Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

EmptinessR 29.12.2019 16:26

1234567890, скачал уже 50,9%, осталось качать 1 нед. :w00t:

1234567890 29.12.2019 16:30

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
1234567890, скачал уже 50,9%, осталось качать 1 нед.

выключу, все равно придется переделывать #1471 ... вечером из дома уже пулей раздам

Jеssikа, загляни пож-та в ЛС на трекере... это по поводу экспресс-помощи новичку

EmptinessR 29.12.2019 16:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
выключу, все равно придется переделывать #1471 ... вечером из дома уже пулей раздам

Jеssikа, загляни пож-та в ЛС на трекере...

ты там особо не болей

1234567890 29.12.2019 16:38

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
ты там особо не болей

ну так от 15-ого 4 недели отсчитать - примерно тогда и закроют больняк

пы-сы... твоя-то заявка хде?...

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
результаты проверки #146 & #147

В прошлом году новичкам помогали, поможем и в этом году #151
Цитата:

на этом вроде все что могли помогли (сложности с куе, который сам рекомендовал, плюс 2 раздачи от новичка, плюс одна участник по семейным не может и предупреждал заренее)... остальные остальное своё сами!... сам свою теперь переделываю, чтобы вечером домой успеть поехать...
пы-сы... твоя-то заявка хде?...

пы-сы... начинаю теперь свою исправлять с учетом этих жестких требований!

1234567890 29.12.2019 20:16

∑ (пока) 17 в lossless

наверное на какое-то время затишье на исправления...

в итоге обобщим - пока как-так:
(причем каждую из самых ранних пришлось исправлять!)
Cкрытый текст -

итого сегодня на данный момент добавилось:

... и эти все lossless, значит устремятся потом сюда
Cкрытый текст -

beverley 29.12.2019 20:21

Цитата:

1234567890 сказал(a):

надвигается год крысы, потому адаптируемся шуршать только ночью..

TanyaLaguna 29.12.2019 20:22

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Новые участники, которые залили сборники, появились?

beverley 29.12.2019 20:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
∑ (пока) 17 в lossless

похоже, что я в "экспресс-угадайке" лыжник!!

1234567890 29.12.2019 20:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Новые участники, которые залили сборники, появились?

Новые-то появились, но пока это наши гости - до вывода на основной трекер (после возможных исправлений) участниками их назвать пока не можем...

Вот кто сегодня уже заливал на данный момент Anomis, JoannaSh, 1234567890, Travertino, Сулугуни, HappyBublik,
FistuLa, Genevi, Robbertta, Win32, Vachek
(подчеркнул гостей - которые еще не факт, что участники пока контроль отмашку не даст)

JoannaSh 29.12.2019 20:46

Цифра, заканчивай трещать на тему полноценные/неполноценные. Термин хамоватый.

1234567890 29.12.2019 20:53

После исправлений (#153) перезалил свою раздачу, кто пытался скачать - подключаемся заново плизд
.TV | .ME | .GURU

1234567890 29.12.2019 20:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Цифра, заканчивай трещать на тему полноценные/неполноценные.
Cкрытый текст -

Заметь - неполноценные ты сказала! Назовем их(нас) гостями (уже прошедшие - участники)... это что-то изменит?

JoannaSh 29.12.2019 21:01

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Назовем гостями, это что-то изменит?

Я так понимаю, люди залили сборники 100 CDDA, можно, как минимум похвалить, потому что предоставлен качественный материал. Какие-то там крючкотворные шероховатости на качестве звука никак не скажутся, в любом случае.

Тут участники все, по факту подачи заявки. И надо людей поддерживать и создавать настрой, а ты нас неполноценными... по факту, что "полноценными назвать нельзя."

Некрасиво.

1234567890 29.12.2019 21:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я так понимаю, люди залили сборники 100 CDDA, можно, как минимум похвалить, потому что предоставлен качественный материал. Какие-то там крючкотворные шероховатости на качестве звука никак не скажутся, в любом случае.
Cкрытый текст -

Да, конечное, Жанночка, но самая упрямая вешь в мире это факты, которые, увы, порой приходится приводить весьма сухим языком, исключая эмоции...

пы-сы... сам сегодня был ошарашен суровым подходом (впрочем это прослеживалось и в первом сугробе)... от меня лично тебе лично огромное grand merci ... помогла бы с описанием - цейтнот же почти полный как видишь ...

beverley 29.12.2019 21:11

Алексей, я конечно не планировал народ на раздачах распугивать, однако, распугну за такие комменты участникам.. это масштабное мероприятие, пусть подобные умники захлопнутся и не умничают на раздачах.

beverley 29.12.2019 21:13

Цитата:

1234567890 сказал(a):
После исправлений (#153) перезалил свою раздачу, кто пытался скачать - подключаемся заново плизд

Cкрытый текст -

мне ограничено до 20 в сутки.. буду дожидаться ночи, чтобы пошуршать!

