Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Подключение к серверам статистики при блокировке провайдером (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=290060)

Svetazhy 17.01.2017 04:38

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Cкрытый текст -

Всё поменял - проблема остаётся.

tor2me.info не работает у всех, это тестовый анонсер.
Проверьте, пожалуйста, состояние трекера по анонсерам torrent4me.com и tor4me.info

GoodGreyCat 17.01.2017 04:54

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
tor2me.info не работает у всех, это тестовый анонсер.
Проверьте, пожалуйста, состояние трекера по анонсерам torrent4me.com и tor4me.info

Никакие не работают

Svetazhy 17.01.2017 05:05

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Не работает - это не дает понятия о состоянии трекера. Что написано во вкладке Состояние при подключении анонсеров?

GoodGreyCat 17.01.2017 05:33

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Не работает - это не дает понятия о состоянии трекера. Что написано во вкладке Состояние при подключении анонсеров?

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Cкрытый текст -

Svetazhy 17.01.2017 06:29

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):

В случае tr3.tor4me.info попробуйте сделать стоп-старт. Если не сработает, то спустя несколько часов повторите.

GoodGreyCat 17.01.2017 14:08

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
В случае tr3.tor4me.info попробуйте сделать стоп-старт. Если не сработает, то спустя несколько часов повторите.

Не сработало

OlgaEd 17.01.2017 14:20

Уважаемая Svetazhy!
Благодарю за ответ, сейчас - 17.01.2017 в 14:17 tr2 работает, а 3, 4, 5 - нет, всё на старом 32-значном паскее, паскей всё-таки надо менять или нет ?

Svetazhy 17.01.2017 14:24

Цитата:

OlgaEd сказал(a):
Уважаемая Svetazhy!
Благодарю за ответ, сейчас - 17.01.2017 в 14:17 tr2 работает, а 3, 4, 5 - нет, всё на старом 32-значном паскее, паскей всё-таки надо менять или нет ?

На сайте работают оба варианта пасскей. В случае замены анонсеров нужно быть внимательными, поскольку старый и новый пасскей имеют разные виды ссылок анонсеров. Если работает, то целенаправленно менять сейчас не нужно.

ФАНАТ 17.01.2017 18:32

Цитата:

User140178 сказал(a):
Вы таки не поняли, utorrent у меня и так работает, без всех этих плясок с торами/проксями. Только вот рейтинг не работает по понятной причине...
В обход статистики, просто повисев на раздаче полчасика после завершения закачки, уже 2/3 скачанного отдал....

Просто либо у меня качается и раздается с самого начала и для этого ничего городить не надо, но ничего не учитывается, либо у меня есть коннект с трекерами, но ни черта не раздается из уже скачанного, соединений с пирами нет. Час висел - ни одного байта не раздалось ни одного соединения с пирами не было.

Я вас понял, возможно, просто не так понятно все объяснил.
Cкрытый текст -

Но похоже, в BitTorrent с Тором у вас совсем нет отдачи? Возможно, вы просто неправильно что-то настроили. В частности, проверьте, что P2P-соединения работают напрямую, без прокси.
Это галочка "Использовать прокси для P2P-соединений", она должна быть снята.

ФАНАТ 17.01.2017 18:42

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
Никакие не работают

Похоже, у вас не работает либо неправильно настроен Тор.

Если вы до этого устанавливали Тор через Tor Browser, Vidalia или еще что-то, удалите все это, и используйте только архив "берем тут" из первого поста темы.

После выполнения всех инструкций:
- Проверьте, что ярлык "Тор включен" находится строго в папке C:\Tor.
- Проверьте, что черное консольное окно открыто и работает.

Для проверки правильности работы Тора можете в любом браузере временно задать настройки прокси: 127.0.0.1, порт 9050, тип SOCKS.
Если браузер откроет какие-нибудь сайты, значит, Тор работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает.
(Потом не забудьте вернуть настройки браузера обратно)

GoodGreyCat 17.01.2017 19:14

Сейчас у меня заработали:
tr5.torrent4me.com/
tr3.torrent4me.com/[
tr0.torrent4me.com/,
а вот tr4.torrent4me.com/ по прежнему не хочет.

