![]() |
скажите, вот у меня есть мкв файл. В него надо добавить звуковую дорожку и субтитры. Звук добавляется нормально, а вот субтитров при воспроизведение не показывает, словно их изначально не было. Пробовал с различными плеерами - результат один и тот же. А вот субтитры внешним файлом воспроизводятся нормально. не подскажете что делать?? И еще - нет ли для данной программы русификатора?
|
Цитата:
или их вобще, даже в списке дорожек субтитров нету? если да, то может быть формат субтитров не совпадает? ... |
все сделал. Субтитры формата .ass, и все равно не работает
в списке дорожек субтитры есть |
Уважаемые гуру, подскажите как можно пересобрать mkv? Дело в том, что смотрю BDRip"ы на EGreat 34. Мой плеер многие рипы показывает без проблем, а есть те которые отказывается выводить на экран, вычитал что можно неким образом пересобрать mkv или как-то адаптировать его....вообщем я в этом ламер, не сочтите за труд подсказать как можно сделать адаптацию рипа:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
все осталось по прежнему.... кстати, может поможет, в JetAudio при запуске такого мкв выдает ошибку о чтении файла. После того как нажимаешь "Ок" все работает... Кроме субтитров. их по-прежнему нет. Пробовал в формате srt - эффект тот же. |
ко всему прочему хочу сказать, что эта проблема не зависит от конкретного видеофайла. подопытными кроликами были множество разных видео - и все - неудачно.
|
даже зне знаю где ты такое мог подцепить это с железа с диска или с файла ?? откуда появилось ?
|
Скажыте как зделать с Blurey DVDrip____???
|
Цитата:
Могу посоветовать програмку XviD4PSP_5036_full - интуитивно понятная + русский интерфейс. Работает с практически всеми файлами (включая MKV) + рипает DVD И BD!!!! Правда, оставляет по вашему выбору всего одну зв. дорожку, но любого формата, вплоть до " без изменения". И ни к чему такие сложности с кучей программ и тратой времени! http://depositfiles.com/files/bv6w2l9u3 |
Цитата:
|
Уменьшение размера МКV
Перекодировал уже не в первый раз с уменьшением размера h264 при помощи MeGUI.
На этот раз все получилось за исключением того, что у нижней кромки экрана появилась зеленая полоса! Что делать? И как ее убрать |
Исправляем Display AR
Есть видео с разрешением 720x576, Pixel AR и Display AR совпадают и равны 5/4, а правильное соотношение сторон 16/9.
Исправляем: 0. открываем видео программой MKVmerge GUI; 1. выбираем видеодорожку; 2. переходим во вкладку "Format specific options"; 3. выбираем "Aspect ratio" (до этого было выбрано "Display width/height"); 4. выбираем правильное значение AR. Получаем видео с анаморфным разрешением 720x576 @ 1024x576 |
Не закачивает *.mkv
У меня торент выдает ошибку "Один или несколько файлов превышают ограничение файловой системы на размер и не могут быть загружены" Подскажите что нужно исправить, операционная Windows XP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня заинтересовала возможность редактирования mkv, содержашего в составе видео (особенно кодированного с не совсем любимого многими 264, только которого и многоканального звука), с подведением звука в отношение видео (рассинхрон, прогрессирующий, не прогрессирующий и с необходимыми, не постоянными передвижками). Ели какой то инструмент наподобие MPEG Video Wizard DVD, на котором можно бы это легко делать, или Вариант с вытаскиванием и обратной сборкой в mkv, минимальными потерями качества?
|
Цитата:
в том формате в котором они лежат в блю-рее , нет , прога их не видит ! Я конвертил в srt вот этой прогой suprip-1.16 |
не совсем в тему..
есть у меня кино. хочу записать на диск, но немного не помещается. там две звуковые дорожки. русская и английская. русская 755 кбпс, а английская 1510 кбпс. спасибо уже понял как английскую вытащить, а теперь подскажите пожалуйста чем ее можно в два раза уменьшить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co