Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир кино (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ваш любимый фильм! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=14518)

marytea 30.01.2009 20:38

Мелодрамы: Сладкий ноябрь, Дом у озера, Малена, Шоколад, Книга откровений
Комедии: Клик, Мистер Бин (весь)
Ужасы: Проклятье, Знаки, Сайлент Хилл, Месть, Рикер (1-я часть, 2-я слабая)
Мультики: Тачки, Шрек, Мадагаскар
А также Гарри Поттер, Индиана Джонс, Робокоп, Терминатор и т.д. еще несколько десятков фильмов.......:heart2:

nasika 30.01.2009 23:41

Цитата:

prikolJA сказал(a):
Ну если именно любимый то однозначно "Эффект бабочки". Лично для меня это фильм века.

Это точно. Правда сама люблю больше всего наши фильмы, типа " Девчата", Служебный роман" и т.д., а любимый муж еще на наши детективы "подсадил" типа "Колье шарлотты", " Вход в лабиринт" и куча еще всяких, но "Эффект бабочки" очень впечатлил. Хоть поняла его со второго раза.

qvesty 02.02.2009 18:33

Мне нравятся вот такие фильмы:
Рыцарь дорог 1989, 2008 гг., Гарри Поттер, Властелин колец, Легенда об Искателе, др. фентези. Приключения: Мумия, мумия 2, Проклятие гробницы Эхнатона, Индиана Джонс - королевство хрустального черепа и др., остров сокровищ, остров ним, необитаемый остров, таинственный остров, Пираты карибского моря (1-3 части) и др. фильмы

CrezyD 04.02.2009 23:57

Люди подскажите где найти фильм --Эта прекрасная жизнь? я в книге прочитал,что это очень интересный фильм!так что жду с нетерпением ответа

Химик 05.02.2009 16:15

Цитата:

CrezyD сказал(a):
Люди подскажите где найти фильм --Эта прекрасная жизнь? я в книге прочитал,что это очень интересный фильм!так что жду с нетерпением ответа

Здесь!))))))))))))

Polad 05.02.2009 16:35

самые любимые фильмы - это азербайджанские комедии но они мало кому известны
из общеизвестных -
Матрица
Подозрительные Лица
Амели
Бойцовский Клуб
Крестный Отец

:kepka:

Polad 05.02.2009 16:37

вот еще интерестная статистика - http://www.imdb.com/boxoffice/alltim...ion=world-wide

неплохо а? :clever:

CrezyD 05.02.2009 18:35

Цитата:

Химик сказал(a):
Здесь!))))))))))))

Спасибо конешно,но там у меня рейтинг 0 и незнаю как поднять(((
может есть другие варианты??

Химик 05.02.2009 21:55

Цитата:

CrezyD сказал(a):
Спасибо конешно,но там у меня рейтинг 0 и незнаю как поднять(((
может есть другие варианты??

Выход есть))) Зарегистрировать новый профиль!))

Юрсант 05.02.2009 22:42

Мой любимый фильм Иван Васильевич меняет профессию!:super:

Быстроглазка 14.02.2009 15:40

мой самый любимый фильм Крестный отец, Марлон Брандо там просто великолепен:yess:

musechka 18.02.2009 05:35

[quote=ingva2r]+1000
Еще советую посмотреть фильмы "Крупная рыба", "Эдвард руки-ножницы", "Кошмар перед рождеством", "Труп невесты" и все остальные фильмы Тима Бертона, которые найдете, мне кажется вам должно понравится.

Спасибо конечно за совет, но фильм "крупная рыба" такая бредятина:boredom:

Vanjaganja 24.02.2009 10:45

Сам по себе я фильмоман и пересмотрел уже кучу фильмов, при этом мой любимый жанр это УЖАСЫ, особенно ПРОКЛЯТИЕ, посмотрел его раз 50, также обожаю триллеры з запутанным сюжетом, ну и очень нравятся фильмы Тарантино, особенно Криминальное чтиво и От заката до рассвета, комедии в основном с Лесли Нильсоном и Джимом Керри, вот так!!!;-)

dashabest 28.02.2009 18:24

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН!!! Обожаю! :yahoo:
Раз в месяц точно пересматриваю

akasp 01.03.2009 08:50

Мне нравится много разных фильмов. Но вот последний фильм, который я посмотрел, меня просто потряс. Это "Семь жизней" с Уилом Смитом

vovv55 01.03.2009 10:37

Сильное впечатление произвёл сериал с А. Дедюшко "Псевдоним Албанец"

