | 

Ты красива, ты богата, 
	За душой же медный грош. Сняли фильм с кинопроката, В шлифовальщицы пойдешь. Наш кинокритик скорчил мину --------------------------гастрит  | 

Цитата: 

Наш кинокритик скорчил мину Ему сильнее чем гастрит Кровь портят снявшие картину Про неуёмный аппетит. Татьяна глаз не поднимала ———————————лица (с)  | 

Татьяна глаз не поднимала, 
	Лишь убрала чадру с лица, Чем ужаснула подлеца - Сбежал. Не показалось мало... Серый ослик твой ступает прямо, ......................................... река  | 

Цитата: 

Не заметил он, что здесь течет река. Ну, а дальше будет еще яма. Жизнь ослиная довольно не легка. Приглашу тебя на день рождения ...поэт  | 

Приглашу тебя на день рождения, 
	Но прошу, забудь, что ты поэт. Помню, ты читал стихотворенье, Так упал без памяти сосед. Нет, чая я не пью совсем --------------------гранёный  | 

Цитата: 

Отставь стакан граненый.. И не смотри, что я не ем, - Покушал у Матрёны. Во всем я вижу позитив -------------------- важно  | 

Нет, чая я не пью совсем - 
	Не для того стакан гранёный, Его принёс я не за тем, Чтоб пить компотики с лимоном. Во всем я вижу позитив -------------------- важно  | 

Во всем я вижу позитив, 
	Пусть на мели сейчас, не важно. Я подожду, я терпелив, Найду, быть может, рубль бумажный. Охотник тигра увидал --------------винчестер  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co