![]() |
Цитата:
Лёша, пойдём на трекер, буду выводить раздачи.) |
Цитата:
|
Цитата:
Обратила.) Уже всё сделано.) |
|
|
2 Genevi
Добро пожаловать, встречаем с распростертыми...! :love: #205
Cкрытый текст - а пока... :w00t: |
Цитата:
Вывести завтра на основной постараюсь, но вот с выставлением могут быть проблемы, на завтра ничего не обещаю. Сегодня начну выставлять, и сразу прошу Сергя помочь вечером с выставлениями оставшихся сборников с 19:30 до конца вечера. Единственное, я Татьяне отправила ЛС с уточнениями по Графику, но она пока не ответила. Это потом получится так же через день, т.е. день выставляем 12 сегодняшних сборников, день - оставшиеся на завтра 9? |
Цитата:
|
Да, да, не проходите мимо, как говорится. Танцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пы-сы... нужно одновременно будет оставшиеся вывести просто, вот в чем загвоздка... |
Цитата:
Серёжа, это логично, что мало кто будет сидеть в компах и может что-то пойти не так, но я не знаю, как будет с раздачами (проверка). Тут наверное, что решат Организаторы.) |
Цитата:
Это только с согласия Администраторов и Директоров. Если не разрешат, то извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только перевести с тестового трекера на основной, то в 16:00 я выведу (тут вопрос решён ещё сегодня), если речь про выставление на Главную в 18:00 одновременно, то это через Администраторов или Директоров. |
Цитата:
Цитата:
Дело та запущено и ничего личного, но.... понимаете 31 декабря - мы с друзьями ходим в баню) |
Цитата:
Серёжа, тут если только Организаторам договориться с кем-нибудь, кто сможет помочь, мне завтра тоже некогда будет (куча дел по дому), я и сейчас-то прыгаю как зайчик, то сюда помочь, то на кухню, то к ребёнку, а вечером вообще времени не будет.. Ещё вопрос, кто сможет помочь? Реальная жизнь есть у всех нас.) |
Внимание Организаторам!!!
Очень большая просьба, решить все вопросы и подготовить завтра список оставшихся сборников для перевода на основной трекер как можно раньше. Выставление на Главную так же начнётся и закончится раньше. Просьба к Алексею подготовить дальнейший график прогона всех сборников по Главной и предоставить его в этой теме. Спасибо.) |
Никак не возьму в толк - почему вывод раздач на основной трекер растянули на два дня? В чем фишка?
Почему бы не вывести все проверенные и готовые сборники, а на главную выставлять уже согласно графика? По какому принципу происходил отбор сборников для вывода на основной сегодня? Цитата:
А остальная часть населения будет нарезать салаты, смотреть "Иронию судьбы..." или уйдет в баню... |
Цитата:
В этом плане совершенно непродуман подход. В идеале заливать нужно до 27 числа, чтобы и послушать успели, и не забыли скачать, и не забыли прослушать скачанное. Полистала раздачи, 30-40 скачавших... Хоть двадцать раз обновите, не то время и дата подобрана. Да ещё и проверка с исправлениями, я так понимаю, затянулась дня на 3. |
Цитата:
Цитата:
...сё ... это последняя похоже ... будем подсчитывать ... в теории можно и с утра уже выводить остаток второго сугроба .TV | .ME | .GURU |
Цитата:
Это обсуждалось 100500 раз - корпоративы, время на послушать, сравнить, оценить, выбрать, осмыслить... И, 31 декабря - это самый последний день, когда "выгодно" обновлять вечером. Здесь гораздо логичнее и уместнее утром, часов с 9.00. |
Цитата:
Цитата:
И сейчас попробуем оценить во сколько завтра сможем встретиться..., |
Цитата:
Но... Но ответов по-поводу "выползания" сборников с тестового почему-то не последовало. (Кстати, вижу, что некоторые сборники только-только "заползли" на "треник"). Поэтому повторю свои вопросы : 1. Почему сегодня не выведены ВСЕ проверенные и полностью готовые сборники? (Хотя бы пока без выставления на главную). 2. По какому принципу происходил отбор сборников для вывода на основной сегодня? Ну или так можно сформулировать: 3. По каким критериям отбирались сборники, оставленные для вывода на завтра в вечернее время? Большая просьба ответить конкретно и по существу. Спасибо! |
2 Vachek
Поздравляем, приняты в Сказочную страну!... #192
Цитата:
2. По поводу твоих возможно зря формировали отчет обобщенный (по автору) - можно было вроде 2 вывести. 3. Завтра в вечернее время по сути твои сборники и окажутся на Главной... Теперь по поводу принципа (заодно сарказм может заберешь) - с чего ты взял, что по поводу тебя речь была? Упс, не угадал... А сборники проверенные выстраиваются в бодрую очередь и выставляются на главную в прайм-тайм время ровно три круга... #1620 |
Цитата:
Лёша, так может Славины сборники вывести на основной и выставить на Главную первыми в очереди. В идеале, как вывели все сборники на основной, можно первый сразу выставить на Главную. Вечером всем будет не до сборников.) И может получится всё-таки пораньше? Я с 11-00 по МСК, а может и раньше буду уже на сайте и всё бы сделала утром. |
"Брызги шампанского" проверен. Осталось наконец докачать "Le Reveil"
|
Цитата:
Т.е. здесь проблема не в том, что не проверяет никто - есть вроде #205 И зачем в утреннее время выпускать оставшиеся сборники (невыгодное время)... К тому же проблемы остаются пока http://kinozal.tv/details.php?id=1745180 (с этой)... |
Цитата:
|
2 HappyBublik
Добро пожаловать, в снежный сугроб!... #172
Цитата:
...короче формируем список и будем выбирать время... все раздачи можно увидеть здесь - upd #3 в посте #1557 |
По просьбе 1234567890 все конкурсные раздачи выведены с тестового трекера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, и Вас с Наступающими праздниками! Пусть сказка будет новогодне-позитивной! |
Ну что на этот год все дела закончены! Алексей поздравляю тебя с хорошим окончанием этого года. Такое щепетильности уже давно никогда не было видно на сайте. С подобной бережностью и чувствительным пониманием окружающих в числе конкурсантов, болельщиков, присутствующих, и даже модераторов и членов администрации при организации и проведении конкурса Я давно не встречал. Ранее так относились администраторы Release Group, что кануло в прошлом.
Всё-таки Сибирочка была права... Спасибо что за 10 лет я узнал тебя таким |
Привет, Влад!... Все да не все... Осталось немного набросать во второй сугроб график, далее только радоваться жизни и делиться приятными эмоциями!... Не забываем, что есть параллельные темы - "голосования/отзывы", "копим на мечту" и возможно(воробушек нашептал) откроется совершенно бесподобный "аукцион"...
И благодарность всей команде, и не только... В любом случае оставайтесь с нами - мы не дадим вам ни заскучать, ни замерзнуть!... upd и встречаем второй сугроб в лосслесс-топе музыки |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда попроси, пожалуйста, Участников подготовить лоты для Аукциона. Дорогая Администрация, пожалуйста, присоединитесь! Возможно Вы сможете предложить поправки в профиль на трекере и форуме, дать металл ( не в голосе) раздаче на некий срок или дополнительный прогон по Главной.... Буду благодарна любым лотам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co