![]() |
новый день - новое голосование, а претенденты те же - №№ 4 и 8
|
Цитата:
Птичка, ну если даже у Вагнера - она была эталоном красоты и воли, а когда вспомнишь картину: Брунгильда, созерцающая Гюнтера, которого она подвесила к потолку в брачную ночь. Тогда понятен смысл Лани и Каравеллы: "с одной палубой, высокими бортами и 3-4 мачтами"! Ты ведь знаешь "Тевтонскую песню" про это. |
Голосую за 5,6,7,8,9
|
мои голоса за 4 и 8, ну, если конкурс называется мальчишка, то добавлю ещё номер 2
|
Голосую за 6. Tombstone & 7. Ванчело .
|
Цитата:
предъявить свой "аус вайс" перед тем, как прилечь на ложе! |
Цитата:
(Брунгильда, Зигмунд и Зиглинда) и дело ведь было скорее всего как: ...он снял с неё кольчугу, и женщина проснулась, села, увидела и сказала: «Кто кольчугу рассёк? Кто меня разбудил? Кто сбросил с меня Оковы бессильные?" [А он ответил:] «Сигмунда сын, рубил недавно мясо для воронов... А вот если бы он ей сказал: "Ягодка моя" или спел песню.... Тогда бы было совсем другое дело и плевать на "Аусвайс". |
Цитата:
Хе-хе я б не пожалел 250 фантиков, которые у меня на профиле, чтоб увидеть фото некоторых присутствующих здесь дам, но я уверен что это тот случай, когда желание остаётся желанием. |
Цитата:
А вдруг и увидите. "Деньги" вперёд |
Цитата:
Устроим конкурс? Увидеть надо наших дам) |
Ух ты. увидела земляка! А вдруг я его по жизни знаю.
Голосую за lozhnikovа №10! Удачи Виктор! |
Милые дамы обращаюсь к вам с вопросом - нужен ли конкурс, подобие этого, но только жури будет состоять из мужского населения трекера. Спасибо за согласие.
Желающие принять участие в конкурсе присылайте в ЛС ПРИЕХАЛИ ваши реальные фотографии. Варианты названия конкурса между делом пишите тут. |
Цитата:
|
Я тут со своим кофейком. Всем добрый вечер!
Думаю, что сутки уже истекли, поэтому сегодня хотела бы проголосовать за номер 4, 8, 9. Так же приветствую нашего знатока классической музыки – номер 10. И ещё, заинтересовала аватарка, под номером 1. Многим известно, что эта «Маска V» стала новым символом протестного движения. С этим, возник вопрос ко всем участникам конкурса: Визуальный прием или политический символ: что означает Ваш ник или с чем связано его происхождение? И как всегда "подарочек" Cкрытый текст - Приятного вечера! |
За Грига №4 - победы желаю!
|
Спасибо Всем кто голосует за меня!
Живется мне скучновато. Но если ты приручишь меня, моя жизнь точно озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка и я выйду из своего убежища. Пожалуйста… приручи меня!
|
сутки прошли
проголосую за 4,6,9 Организатор, а когда же итоги будут подводиться? и вообще чего то не сказано про сроки окончания конкурса...или действо бесконечно и мы тока в канун нового года увидим наших конкурсантов ? |
Милые дамы с вашей помощью первым было открыто фото конкурсанта под №4. 30 голосов отправляются Logry
Фотографии остальных участников открываем, или продолжим голосовать? |
организатору респект за идею с открываением фотографий..
предлагаю продолжить голосование ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co