![]() |
Даже не знаю, кто тебе тут составит компанию. Все делом заняты, а те, кто не у дел - в реале...
|
Цитата:
Видишь как хорошо, когда знаешь о развитии событий. Здесь тема о творчестве. Если тема о "Конкурсе истерик", она претендует на главную! Если намерен продвигать проект - Илье напиши. Он сегодня здесь был. Улыбался, стихи писал. Добрый значит! |
Цитата:
И с чувством юмора тоже неважно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с претензиями в последнее время как то не очень... Тебе не понравицца. Не те истерят! . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У войны не женское лицо - был старый фильм с таким названием. Уже не помню точно о чем, название запомнилось. Женщина не должна воевать. Это противоестественно, как и нелюбый тебе гомосексуализм. Лучше про любофь! чем про баррикады. Не пущай ее туда, а то придется опять вспоминтать Берлин. Ландверский канал. Холодные темные воды... . |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь могла просто пойти и подвигать мебель... . |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=dTrPnCJe3c0
"О, горе мне!" |
Цитата:
"Если тебя довели до истерики, требуй истошным голосом, чтобы отвели обратно." но с этим уже не ко мне! пойду лимон съем чтоле... ежели кто заглянет посидеть - нескушной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно освежать память правилами, а вот модераторам нужно уметь правильно трактовать правила. О шапке - беспокоишься, что же попробую последовать твоему опыту. |
Цитата:
Чем мудрее модератор будет входить в общение с пользователем (даже если он что-то и нарушил), тем быстрее будет получать нужный ему результат. А в выигрыше окажется весь форум - ведь там, где присутствует человеческий фактор, на голом администрировании далеко не уедешь. И наоборот... |
Цитата:
Ай, яй, яй как нехорошо то!... Даже модератор Валентина05 увидела Вы что Дяенька себе позволяете? Критику в творческой? -Да с ума сошли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co