1234567890 29.12.2019 21:15

Цитата:

beverley сказал(a):
Алексей, я конечно не планировал народ на раздачах распугивать, однако, распугну за такие комменты участникам комментов.. это масштабное мероприятие, пусть подобные умники захлопнутся и не умничают на раздачах.

Идвиг, ты представить даже не можешь что за "свистопляски" бывают у комментаторов, вот у Жанны поинтересуйся как её апельсинами доставали/достают... а в целом благодаря Жанне апдейтнул пост немного #1500

JoannaSh 29.12.2019 21:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да, конечное, Жанночка, но самая упрямая вешь в мире это факты, которые, увы, порой приходится приводить весьма сухим языком, исключая эмоции...

пы-сы... сам сегодня был ошарашен суровым подходом (впрочем это прослеживалось и в первом сугробе)... от меня лично тебе лично огромное grand merci

Cкрытый текст -

Можешь не сухим языком просто поблагодарить участников за их труд.
А в чем суровость-то? Педантичность прослеживается, которая и анонсирована то широко не была, а так... ровно все.

1234567890 29.12.2019 21:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

А в чем суровость-то? Педантичность прослеживается, которая и анонсирована то широко не была, а так... ровно все.

Тем не менее - с образа диска выдернешь "Mylène Farmer - Les mots" ...
потом увидишь, что уточнения потребуют ("Mylène Farmer & Seal - Les mots")

beverley 29.12.2019 21:23

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Идвиг, ты представить даже не можешь что за "свистопляски" бывают у комментаторов, вот у Жанны поинтересуйся как её апельсинами доставали/достают... а в целом благодаря Жанне апдейтнул пост немного #1500

да я вообще диву даюсь чуть ли не беспрерывно, исходя из каких соображений такую чушь строчат?! это же ведь надо быть таким тупоумком, чтобы не понимать, что новый год встречают по всей планете, а времена года тем временем реально разные : в России - зима, в Австралии - лето!!

новый год в жару у ёлки - это даже в мыслях не новогодний праздник..

JoannaSh 29.12.2019 21:28

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Тем не менее - с диска вот выдернул "Mylène Farmer - Les mots" ...

потом увидел, что уточнения потребуют ("Mylène Farmer & Seal - Les mots")

т.е. когда ты указал подпевалу, то треееек просто расцвел цветочками, а я, например, поменяла Vs на vs вот теперь он зазвучччаааааал.

А ведь бывают треки, где например, симфонические партии вообще не указаны, тут тогда вообще вешалка была бы если "подыгруна" из оркестра не указать.

Короче, это все хорошо, даже похвально, исправил и исправил, добавил какую-то информацию, но без фанатизма.

Довел до ума, не доводи до абсурда. Так вроде бы.

1234567890 29.12.2019 21:33

Someone That Loves You (Late Night Version)

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Довел до ума, не доводи до абсурда. Так вроде бы.

говорю ж перестраховался... не сложно же

вот еще пример
https://genius.com/Honne-someone-tha...version-lyrics

а нет, оказывается... (& Izzy Bizu)
https://www.youtube.com/watch?v=JlH-lEUgB0Q

забей, лишь впечатлениями делюсь, на подстраховке еще Симонины и Сашину раздачи хотелось придержать #1490
+Анатолий по уважительной сам не мог исправлять #1474

JoannaSh 29.12.2019 21:42

Набросай, если не сложно, план действий по датам, просто со временем у всех сейчас не очень, чтобы как-то планировать.

JoannaSh 29.12.2019 21:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
помогла бы с описанием - цейтнот же почти полный как видишь ...skip

С каким описанием?

1234567890 29.12.2019 22:01

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С каким описанием?

http://kinozal.tv/details.php?id=1745081
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Набросай, если не сложно, план действий по датам, просто со временем у всех сейчас не очень, чтобы как-то планировать.

