![]() |
Чудесная девушка. Возможно, я сейчас скажу банальность, но так здорово, когда в человеке всё органично: и мыслительные способности (простите, но IT для меня - дремучий лес, и такие люди, как Катерина вызывают восхищение), и приятная внешность.
А ещё Милен. Чёрт, подкупает же! Девушка позитивная, с правильным настроем и прекрасной улыбкой. Мои наилучшие Вам пожелания. |
Часть Москвы, для которой еще не все потеряно, передает Вам наилучшие оценки и пожелания за отличные фотографии, отличные (за которые не могу не похвалить отдельно ) увлечения и не менее отличные, прошу прощения за повторение, ответы!
Думаю, в этом конкурсе мое сердце безоговорочно отдано Вам. |
Катерина, какие альбомы Милен у Вас любимые?
И не могу не спросить. Что такое было "Be me"? |
Цитата:
Приятно видеть поклонника Милен Фармер здесь. Спасибо! |
Цитата:
Спасибо большое, но зачем так сразу всё сердце, оно вам ещё пригодится. Достаточно вашей симпатии и голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что хотели написать приятное участнице конкурса (удачи ей и всем остальным!), но, вероятно, Вы плохо знаете Москву. Белочки в парках ВДНХ, у Покровского-Глебовских прудов не менее дружелюбны, чем в Питере. Это - на вскидку, лично видел. Нет сам не кормил, гуляю с собакой. |
Цитата:
И ни в Покровском-Стрешнево, ни в Измайлово (где, собсна, и обитаю), ни где либо еще не встречал настолько дружелюбных животных, чтобы можно было сделать такие фотографии. Впрочем, именно в Глебово-Стрешнево не был достаточно давно. Современный темп жизни как то не позволяет. Если уж и выбираешься на природу - то куда нибудь подальше от мегаполиса и опостылевшего народа. Возможно, за время моего там отсутствия, животинки и изменились - осмелели. Обязательно выберусь туда и проверю Ваши слова |
Цитата:
Есть и малиновое и вишневое. Такой сорт называется ламбик (пиво спонтанного брожения). Слышал многие плюются (говорят, что сок а не алкоголь), а по мне так вкуснятина) И крепость всего где-то 2,5 В магазинах оно просто так не продается, только если под заказ можно достать. И сильно дороже получается... Потому что из Бельгии везут сначала в Москву, потом дистрибьютору в Питер, а потом уже только в магазинчик Но вы в Москве можете поискать) Фирма Линдеманс называется |
Цитата:
"Be me"...ну, с кем не бывает. Простим Милен этот необдуманный поступок. Главное, чтобы такого больше не было. |
Цитата:
Благодарю от всего сердца! Обязательно посетите, Питер не должен оставить вас равнодушным, что-нибудь да западёт в душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба одного из форумчан в другой теме натолкнула на идею
Ну и моя любимая |
Цитата:
Спасибо за наводку!) |
Цитата:
|
Екатерина, вы чего не спите? Ночь на дворе!) Утром мешки под глазами появятся, всю красоту испортят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=KateAnderson]Ну вот, теперь мне тоже стало интересно попробовать что же за пиво такое.
Когда то читал про то, что женщины вообще не могут правильно воспринимать вкус настоящего пива. Т.е. вкус классики - вода-солод-хмель в нужной пропорции на вкус женщинами воспринимается иначе, чем мужчинами. Всё дело в отсутствии какого-то рецептора, который влияет на восприятие вкуса пива. И поэтому, если женщина утверждает, что она просто без ума от классического пива, то она лукавит. Либо имеет ввиду пивной напиток, а не пиво. Ароматизаторы и прочие добавки в пивных напитках воспринимаются всеми одинаково. Это как раз касаемо всякого вишневого, яблочного "пива" и прочей ерунды. Не знаю, может и хрень, я в конце концов айтишник, а не медик, но все же со статистикой тоже трудно спорить - пиво никогда не являлось лидером по "любимости" у женщин, а у мужчин - наоборот в топе. |
Цитата:
Ой, не не знаю. Скажите Kilkenny это классика? Вот мне нравится. Это же не пивной напиток,а пиво, да еще какое! |
Цитата:
Попробуйте, например, Krušovice Imperial или Černé (моё любимое). Это чистая классика. И как по мне - вкуснейшая. |
Цитата:
Купнуться уже не удастся, не сезон, но белочек встретите обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но под "классикой" всегда подразумевался лагер. Цитатка про Крушовицу вспомнилась: "Какой же Светлый не любит тёмного пива!" |
двое суток тишина.. Катины поклонники вымерли или запутались в большом количестве новых участниц?)
|
смысл ката когда тема сисек не раскрыта?(((((:w00t:
|
Цитата:
|
Вы прекрасны!
Что-то в вас есть. Особенное :) Успеха, мисс! :blush: +5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ответ очевиден, я просто не представляю каким надо быть эгоистом, чтобы продолжить смотреть на сцену. Конечно, спрошу как сильно и где болит, позову кого-то из работников, чтобы помогли вывести человека и позвали врача. Такие ситуации неоднократно случаются на концертах и я их наблюдала в стоячей зоне перед сценой. Обычно зовём охрану у сцены и передаём аккуратно человека туда. Людям становится плохо близко у сцены, где сильная давка. Если бы охрана позволила, полезла бы следом сопровождать друга до медпункта. Концерт концертом, а здоровье важнее. Оно у нас одно, а на концерт при желании можно попасть в другой раз в другом месте, если так хочется и колется. 2. Вообще у нас такие родители...ну лично у меня. Будут мужаться и делать вид, что всё хорошо и ещё упрекнут, мол совсем с ума сошла, езжай отдыхай, не пропадать же деньгам. Из палаты выпихнут и пинка дадут для скорости. Мне как-то тяжело представляется такая ситуация... всегда есть какие-то родственники, неужели на какую-то девушку возложат такие обязанности? Но, если посидеть некому, предложу свою помощь, останусь, почему нет. Если сильно захочется, расшибусь в лепёшку, но уеду потом. Никуда Египет не денется. PS. А вообще, не доверяю я горящим путёвкам. А для случаев болезни вроде есть страховка от невыезда. 3. Ой, ну вообще. Вопросы такого характера - про личную жизнь...ребята, это же не ко мне. К заявлению подруги отнесусь с недоверием, вытрясу из неё всю известную информацию, обмозгую. Подруги они разные бывают... даже не так. Иногда женщины выдумывают бог знает что на пустом месте. Из ничего могут трагедию расписать в красках. Если застану...тут в какой позиции застану. На кухне или уже в постели... Какая обстановка будет (может он там для неё романтику приготовил, тогда всё ясно). А может она пришла посоветоваться по делу или что-то в жизни случилось. Будем разбираться. Надеюсь, у меня хватит ума не встречаться с кем попало. Хотя всякое случается, даже с приличными с виду людьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co