Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

Altaf 25.04.2013 10:26

Цитата:

AlexAndr92 сказал(a):
Для захвата видео с надо что бы ваш рессивер был ...
или hdmi

И плата видеозахвата на компе например эта ...

Подскажите пожалуйста в этом случае, при наличие hdmi в обычной плате, без дополнительной - плате захвата можно обходиться?

polkanpolkan 25.04.2013 10:43

Цитата:

rugas сказал(a):
Что даёт переход по ссылке ?

простите! вы бы цитатами ...а то не пойму к кому вы обращаетесь. по ссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего не показывает .

вагонный 25.04.2013 11:00

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите вы бы цитатами . поссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего непоказывает .

А перенаправление куда даёт?
Тут либо вирусяка даёт перенаправление, а KIS её блокирует (это скорее всего), либо ваш провайдер не поддерживает (блокирует) хостинги, на которых расположены картинки.

polkanpolkan 25.04.2013 11:09

Цитата:

вагонный сказал(a):
А перенаправление куда даёт?
Тут либо вирусяка даёт перенаправление, а KIS её блокирует (это скорее всего), либо ваш провайдер не поддерживает (блокирует) хостинги, на которых расположены картинки.

перенаправляет на радикал. провайдер здесь ни прчем. в других группах вижу все . и их большинство !!! в своей не вижу еще в паре !!! а я полагаю что большинство использует радикал .

polkanpolkan 25.04.2013 11:15

я же писал что выключал KIS .потом все сканировал . вирусов нет . так говорит Касперский!

rugas 25.04.2013 11:19

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите! вы бы цитатами ...а то не пойму к кому вы обращаетесь. по ссылке белый лист .говорит что ie не может показать.дает перенаправление но там тоже ничего не показывает .

Даю цитатами

Расскажите подробнее:

Белый лист - в адресной строке браузера остаётся а изображения нет?

Что именно говорит IE? По возможности точный текст об ошибке и о предложении о перенаправлении.

После перенаправления - что за ссылка в адресной строке браузера?

Как ведут себя другие браузеры?

rugas 25.04.2013 11:29

polkanpolkan, ещё для сравнения: открываются ли другие ссылки на радикале?

Например:

вагонный 25.04.2013 11:38

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
перенаправляет на радикал. провайдер здесь ни прчем. в других группах вижу все . и их большинство !!! в своей не вижу еще в паре !!! а я полагаю что большинство использует радикал .

С радикала на радикал перенаправляет? Как это происходит? В адресе что стоит?
Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
я же писал что выключал KIS .потом все сканировал . вирусов нет . так говорит Касперский!

С 13-м KIS не работал, не знаю, отключается ли он полностью...
Не все перенаправлялки детектируются как вирус как таковой, при установке некоторых программ, не сняв галку в каком-нибудь месте, домашняя страница меняется на сайт производителя программы, так и тут могло быть. Вируса как такового нет (KIS тут прав), но что-то перенаправление провоцирует.
ПыСы. Почистите печенюшки и временные файлы и посмотрите в настройках KIS'а, не стоит ли тот радикал, в "черном листе".

polkanpolkan 25.04.2013 11:42

Цитата:

rugas сказал(a):
polkanpolkan, ещё для сравнения: открываются ли другие ссылки на радикале?

Например:

...
поэтим ссылкам все тоже самое . не открываются они .

polkanpolkan 25.04.2013 11:50

смотрел спецификацию на ie 10 он должен работать с png и jpg !

rugas 25.04.2013 12:16

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
.................................................. .............................
вин фаервол у меня выключен. работает от кис .
я все равно ничего не понимаю !!!!!!! почему я в большинстве практически во всех группах вижу все в своей сейчс ничего ???!!! почему я вижу свою авку и авки большинства !!! а авки друзей нет!!!!! все с радикала !!! откуда такая выборочность ???????

Так а DNS вы проверили? #137

polkanpolkan 25.04.2013 12:41

Цитата:

rugas сказал(a):
Так а DNS вы проверили? #137

простите я не понимаю что значит консольное окно ! может объсните ?

rugas 25.04.2013 13:01

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
простите я не понимаю что значит консольное окно ! может объсните ?

Это то, что откроется, если сначала нажать клавиши Win+R, и из открывшейся строки запустить cmd.

