![]() |
|
Продолжу тему красивых оттенков
|
Припять
|
Цитата:
Жабу могу предложить или гадину |
Хороший был день в Праздник ВМФ. Замечательный просто!
https://fotki.yandex.ru/users/milka131/album/167814/ |
Розовый куст у дома - отцветает потихоньку уже.
Аленький цветочек и Беляночка - сегодня утром на работе |
Цитата:
Женщины изначально обещают больше,чем они могут предложить ! Валя ! Нечестный обмен ! Ты там в Карелии надербанила щук ,а мне ,за моего же судака предлагаешь жабу или змею ? А что с ними делать ? Целовать ? Если одну из них,то конфликт неизбежен . Если сразу обоих,то Заратустра не позволяет ! |
Цитата:
Где, где я тут что то обещала? Цитата:
Зато ценный! Вот скажи, кто еще тебе гадюку здесь подложит?! Цитата:
Ну и зря! а вдруг красоткой окажется... Ежа бери. Разве не симпатяга? зы: я еще разобрала не все. из представителей рыбьих точно закоптили кого то . |
Цитата:
Укросми про это много писали . В свое время. |
Цитата:
Тот, что на фото из молодых. Посмотри в ладошке помещается. В прошлом году вероятно его предок приходил интересовался, так что верь глазам своим! а вот глядя на следы и тропы ниже, понимаешь, что по дорожке бегала свинина, натоптала богато, значит бегало ее немало! возиться, ошкуривая ежей при таком изобилии? даже из любопытства не стала бы! |
Цитата:
|
Цитата:
И они там сидят! |
.
Друзья, всех, кто сегодня празднует,- ПОЗДРАВЛЯЮ![/b][/color] Cкрытый текст - |
Зимние пейзажи Беларуси.
|
Зима в Беларуси
|
Я тоже хочу поздравить всех причастных...С Днём ВДВ!
И ярких красок всем! (вчерашний день - сегодня у нас дождливо) Мальва - вечером по дороге от мамы. Люблю мальву... |
Цитата:
|
Цитата:
Кумбита - красивая речка, а рыбы нет... зато сети во всех протоках. тоже пустые. |
Что-то не вызывают ностальгии зимние пейзажи. Видимо слишком живы воспоминания о холоде.
Пара морских зарисовок. На первом фото есть место для фантазии, кто-то увидел лик Нептуна, кто-то сердечко, а кто-то Несси... А вам что "увиделось"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co