![]() |
|
На свежем воздухе, а тем более на берегу моря, аппетит всегда хороший.
Как только я решил приступить к таинству - сразу появился Шлема Пилгородский сотоварищи (небольшая зондеркоманда бакланов, во главе с явным предводителем дворянства), с явным намерением урвать долю малую от трапезы моей скромной. Как только Шлема понял, что я благосклонно отношусь к их намерениям - приспешники незамедлительно были отогнаны на приличное расстояние, и несколько их робких попыток урвать долю малую, самым жестким образом были пресечены. Кусочки помидора были приняты благосклонно, кусочки копченого мясика пошли на ура, даже персик, порезанный на кусочки, мгновенно исчез. Но тут я совершил глупость - решил сэкономить на продуктах, и начал бросать кусочки хлебушка. По крикам, которые начал издавать Шлема, я понял, что речь идет о всей моей родне до десятого колена. После того, как он высказал свое мнение о моем подлом поступке, Шлема попил водички и решил уничтожить и хлебушек, дабы нее ронять авторитет у наблюдающих издалека сподвижников. |
Цитата:
|
Всем хорошего летнего настроения.
|
Римские каникулы
|
Пока жарились шашлычки я немного вокруг прогулялся, а заодно поохотился
![]() ЗЫ... Всем приветик ![]() Фотки кликабельны. Cкрытый текст - |
|
.
Лучше бы ты хозяин на рыбалку сходил! |
Прогулка по Венеции.
|
Немного Норвегии
|
|
Внучка замуж вышла!
Фото профессионального фотографа
Штиль.Финский залив |
Жесть жестяная
Вот такие у нас...кубаноиды, иначе не назвать
![]() |
Мой самый любимый мост ! Я под ним судака на 6 кг поймал! Под мостом прорыт канал для прохода судов ,онащенных килем. Вот они в этом канале и стоял. Ну. в определенное время года.
|
Цитата:
|
Лето у моря жить прекрасно!
|
|
Привет всем!
Закон бутерброда! Как только интересный ракурс, под рукой один мобильник! "Элегантная цветовая палитра, выдержанное внутреннее содержание и стройность форм вкупе создают эталон изысканного вкуса!..." И это все о простом цветке? И тем не менее... Заглянуло солнышко нахмурившимся небом в зеркальце и молвило: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех желанней и теплее?» |
Цитата:
Это ГЛАДИОЛУС! Вспомните 1 сентября! :-) |
Ливан. Не высоко в горах
а это снегопад был в Ливане в марте м-це в прошлом году и одинокая мечеть в горах, там живёт мулла и, как положено, кричит АллаАкбар, утром в обед и вечером Хоть никого вокруг и нету, но слышно далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co