Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

inek 07.03.2015 02:51

Цитата:

marss сказал(a):
А кто из нас идеален, у каждого свои недостатки. Хотя у некоторых они бывают зашкаливают. А по поводу возврата, так каждый по разному воспринимает ситуацию и адаптируется согласно ей. Вы не смогли адаптироваться, а он смог.

Нет, разница в другом... он ругается "без сердца"... просто привык. И адаптации / реабилитации не нужно.
Ушла... А то точно "заплюют"
Берегите нервы!

heyLord 07.03.2015 02:51

Цитата:

inek сказал(a):
простите, вспомнилось "жираф большой ему видней"... только они вроде не плюются...

А я не против стать на время жирафоверблюдом -ради победы я выстою .

Mаrss 07.03.2015 02:52

Цитата:

heyLord сказал(a):
С чего это вдруг не реагировать ? В нас плюют , а мы утираемся ? Щаз -обойдутся . Во мне два метра без трёх сантиметров роста -переплюю в лубом случае .

А вот переплёвывать не надо, это тонкая грань отделяющая от бана .

Yggorrock 07.03.2015 02:53

Цитата:

inek сказал(a):
. Но в любом конкурсе ты хочешь быть ПЕРВЫМ

ой...объяснял тебе недавно ,что и в кулинарном конкурсе побеждать не собирался..Для того ли я для организаторши той разработал систему, как надо провести конкурс, чтобы победила ты или Альбина ?
Но она отказалась, и ей пришлось красть победу у меня и вам отдавать.
Аппетит приходит во время еды.У меня было превосходство по голосам в два раза над вами обеими! Почему бы о победе не подумать..но оно началои таять за 15 минут до конца голосования и окончательно расстаяло 45 минут спустя после того, как голосование должно было быть завершено

Так и тут, Аппетит пришел во время еды
А вот в муз конкурсах мне рассчитывать точно не на что

Luсkу 07.03.2015 02:53

Можно подумать, что переводили только Игорю...многим переводили, и все об этом знают, а пристать нужно именно к нему
Те, кто здесь давно, знают Игоря, как педанта честности, а сейчас, осуществляется провокация, видимо рассчитанная на его взрывной характер: отматерит всех, его и заблочат, и одним конкурентом станет меньше...
...всегда любила дружить с мужиками, а от тёток, вечно " змея под цветами" !

heyLord 07.03.2015 02:55

Цитата:

inek сказал(a):
Нет, разница в другом... он ругается "без сердца"... просто привык. И адаптации / реабилитации не нужно.
Берегите нервы!

Я могу изменить решение, но на взаимновыгодных условиях -вы не плюёте в нас- на том и договоримся .

Mаrss 07.03.2015 02:55

Цитата:

inek сказал(a):
Берегите нервы!

Но с каким чувством, хотя если не принимать близко к сердцу то реабилитация точно не нужна

heyLord 07.03.2015 02:57

Цитата:

marss сказал(a):
А вот переплёвывать не надо, это тонкая грань отделяющая от бана .

Но мне это не страшно ! Так часто появляюсь , что пока снова появлюсь -бан десять раз уже снимут .

inek 07.03.2015 02:58

Цитата:

Колобок сказал(a):
ой...объяснял тебе недавно ,что и в кулинарном конкурсе побеждать не собирался..Для того ли я для организаторши той разработал систему , как надо провести конкурс что бы победила ты или Альбина ?
но она отказалась и ей пришлось красть победу у меня и вам отдавать
Аппетит приходит во время еды.У меня было превосходсвто по голосам в два раза над вами обеими Почему бы о победе не подумать..но они начали таять за 15 минут до конца голосования и окончательно расстаяли 45 минут спустя после того, как голосование должно было быть завершено
Так и тут, Аппетит пришел во время еды
А вот в муз конкурсах мне рассчитывать точно не на что

Игорь!!! Да опять ВРЕШЬ!!!
И тогда и сейчас собирался!
Нет... точно ухожу..... В своём террариуме копайтесь сами.....

heyLord 07.03.2015 02:59

Вячеслав ! Давай фестиваль запустим -музыкальный к женскому дню- что скажешь ?

Yggorrock 07.03.2015 02:59

Цитата:

inek сказал(a):
В своём террариуме копайтесь сами....

Паутинку за собой прибрать не забудь

inek 07.03.2015 02:59

Цитата:

marss сказал(a):
Но с каким чувством, хотя если не принимать близко к сердцу то реабилитация точно не нужна

Да что Вы знаете о сердце?.... Например, что поле этого пришлось делать операцию? ИМЕННО НА НЁМ!... Да окститесь!

Mаrss 07.03.2015 03:02

Цитата:

heyLord сказал(a):
Но мне это не страшно ! Так часто появляюсь, что пока снова появлюсь -бан десять раз уже снимут .

Это смотря как плюнуть и в кого попадёт

heyLord 07.03.2015 03:03

Цитата:

inek сказал(a):
Да что Вы знаете о сердце????..... Например , что поле этого пришлось делать операцию???? ИМЕННО НА НЁМ!!... Да окститесь!!!

Дам наимудрейшую рекомендацию -только сам пользуюсь- никому не даю .
Перед заходом в кинозал вынимайте и оставляйте сердце на полочке -после выхода вставляйте .

Mаrss 07.03.2015 03:03

Цитата:

inek сказал(a):
Да что Вы знаете о сердце????..... Например , что поле этого пришлось делать операцию???? ИМЕННО НА НЁМ!!... Да окститесь!!!

Вы не внимательно читаете, я не ваше сердце имел ввиду..

heyLord 07.03.2015 03:06

Цитата:

marss сказал(a):
Это смотря как плюнуть и в кого попадёт

Но на это мне уже точно наплевать будет -сам первым никогда не начинаю- жду откуда первый прилетит .

heyLord 07.03.2015 03:09

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Те, кто здесь давно, знают Игоря, как педанта честности, а сейчас, осуществляется провокация, видимо рассчитанная на его взрывной характер: отматерит всех, его и заблочат, и одним конкурентом станет меньше...
...всегда любила дружить с мужиками, а от тёток, вечно " змея под цветами" !

Да ? А мне всегда тётки больше нравились -проще было договориться .

Игорь уже выстоял -теперь не страшно- конкурс уже закрыли . На последок можно чуть и повзрывать .

Yggorrock 07.03.2015 03:12

Цитата:

heyLord сказал(a):
Игорь уже выстоял -теперь не страшно- конкурс уже закрыли . На последок можно чуть и повзрывать .

Не не не
расслабляться не стоит..Снять и сейчас могут ! Самые трудные часы наступают ! по хорошему - свалить на природу без интернета дня на три

Luсkу 07.03.2015 03:12

Цитата:

heyLord сказал(a):
Да ? А мне всегда тётки больше нравились -проще было договориться .

Главное, чтобы орги какой нить супер сЭпрайз не припасли

Luсkу 07.03.2015 03:14

Цитата:

Колобок сказал(a):
Не не не
расслабляться не стоит..Снять и сейчас могут ! Самые трудные часы наступают ! по хорошему - свалить на природу без интернета дня на три

Кстати, я хотела предложить, " на всякий-всякий" не заходить на сайт, или хотя бы в эту тему, до вынесения вердикта)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co