![]() |
![]() |
эх - а до операции ведь Шариком звали
![]() |
![]() |
прячетесь от меня....
![]() |
лень в тригонометрической...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
не томите...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Собачьи души - не потёмки,
Собачьи души - нараспашку. Глаза весёлого ребенка, Хвосты готовы на отмашку. Они не ищут, где "красиво" И не грызутся за богатство. И не бывает им лениво Сто лишних раз в любви признаться. Да будь ты стар, и нищ, и болен, Живи хоть в замке, хоть в бараке, Ты будешь окружен любовью, Пока с тобой твои собаки! Они готовы обниматься, Забыть про все - и просто слушать. От них ни жалоб, ни нотаций. Они чисты, собачьи души! Они поймут вас с полуслова. Да что там - слова. С полувзгляда! Они вообще на все готовы. Чтоб только был хозяин рядом... (Елена Зеленина) |
![]() |
![]() |
вот кому-то было делать нех...
![]() |
|
какая нечесанная и неприбранная покость
![]() |
выпустили!!! у них тоже лето настало!!!
![]() |
![]() |
сын Чубакки
![]() |
![]() |
...Собaчий нос не продaют в aптеке,
А хвостик не включaется щелчком. Но ото всех болезней в целом свете Излечивaют игры со щенком. Прогулка в парке лечит раны сердца, А звонкий лай врачует душу нам. И если плохо, если не согреться, Щенок, как грелка, ластится к ногам. Глазенки-бусинки заглядывают в вечность, И у хозяев, как по волшебству, Проснётся вместо безнадёги нежность И искренняя вера в доброту. Пусть говорят, что это бред и враки, Но это правда, что тут говорить: Нет в мире доктора волшебнее собаки. (Ну, или кошки. Тоже может быть)... © Анна Островская ![]() |
без меня пропадешь
![]() |
![]() |
![]() |
уффф...
![]() |
![]() |
...Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму. А что торчит из пасти? Да...это ж мой мобильный! Ну, как с тобой бороться, Собак ты мой любимый!? Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада! Прости, погорячилась! Прости, прости, мой грустный... На, вот, попробуй, левый. Он тоже... очень вкусный! © |
я сьел тапок и закусил панамой - вот такой я стал
![]() |
![]() |
лежачая забастовка к прогулке
![]() |
я собак - могу и тяпнуть нервически
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co