Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

nats123 27.09.2017 10:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А где ссылка?

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=305224&page=5

Smetana 27.09.2017 10:12

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Женщины, такие женщины))

Для начала, хотела бы сказать огромное спасибо всем девчонкам, которые приняли участие в конкурсе: каждая из Вас по-своему уникальна и неповторима. И пусть это милые кошечки на свитере, гамак для йоги, или фото на фоне костра на природе. Это - Вы! Ваша жизнь, Ваши, какие-то моменты, которые остались в прошлом, но которые с улыбкой вспоминаются при пересмотре фото. Пусть они сделаны сыном, любимым человеком, подругой или случайным прохожим - они живые, искренние, настоящие!

Яркие моменты в жизни - они ведь несут энергетику, Вашу энергетику - и это главное.
И не нужно оправдываться, почему Вас сняли так или иначе, почему нет знакомых профессиональных фотографов, почему фоном выступил необъятный окружающий мир, а не искусственная студийная комната.

Прочитала пару последних страниц. Первое, что бросилось в глаза, "критиковали" "местные богини". Участницы. молчали, несмотря на то, что на протяжении всего конкурса активно поддерживали беседу.
То, что я прочитала, это не критика, это бестактность, граничащая с хамством, полное отсутствие "внутренней красоты".
Хочешь, что-то сказать и понимаешь, что задеть можешь человека - напиши в ЛС, зачем же публично унижать и глумиться, чтобы спустя год с насмешкой констатировать факт, что участниц становится меньше и меньше. Да не потому, что орги не указаны, а потому, что добрее надо быть и, "относиться к любому человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (с).

Ура! Голосование закончилось))) Теперь можно жить мирно)
Я принципиально не лезла в происходившие баталии (ни в защиту, ни в нападение, ни в нейтралитет), ибо я не профессиональный медиатор, не адвокат, а уж тем более не прокурор. В искусстве фото тоже не очень разбираюсь. У меня куча профессиональных фотографий (их тоже принципиально не выкладывала), но мне всегда фотограф говорит как и где встать))))
Вообще, предлагаю конкурс или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков.

TanyaLaguna 27.09.2017 10:16

Цитата:

Smetana сказал(a):
Вообще, предлагаю конкурс или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков.

Интересная идея) Где же, Вы, раньше-то были)
Во многих фильмах в конце на фоне титров есть подборка забавных сюжетов, которые не получились)
Почему бы не закончить конкурс "на позитиве".

beverley 27.09.2017 10:17

Цитата:

Smetana сказал(a):

очень заманчивое предложение. можно предложить такой конкурс прямо в основной теме, и продолжить там выкладывать, а здесь обсуждать.

beverley 27.09.2017 10:20

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Во многих фильмах в конце на фоне титров есть подборка забавных сюжетов, которые не получились)

вот и объявите этот мини-конкурс в основной конкурсной теме, и пусть это будет финальной подборкой забавных сюжетов.

чем не новшество?

JoannaSh 27.09.2017 10:22

Цитата:

Smetana сказал(a):
или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков. skip

Скорее всего, твои "неудачные" будут вполне удобоваримыми. От человека зависит, от восприятия мира окружающего.

TanyaLaguna 27.09.2017 10:26

Цитата:

beverley сказал(a):
вот и объявите этот мини-конкурс в основной конкурсной теме, и пусть это будет финальной подборкой забавных сюжетов.

чем не новшество?

Этим пусть организаторы занимаются. Естественно, спонтанно придуманная идея не "заложена в алгоритм подсчета голосов", но "изюминкой" конкурса может стать. С другой стороны - далеко не каждый может над собой посмеяться.
Кстати, вот, как надо недочеты в позитив превращать: Smetana отлично придумала, умничка) Учитесь, "местные богини")))

beverley 27.09.2017 10:33

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Этим пусть организаторы занимаются. Естественно, спонтанно придуманная идея не "заложена в алгоритм подсчета голосов", но "изюминкой" конкурса может стать. С другой стороны - далеко не каждый может над собой посмеяться.
Кстати, вот, как надо недочеты в позитив превращать: Smetana отлично придумала, умничка) Учитесь, "местные богини")))