Bumblebee 05.03.2009 23:05

Ну очень много фильмов нравится:bq:, обожаю фэнтези, комедии, фантастику, в общем нравится все, кроме страшилок и мелодрам. В восторге от : "Ван Хельсинг", "Властелин колец", "Матрица", "Люди Икс", "13 район", "Астерикс и Обеликс", "Суини Туд"(это просто разрыв мозга), "День, когда Земля остановилась" и еще много, много, много... вообще обожаю смотреть кино!!!:super:

SistemX 08.03.2009 21:36

Стрелок, Спасти рядового Райана, Говорящие с ветром :super:

berns 09.03.2009 11:19

очень люблю наши старые фильмы, "Безумный День" с Ильинским, " За витриной Универмага" с Кузнецовым, фильмы с участием Леонида Харитонова. Раньше фильмы были наивные, добрые.

Yany 12.03.2009 17:35

Мой самый любимый фильм "Сумерки":super: :super: :super: :super:

Katrrinn 12.03.2009 21:46

А я люблю фильмы и сериалы о вампирах!!!!:vamp: :yesyes:

Katrrinn 12.03.2009 21:48

Ну и фэнтази тоже нравится!:-)

Katrrinn 12.03.2009 21:48

Ну и фэнтези тоже нравится!:-)

Manifest 16.03.2009 16:24

Фильмов нравится очень - очень много , но вот мои любимые жанры: Боевик, Триллер, Детектив бывает еще и Комедия, :-) :-) .
В основном фильмы которые в промежутке с 1990 г. - 2007 г. мне нравятся больше всего.:yahoo:

exedll 16.03.2009 23:26

Из последнего что приходит на ум - СТРЕЛОК, ПЕРЕЛОМ :thanks:

dkslbckfd 16.03.2009 23:46

Фильмы Спилберга, Земекиса, Ховарда и многих-многих других режиссеров:-) Жанры абсолютно неважны: мне просто нравится ХОРОШЕЕ кино, неважно триллер это, комедия, мелодрамма или боевик. В каждом жанре можно найти свою жемчужину. Ради этого и пересматриваю десятки второсортных фильмов, чтоб наконец наткнуться на Фильм (с большой буквы) и сидеть переваривать то что увидел с отвисшей челюстью;-)

Connector 18.03.2009 16:41

Сталкера уже называли, по-этому отмечу фильм "Мы нижеподписавшиеся" за вдохновенную игру талантливых актёров. Всех без исключения.

LeoKleo 21.03.2009 15:30

Цитата:

dkslbckfd сказал(a):
Фильмы Спилберга, Земекиса, Ховарда и многих-многих других режиссеров:-) Жанры абсолютно неважны: мне просто нравится ХОРОШЕЕ кино, неважно триллер это, комедия, мелодрамма или боевик. В каждом жанре можно найти свою жемчужину. Ради этого и пересматриваю десятки второсортных фильмов, чтоб наконец наткнуться на Фильм (с большой буквы) и сидеть переваривать то что увидел с отвисшей челюстью;-)

Дорогой дргуг, dkslbckfd (очень трудно такой ник запомнить :-) ) я тоже люблю хорошее кино, поэтому была бы Вам очень признтельна, если бы Вы упомянули конкретные названия, которые, по - вашему мнению, заслуживают быть причисленными к "хорошему кино". Не знаю, сходятся ли наши вкусы, но со своей стороны назвала бы такие ленты, как "Куда прводят мечты" ( много пластов - хорош и зрелищно и есть глубокий филсофский смысл), "Общество мертвых поэтов", "Умница Уилл Хантинг",
"Беседы с Богом", "Амели", "Герой" ( этот я обжаю чисто эстетически за красивые сцены). Хочется посмотреть что-то такого же уровня.

JlEXA1988 21.03.2009 16:21

Цитата:

LeoKleo сказал(a):
............была бы Вам очень признательна, если бы Вы упомянули конкретные названия.......

