![]() |
Лимон ты показал флейтисту,
Такой ты пакостник и чмо, До этого играл он чисто, А тут скривился и замо...(лчал) :thumbsdown: |
Замолим — будет время,
Но опосля покоса, В сарае жжём на сене, — Ох, девы эти озо ..........рные! |
О Золя с Флобером вы весь вечер
Говорили мне, горя глазами, С планом же моим по нашей встрече Выходила длительная зами... (нка) |
Замираю при виде заката,
Семь стогов уложить нелегко, Завтра снова косить нам, ребята, Не от армии, а на поко ......се |
Плач домохозяек
Покой нам только снится, Всё чисто и светло, Но можно застрелиться От вахты трудо...(вой) |
Тру до блеска, до сиянья,
До нежданных слёзных брызг Я из бронзы изваянье, Полирую каждый изг...(иб) |
Хвала числу пять пятистопным анапестом
Из гречишной муки замешу я пирог пятислойный, Пятерых приглашу я гостей на волшебный пирог, Каждый гость из пяти, этой чести всецело достойный, Кулинарных древнейших наук аттестованный док...(тор). |
Доконали. Я здесь порчу нервы.
Припахали, хоть прячься ты в стог, Поскорей бы обратно, с деревни, В город шумный неоновых ог ........ней! |
Оглянись, я - за тобою.
Видишь зубы и глаза? Что кричишь козой дурною? А, давай, я тоже за...ору. |
Заблеет, а то зарычит,
То взвоет сиреной в депо, Вы знайте - не лыком он шит, А просто такой вот он по...(эт) |
Зачем орать? Вот это зря,
Я ведь решил, что без помех, Рвану с тобою за моря, А ты чуть что, так сразу ех .......идничать |
Поле стелет пелена,
Грежу вечером с утра, — Вот стоишь ты у окна, Вся красивая и тра .........вяной пьёшь чай |
О Курочке Рябе. То ли гекзаметром, то ли пятистопным дактилем
Тратить не буду я долгим вступлением ваше вниманье, Боги позволили Рябе явленье яичка златого, Били яичко старик со старухой ногою и дланью, Но как разбила его им хвостатая мышь, то вдруг ого… (рчились) |
Ого, ты раскатал на две страницы,
Тебе бы слыть, писавши небылицы, Отважным автором, но только покороче, А то столь длинно, что я просто чуть не очу ......мел :smile: |
Комплот*: не шавка, а наседка
Вчера облаяла нас едко, В бульон куриный ей пора бы, Жаль, доброты своей я рабы...(ня). Cкрытый текст - |
РА. был и я там, на лодке,
В океяне видали чудо-юдо, И остались даже фотки, Покажу как-нибудь я для вас с удо ........вольствием |
Вариация
Ра был богом египтян, Много лет при том, учти. Только там один изъян - Голову имел он пти...чью Задание от liusie |
Отойду от задания строгого, —
Напишу, как в греховном огне, Зажигал я с красотками около, Высоченной сосны, до изне ............можения |
Цитата:
Из невода рыбак достал Ведро, русалку, шину, меч, От самосвала коленвал… Вопрос: что есть он будет веч… (ером)? |
Вечно, мама, танком прёте,
Говорите мне напротив. Да, Викентий мне не муж! Но зато какой наруж.... (ности) ![]() |
«На, ружьё!», — подал Батуев,
Скаля белы зубы, Фото-ружьями торгуя, Для себя без убы ..........тка |
|
*Эпистола узника с просьбой другу
Произволом сатрапов посажен в темницу, Мои ноги в оковах, но дух - не в цепи, Чтоб желанной свободой скорее напиться, Принеси мне, дружище, побольше напи… (льник) |
Написал я тебе эти тайные строки,
И надежда возникла в уставшей душе, Что близки уж к концу заключения сроки, А свобода приветствия тихо мне ше...пчет |
Шезлонги заняты на пляже,
Вот прямо все, вообрази! Ну где же мы с супругом ляжем? Вздыхала бедная кузи.... (на) :'-( |
КУзина мечта такая,
Что сказать неловко вслух, Не ругайте негодяя, Наш Кузьма - известный ух...(арь) :-D |
Ухватил за хвост удачу,
Так держись уж до конца, И проси себе не дачу, А с дворцом прекрасным ца...рицу |
Царапину оставила судьба,
Как новый штрих рисуемых картин, То ласкова она, а то груба, И светлые тона сменяет ин... (ыми) |
Инстинктивно свободу всегда защищал,
Ненавидел всегда и во всём конформизм, Иногда от судьбы получая сигнал, А порой и приказ: -Стоп пора тебе изм...ениться |
Из меня никчемный муж Получился - хуже нет, Отпусти меня ты уж Поскорей на волю, дет...(ка) |
Деталь точивши, подустав,
В досуг, который предвкушу, Я выйду (дань труду отдав), На пляж песчаный знойный жу ........тко желая отдохнуть, искупаться и позагорать! |
Жулик к Пете лез на дачу,
Да попался голубок - Был за зад собакой схвачен, Не сумев Петра обок....(расть) ![]() |
Об окуне плотвичка не вздыхала,
Её прельщали больше караси, В них было элегантности немало, На солнце чешуя их ярко си... (яла) |
Сижу и думаю о благе:
Навёл к деньгам кто б приворот, Хоть мысли детские и нАги, Зато по-честному, от от ........чаяния |
Отвратен он в своём уныньи
И вообще невыносим. Я не общаюсь с ним отныне. Да ну их к лешему, пессим...(истов) |
Пёс Сима верен, более того,
Лишён собачьих он интриг, Куснёт, бывает, только, кой-кого, Но это так, буквально иг ...........раючи |
Из мира математики
Игрек с Зетом, взяв текилы,
Сервелат зернистый, Иксу вовсе не налили, Цирковому мисте...(ру) :'-( |
Мисте́рии сейчас уже не те,
Не вызывают прежнего задора, Нет у вакханок тайны в наготе, И Диони́с не водит больше хоро... (воды) |
Хо* ростом, в общем, как и я,
Вчера жена узнала. А вот у Джека Воробья Размер ноги анало... (гичен) :rolleyes А у Пушкина всего 38, я круче! Cкрытый текст - |
А на лошадь сесть легко,
Я тут вам не совру, И уехать далеко, На всё махнувши ру...кой :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co