Или так:

Нажмите Пуск и в поле поиска введите cmd.

На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск с правами администратора".

polkanpolkan 25.04.2013 13:28

Цитата:

rugas сказал(a):
Это то, что откроется, если сначала нажать клавиши Win+R, и из открывшейся строки запустить cmd.

Или так:

Нажмите Пуск и в поле поиска введите cmd.

На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск с правами администратора"

сделал и что дальше?

polkanpolkan 25.04.2013 14:20

кажется сделал но комп еще работает .первые 3 он выполнил а дальше пишет- request timed out
что дальше ?

polkanpolkan 25.04.2013 14:25

комп закончил работу и что дальше ?

polkanpolkan 25.04.2013 14:34

все верно он сделал 30 но на 3 застрял . и что мне сказать провайдеру ? у них то все впорядке !!!

anestol 25.04.2013 14:35

Цитата:

polkanpolkan сказал(a):
все верно он сделал 30 но на 3 застрял . и что мне сказать провайдеру ? у них то все впорядке !!!

Если трассировка вязнет у них, то как раз у них-то и не в порядке.

polkanpolkan 25.04.2013 14:59

спасибо всем большое за потраченое время за терпение за попытку помочь !

podos 28.04.2013 21:15

есть проблема

ситуация такая. у меня стоит NAS, на нем установлен трансмишен. качнул фильм встал на раздачу. раздал порядка 5 Гб. тут пишет, что розданно 500 с копейками мб. что за лажа такая?

Зинуля 28.04.2013 21:43

Цитата:

podos сказал(a):
ситуация такая. у меня стоит NAS, на нем установлен трансмишен. качнул фильм встал на раздачу. раздал порядка 5 Гб. тут пишет, что розданно 500 с копейками мб. что за лажа такая?

Ссылку на Ваш профиль на трекере, будьте добры, и подтверждающий скрин отданного в клиенте.

podos 28.04.2013 21:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ссылку на Ваш профиль на трекере, будьте добры, и подтверждающий скрин отданного в клиенте.

я уже снес раздачу))) что зря nas грузить. могу только статистику дать, но там нет торрентов

Зинуля 28.04.2013 22:43

Цитата:

podos сказал(a):
я уже снес раздачу))) что зря nas грузить. могу только статистику дать, но там нет торрентов

Давайте так: хотите решить проблему, предоставляйте доказательства. Голословные жалобы мы не рассматриваем.
Не разу не видела, чтоб NAS на нагрузку ругался, да и о какой там нагрузке речь? Не смешите народ.

podos 28.04.2013 23:30

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Давайте так: хотите решить проблему, предоставляйте доказательства. Голословные жалобы мы не рассматриваем.
Не разу не видела, чтоб NAS на нагрузку ругался, да и о какой там нагрузке речь? Не смешите народ.

а смысл стоять на раздаче, если нет рейтинга?
+ это единственный трекер, который занимается такой фигней)))
ни на рутрекере, ни на nnm-club'е такими вещами не страдают)))
и к сведению, нагрузка идет на HDD, установленный в NASе, из-за чего выход из строя HDD происходит быстрее)).
я не против раздавать, но если это не идет в рейтинг, то зачем? я не альтруист.
вот ссылка на профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17487630
как вложить изображение пока не разобрался, но на данный момент 61гб загужен, а 128гб отдано
а, у меня нет просто прав на это)))

anestol 28.04.2013 23:43

Цитата:

podos сказал(a):
...
...

Действительно, зачем? Я же скачал у кого-то, они-то, наверное, альтруисты (читай, придурки). И другие у них скачают, нефиг баловать.

podos 28.04.2013 23:46

Цитата:

anestol сказал(a):
Действительно, зачем? Я же скачал у кого-то, они-то, наверное, альтруисты (читай, придурки). И другие у них скачают, нефиг баловать.

а вот давайте без грубости! я не против раздавать! но смысл это делать ТУТ, если это не идет в рейтинг!

AlexAndr92 28.04.2013 23:55

Цитата:

podos сказал(a):
+ это единственный трекер, который занимается такой фигней)
ни на http://rutracker.org/, ни на http://nnm-club.ru/ такими вещами не страдают)
и к сведению, нагрузка идет на HDD, установленный в NASе, из-за чего выход из строя HDD происходит быстрее).

