Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=219994)

Messieur 25.11.2012 15:56

Цитата:

SchwarzWolf сказал(a):
Только до сих пор не понятно, а что мешает/ло проявить/влять себя без поправки. Кто действительно хотел (сужу по тем временам) помогать, ему никакие плюшки были не нужны.
Никогда не думал что это скажу, но кз из себя изжил. Видать явно не хватает людей, так уже готовы сами заплатить, лишь бы что-то делалось.

Если бы все так рассуждали, то не стремились бы получить соответствующее образование. Но к счастью не все так глупо рассуждают, поэтому поступают и, чему хотят, учатся. "Каждый желающий может оказать первую помощь, но лишь немногие - квалифицированную"(с).

Grom7 25.11.2012 15:56

Цитата:

Messieur сказал(a):
Повышают квалификацию уже опытные специальисты. А стажёр - это ещё не специалист, поэтому каждый имеет право стать стажёром, чтобы обучиться чему-то. И этого права у человека никто не имеет права отнимать! За время стажировки покажет на что он способен, а уже руководство решит - достоен он или нет.

Ну почему, главкин это уже специалист в своём деле. А на счёт прав это другой вопрос. Я думаю что лучше сразу принять решение брать или не брать в стажёры чем потом отсеивать тех кто не справится

Messieur 25.11.2012 15:59

Цитата:

Mellony сказал(a):
Одного можно за 4 недели обучить всему, а другому и года будет мало для обучения. Всё индивидуально, "под один гребешок причесать" всех не получится.

Попрошу извинить, но глупее ответа я ещё не слышал. Если одного можно за 4 недели обучить, то тот, на которого будет целый год затрачен, явно не соответствует.

Grom7 25.11.2012 15:59

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цитаты дня

Вы по моему опять темы спутали, то анекдоты, теперь цитаты с картинками

unitedbits 25.11.2012 16:03

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Ну почему, главкин это уже специалист в своём деле

вы знаете, главкином можно за сутки стать, что такое 15 раздач ? ничего
слишком низкий порог ИМХО

ЗЕВС911 25.11.2012 16:06

Цитата:

r00ty сказал(a):

Каковы Ваши предложения? Каков порог?
Я серьезно

unitedbits 25.11.2012 16:07

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Каковы Ваши предложения? Каков порог?
Я серьезно

раздач 100 хотя бы и полгода регистрация

Венитто 25.11.2012 16:08

100 раздач - это слишком. Хотя бы 50
Цитата:

r00ty сказал(a):

Sannini 25.11.2012 16:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хотите, я его ударю, и он станет фиолэээтовым в крапинку!

- А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку! (с)

такие фразы надо цитировать правильно! на мой взгляд, между "ударю" и "стукну" есть чёткая смысловая разница... тем более, что "стукну" произносится с усилением!

Рабинович смотрит в зеркало: - Один из нас определенно стукач! (С)

ЗЕВС911 25.11.2012 16:09

Цитата:

r00ty сказал(a):

Многовато
На 50 я бы согласился. А если еще и из разных разделов и все без ошибок, цены бы таким не было.

Согласен, что 15 мало.
Многие и на 20-й делают осознанные ошибки.

Messieur 25.11.2012 16:09

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Приветствую.

Cкрытый текст -

Добрый день!

Стажёра берут именно для обучения на том месте, где он собирается работать. И не важно, где он имел теорию, важно, где он получит практику. Сначала он под присмотром, потом с испытательным сроком, а потом только принимают постоянно.

Без испытательного срока берут только на временную работу, отработает сколько руководству понадобится и увольняют.

Grom7 25.11.2012 16:10

Цитата:

r00ty сказал(a):

Конечно можно, поэтому я и написал что это спец в своём деле. А низкий порог для чего, чтоб стать менеджером. Согласен, тут должны учитываться и другие факторы

ЗЕВС911 25.11.2012 16:11

Цитата:

Messieur сказал(a):
Добрый день!

Стажёра берут именно для обучения на том месте, где он собирается работать. И не важно, где он имел теорию, важно, где он получил практику. Сначала он под присмотром, потом с испытательным сроком, а потом только принимают постоянно.