ОК... после второго аЦкого круга выезда с треника (см появился самый страшный #157 ответь ему если знаешь что)... второй сугроб может разделиться - какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере (вот тут как раз нюансик что можно что нельзя к обсуждению)... теперь по датам - первый сугроб более не обновляется через главную (будут кое-что сделано секретно-незаметное, но об этом все участники будут извещены в личку)... ждем масс-старта второго сугроба - предположительно это можно будет сделать (нужно будет редактора свободного найти на это время) полагаю во вторник 31-ого днем, чтобы к вечеру (и там наступает уже сплошной прайм-тайм) уже была готова последовательность выставления прошедших в конкурс сборников, там уже дело свободного времени, здесь останется лишь приятно общаться... мы сейчас не знаем сколько будет сборников во втором сугробе, но каждый из прошедших сборников аналогично первому сугробу в порядке очереди трижды побывает на главной (и как только это случится 8 сборников первого сугроба соединятся со вторым в общем списке видимых подобных)... вот и всё... только действий после того как выбрался с треника от участника никаких не требуется... если только комменты гадкие удалять помочь модераторам хоть изредка... в субботу вечером 11-ого будет опубликован пароль на архив с формулой, а в воскресенье 12-ого можно в принципе уже и встретиться поздравлять призеров... хотелось бы к этому же времени подтянуть параллельные темы, как например "зрительских симпатий" или "супер-новичку" или "остроумная рецензия"... варианты... главное чтобы настроение друг другу в новогодние ни у кого не было повода портить, да поможет нам Дед Мороз, аминь!...

UPD: к слову - может сможет кто-нибудь помощь оказать #158 ?

JoannaSh 29.12.2019 22:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере skip

С чего такие непонятки? Кому-то ты сам куй пропишешь, кому-то паузы подчистят, кому-то зальют, а кого-то просто выкинут что ли? Странная избирательность или я просто не вижу алгоритма вашего.

1234567890 29.12.2019 23:15

встречаем гостя

новая заявка #22 ... (чуть менее часа до конца приема заявок)

1234567890 29.12.2019 23:16

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Странная избирательность или я просто не вижу алгоритма вашего.

никаких непоняток, все как и было заранее объявлено... видно же было по первому сугробу, что переделывали до максимума... теперь по поводу избирательности - что оставалось?... заявку от Анатолия приняли с пометкой далее не сможет тут быть какое-то время, второй пример - новичок на конкурсах (на прошлом кстати заикались, что помогать надо грамотно), третий пример - Саша, которую с одного из конкурсов вообще "выпулили", а здесь я сам ей предложил сделать CUE, сам же помог и от кракозяберов избавиться, остальное каждый сам свое исправляет ...

UPD: чем больше ненужных вопросов, тем в больший цейтнот загоняешь мой второй сборник...

JoannaSh 29.12.2019 23:23

Есть участники, ко всем должно быть ровное отношение, вне зависимости от твоих личных предпочтений, какого-то прошлого опыта.

Иначе, будет массив негатива, ты сам даешь основания, кому-то помогаешь, кого-то грозишь выкинуть.

Так нельзя делать в конкурсе.

1234567890 29.12.2019 23:28

∑ (уже/пока) 19 в lossless

пол-часа до окончания приема заявок, менее суток до конца заливки...

(причем каждую из самых ранних пришлось исправлять!)
Cкрытый текст -

итого сегодня на данный момент добавилось:

... и эти все lossless, значит устремятся потом сюда
Cкрытый текст -

TanyaLaguna 29.12.2019 23:28

Цитата:

beverley сказал(a):
да я вообще диву даюсь чуть ли не беспрерывно, исходя из каких соображений такую чушь строчат?! это же ведь надо быть таким тупоумком, чтобы не понимать, что новый год встречают по всей планете, а времена года тем временем реально разные : в России - зима, в Австралии - лето!!

новый год в жару у ёлки - это даже в мыслях не новогодний праздник..

Впервые слышу такое странное объяснение, почему в "Новогодней сказке" сборники очень далеки от новогодней тематики) И не надо оскорблять людей, которые задают вопросы по делу.
Раньше конкурсы были тематические, потом был большой перерыв, кажется, стартовало "Рандеву", тогда и было принято решение разрешить залить сборники по настроению, без каких бы то ни было привязок к теме.
Потом снова был большой перерыв, ну а дальше, так проще - никто не заморачивается, называешь конкурс как хочешь и радуешься полету фантазии участников)
Цитата:

1234567890 сказал(a):
какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере

С чего вдруг?
Вообще, очень некрасивые, мягко говоря, действия: сначала пустить пыль в глаза, что кто-то помогает из админов и все оговорено, потом продавить львиную долю того, что всегда под микроскопом разглядывается только потому, что кто-то из редакторов готов на всё, лишь бы помочь.
Ну раз уже "пролетело" золото и никто "не заметил", зачем его забирать?