И опять перестали работать.

User140178 18.01.2017 11:04

"Замечательно" просто... *.tor4me.info доступны, скачанное успешно засчиталось, но вмето розданных 4+ гигов в статистике красуется 0кб.

ztv 18.01.2017 12:17

пасскей

У кого не работают анонсеры, пасскей менять обязательно. Потом придется перекачать все торренты (не файлы раздач).

Вот неужели трудно вот так вот просто написать большими буквами? Месяц седел без статистики.

User140178 18.01.2017 15:09

Цитата:

newfishman сказал(a):
Конечно "замечательно"... Вы о вчерашнем дне говорите? Сегодня у Вас нет "скачанного", так как Вы скачали одну "золотую" раздачу:

"Залитое" общее есть, по этой раздаче - тоже есть.
Если хотите разобраться с неправильным учётом - предоставьте такой скрин и скрин клиента с интересующей раздачей. И обратите внимание, что в нижней части окна статистика учитывается за сессию. Сейчас там 1 час 41 минута, а общее время сида у Вас сегодня - 8 часов. Поэтому желательно не прерывать сессию, для получения более реальной картины происходящего.

Не в моих правилах мелочиться +/-Гиг, мне не жалко, лишь бы положительный баланс был. Про золотые раздачи и сам понял, но уже поздно было исправлять.

Вот оно чо... Я просто не туда смотрю, оказывается(обведено красным).

Cкрытый текст -

В общем вопрос можно считать закрытым.

User140178 18.01.2017 15:44

Цитата:

newfishman сказал(a):
Там, где обведено красным - обновляется раз в сутки, а в профиле - ежечасно.
А я решил вот это попробовать http://forum.kinozal.tv/showpost.php...1&postcount=20 пока результатом доволен.

Ну да, у меня именно эта связка и работает, просто смотря не там был уверен в том, что "оно не работает", а оказывается все живет и радуется.
Главное, что торрент клиент курочить не надо и весь трафик через ТОР гнать.

К стати и меня utorrent без настройки через проксю работает.

GoodGreyCat 18.01.2017 16:26

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Похоже, у вас не работает либо неправильно настроен Тор.

Если вы до этого устанавливали Тор через Tor Browser, Vidalia или еще что-то, удалите все это, и используйте только архив "берем тут" из первого поста темы.

После выполнения всех инструкций:
- Проверьте, что ярлык "Тор включен" находится строго в папке C:Tor.
- Проверьте, что черное консольное окно открыто и работает.

Для проверки правильности работы Тора можете в любом браузере временно задать настройки прокси: 127.0.0.1, порт 9050, тип SOCKS.
Если браузер откроет какие-нибудь сайты, значит, Тор работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает.
(Потом не забудьте вернуть настройки браузера обратно)

И что делать если Тор не работает? Хотя всё сделано по инструкции.

ФАНАТ 18.01.2017 20:03

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
И что делать если Тор не работает? Хотя всё сделано по инструкции.

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=151 - пожалуйста, опишите результаты выполнения этих действий. Особенно местонахождение ярлыка.
Если тест браузером показал, что тор не работает, то это очень странно. Я пока ни у кого не встречал ситуаций, чтобы после правильной настройки Тор не работал.
Больше склоняюсь к тому, что вы все-таки сделали что-то не так..
И еще: бывали случаи блокировки Тора антивирусными программами, попробуйте отключить их, если имеются.

Кстати, сейчас работает анонсер tor2me.info, поэтому Тор, в общем-то, не нужен, можете выключить прокси в настройках uTorrent.

GoodGreyCat 18.01.2017 20:12

"Тор включен" находится строго в папке C:\Tor.
Черное консольное окно открыто и работает.
Если браузер ничего не откроет, значит, Тор не работает - Да

Сейчас заработал tr3.torrent4me.com/
Другие пока не работают.
Антивирус отключен.