Быз испытательного срока берут только на временную работу, отработает сколько руководству понадобиться и увольняют.

Значит я не в той структуре работал всю жизнь и не там стажировку (практику) проходил
Скажите, а Интерны - это кто такие? Практиканты-стажеры или студенты в аудитории?

SchwarzWolf 25.11.2012 16:12

Цитата:

Messieur сказал(a):
Если бы все так рассуждали, то не стремились бы получить соответствующее образование. Но к счастью не все так глупо рассуждают, поэтому поступают и, чему хотят, учатся. "Каждый желающий может оказать первую помощь, но лишь немногие - квалифицированную"(с).

Вы о чем вообще, советую прочитать свой высер еще разок, дабы понять смысл и переформулировать свои мысли. Причем тут образование? Здесь виртуальная жизнь, детка, и не нужно путать ее с реальностью. Глупость сморозили конечно....
Оля (Mellony) обучить даже базовым знаниям за четыре недели не реально, как бы человек к этому не стремился (ты и сама знаешь). Что бы понять что к чему и быть технический подкованным, нужно не четыре недели, а хотя бы пол года практиковаться, как было это раньше (для БАЗОВЫХ знаний!).
Если идет речь о том, в какой последовательности выставлять запятые, то конечно, 4х недель за глаза хватит.

Messieur 25.11.2012 16:13

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Значит я не в той структуре работал всю жизнь и не там стажировку (практику) проходил

Про свою структуру я вообще лучше промолчу. Мы здесь и сейчас о стажёрах, а не о структурах.

Mellony 25.11.2012 16:14

Цитата:

Messieur сказал(a):
Попрошу извинить, но глупее ответа я ещё не слышал. Если одного можно за 4 недели обучить, то тот, на которого будет целый год затрачен, явно не соответствует.

Глупо не пробовать свои силы и учиться, если есть желание, а заниматься лишь демагогией.
Цитата:

тот, на которого будет целый год затрачен, явно не соответствует.
Москва не сразу строилась...
Крест ставить ни на ком нельзя, было бы желание у человека, а всё остальное приходяще, научиться можно всегда и всему чего хочешь, независимо сколько на это потребуется времени.

Messieur 25.11.2012 16:15

Цитата:

SchwarzWolf сказал(a):
Вы о чем вообще, советую прочитать свой высер еще разок, дабы понять смысл и переформулировать свои мысли. Причем тут образование? Здесь виртуальная жизнь, детка, и не нужно путать ее с реальностью. Глупость сморозили конечно....

Переформулируй свои, детка, и живи спокойно и виртуально.

STRATION 25.11.2012 16:16

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Но, то в реальной жизни. Там зарплату платят.
Мы же не в реальной, а в виртуальной. Поэтому приводить аналогию с реальной в случае с сайтом нам не имеет смысла да и не совсем корректно.

Тогда надо урегулировать по другим критериям и на стажировку к наставнику, которому потом зачтется виртуальная доплата за обучение...

Messieur 25.11.2012 16:19

Цитата:

Mellony сказал(a):
Глупо не пробовать свои силы и учиться, если есть желание, а заниматься лишь демагогией.

Москва не сразу строилась...
Крест ставить ни на ком нельзя, было бы желание у человека, а всё остальное приходяще, научиться можно всегда и всему чего хочешь, независимо сколько на это потребуется времени.

Демагогией конечно заниматься не стоит, нет, но, я так понимаю, и обещанного звания можно ждать годы. Отсюда вывод: набор производится с целью. Озвучивать не буду. Всего доброго!

JoannaSh 25.11.2012 16:26

Цитата:

Sannini сказал(a):
- А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку! (с)

такие фразы надо цитировать правильно! на мой взгляд, между "ударю" и "стукну" есть чёткая смысловая разница... тем более, что "стукну" произносится с усилением!

Рабинович смотрит в зеркало: - Один из нас определенно стукач! (С)

Вспомнила интонацию
Осуетилась, батюшка, день воскресный, не туда нажала по клавишам новым, это же просто... чудо враждебной техники!