пусть этот мини-конкурс пройдёт как внутренний, и пусть все желающие прямо по ходу выделяют лучшие сюжеты конкурсанток. выделенные потом пусть и укажут на итог кто в мини-конкурсе самый-самый..

beverley 27.09.2017 10:37

TanyaLaguna,

а вы откройте финальную тему от своего ника, и прямо под баннером процитируйте пост Smetana вместо всяких условий. и ниже под ним пригласите отважных конкурсанток принять участие в финальном "поединке"..

Smetana 27.09.2017 10:40

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Я начну.
Из того, что нашла по скорому:
1) Стандартное обезьяничество.

2) Ну тут прям фотограф закреативил.

3) Ну и моя любимая - на фоне девочки с зигой)

Smetana 27.09.2017 10:42

После обеда ещё накидаю)
Со студийных съемок поищу)

TanyaLaguna 27.09.2017 10:45

Цитата:

Smetana сказал(a):
После обеда ещё накидаю)

Даже приблизительно не знаю, кто выиграет конкурс, но вполне официально заявляю: Вы заслуживаете титул "Мисс Позитив Кинозал.ТВ")))
Спасибо)

beverley 27.09.2017 10:47

Цитата:

Smetana сказал(a):
После обеда ещё накидаю)

отличные сюжеты! плохо, что в обсуждалке они среди постов затеряются. лучше бы в отдельной теме выкладывать, а здесь про них разговаривать (ведь это несложно приложить в обсуждалке отдельную фотографию к своему посту, чтобы про неё поговорить).

TanyaLaguna 27.09.2017 10:48

Цитата:

Smetana сказал(a):
3) Ну и моя любимая - на фоне девочки с зигой)

мне показалось, или так было на самом деле?) Женщина на перроне "помогла" девочке сделать "зигу"

Ananasix 27.09.2017 12:14

Цитата:

beverley сказал(a):
пусть этот мини-конкурс пройдёт как внутренний, и пусть все желающие прямо по ходу выделяют лучшие сюжеты конкурсанток. выделенные потом пусть и укажут на итог кто в мини-конкурсе самый-самый..

Идея интересная, но не все участницы успеют до полуночи (именно в полночь подводятся итоги) 1) прочитать о данном мини-конкурсе, поскольку могут не находиться онлайн, 2) добавить фото. Это означает, что не все находятся в равных условиях получения дополнительеых баллов за данный мини-конкурс. Подобное предложение должно было прозвучать раньше, хотя идея интересная, можно взять на заметку.

Напоминаю, что дополнительные 30 баллов можно получить за фото Кинозал и Я. )

beverley 27.09.2017 12:23

Цитата:

ananasix сказал(a):
Идея интересная, но не все участницы успеют до полуночи (именно в полночь подводятся итоги)
Cкрытый текст -

обратите внимание на начальную фразу этой участницы, и вы сразу заметите, что идея выдвинута именно как финальная.
Cкрытый текст -

т.е. это должно выглядеть, как "послевкусие".. и директор именно это подмечает в своём посте :

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

beverley 27.09.2017 12:26

и я считаю, не стоит за финальный мини-конкурс вводить дополнительное призование голосами-гбайтами.. это должно завершиться именно присуждением Короны - Мисс-позитив КЗ.ТВ.

beverley 27.09.2017 12:33

просто откройте этот мини-конкурс как "завершение фильма" Мисс-КЗ.ТВ.. именно подборка забавных сюжетов в конце "фильма", как бы.

Ananasix 27.09.2017 12:33

Цитата:

beverley сказал(a):
и я считаю, не стоит за финальный мини-конкурс вводить дополнительное призование голосами-гбайтами.. это должно завершиться именно присуждением Короны - Мисс-позитив КЗ.ТВ.