Советую Трасса 60. Думающий фильм. Единственное, в чём я завидую америкосам, так это их бескрайним дорогам.

lindazeimule 21.03.2009 16:53

и и я добавлю небольшой список :
"Dead man", "Небо над Берлином", "Прирождённые убийцы", "Смерть в Венеции", "Сатирикон Феллини", "Твин-Пикс" (сериал), "Семь лет в Тибете", "С широко закрытыми глазами", "Беги Лола, беги", "Ангел-А", "Баскиа", "Бразилия", "Бойцовая рыбка", "Зет и два нуля", "Дитя Макона", "Загадочная кожа", "Королевская битва", "Крот", "Священная гора", "Монти Пайтон в Голливуде", "Персона", "Шёпоты и крики", "Фанни и Александр", "Повар, вор, его жена и ее любовник", "Три шага в бреду", "Забавные игры", "Fucking Amal"

Коала 21.03.2009 17:05

Мой список:
Корпорация монстров, Сезон охоты (1 часть, а вторую не люблю), Адмиралъ, Остаться в живых, Лови волну, Телепорт, Класс, 12, Властелин колец 1, 2, 3, Троя, Брат 1, 2, Охота на пиранью, Особо опасен, Машина времени, Титаник, Дневник баскетболиста, Поймай меня, если сможешь, Человек в железной маске, 13 район, Я - легенда, Бэтмен: Тёмный рыцарь, Руд и Сэм, Миллионер из трущоб, Клик: С пультом по жизни, Зелёная миля, Операция "Валькирия", Люди X (все 3 части), Двадцать одно, Форрест Гамп

CurreNT 25.03.2009 00:57

Загадочная история Бэнджамина Баттона, вот это фильм так фильм, смотришь на одном дыхании, я в него влюбился, Бред Пит как всегда идеален, хорошо что мне качество хорошее попалось так бы не стал смотреть его, но не зря начал кто не смотрел обязательно посмотрите

Haw4ik 27.03.2009 18:08

:kepka: мой самый любимий фильм Властелин колец(все 3 части),ну а так еще люблю про Вторую мировую:super:
еще сейчас очень жду Тарас бульба и форсаж 4 (надеюсь они на трэкере у нас будут)

Vadimka92 28.03.2009 15:33

Мне из последних понравились:
Ананасовый экспресс, Миллионер из трущоб, Семь жизней и Знамение .... :-)

1klasandre 06.04.2009 02:25

Форсаж 1, 2, 4

Sgizmo 06.04.2009 14:08

Мой любимый фильм за последние 3 месяца СУМЕРКИ

Мне невероятно понравилась экранизация "Сумерек".
Фильм обалденный! Хоть он немного наивный, но очень милый, хорошая графика, хорошие картины. Актеры неизвестные, но играют превосходно.
Смотрите фото, сюжеты и информацию о следующих частях здесь: http://vokrug.tv/product/show/Twilight/
Хочется, чтобы продолжение было снять близко к книге.

zha1nna 06.04.2009 16:37

"Сумерки" не впечатлили, по сравнению с книгой очень блекло. Из последнего зацепил "Загадочная история Бенджамина Баттона", Питт великолепен. Удивила Анджелина Джоли в "Подмене", непонятно, почему фильм не претендовал на Оскар, уж "Миллионер из трущоб", хоть и стоит внимания, но никак не тянет на лучший фильм.

Sgizmo 07.04.2009 13:47

Во еще классный фильм

Посмотри фильм "Чтец"! Говорят, что только после этого фильма пришло признание Кейт Уинслет! Она в нем шикарная! Смотрите фотки и кадры из фильма :http://vokrug.tv/product/show/The_Reader/
Мне понравился! Суперский! Он то как раз на Оскар и претендует!

zha1nna 10.04.2009 19:04

Вот еще списочек:
Нетленное:
"Унесенные ветром"

Фильм, не оставляющий равнодушным никого:
"Бойцовский клуб"

Нестандартная комедия, агнст и мелодрама в одном флаконе:
"Вечное сияние чистого разума"

Одна из последних попыток реанимировать отечественный кинематограф:
"Адмиралъ"

Фильм, вышедший за рамки понятия о "супергерое" из комикса, о Добре и Зле, о вопросе Выбора и Цены
"Темный Рыцарь"

Yolochka 12.04.2009 19:12

Из новых фильмов понравились "Чернильное сердце", "Обещать - не значит жениться".

Любимых фильмов очень много. :-) В основном это фантастика, комедии и драмы. "Человек Дождя", "Планета К-пекс", "Большой", "Адреналин", "Эффект бабочки".

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co