Riddick 25.11.2012 16:30

Цитата:

Velmas сказал(a):
Помимо перечисленных качеств, которыми должен обладать Менеджер, добавлю следующие, такие как:

- умение спокойно решать конфликтные ситуации;
- тактичность при общении с пользователями проекта и с коллегами;
- присутствие в административной команде должно подтверждаться грамотной и качественной работой;
- уравновешенность и адекватность;
- наличие необходимых базовых теоретических знаний к конкретному разделу;

А также сама заинтересованность помогать и развивать сайт.

Это же все мои качества !!! :w00t:

ЗЕВС911 25.11.2012 16:31

Господа. Хочу обратиться к своим коллегам.
В этой теме мы обсуждаем ведь вопросы относящиеся к Стажерству и дальнейшему получению нового звания - Менеджера.
Читаю тему постоянно... И что интересно. Посты, которые вот лично я, например, расцениваю как недоброжелательные ко всей тематике в целом, идут от тех моих хороших друзей, которые в свое время уже были кто Менеджерами, а кто Редакторами.
Вот почему такой обструкционизм с вашей стороны? Понимаю, что у многих осталась обида на нынешнюю Администрацию, но это же не повод все подвергать сомнениям и неприятию? Да и не совсем правильно все это выносить на публику.

Лично я от вас ждал и жду конструктивных и полезных советов тем, кто изъявляет желание помочь проекту своими знаниями и способностями.
Вы же все прекрасные спецы каждый в своей области сайта. И равных вам как не было так и не будет. И вы, как были, так и останетесь для меня лично моими коллегами.
Нельзя оставшуюся жизнь таить злобу и обиду на всех. Это всего лишь виртуал. Давайте лучше будем более терпимыми и помогать друг другу. Ведь это так просто.

Sket4er 25.11.2012 16:37

Цитата:

Венитто сказал(a):
100 раздач - это слишком. Хотя бы 50

И желательно, свои.
А то берут с других ресурсов и даже забывают
спасибо сказать оригинальному релизёру.

Pnevmatik 25.11.2012 16:46

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Вот почему такой обструкционизм с вашей стороны? Понимаю, что у многих осталась обида на нынешнюю Администрацию, но это же не повод все подвергать сомнениям и неприятию? Да и не совсем правильно все это выносить на публику. Нельзя оставшуюся жизнь таить злобу и обиду на всех. Это всего лишь виртуал. Давайте лучше будем более терпимыми и помогать друг другу. Ведь это так просто.

Добрый Вечер Илья.

Мы же здесь вправе высказывать свои мысли, соображения. Не кто об каких либо обидах не говорит. Не надо переворачивать суть в свою сторону. Ты прекрасно понимаешь что правда так или иначе всегда торжествует. Нет разницы в том что это виртуал. Многие из "бывших" потратили не дни не месяцы а целые годы свое времени на то что бы быть полезным. В ход существования в составе Администрации многие росли над собой и развивали себя в разных областях. Спрашивается для чего, чтобы в один прекрасный момент Тебе сказали нет. Вы ребята что то не понимаете. Вы пытаетесь устроить конвейер для чего ? А как же те кто готов вернутся. Не доверяете да ? Так так и скажите тем кто этого еще не знает. Создайте наконец то иллюзию отвергающую суть происходящего. Вам нужны помощники и Вы это прекрасно знаете. И в это же время отвергаете то что лежит у Вас перед носом. Радикальность Вашего метода испарится в самый ее рассвет и Вы не чего не сможете с этим поделать. Жесткость отбора порождает стабильность, облегчение этой жесткости порождает хаус...

ЗЕВС911 25.11.2012 16:56

#161 Паша, привет.
Я уверен, что такие вопросы и причины случившегося ты сможешь выяснить и решить в ЛС с любым Директором.

Pnevmatik 25.11.2012 17:11

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
#161 Паша, привет.
Я уверен, что такие вопросы и причины случившегося ты сможешь выяснить и решить в ЛС с любым Директором.

Илья, друг любезный. Об этом я писал Здесь.. Думал Ты заметишь )))

ЗЕВС911 25.11.2012 17:30

Цитата:

Valegorov сказал(a):
Нету обструкционизма. Но раздражение есть. От звёздной болезни и пренебрежительно-высокомерного отношения к нам.