Немного не поняла, о чем Вы?
Имеете в виду, что в блогах участницы подобные фото могу добавить по желанию, не получая за это дополнительные баллы? В таком случае можно создать отдельную тему, написать в каждом блоге участниц и пригласить их.

beverley 27.09.2017 12:40

Цитата:

ananasix сказал(a):
Немного не поняла, о чем Вы?
Имеете в виду, что в блогах участницы подобные фото могу добавить по желанию, не получая за это дополнительные баллы? В таком случае можно создать отдельную тему, написать в каждом блоге участниц и пригласить их.

нет, блоги участниц для проведения этого мини-конкурса не подходят. нужна отдельная тема, я так считаю : баннер в шапку с парой-тройкой забавных потешных фотографий.. под ним цитатой пост с идеей автора Smetana вместо всяких условий, и ниже - прямо под её цитатой : приглашение конкурсанткам принять участие в "поединке".. за Корону Мисс-позитив.. и всё.

irkrop 27.09.2017 12:43

Цитата:

Smetana сказал(a):
Ура!

Маладеццццццццццц

Море позитива даже мне захотелось поучаствовать в этом мини конкурсе

Вааще то я девушка " ужасно красивая", но глядя на это моё фото
говорю сама себе: ну и хто ж тибя замуж то возьмёт такую?
не боюсь выложить фотку

За полученный, (давно такого не было у меня на форуме, позитив)

Персонально в фонд призовой для Smetana,
перевожу последние 40 голосов.
Админстрацию трекера, прошу снять с моего профиля 1 ТБ в пользу замечательной девушки Smetana.

Хорошо что голосование ещё не окончено и Вам отдаю свой голос

JoannaSh 27.09.2017 12:44

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
И это правильно.) Я года три маялась с эскизом, а потом просто увидела один рисунок, и все, поняла - моё, хочу!..
Бить на себе абы что - не комильфо.

Я тут провела непринужденный опрос на тему. Самое распространенное мнение. Метить тараканов в голове и повороты жизни на теле, минус 20 к привлекательности. Делайте выводы.

JoannaSh 27.09.2017 12:48

Цитата:

irkrop сказал(a):

skip

А кто из двоих ты?

irkrop 27.09.2017 12:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А кто из двоих ты?

Самая красивая которая прямо

beverley 27.09.2017 12:57

Цитата:

irkrop сказал(a):
Море позитива даже мне захотелось поучаствовать в этом мини конкурсе

кстати, неплохая идея : пригласить и участниц, и болельщиц, в мини-конкурс за Корону Мисс-позитив..

JoannaSh 27.09.2017 12:58

Цитата:

irkrop сказал(a):
Самая красивая которая прямо

Ируся отожгла

JoannaSh 27.09.2017 13:06

А теперь красивую без приколов, чтобы почувствовать разницу, так сказать.

Маэрлин 27.09.2017 13:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я тут провела непринужденный опрос на тему. Самое распространенное мнение. Метить тараканов в голове и повороты жизни на теле, минус 20 к привлекательности. Делайте выводы.

О да, и тут я задумалась, порвала все эскизы и побежала выводить свою татуировку. xD

Вы там не устали опросы на тему проводить и других грязью поливать, идеальная Вы наша?) Не на что больше потратить своё время, или больше ничего умного в голову не приходит? Или, может, Вы считаете, что подобная манера общения добавляет привлекательности Вам?) Отнюдь.)

irkrop 27.09.2017 13:10

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А теперь красивую без приколов, чтобы почувствовать разницу, так сказать.

Ой Я вся в смущении аднако

Как там в песТне поётся " И накрашенная страшная и не накрашенная..."

beverley 27.09.2017 13:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ируся отожгла

вот подобные отжоги и могут привнести настоящий позитив в этот конкурс.. поэтому просто необходимо дать старт этому конкурсу, и именно по самым потешным кадрам выделить именно самую-самую отжигательную. ей и присвотить Корону-позитива.

JoannaSh 27.09.2017 13:13

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
О да, и тут я задумалась, порвала все эскизы и побежала выводить свою татуировку. xD

Вы там не устали опросы на тему проводить и других грязью поливать, идеальная Вы наша?) Не на что больше потратить своё время, или больше ничего умного в голову не приходит? Или, может, Вы считаете, что подобная манера общения добавляет привлекательности Вам?) Отнюдь.)