1234567890 29.12.2019 23:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

С чего вдруг?
Вообще, очень некрасивые, мягко говоря, действия: сначала пустить пыль в глаза, что кто-то помогает из админов и все оговорено, потом продавить львиную долю того, что всегда под микроскопом разглядывается только потому, что кто-то из редакторов готов на всё, лишь бы помочь.
Ну раз уже "пролетело" золото и никто "не заметил", зачем его забирать?

Здравствуйте, Татьяна!... Нет, золото никто не отбирает... раздачи золотятся только после исправлений перед выводом на основной трекер... и по условиям и характеру исправлений первого сугроба никаких проблем не было...

Представьте на секунду, если бы раздача от релиз-группы по видео включала аудио-дорожку в несжатом формате, или субтитры были в формате с кракозябрами, или название фильма неправильно тегом забито - попросили бы переделать, не так ли?...

И здесь у нас ничего особо сложного нет, нужно просто каждому кто уже получил претензии их исправить, возможно обратив внимание и на рекомендации... если вердикт несет информативный характер (только рекомендации), то проблем никаких не возникнет...

Пользуясь случаем передаем огромную благодарность редакторам аудио, которые нам помогают, и это не только Виктория с Сергеем, сегодня ночью например Сабрина участвовала, да много кто еще помогает... И всех с Наступающими!...

Win32 29.12.2019 23:33

Сегодня уже наверное нет, но завтра могу помочь раздать раздачу. У кого проблемы со скоростью или объёмный сборник или ещё какие причины - могу или подключиться и сидировать или заливайте в любое облако - я скачаю и встану на сид.
Если надо, могу и сегодня скачать и встать на сид. Завтра почти весь день (примерно с 10 утра до 12 ночи) могу раздавать. 31го где-то до 3-4 вечера мск

(скорость отдачи максимальная 8 мб/сек)

TanyaLaguna 29.12.2019 23:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
... и по условиям и характеру исправлений первого сугроба никаких проблем не было.........

Вон, как оно, по-новогоднему... сугробы)
Чем сугробы отличаются друг от друга и сколько их вообще должно "намести"?

1234567890 29.12.2019 23:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вон, как оно, по-новогоднему... сугробы)
Чем сугробы отличаются друг от друга и сколько их вообще должно "намести"?

Сколько? -Два. (как и было объявлено)
Отличие - в MP3 первый неделю назад, в lossless сейчас
(+окошко для припозднившихся - пример #19 (сразу и написала что если успеет то только в эмпэтри))

пы-сы... неделю назад по подобным замечаниям не было никаких склок и никого не вызывали алярмой, что-то изменилось?

TanyaLaguna 29.12.2019 23:47

Да, и... не забудьте, пожалуйста, мне в ЛС отправить список участников, которые подали заявку и залили сборник. Тех, кто залил раздачи после моего поста о поощрении со стороны Администрации.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Сколько? -Два. (как и было объявлено)
Отличие - в MP3 первый неделю назад, в lossless сейчас

(+окошко для припозднившихся - пример #19 (сразу и написала что если успеет то только в эмпэтри))

Раз уже первый сугроб золотили, то золотите и второй.

1234567890 29.12.2019 23:51

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Раз уже первый сугроб золотили, то золотите и второй.

Конечно... как раз таким образом и будут выводить на основной... но только после исправлений... еще почти сутки до окончания проверок/исправлений... но те раздачи, которые авторы не захотят исправлять, как и было ранее объявлено - или вне конкурса...

JoannaSh 29.12.2019 23:52

Цитата:

Win32 сказал(a):
Сегодня уже наверное нет, но завтра могу помочь раздать раздачу. У кого проблемы со скоростью или объёмный сборник или ещё какие причины - могу или подключиться и сидировать или заливайте в любое облако - я скачаю и встану на сид.
Если надо, могу и сегодня скачать и встать на сид. Завтра почти весь день (примерно с 10 утра до 12 ночи) могу раздавать. 31го где-то до 3-4 вечера мск

(скорость отдачи максимальная 8 мб/сек)

Это добрая весть. Мне вот бы очень не помешала помощь со скоростью.

1234567890 29.12.2019 23:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Мне вот бы очень не помешала помощь со скоростью.

Не вопрос, думаю тут все "кто в теме" на момент вывода на основной трекер будут плечом к плечу раздавать...

UPD: наверняка многие, заливая сборник на конкурс в канун нового года, понимал что максимально Новогоднее время достанется раздачам с новогодней тематикой?... это заранее пишу, чтобы потом не было лишних вопросов при публикации графика!
Цитата:

JoannaSh 30.12.2019 00:20

Так, а не проще сделать коврики новогодние на все раздачи? а потом сменить на обычные. ФШоперу дело часа.

Добавив атрибуты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co