Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Страничка участника конкурса Henderson19 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258720)

nats123 20.02.2015 20:29

Вот и поклонницы ! Девушки, смелее! Ведь и для вас есть сюрприз... а одной, самой активной, даже подарочек!

Milanochka85 20.02.2015 21:55

Вопрос:1)какая порода собак у Вас самая любимая?
2) если у девушки неидеальная фигура,прямо скажем-полная, есть ли у неё шанс Вам понравится?

Ну и напоследок-мой голос ЗА Вас, вы и вправду очень приятный молодой человек

SleepyWolfie 20.02.2015 22:40

Цитата:

Milanochka85 сказал(a):
Вопрос:1)какая порода собак у Вас самая любимая?
2) если у девушки неидеальная фигура,прямо скажем-полная, есть ли у неё шанс Вам понравится?

Ну и напоследок-мой голос ЗА Вас, вы и вправду очень приятный молодой человек

Спасибо вам большое за поддержку, не откажусь и от поддержки ваших подруг

1) Шарпей, просто обожаю эту породу. Очень доброе и ласковое. Правда бывают проблемы с глазками у них, из-за их сморщенной кожи.

2) Отправлю ее на "Зважені та щасливі"

nats123 21.02.2015 11:05

Мини-конкурс: Прояви себя с творческой стороны! Дозволено все! Петь, играть, рисовать, хвастаться всем, что вы умеете! Но одно условие. Это должно быть доступно для прослушивания или для просмотра на ваших страничках(Аудио, видео, фото с вашим участием).
За выполненные условия +5 голосов к общим голосам на голосовании.

lerayana01 21.02.2015 19:24

Голосую ЗА вас

Скажите-ка пожалуйста. Какой самый безумный поступок в своей жизни вам довелось совершить?

SleepyWolfie 21.02.2015 22:12

Цитата:

lerayana01 сказал(a):
Голосую ЗА вас

Скажите-ка пожалуйста. Какой самый безумный поступок в своей жизни вам довелось совершить?

Безумных как бы таких не было, так как присутствовал всегда разум.))) Хорошие были, очень жалко пожилых и старых людей, всегда стараюсь при возможности помочь. Чем могу сам.

Спасибо большое за ваш голос!

SleepyWolfie 21.02.2015 22:20

Цитата:

nats123 сказал(a):
Мини-конкурс: Прояви себя с творческой стороны! Дозволено все! Петь, играть, рисовать, хвастаться всем, что вы умеете! Но одно условие. Это должно быть доступно для прослушивания или для просмотра на ваших страничках(Аудио, видео, фото с вашим участием).
За выполненные условия +5 голосов к общим голосам на голосовании.

Я перевел фильм.))) Не знаю, зачтётся это или нет.)

Вот ссылка на фильмец доступен на нашем трекере - http://kinozal.tv/details.php?id=1308191

А так, я после окончания Мор. Академия сразу в море поддался, дом бываю крайне редко, по пол года в рейсе. Сам вернулся недавно с рейса. И вот с месяц опять буду уходить.)

tunerxx 21.02.2015 22:30

вот хожу я к Вам на страничку, уважаемый, читаю и удивляюсь, какой Вы весь такой правильный, как говорится, белый и пушистый..
а совсем недавно Вы были полной противоположностью самому себе..
помните конкурс Мисс Кинозал? а я очень хорошо помню...и Ваши посты в нём..
так что мой Вам большой минус, за двуличность

Artem199 21.02.2015 22:35

Цитата:

tunerxx сказал(a):

Я тоже помню "выступления" этого пятого помощника капитана торгового флота. Сколько в них было злобы, желчи...
Минус.

Artem199 21.02.2015 22:43

Henderson19...

Цитата:

ТЕРПИЛО ОНО И В АФРИКЕ ТЕРПИЛО
Вот ваша гнилое нутро и проявляется потихоньку. В репутации, что вы мне написали. Не сдержались, показали какой вы на самом деле. Ноль без палочки.

SleepyWolfie 21.02.2015 22:44

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Я тоже помню "выступления" этого пятого помощника капитана торгового флота. Сколько в них было злобы, желчи...
Минус.

Странно я и не думал, что ты ходишь пятым. А я всё вторым, да вторым... Могу тебя взять, некому мне обувь чистить, это как раз работа для пятого...

SleepyWolfie 21.02.2015 22:45

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Henderson19...

Вот ваша гнилое нутро и проявляется потихоньку. В репутации, что вы мне написали. Не сдержались, показали какой вы на самом деле. Ноль без палочки.

А вам и не надо было его раскрывать...

SleepyWolfie 21.02.2015 22:46

Цитата:

tunerxx сказал(a):
вот хожу я к Вам на страничку, уважаемый, читаю и удивляюсь, какой Вы весь такой правильный, как говорится, белый и пушистый..
а совсем недавно Вы были полной противоположностью самому себе..

Кто старое упомянет, тому глаз вон. Хорошо, что у вас их два.)

Artem199 21.02.2015 22:46

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Странно я и не думал, что ты ходишь пятым. А я всё вторым, да вторым... Могу тебя взять, некому мне обувь чистить, это как раз работа для пятого...

Давай, давай.... Грязь из вас так и льётся потоком. Всем покажите своё второе дно. Не останавливайтесь.

SleepyWolfie 21.02.2015 22:48

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Давай, давай.... Грязь из вас так и льётся потоком. Всем покажите своё второе дно.

Да нет, я просто реально отвечаю на вашу грязь. Следую вашему примеру.

dimitrii 21.02.2015 22:54

Да этот просто нe достоин слова "Мужчина"
10000 минусов

tunerxx 21.02.2015 22:55

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Кто старое упомянет, тому глаз вон. Хорошо, что у вас их два.)

я с Вами вступать в диалог не собираюсь, просто скажу что Вы в прошлый раз плюнули в колодец, а теперь ужом вокруг Наты вьётесь, со стороны довольно противно смотреть...

nats123 21.02.2015 22:59

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Да нет, я просто реально отвечаю на вашу грязь. Следую вашему примеру.

А вот это зря! Не надо отвечать злом на зло. Надо зло, побеждать добром!!!

SleepyWolfie 21.02.2015 23:00

Цитата:

tunerxx сказал(a):
я с Вами вступать в диалог не собираюсь, просто скажу что Вы в прошлый раз плюнули в колодец, а теперь ужом вокруг Наты вьётесь, со стороны довольно противно смотреть...

Во первых я общаюсь, так это вы ужом вокруг меня тогда вьётесь. Интернет и основан на форме общения.

tunerxx 21.02.2015 23:01

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Во первых я общаюсь, так это вы ужом вокруг меня тогда вьётесь. Интернет и основан на форме общения.

жаль что Вы меня не поняли..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co