![]() |
Цитата:
Пьём не закусывая, А в итоге клумба:- Изрёк себя почёсывая, Президент Лумумба) Игрок - изрёк |
Цитата:
Во цвет небес - оттенок классный! В глубины протофантазёра, В них огонёк горит опасный!!! Либидо - спасибо |
Цитата:
Как мог, своим бравировал либидо: Князья и графы многие могли бы За их наследников ему сказать "спасибо" нуар - будуар |
Цитата:
Зачем я только снялся в том нуар? Потрачены здоровье, время, силы. И мучает сегодня будуар, А мы стобой любить могли бы... Красотка - чесотка |
Цитата:
Пусть там проценты и большие! Всем насолил, я - эрудит. Коллекторы, я жду, родные... Шкода - мода |
Цитата:
Неправильное задание: Тайн - Войн Ударение и буквы должны быть похожими Стих на стих, здесь много тайн... Душа писала, не комбайн! Из пустяков так много войн, Бросай перо - оденься в бронь! ![]() Накат - салат |
Цитата:
Все барышни по нём вздыхают тайно - На что поручик думает печально, Что нет нигде хоть маленькой войны Цитата:
От трёх бортов или с оттяжкой, Глотком опорожнить мог фляжку, И выспаться лицом в салате ядра - кадры |
Цитата:
Бьют по галеону ядра, В круг смыкается эскадра, Но забывают то, пираты - Исход войны решают кадры! Танец - глянец |
Цитата:
За то, что моду завели у нас на глянец, И обещают дамы им за танцем танец, Гусар считая за невеж и пьянниц - А каждый этот итальянец и испанец На родине был - нищий оборванец. Да, не любил поручик иностранцев! :no: паруса - гусар |
Цитата:
Тент в палатке от ветра дрожал, Как в атаке в бою паруса... Бонапарт не сдержался - удрал От лавины гвардейских гусар! Блиндаж - мандраж |
Цитата:
Огонь баталий и вид крови, Как и с красавицей на пару Уютный сумрак будуара сабли - грабли |
Выхватывал поручик саблю
При каждом случае, но только Он наступал на те же грабли, Что сам отодвигал в сторонку. Цитата:
|
Цитата:
Поручик, не меняя сабли, Был много гибче с дамами, И если наступал на грабли, То не на те же самые... |
Цитата:
схватка - перчатки Но сколько не менял перчатки, Не выгибался с дамами, Он убеждался в каждой схватке, Что дамы - те же самые... возможно подойдёт: похожи - и всё же |
Цитата:
Но вот попались двое раз На дам весьма похожие Поручик был на всё горазд Но отослал он всё же их духи стихи |
Цитата:
За неимением портвейна и мадеры, Поручик вдруг заговорил стихами И приобрёл галантные манеры розы - козырь |
Цитата:
Был у поручика свой козырь, Всегда мог даму удивить, Зимой пообещать ей розы, А летом в сани усадить. Весть - заесть. |
Цитата:
Благая весть опять летит, Ее не слышит Козырь. Успеет он ее запить, заесть и все забыть. Колос - волос |
Цитата:
Взмахнув, как саблею, стихом, Срезал в мгновенье с клумбы розы, Чтоб растоптать их сапогом... Цитата:
|
Цитата:
До нас дошла такая весть: Лежит поручик в лазарете Ему садовник дал по репе Цветов отстаивая честь Весть - заестьДо нас дошла такая весть: Настурцию нам можно есть Готовить из неё салаты Что витаминами богаты метко таблетка |
Цитата:
Cкрытый текст - К ногам мадам кидаю розы - Вас так безумно я люблю! И это мой совсем не козырь, С ответом Вас не тороплю... Скажи, родная, дай мне весть - Движеньем рук или глазами, Дай моим недругам заесть! Недобрый взгляд свой пирогами! Припомни в поле спелый колос... Качался, спел под облаками. Твой цвет каштановых волос Я обнимал двумя руками! Маэстро - честно |
Цитата:
И, как сказал один аптекарь метко, Кто раз поручику пришёлся не по нраву - Мог состояние потратить на таблетки Цитата:
За музыку расплачивался честно: Ботфортом бил маэстро в одно место, Когда не мог сыграть маэстро престо негра - аллегро |
Цитата:
Минерва полюбила негра - Рост, руки и ещё... Маневры выполнял аллегро, И умножал немалый счёт... Сказка - краска |
Цитата:
В жизни все проходит. Время красит краской Волосы природе. вехи - прорехи |
Цитата:
На перепутье ставил вехи - Назад тропу не потерять! Терял застёжки из прорехи И вспоминал частенько мать! ![]() Круча - буча |
Цитата:
Как сказал один француз, "се ля ви": Оставляет их гусару, как вехи, Беззаботная Богиня Любви :-O Цитата:
Сварили "жжёнку" и заспорили: "Кто круче"? И тут явился Ржевский, в стельку пьян, Всю "жжёнку" выпил и устроил "бучу" дань - длань |
Цитата:
Он собирал повсюду дань - Тряся за ворот челноков. Гуртом оттяпали ту длань - Живи без рук, раз нет мозгов! Поза - угроза |
Цитата:
Притворства я не потерплю. Ни уговоры и ни угрозы Тут не помогут. Вас я не люблю. Улей- пулей |
Цитата:
У нас с тобой опять разлад Послала ты меня за пивом Я смог найти лишь лимонад Он тоже пенится красиво здорово корова |
Цитата:
Лишь ударением на части слова. А вот отличье от быка коровы - Даёт нам молоко корова! (И пусть она всегда будет здорОва!) сатирик - панегирик |
Цитата:
По направлению - сатирик! Да...Время...Сбросить бы годков! Ему все пишут панегирик... Склад - клад |
Цитата:
В жаркий полдень лимонадом Торопил я час ночной. Сам с собой я был в разладе, И мечтал пивка прохладой Я залить разлад дневной . Продолжаем игру: Цитата:
(и желательно "не на нервах" ) |
Цитата:
Нес службу прапорщик на складе, Доволен был своей судьбой. Не думал никогда о кладе, На складе клад был под рукой. Завхоз - всерьез. |
Цитата:
Положим, всё это всерьёз: И прапорщиком был завхоз. Но, Какой клад может быть на складе, Когда тот склад давно (в)накладе?! мучение - исключение |
Цитата:
Я помогу свести вам дебет Хоть это для меня мучение Но попрошу вас отобедать Со мной в порядке исключения Я не буду оставлять заданий Пишите лучше меня. |
Цитата:
Для дам лишь делал исключение, Но не подать при этом виду И для него было мучением лето - пистолета |
Цитата:
Да. Можно. В виде исключения. Что ж, ведь парировать стихами Приятней, чем махать хвостами |
Цитата:
На завитках поры осенней Стремилось вдаль, кружилось лето! Так просто жить без всяких опасений И кобура легка без пистолета... Cкрытый текст - Факт - такт |
Цитата:
Вхож не к одной был в спальню даме, Поручик не лишён был такта, Встречаясь "в свете" с их мужьями нота - гнёта |
Цитата:
Подрывая систему, Я пишу про полицию Не роман, а поэму. вступление - ограбление |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co