GoodGreyCat 19.01.2017 02:00

Сейчас работает. Не надо было заморачиваться, всё равно не помогло, надо было просто подождать.

User140178 19.01.2017 13:14

У меня *.torrent4me.com не работают, но с *.tor4me.info никаких проблем, подхватились сразу, как только проксю с ТОРом врубил.

sagem830 20.01.2017 09:40

Оператор Билайн
К части раздач добавил новый анонсер *.tor4me.info - работают напрямую. Раздачи с *.torrent4me.com отдают статистику через TOR, потихоньку начинают отображаться в профиле в подключенных. По статистике скачанного/отданного на сервевере пока ничего сказать не могу.

P.S. На части торрентов с *.torrent4me.com (отдают статистику через TOR) периодически возникает Tracker gave HTTP responce code 503 (Service Unavailable)

sagem830 20.01.2017 12:52

P.S. немного о статистике скачанного/отданного

1. Скачка. Обход через TOR фактически предложен как "официальный". Скачиваем торрент-файл, загружаем в клиент на "паузе". Удаляем из свойств торрент-файла ссылки на неблокированные анонсеры, сохраняем. Включаем все плюшки помощи в поиске сидов (DHT и др.), запускаем скачку, ждем... Трекер регистрирует подключение, сидов получаем со всех источников, статистика скачанного на сервер не принимается.
2. Раздача. Повторно скачиваем торрент-файл, грузим в клиент, соглашаемся обновить список анонсеров. Через работающие неблокированные анонсеры на сервер пойдет статистика отданного. Для "особо жадных" - можно в свойствах торрент-файла удалить ссылки блокированных анонсеров и отключить TOR.

И нужно ли за рейтинг продолжать цепляться?

AngelMtC 20.01.2017 14:18

У меня рейтинг практически не считает ((( Уже не знаю, что и делать. Популярные золотые раздачи накачала (хотела рейтинг поправить), раздача идет активно круглосуточно, а в профиль как "0" стоял, так и стоит (((

ComelSniper 21.01.2017 12:13

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Допустим, вы хотите, чтобы запросы к анонсерам кинозала (которые заблокированы вашим провайдером) работали через Tor, а запросы к анонсерам других трекеров и ретрекеров (которые не заблокированы вашим провайдером) шли напрямую.

uTorrent не позволяет такое настроить.
Tor тоже не позволяет такое настроить, по крайней мере, я не нашел.
Поэтому задачу можно решить через еще один промежуточный прокси-сервер, например, Privoxy.

1. Качаем Privoxy: https://www.privoxy.org/, устанавливаем/распаковываем.
Инсталлятор для Windows: https://www.privoxy.org/sf-download-...tup_3.0.26.exe

2. Открываем config.txt, прописываем в нем
Код:

forward-socks5t .torrent4me.com 127.0.0.1:9050 .
Не забудьте точку в конце.
Это означает, что запросы к trX.torrent4me.com будут передаваться на SOCKS5-прокси Тора, который висит на 127.0.0.1:9050. А все остальные запросы будут выполняться самим Privoxy.
Если у вас блокируются анонсеры других трекеров, можете прописать их по аналогии.

3. Запускаем privoxy.exe, закрываем окно приложения, и оно остается в трее.

4. Перенастраиваем uTorrent на наш новый прокси:
Тип: HTTP
Прокси: 127.0.0.1
Порт: 8118

Сделал как выше описано и статистика стала учитываться полностью, спасибо за подсказку.
На всякий сделал, добавил трекер ...tor4me.info в одну из раздач(любую от кинозала) и трекер ...tr3.tor4me.info/... заработал во всех раздачах. У меня ...torrent4me.com не отдают статистику через TOR, и сам ...tor4me.info с ошибкой, но после его добавления ...tr3.tor4me.info/... включился.
Я в этом мало что смыслю, поэтому применил оба способа и вроде бы всё заработало, и не хочется перепроверять их по отдельности. Впервые за январь увидел реальную статистику раздачи в своём профиле, за 6 часов "Залито" приблизительно 140Гб, как оно и есть по раздачам кинозала, раньше эта цифра была от 200 до 900Мб. Мой провайдер дом.ру, динамический IP.

