![]()  | 

Ну как же не оценили, если раздача в ТОПе Это уже победа.. Может быть в тайне вам все завидуют, но не говорят об этом [/quote] 
	Вместо одной раздачи 22 альбома по отдельности залить это уже главкин  | 

Цитата: 

Это уже к конкурсу никакое отношение не имеет, поэтому давайте оставим эту тему.  | 

Цитата: 

Как скажете - молчу как рыба  | 

Перед конкурсом все нервничают - страсти накаляются 
	 | 

Цитата: 

| 

Прошу Администрацию снять мой сборник с "забега". Всякое желание участвовать в конкурсе пропало. Удачи всем конкурсантам!!! 
	 | 

Цитата: 

До заливки сборников, ещё есть время. Пока из списков не будем вычеркивать.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Извиняюсь спросить... А что это за жанр такой?  
	09. Christmas Bachata - VA / Bachata / 2010 / Конкурс / MP3 / 256 kbps - pitbull9038 Первый раз такое вижу... Просветите пожалуйста  | 

Справедливость есть! Будет Вам тяжелый новый Год! 
	 | 

Цитата: 

И вам, здравствуйте  | 

Цитата: 

Ну ещё это всё естесно танцуецца... В танце главное - просунуть коленку промеж ног партнёра, упереться слегка поверхностью бедра ему в причинное место, а после этого крутить седухой по часовой и против, слегка переступая ногами, как будто хочешь по-большому...  | 

Ну все, Леша, пошел на ламбаду  
	Никто кроме тебя не сказал бы лучше Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну, слава Богу, а то я уже и правда подумал про тяжелый год Хочу бачату... и подольше...  | 

Цитата: 

Леха спасибо рассмешил просто до слез, давненько я так не смеялся.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Еще бы ссылку на раздачу- цены бы вам не было  | 

УПСССС Обновил страницу форума... у нас уже ЗИМААААААААААААААААА :w00t: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как-то слишком всё чересчур разрисовано... Кстати, Леша, внизу слева на этой странице есть вкладка "Выбор стиля".. Можешь себе вернуть прежний. Я вернул...  | 

Цитата: 

Но считай дружище, что твой жалостливый пост достиг своей цели. Я тебя точно уже на забуду, даже если не побежду в конкурсе. Буду помнить все время, пока существует Кинозал, т.е. ВЕЧНО... С удовольствием вношу тебя в список друзей и буду внимательно следить за твоим карьерным ростом на трекере... Через тернии к звездам...  | 

! 

Участие - ведь это тоже не плохо жэ 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но лучше - Пришел,Увидел,Победил  | 

Цитата: 

Но в принципе новичкам везет  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ваууууууу ... У нас изменения "небольшие" и в лучшую сторону Победителю конкурса плюс к ГБ и поправке в профиль добавляется Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) Отдельное спасибо спонсорам и конечно же нашим Администраторам за такие призы  | 

Цитата: 

Отличный приз!!!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я там маечку присмотрел мой размерчик  | 

Цитата: 

| 

а я первый раз участвую на победу не рассчитываю просто участие 
	 | 

Цитата: 

А вот и зря... Если вы сможете всем нам создать настоящее Зимнее настроение своим сборником Зимнее настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Vit86 - мы скачаем вашу раздачу все... Может и станете победителем Цитата: 

| 

списке 3ий жду начала и волнуюсь 
	 | 

Цитата: 

| 

Леша, Саннини ! Это что было такое?  
	Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co