![]() |
Хорошо, что происходят встречи - только как-то мало "бойцов"/"бойчих"!
На будущее, думаю, надо бы придумать что-то более интересное, чем посидеть "за пивком" (сам я алкоголь НЕ употребляю). |
Цитата:
Идеи, новаторство и инициатива только приветствуются! Ждём Ваших предложений с ЦУ, и вытикающими оттуда последствиями, в этой теме.
Спасибо за внимание. Аноним |
Цитата:
|
Ну что, ребят....
Когда собираемся? А то я опять соскучилася))) |
Цитата:
Лиза, да без проблем, только ода проблемя, я работаю больше, чем отдыхаю. Так что каждый день после 20:00 я с вами, либо будете под мой выходной подстраиваться:blush::blush::blush: |
Цитата:
Огласите весь список пожалуйста. 330 каждому и я с вами ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю его позицию, и с радостью пообщалась бы... Один раз я даже смогла отстоять свою точку зрения, общаясь со свидетелями Иеговы Как говориться, всем "Шалом" и милости прошу к нашему ражну Олег, давай уже приезжай к нам, мы тебя "покрестим" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...так мне стало интересно и я им кучу по моему мнению противоречий того что написано в библии всяких привел... они от меня задумчивые ушли и сказали, со мной так интересно было побеседовать что придут на следующей недели. Я уж напугался неужто они не поняли что меня не разубедить, иль может я им понравился...:-O ан нет уже как месяца 4 неслуху не духу Что касается поХрестим... то не знаю не верю я в загробную жизнь и в то что когда скончаюсь буду стоять на перепутье ада и рая... все это мне кажется сказки... Приехать... нуууу если меня накормят, обогреют и спать уложат... то я подумаю... (ах да еще и эротиШную сказку на ночь расскажут) |
Цитата:
Звучит весьма заманчиво и интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дождёшься от вас...
"МагОООмед сам к горе пошёл!" Если кто не знает нас в лицо, сами виноваты. На встречи ходить надо! |
Цитата:
Во-вторых... бедная Елгава... у них там просто зима... жуткая метель... точнее Метель |
Цитата:
Ничего не бедная Елгава, а очень даже довольная...по лицам нашим не видно разве? |
Если кто не знает нас в лицо, сами выноваты. На встречи ходить надо![/quote]
Лен, не могла фотку выбрать где я покрасивше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co