omgiafs 21.01.2017 12:32

Цитата:

sagem830 сказал(a):
P.S. немного о статистике скачанного/отданного

1. Удаляем из свойств торрент-файла ссылки на неблокированные анонсеры, сохраняем. Включаем все плюшки помощи в поиске сидов (DHT и др.), запускаем скачку, ждем... Трекер регистрирует подключение, сидов получаем со всех источников, статистика скачанного на сервер не принимается.

Все нижеизложенное исходит из того, что вы хотите, чтобы рейтинг поднимался.

1. Если я правильно понял, то удалить вы все-таки хотели заблокированные анонсеры.
2. Отключите DHT и PeerExchange.

Если вы зацепились к рабочему анонсеру, то он вам выдаст нормальных клиентов (Кинозала), по которым происходит учет отданного.

А то поврубают DHT, раздают без сообщения трекеру статистики отданного, а потом удивляются, что статистика не учитывается...

Смуглянка1 21.01.2017 20:56

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Допустим, вы хотите, чтобы запросы к анонсерам кинозала (которые заблокированы вашим провайдером) работали через Tor, а запросы к анонсерам других трекеров и ретрекеров (которые не заблокированы вашим провайдером) шли напрямую.

Cкрытый текст -

Доброго вечерочка: проблемка с основным анонсером появилась только пару дней назад! все раздачи зеленые: сделала как написано в итоге:

И что теперь дальше то делать? Где ошибка?

sam2017 21.01.2017 21:55

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
[/spoiler]

Доброго вечерочка: проблемка с основным анонсером появилась только пару дней назад! все раздачи зеленые: сделала как написано в итоге:

При пользовании Tor Я сеть DNT выключал например и всё работало,с ней у меня ничё не работало почему то,ну это так ...я просто привёл свой пример.Не сочтите это ответ на ваш вопрос.

ФАНАТ 22.01.2017 11:31

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):

Здравствуйте.
По-моему, вы установили Privoxy, но не установили сам Tor по первому посту темы. Privoxy устанавливается как дополнение к Тору, чтобы через Тор проксировались запросы не ко всем анонсерам, а только к torrent4me.com.

У вас работает анонсер tor4me.info, поэтому вам проще всего не использовать ничего, что написано в этой теме, а пользоваться трекером, как обычно.
Для ваших старых раздач перекачайте заново торрент-файлы и добавьте из них новые трекеры (это предложит ваш торрент-клиент), среди них будет и tor4me.info.

Rian 23.01.2017 00:27

Все сделала, как Вы написали. Ничего не изменилось. Раздачи все равно красные

newfishman 23.01.2017 20:07

Частичное проксирование через Tor

Хочу дополнить пост #15
Всё работает прекрасно, но... для такой простой функции, как перенаправление запросов на ТОР, использовать третий прокси сервер на компе мне показалось ненормальным. Вроде всё работает... но как-то неаккуратненько выглядит. Дело в том, что у меня уже работает HandyCache - с его помощью организован выход в сеть с двух компов локальной сети. В общем, решил совместить две фукции в одном прокси сервере.
Первые впечатления от использования Privoxy: маленький, простенький и в то же время - очень серьёзные возможности. И, на первый взгляд, достаточно простая настройка... приятное впечатление развеялось после безуспешных попыток настроить его для работы с локальной сетью. Испробовал рекомендации, найденные в сети, сам что-то пытался "колдовать" с настройками - всё тщетно.
Не захотелось тратить нервы и время... попробовал расширить фукционал HandyCache.
Расширился без малейших проблем!
Кроме того, удалось решить старую проблему - невозможность использования анонимайзеров в браузерах локалки: при включении friGate или Browsec невозможно было пройти аутентификацию на прокси.
Коротко в картинках:

Добавляем строки перенаправления на ТОР

Так будет выглядеть лог в окне монитора

Настройки по умолчанию с добавленными пользователями локальной сети

Меняем порт в клиенте

Страница разработчика HandyCache - http://handycache.ru/

Lok31 23.01.2017 20:36

помогите плиз

Здравствуйте у меня такая проблема имею интернет мтс usb модем (другого нету живу в деревне) и на нем стоит ограничение на скачивание через торрент и я качаю через VPN сеть. есть косяки раздачи горят красным иногда раздает но мало а иногда раздает но не учитывается, можно как то решить эту проблему? буду очень благодарен спс.

anyanskkztvsss 23.01.2017 22:11

Цитата:

Lok31 сказал(a):
Cкрытый текст -

Скоростные характеристики модема какие?

Для Вас самое лучшее решение:
Вариант №1:

Cкрытый текст -

Вариант №2:
Cкрытый текст -

Зинуля 23.01.2017 22:40

Цитата:

Lok31 сказал(a):
Здравствуйте у меня такая проблема имею интернет мтс usb модем (другого нету живу в деревне) и на нем стоит ограничение на скачивание через торрент и я качаю через VPN сеть. есть косяки раздачи горят красным иногда раздает но мало а иногда раздает но не учитывается, можно как то решить эту проблему? буду очень благодарен спс.

Конечно можно!
Раз качается, это уже хорошо, а об отдаче не переживайте. При таких исходных данных (свисток + далеко от города) я с радостью поднимаю рейт.
"Проедите" подарок, дайте знать,- без проблем подкину еще.

Lok31 24.01.2017 08:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Конечно можно!
Раз качается, это уже хорошо, а об отдаче не переживайте. При таких исходных данных (свисток + далеко от города) я с радостью поднимаю рейт.
"Проедите" подарок, дайте знать,- без проблем подкину еще.

спс Вам большое. я в основном качаю золотые раздачи но все же буду пытаться хоть что то раздавать

User140178 24.01.2017 19:56

В общем, *.tor4me.info работают без всяких торов и проксей. Но это, наверное, от провайдера зависит, мне повезло.

anya1956ss 24.01.2017 23:14

Цитата:

User140178 сказал(a):
В общем, *.tor4me.info работают без всяких торов и проксей. Но это, наверное, от провайдера зависит, мне повезло.

Вы среди невезунчиков и поэтому у Вас работает только "....tor4me.info", а у "везунчиков" из РФ все работает и даже самые старые анонсеры "....kinozal.tv" и даже с passkey старого образца.

sboy 31.01.2017 00:58

К сожалению...

Не нашел рабочей идеи для решения проблемы...
У меня торрент-клиент поднят на роутере.
Из-за блокировок, слетает все, включая видимость моих раздач как "хранителя".
Вынужден буду удалить их. Хотел помочь с хранением(
Даже saver.no-ip.org не видит части хранимых раздач.
Статистика меня мало интересует.

Может есть какая то возможность для выхода из ситуации, как у меня?
На другой клиент перейти не могу, увы!

sboy 31.01.2017 11:55

Цитата:

newfishman сказал(a):
В заданиях клиента оставьте анонсеры только со строкой *tor4me.info* - они пока не блокированы. Всё должно работать нормально.

подскажите, можно ли как то вручную отредактировать торрент как текст? в самом клиенте нет возможности менять аносы

omgiafs 31.01.2017 19:30

Цитата:

sboy сказал(a):
подскажите, можно ли как то вручную отредактировать торрент как текст? в самом клиенте нет возможности менять аносы

Это что за клиент такой?
rtorrent умеет, есличо.
А редактировать можно каким-то питоновским скриптом...

ФАНАТ 31.01.2017 19:41

Цитата:

sboy сказал(a):

Есть разные способы изменить торрент-файл, например:
http://torrenteditor.com/ - онлайн-редактор торрент-файлов. Он попроще.
https://sites.google.com/site/ultima...bencode-editor - программа. Она посложнее, и нужно пользоваться аккуратно, чтобы случайно не изменился инфохеш торрент-файла.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co