Ну на тех трекерах вы же раздаете, хотя там и рейтинга нет, а тут почему Ваш альтруизм не работает

podos 29.04.2013 00:14

Цитата:

AlexAndr92 сказал(a):
Ну на тех трекерах вы же раздаете, хотя там и рейтинга нет, а тут почему Ваш альтруизм не работает

я раздаю, только до того момента, как не станет 2,0, после этого удаляю торрент.

anestol 29.04.2013 01:11

Цитата:

podos сказал(a):
... но смысл это делать ТУТ, если это не идет в рейтинг!

Рассказывать про возможность кому-то скачать то, что вы скачали ранее, наверное, бесполезно. Удачно сэкономить ресурс харда.

polkanpolkan 29.04.2013 19:55

уважаемый podos . я не имею абсолютно никакакого отношения к тех. поддержке !!! я отказываюсь понимать ее действия !!!я полагаю поддержка - это помощь !!! в данном конкретном случае тех. поддержка - это орган дознания и ничего больше !!! ни единого вопроса по делу . тогда я спрошу .
какова ваша тарифная и реальная скорость отдачи ?! правильно ли настроен у вас uTorrent ?!прекратите качать уголь !качайте пока только золото иначе система КЗ выгонет вас за очень низкий рейтинг - 0.04 и предупреждение !!! попросите помощь с ретингом !!! мой профиль - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=5382874
пишите. попробую помочь. вам очень не повезло . в тех. поддержке есть очень знающие добрые и очень профессиональные люди !!! в вашем случае я их не видел !!! мне тех. поддержка помогала 8 часов подряд !!! С УВАЖЕНИЕМ .

Mаrss 29.04.2013 20:06

Цитата:

newfishman сказал(a):
Я тоже не имею отношения к техподдержке, но Ваш выпад мне совершенно не понятен...
Прочитайте все посты... ответ был дан.

А ему наверно лень читать, да и в профиль к товарищу лень заглянуть а то бы он увидел время сид - пир и всю остальную картину

polkanpolkan 29.04.2013 20:55

я читать умею !!! парень не участвует в раздачах потому что это не поднимает ему рейтинг !!! а это для него вопрос жизни и смерти в КЗ !!! читайте внимательно !!! или вы хотите продемонстрировать свое негативное отношение к новичкам КЗ ???!!! сомневаюсь что это понравится Хозяину сайта !!!

Зинуля 29.04.2013 21:38

Цитата:

podos сказал(a):

Считаете, есть проблемы с Трансмишн? Так поставьте мю-торрент, настройте его, посидите на "золотых" раздачах месяцок другой, и будет Вам рейтинг.
Цитата:

podos сказал(a):
и к сведению, нагрузка идет на HDD, установленный в NASе, из-за чего выход из строя HDD происходит быстрее)).

К сведению, я в курсе, и ежедневно гроблю свой HDD, гоняю торрент-клиент, набирая Гб и раздавая их нуждающимся. Да, я та самая альтруистка, чью позицию Вы не разделяете.
Цитата:

podos сказал(a):
вот ссылка на профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=17487630

Попросите админов синхронизировать ники на форуме и трекере.
Цитата:

podos сказал(a):
как вложить изображение пока не разобрался, но на данный момент 61гб загужен, а 128гб отдано

Так разберитесь, похоже, как раз пришло время. Указанная статистика- общая по трем трекерам.
Цитата:

podos сказал(a):
а, у меня нет просто прав на это)))

Да, это фигня! Совести нет- куда серьезнее проблема.

polkanpolkan 29.04.2013 22:13

Цитата:

AlexAndr92 сказал(a):
О тока так, Хозяин(и обязательно с большой буквы) вы часом не заболели?

.................................................. ...............................
alexandr92 то что вы написали - флуд !!! не засоряйте тему !!! я то здоров...

ПРИЕХАЛИ 29.04.2013 23:17

Цитата:

extrimus сказал(a):
Растолкуйте кто знает. Что нужно для захвата HD со спутника по мимо HD-рессивера? Есть ли, а если есть, то какие HD-рессиверы с функцией записи Триколор?