Заданы конкретные вопросы:
1) Что за глобальные изменения (в пределах одной сущности)? Как, когда они будут осуществлятся и какой цели призваны достичь?
2) Насколько динамичен и количественно существенен прирост залива контента?

И всё. В ответ тишина. Не к лицу высоким особам со смердами общаться. На самом деле игнорирование вопросов это крайняя невоспитанность. Какое ответное настроение тут может быть?

Я вам отвечу в пределах моей компетенции.

1. Изменения такие, что при Вашем и моем пребывании на тренировочном года 4 назад в качестве Учителей, нам бы тогда они и не приснилось бы.
- Переназывать папки (файлы) уже не нужно.
- Делать свои торренты на сетевые раздачи тоже не нужно.
- Семплы делать не обязательно.
- Инфо файлы тоже.
- Введена возможность замены и обновления торрент-файлов в раздачах.
- Введены накопительные раздачи.

2. Количество сетевых раздач растет быстро. (Статистика если и есть, то не у меня). Но это чувствуется.
3. Подключен отдельный сервер для хранения постеров на сайте КЗ.

Есть и другие изменения.

Таким образом, если на тестовом объем работы реально значительно уменьшился, то в других направлениях сайта только увеличился.
Наши с Вами бессонные ночи на тренировочном - это уже прошлое.

Цели - улучшение и оптимизация сетевого файлообмена нашего сайта и иже с ним в Сети. Увеличение скоростей обмена и контента.

ЗЫ. Смердов тут не вижу. И если сиюминутно не ответили на Ваш вопрос, то:
1. либо у читающего вопрос нет ответа
2. либо в теме нет тех, у кого эти ответы имеются. Получите ответы от них позже.

GGrape 25.11.2012 17:34

Один вопрос к будущим стажёрам - просто в интересах трекера помочь слабО?

Yggorrock 25.11.2012 17:39

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
#161 Паша, привет.

Для чего темы обсуждения создаются? Что бы личку всех загонять ?

Когда же этому конец настанет ?

Венитто 25.11.2012 17:42

21 декабря 2012 года
Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):

ЗЕВС911 25.11.2012 17:43

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Для чего темы обсуждения создаются? Что бы личку всех загонять ?

Вопросы личного характера должны и решаться лично.
Кого и за что понизили, у кого какие вопросы по этому поводу - не для открытого форума.
Никто не загоняет никого. Просто даю товарищу совет как своему коллеге редактору. Он для меня всегда редактором будет.

Scintillement 25.11.2012 17:44

Цитата:

Pnevmatik сказал(a):
Добрый Вечер Илья.

Мы же здесь вправе высказывать свои мысли, соображения. Не кто об каких либо обидах не говорит. Не надо переворачивать суть в свою сторону. Ты прекрасно понимаешь что правда так или иначе всегда торжествует. Нет разницы в том что это виртуал. Многие из "бывших" потратили не дни не месяцы а целые годы свое времени на то что бы быть полезным. В ход существования в составе Администрации многие росли над собой и развивали себя в разных областях. Спрашивается для чего, чтобы в один прекрасный момент Тебе сказали нет. Вы ребята что то не понимаете. Вы пытаетесь устроить конвейер для чего ? А как же те кто готов вернутся. Не доверяете да ? Так так и скажите тем кто этого еще не знает. Создайте наконец то иллюзию отвергающую суть происходящего. Вам нужны помощники и Вы это прекрасно знаете. И в это же время отвергаете то что лежит у Вас перед носом. Радикальность Вашего метода испарится в самый ее рассвет и Вы не чего не сможете с этим поделать. Жесткость отбора порождает стабильность, облегчение этой жесткости порождает хаус...

Привет Паш. Прекрасно сказано и замечу в самую точку мысли. Пусть создают стажеров вот только за кого их цеплять они собрались Наставников осталось 10 человек и то не факт что все бывают часто как это было раньше. За Менеджеров и Редакторов так тоже работа и семья на более высоком уровне чем опять обучать чему то до поздней ночи. Общался с коллегами кто уже стал синим и смешно было слушать какие им причины писались по понижению. Трекер уже тухнет на 73% а Администрация думает что все работает на 100. Администрация понижает тех кто отдал кучу времени и днем и ночи на благо трекера. И в один момент закрыв глаза просто их вычернула из жизни трекера. И мало кто сам даже вернется так как знает что его выкинули просто так.

