![]() |
Цитата:
Знал я три карты наизусть, Мне Пушкин рассказал: Тройка, семерка, туз - И ты джекпот сорвал. Но, выпал вдруг бубней валет, И я, увы, попал в кювет... небеса - колбаса |
Цитата:
Давно уж не глядишь ты в небеса Во сне не слышишь рокот космодрома Ночами тебе снится колбаса И столик с домино, что возле дома пасть страсть |
Цитата:
Помогла так "низко пасть"! Да, я видел небеса, Те, что названы Райком! - Под подушкой мне тайком Душу грела - колбаса! И не ваша клевета Занесла меня в "кювет"! Подразбился мой Валет - Об летящие лета! концепция контрацепция |
Ребята, давайте мирно жить,
И эту соблюдать концепцию, А чтобы не было обид, Не забывайте контрацепцию. Понятно, что любовь, Понятно, чувства прут, Но, ведь морковь, Всего лишь рифма тут. Леопольд - кольт. |
Цитата:
"Давайте мирно жить, кот Леопольд!" - Сказала Мышь и зарядила кольт. бомба - апломба |
Цитата:
Но кольт вдруг дал осечку, Сбежала мышь за печку, Не применяйте этот вы апломб, И не готовьте другу бомб. :w00t: Союз - блюз. |
Цитата:
Вот и распался наш союз... Играл, как прежде, тихо блюз, И тот же ресторанчик у вокзала. Но, единение ушло, его не стало. ясно - напрасно |
Цитата:
Основы непоколебимы: Но объяснения напрасны Вы снова будете едины Когда поймёте это ясно |
Цитата:
А за окошком снова ясно, Синоптики пугали нас напрасно, Пойду на стадион "Союз", Сегодня там играют блюз. Амбиция - не спится. |
Цитата:
Ох, уж эта ее амбиция, Из-за этого ей и не спится, Только глазки свои закроет, Начинает выть, будто колли. Видно, как-то в кино увидала, Ту собаку из сериала, Вот и ноет с тех пор, и ноет, Что сама-то всего лишь той-шпиц. повар - тротуар |
Цитата:
И на что же сочинять на полицию или на не спицию ? Книжки усталые спят Но дяде Степе не спиться И дело не в личных амбициях Им движет только долг Ждут одеяла ребят А дядя Степа в полиции Как бы ему там не спиться то? Вот, дядя Петя не смог Дяде уже пятьдесят Бабушка дремлет над спицами Это такая традиция Есть ли в традициях толк ? Кончится утром наряд Мятая вся аммуниция Где отыскать похмелиться бы Да помоги ему Бог! |
Цитата:
Пропивший глобус бывший географ, Сначала устроился в кинематограф. Потом притворился, будто он повар... В итоге был вышвырнут на тротуар. собачки - скачки |
Цитата:
Не случайно вы всюду любите цитатми великих бросаться.. Это от того, и я вам уже об этом говорил, что саму своего сказать то и нечего |
Цитата:
- Завтра с вами мы идем на скачки - Посмотреть, как бегают собачки ? - Посмотреть, как бегают лошадки! Позже на бега пойдем, ребятки |
Цитата:
Эндикср был крутейший повар И очень уважал пиар Мы слышали про тайный сговор Весь суп пролит на тратуар |
Что стало с Буриме?
Где люди поэтического склада? Их стройность рифмы - лучшая награда! Читая , просто оторопь берёт, И, скоро Буриме, как жанр - умрёт ((( ____________________ С матом я конечно не согласна, но в целом, тема , из красивой и поэтической, превратилась в какую то помойную яму- это я очень мягко выразилась! |
Цитата:
Вероятно, он достиг высшей ступени осознания брахмана |
Цитата:
Опять устроили здесь скачки, Но на ходу на молнии не заменить собачки, На финиш кто-то без штанов. Придет из местных скакунов. Гвозди - грозди. |
Цитата:
Скучно, малоинтересно и бессодержательно, конечно, но уж как могу: Я ей дарил рябины гроздья Открыл всю душу и мечты... Она ж мне в суп бросала гвозди Шурупы, гайки и болты |
Цитата:
Вот что встречается в душах у многих. Что накопили, тем и живут. Тяжко им, тонут, балласт больно худ. Лучше копите радости грозди, Рассветы, закаты и лунные ночи, И проходите мимо обочин, Там живут те, чей балласт больно худ. снежинка - тропинка |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co