![]() |
Прогноз погоды скуп и жалок
Надену боты, полушалок Растаял снег, видны тропинки Ходить нельзя - смотрите снимки половодье - лохмотьев |
Остались от сугробов лишь лохмотья,
Зима спустила всё своё богатство, Былое смыто вешним половодьем, Природе нашей чуждо постоянство. Полоса - чудеса |
Бывают полу-чудеса -
Судьба несмелая. Светлеет жизни полоса, Теперь вот - серая. :innocent: Класс - запас |
Пойду опять я в пятый класс,
Чтоб просвещаться, А что? терпения запас, И лет лишь двадцать. :-D воскрес прогресс |
Эволюция вздыхала,
Наливал коньяк прогресс, Кризис выдохнул устало: "Рынок так и не воскрес" :w00t: морковка- парковка |
Закончен бурной юности полёт,
Ждёт крылья пенсионная парковка, Там, где ещё вчера был с виски лёд, Дала свой сок потёртая морковка. красноликий - клубники |
С рожденья кормили клубникой
По древне-китайской методе - Я стала такой красноликой, Каких не бывает в природе. :yes: забава отрава |
Цитата:
Говорила мама сыну Съешь пока ведро клубники А потом найдем богиню . |
Любви твоей придуманной отрава-
Моих сомнений не растопит лёд, Как вовремя я понял, что забава В твоих словах, и вряд ли счастье ждет простая- подрастая |
На свет появилась девчонка простая,
А мир уже ждал перемен. Потом хорошела она, подрастая, И стала Софией Лорен. :-D Больно - (не)вольно |
Why?
Желудку тяжело, а сердцу больно - И нету больше рядом земляка, Не специально вовсе, а невольно, Лиса внезапно съела Колобка. роли - мозоли |
Цитата:
Набили мы давно на том мозоли Что наша жизнь? Конечно же игра! Своей я строго следовала роли Кого кто съел - давно забыть пора ! карие - (в) сценарии |
Компромиссное решение Прочитала ваш сценарий, Предлагаю ход конём: Левый глаз мой темно-карий, Правый в цвете голубом. борьба груба |
Ты извини, порою я груба,
Но так непроизвольно происходит, Ведь брак не только связь, но и борьба За чувство, постепенно что уходит (по)сети- посети |
Создала на днях в сети
Очень интересный сайт, Непременно посети, Про меня там говорят. :-D слава Клава |
Пролил я кофе и замкнулась клава,
И после что-то улетело в сеть, Я не предвидел, что дурная слава Меня заставит от стыда сгореть витражи- покажи |
Как придём в этот храм,
Ты мне всё покажи - И химер по углам, И окон витражи. Волки - полки |
Волки нашего леса
Я дерево рубил, чтоб сделать шкаф и полки, Хотел я шкаф большой - рубил и день, и ночь, И стуком топора разбуженные волки Спросили вежливо - не нужно ль чем помочь? гвоздь - гроздь |
Цитата:
Спросил волков я тех, достать где гвозди? Они велели с ними мне бежать Свисают в их лесу с деревьев гроздья Мне надо будет только их сорвать спор - топор |
Топор- последний в споре аргумент,
Когда до топора доходит грубый спор, То наступает истины момент- Вино бьет в голову не хуже, чем топор вискарь- пескарь |
Дед Пескарь
Пил вискарь А Жерех Квас в сквере эра - кавалера |
Парил в потоке струй пескарь,
Спокойный визуально. Следил, как падает вискарь - На дно и вертикально. Цитата:
|
Цитата:
Ушла та сладостная эра, Когда все были кавалеры, Давным-давно привык язык Всех кратко называть "мужик ". дама прямо |
Кастрюлю водрузила прямо
На череп наглого поэта Одна знакомая мне дама. Я воспою её за это! :cool: гражданка - берданка |
Что вы лезете, гражданка,
На доверенный мне склад, Не заряжена берданка, Буду бить вас всем подряд! :w00t: прытко улитка |
Напеку сейчас улиток
С мясом, на один укус. Тот поймет их знатный вкус, В дегустации кто прыток. Cкрытый текст - мамонт - яма |
Охотничья опять пустая яма,
Четыре дня всё человечество без мяса, Во вторник вымер на Земле последний мамонт, И магазин закрыт "Сосиски и колба́сы". харизма - оптимизма |
Хотел стать вежливым - харизма
В нём начинала проступать, Но не хватило оптимизма - Опять хамит, едрёна мать. :'-( Хуже - (в) луже |
Бывает так- лежишь, споткнувшись, в луже
Друзья сочувствуют и скалятся враги, На дне морском лежать намного хуже- Из лужи мне подняться помоги! :-D меценат- цена |
Здравствуй, здравствуй, меценат
Познакомиться я рад Знамо дело, ты богат. Жизнь в купюрах так ценна? Цитата:
гимнаст - глазаст |
Cкрытый текст - Двумя озёрами глазаст По обе сто́роны от носа, Мускулатурен как гимнаст, Для юных дев - мечта и грёза. :smile: идеала - пропала |
Не смог найти я идеала
Среди известных мне имён Потом затея та пропала А труд успешно был зачтён На фитнесе вокруг одни гимнасты Любезно предлагают каждой даме помощь На вид слепы, но как они глазасты Когда иная на татами невесома весна - шумна |
(идеала- пропала)
Пришла весна- бессоница пропала, Хожу в бассейн и в тренажерный зал, Пока я далека от идеала Но интерес твой, верю не пропал весна- шумна |
В берлоге спят, но дела нет апрелю,
Журчит, пищит и квакает весна, Ворчит медведь: "Ну как же ты шумна! Ну дай поспать еще хотя б неделю!" задор - фурор |
Вдруг пришли и кураж, и задор,
Что бывает с артистом не часто, Оглушителен был мой фурор, Вот оно - долгожданное счастье! :-D февраль - не жаль |
Вот и закончился февраль,
Он в этот год чуть-чуть длиннее Но мне его совсем не жаль, Зима уйдет, весна за нею дорогая- другая |
Брошка слишком дорогая
Рядом с ней совсем другая Сделана она вручную. Хочешь, милая, такую?:hmmm: разлада - водопада |
Всё чаще в доме тихо и темно,
Молчанье - знак давнишнего разлада, Слова холодные, как струи водопада, И тратить их не хочется давно. перловка - ловко |
Вот вода, а вот перловка,
Кашу я в котле варю. Черпаком мешая ловко, Гордо я на всех смотрю. :-P Законы - вагоны |
По неписанным законам
Кто гуляет по вагонам? Что везут...Куда везут... Контрабандный ли маршрут. узелок - рывок |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co