Riddick 25.11.2012 17:57

Цитата:

Гюрьза сказал(a):
Трекер уже тухнет на 73% а Администрация думает что все работает на 100. Администрация понижает тех кто отдал кучу времени и днем и ночи на благо трекера. И в один момент закрыв глаза просто их вычернула из жизни трекера. И мало кто сам даже вернется так как знает что его выкинули просто так.

Слова здравого человека. Согласен !

Quaker 25.11.2012 18:27

Наконец-то прозвучали дельные мысли. Респект!
Эта ситуёвина началась с Большого Взрыва (в январе 2009го), катилась по
наклонной, и сейчас мы пожинаем её горькие плоды.
Странно другое: выводы не сделаны...
А может и сделаны, но администрация почему-то предпочитает упopно прятать голову в песок.

JoannaSh 25.11.2012 19:24

"Биржа труда" обрастает подробностями и плавно перекочевывает в "Международную панораму". Почему работодатель любит работать с гастерами?

1. Они не качают права.
2. Их подготовка занимает минимум времени.
3. Это постоянный поток, неиссякаемый. Иллюзия движухи.
4. Возни ноль, не надо вкладываться.
5. Они не в теме закулисных приколов, кумовства, панибратства и проч.
6. Они не могут задвинуть высших. Никогда.
5. Ничего не надо придумывать, чтобы их удержать.
и т.д. и т.п.

А есть те, кто верит в то, что эта идея крутая и плодотворная?

STRATION 25.11.2012 19:39

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Вопросы личного характера должны и решаться лично.
Кого и за что понизили, у кого какие вопросы по этому поводу - не для открытого форума.

Вопросы личного характера должны и решаться лично.Вот это правильно, давайте по существу разбирать предложение администрации, в связи с глобальными изменениями, увеличением объема заливаемого контента и их решением увеличить административный состав на трекере и вводом программы по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер...
А нечего здесь заниматься перепалкой и вспоминать прошлые обиды...
Я не святой, может и меня кто-то когда-то обидел, ну и что теперь...
Вот предложение мудрые вносят138, так и давайте, вырабатывайте и предлагайте для будущих ,,Стажеров - Менеджеров,, основные правила и узаконьте их, на конец-то, чего в ступе просо толочь, а надо просто помочь...

GGrape 25.11.2012 19:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А есть те, кто верит в то, что эта идея крутая и плодотворная?

Не поверите... http://kinozal.tv/users.php?s1=&s2=&...0&g=&s=0& o=0
http://kinozal.tv/users.php?s1=&s2=&...9&g=&s=0&o =0

Grom7 25.11.2012 19:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
"Биржа труда" обрастает подробностями и плавно перекочевывает в

Пустой трёп, может хватит писать всякую ерунду не относящуюся к теме

AlexAndr92 25.11.2012 19:47

http://kinozal.tv/users.php?s1=&s2=&...8&g=&s=0&o =0

Цитата:

Grom7 сказал(a):
Пустой трёп, может хватит писать всякую ерунду не относящуюся к теме

Абсолютно с Вами согласен, что обсуждать если от нас с вами ни чего не зависит, не понятен смысл темы

and0107 25.11.2012 19:50

Цитата:

воскобойник сказал(a):
Вопросы личного характера должны и решаться лично.Вот это правильно, давайте по существу разбирать предложение администрации, в связи с глобальными изменениями, увеличением объема заливаемого контента и их решением увеличить административный состав на трекере и вводом программы по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер...
А нечего здесь заниматься перепалкой и вспоминать прошлые обиды...
Я не святой, может и меня кто-то когда-то обидел, ну и что теперь...
Вот предложение мудрые вносят138, так и давайте, вырабатывайте и предлагайте для будущих ,,Стажеров - Менеджеров,, основные правила и узаконьте их, на конец-то, чего в ступе просо толочь, а надо просто помочь...

Мне кажется, что для набора, самое простое, в стажёры брать всех желающих. Всё равно, чтоб перевести в Менеджеры есть испытательный срок. Это уже двойной контроль, никому не нужный.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co