=================
Если вы принимаете триколор и хотите принимать сигнал высокой чёткости, вам нужно приобрести один ресивер с функцией эйч ди, так же и телевизор должен поддерживать эту функцию. Триколор предлагает 3 модели ресиверов с функцией каналов высокой чёткости и всё и не думайте покупать другой ресивер,:no: если он не триколоровский. Сейчас они сигнал передают только на свои модели ресивера, другие легли, у меня Галаха смотрел каналы высокой чёткости не долго, но там есть запись и стоит недорого.Выписка из моей переписки с Триколором: Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ»!
Нам известно, что на некоторых моделях приёмного оборудования HD-телеканалы какое-то время действительно можно было просматривать. Однако полноценный просмотр телеканалов пакета «Максимум HD», включая телеканалы в формате высокой чёткости, возможен и гарантирован только владельцам рекомендованного оборудования при наличии активной подписки на услугу «Максимум HD». К такому оборудованию относятся приёмники моделей HD 9303, GS 8306, GS 8305.

ПРИЕХАЛИ 29.04.2013 23:37

Просмотрел все посты данной темы в основном в ответах на поставленные вопросы сквозит высокомерие с чванливостью.
Один вопрос закончился посещением компа задавшего вопрос и проблема разрешилось, но и тут же укор, прописали там ...что у железки крышу снесло... Разве это было обязательно писать, тем самым показывая, что человек задавший вопрос полный лох.

вагонный 30.04.2013 00:04

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Просмотрел все посты данной темы в основном в ответах на поставленные вопросы сквозит высокомерие с чванливостью.
Один вопрос закончился посещением компа задавшего вопрос и проблема разрешилось, но и тут же укор, прописали там ...что у железки крышу снесло... Разве это было обязательно писать, тем самым показывая, что человек задавший вопрос полный лох.

С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма...
К чему я это?.. Да к тому, что прочитав все сообщения, Вы увидели лишь то, что хотели (или способны) увидеть. А за Ваше отношение к людям, борющимися со спамерами - это отдельный разговор, этичный Вы нашДальнейшие споры или обсуждения "не в тему" будут удаляться как флуд.

podos 03.05.2013 22:40

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Считаете, есть проблемы с Трансмишн? Так поставьте мю-торрент, настройте его, посидите на "золотых" раздачах месяцок другой, и будет Вам рейтинг.

К сведению, я в курсе, и ежедневно гроблю свой HDD, гоняю торрент-клиент, набирая Гб и раздавая их нуждающимся. Да, я та самая альтруистка, чью позицию Вы не разделяете.

Попросите админов синхронизировать ники на форуме и трекере.

Так разберитесь, похоже, как раз пришло время. Указанная статистика- общая по трем трекерам.

Да, это фигня! Совести нет- куда серьезнее проблема.

Зинуля, ну опять та же байда с раздачей! отданно 12гб в рейтинге только 6(((( а совесть у меня есть)))) только где-то далеко)))
проблем с трансмишинном никаких нет, качает и раздает прекрасно
если напишите почту, то брошу Вам скрины с трансмишенна и ссылку на профиль

Зинуля 03.05.2013 23:09

Цитата:

podos сказал(a):
Зинуля, ну опять та же байда с раздачей! отданно 12гб в рейтинге только 6( а совесть у меня есть) только где-то далеко)
проблем с трансмишинном никаких нет, качает и раздает прекрасно
если напишите почту, то брошу Вам скрины с трансмишенна и ссылку на профиль

Ссылку на профиль Вы уже и так давали, а скрины делать проще простого:
1. Скачиваем, распаковываем, устанавливаем, запускаем и делаем скриншот с помощью - FSCapture59.rar
2. Скрин сохраняем, и заливаем на
3. В пост ставим ссылку под номером 2

podos 03.05.2013 23:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ссылку на профиль Вы уже и так давали, а скрины делать проще простого:
1. Скачиваем, распаковываем, устанавливаем, запускаем и делаем скриншот с помощью - FSCapture59.rar
2. Скрин сохраняем, и заливаем на
3. В пост ставим ссылку под номером 2

нате
ток можно было начинать с пункта 2)
скрины мы умеем делать)
а вот с форумами не дружим- не было надобности в этом
Зин, как я говорил, я качаю сразу на сетевой диск и трансмишен на нем стоит. а вообще там полноценный дебиан, оч удобно и телек всё видит и комп и другие девайсы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co