![]() |
Цитата:
Ушла... А то точно "заплюют" Берегите нервы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она отказалась, и ей пришлось красть победу у меня и вам отдавать. Аппетит приходит во время еды.У меня было превосходство по голосам в два раза над вами обеими! Почему бы о победе не подумать..но оно началои таять за 15 минут до конца голосования и окончательно расстаяло 45 минут спустя после того, как голосование должно было быть завершено Так и тут, Аппетит пришел во время еды А вот в муз конкурсах мне рассчитывать точно не на что |
Можно подумать, что переводили только Игорю...многим переводили, и все об этом знают, а пристать нужно именно к нему
Те, кто здесь давно, знают Игоря, как педанта честности, а сейчас, осуществляется провокация, видимо рассчитанная на его взрывной характер: отматерит всех, его и заблочат, и одним конкурентом станет меньше... ...всегда любила дружить с мужиками, а от тёток, вечно " змея под цветами" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тогда и сейчас собирался! Нет... точно ухожу..... В своём террариуме копайтесь сами..... |
Вячеслав ! Давай фестиваль запустим -музыкальный к женскому дню- что скажешь ?
|
Цитата:
Паутинку за собой прибрать не забудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед заходом в кинозал вынимайте и оставляйте сердце на полочке -после выхода вставляйте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь уже выстоял -теперь не страшно- конкурс уже закрыли . На последок можно чуть и повзрывать . |
Цитата:
Не не не расслабляться не стоит..Снять и сейчас могут ! Самые трудные часы наступают ! по хорошему - свалить на природу без интернета дня на три |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co