............. :w00t: У меня не сформировалось личное мнение относительно меток на теле, ну я и поинтересовалась у фокус группы, как да что, в целом народ не одобряет.

JoannaSh 27.09.2017 13:15

Цитата:

irkrop сказал(a):

Да ладно, даже кривляшка симпатичная, а в образе будет ого го.

beverley 27.09.2017 13:17

Цитата:

irkrop сказал(a):

страшных нет, есть только самородки, которые драгоценней без "огранки", как бы..

самородок (иноск.) — человек самобытный, своеобразный, особенный; вышедший из среды без всяких её влияний — с прирождённым, самостоятельным нравом; намёк на слиток (золото) — самородок, найденный в чистом, цельном виде..

Маэрлин 27.09.2017 13:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
............. :w00t: У меня не сформировалось личное мнение относительно меток на теле, ну я и поинтересовалась у фокус группы, как да что, в целом народ не одобряет.

А, то есть раз своего мнения нет, которого, кстати, поданному вопросу не спрашивали, нужно заморочиться с опросом левых людей (не понятно, правда, зачем) и выложить их мнение.
Серьезно?) Действительно настолько скучная жизнь?)

TanyaLaguna 27.09.2017 13:35

Цитата:

irkrop сказал(a):

Ира, не нужно о себе в таком ключе думать) Вы - самая обаятельная и привлекательная. Вон глазищи какие - выразительные, задорные)
Любить себя надо!

JoannaSh 27.09.2017 13:39

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
А, то есть раз своего мнения нет, которого, кстати, поданному вопросу не спрашивали, нужно заморочиться с опросом левых людей (не понятно, правда, зачем) и выложить их мнение.

Видишь ли, мне интересны любые человеческие и в том числе клинические проявления, вот, например, мазохизм, предполагаю, что увечья какие-либо, проколы, татуировки это подсознательная жажда наносить себе вред. А для изучения темы не обойтись без полярных мнений.

Маэрлин 27.09.2017 13:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Видишь ли, мне интересны любые человеческие и в том числе клинические проявления, вот, например, мазохизм, предполагаю, что увечья какие-либо, проколы, татуировки это подсознательная жажда наносить себе вред. А для изучения темы не обойтись без полярных мнений.

Так изучайте, кто ж Вам мешает?) Только окружающим плоды ваших изучений вряд ли интересны. И для изучения есть более интересные и полезные вещи.)
И не забудьте снять серёжки.)

Yggorrock 27.09.2017 13:48

Помимо смешных фото, при желании, если бы у конкурса имелись организаторы, можно было бы по блогам много ещё интересных фактов и моментов выискать ...

Вот, к примеру, блог Фиониты уникален в том плане, что в нем отписались сразу два совершенно независимых друг от друга Бегемота

JoannaSh 27.09.2017 13:50

Цитата:

Маэрлин сказал(a):
Так изучайте, кто ж Вам мешает?) Только окружающим плоды ваших изучений вряд ли интересны.
И не забудьте снять серёжки.)

Ну ты за всех окружающих-то не горячись. Я не ношу сережки, прокол в ушах потенциально опасен.

Luсkу 27.09.2017 13:51

Цитата:

Маэрлин сказал(a):

Да какой там был опрос ) Я вас умоляю
Вы просто не знаете Джоанош, - придумала на ходу для красного словца, да и всё
Человеку просто не остановиться, вот и продолжает плеваться ядом

А у меня татуировка на правой лопатке, и уже давно. Цветная абстракция...большааая
Ношу с удовольствием, но уже пора обновить цвет...подвыцвела от теплых стран)
Мне нравятся татуировки, но когда они в одном дизайне, и их не слишком много
У нас есть парень в тренажерке, так он уже стал похож на чемодан в наклейках...уже ищет место, а куда б ещё забить

Мастера тату говорят, что зависимость начинается после третьей. Не знаю правда ли это)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co