Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

Devprojman 28.08.2010 09:59

Хорошо, что происходят встречи - только как-то мало "бойцов"/"бойчих"!

На будущее, думаю, надо бы придумать что-то более интересное, чем посидеть "за пивком" (сам я алкоголь НЕ употребляю).

Метель 28.08.2010 21:58

Цитата:

Devprojman сказал(a):

На будущее, думаю, надо бы придумать что-то более интересное, чем посидеть "за пивком" (сам я алкоголь НЕ употребляю).

Идеи, новаторство и инициатива только приветствуются! Ждём Ваших предложений с ЦУ, и вытикающими оттуда последствиями, в этой теме.

Спасибо за внимание. Аноним

Дублон 29.08.2010 16:31

Цитата:

Devprojman сказал(a):

Ню так мы тоже встречи с последующими отчетами организуем не для развлечения форумчан. Проявляем инициативу...предложил, собрались, встретились...На ликвидацию пива из наших встречь, уже давным давно наложено ТАБУ, так что не хотите пива - будете пить чай. (холодный) А вообще судя по вашей домашней страничке, с вами даже опасно встречаться

gladiolka88 08.09.2010 17:54

Ну что, ребят....
Когда собираемся?
А то я опять соскучилася)))

Метель 09.09.2010 21:59

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
Ну что, ребят....
Когда собираемся?

Лиза, да без проблем, только ода проблемя, я работаю больше, чем отдыхаю. Так что каждый день после 20:00 я с вами, либо будете под мой выходной подстраиваться:blush::blush::blush:

Дублон 09.09.2010 23:55

Цитата:

gladiolka88 сказал(a):
Ну что, ребят....
Когда собираемся?

Какие ваши предложения?
Огласите весь список пожалуйста.
330 каждому и я с вами )

skypeme 09.09.2010 23:59

Цитата:

Метель сказал(a):
Цитата:

Devprojman сказал(a):

Идеи, новаторство и инициатива только приветствуются! Ждём Ваших предложений с ЦУ, и вытикающими оттуда последствиями, в этой теме.

Спасибо за внимание. Аноним

Мдаа Ленка, судя по домашней страничке Devprojman ты попала, будешь пить лимонад буратино и выслушивать нравоучения и выдержки из социальной психологии... какая ты опасная для общества личность... гарантирую после этого почувствуешь себя как после пива...

DJAzazello 10.09.2010 11:16

Цитата:

skypeme сказал(a):
Мдаа Ленка, судя по домашней страничке Devprojman ты попала, будешь пить лимонад буратино и выслушивать нравоучения и выдержки из социальной психологии... какая ты опасная для общества личность... гарантирую после этого почувствуешь себя как после пива...

Бу-га-га Ленка сама ПСИХолог... так что, кто кому ещё лекции по психологии читать будет большой ВОПРОС

Метель 11.09.2010 22:08

Цитата:

skypeme сказал(a):

Я знаю его позицию, и с радостью пообщалась бы... Один раз я даже смогла отстоять свою точку зрения, общаясь со свидетелями Иеговы

Как говориться, всем "Шалом" и милости прошу к нашему ражну
Олег, давай уже приезжай к нам, мы тебя "покрестим"

DJAzazello 12.09.2010 00:18

Цитата:

Метель сказал(a):
Я знаю его позицию, и с радостью пообщалась бы... Один раз я даже смогла отстоять свою точку зрения, общаясь со свидетелями Иеговы

А я как на Юглу переехал там ко мне сразу свидетели пришли Еле ушли

Дублон 12.09.2010 01:09

Цитата:

DJAzazello сказал(a):

Ну да...из твоей секты холостяков еще ни кто не уходил добровольно )

skypeme 12.09.2010 13:12

Цитата:

Метель сказал(a):

Хех, ко мне тоже как то пришли 2 девушки свидетели неизвестно чего... Бога, черта или еще кого...
...так мне стало интересно и я им кучу по моему мнению противоречий того что написано в библии всяких привел... они от меня задумчивые ушли и сказали, со мной так интересно было побеседовать что придут на следующей недели. Я уж напугался неужто они не поняли что меня не разубедить, иль может я им понравился...:-O ан нет уже как месяца 4 неслуху не духу
Что касается поХрестим... то не знаю не верю я в загробную жизнь и в то что когда скончаюсь буду стоять на перепутье ада и рая... все это мне кажется сказки...

Приехать... нуууу если меня накормят, обогреют и спать уложат... то я подумаю... (ах да еще и эротиШную сказку на ночь расскажут)

LexusLatvia 12.09.2010 22:37

Цитата:

skypeme сказал(a):
Хех, ко мне тоже как то пришли 2 девушки свидетели неизвестно чего... Бога, черта или еще кого...
...так мне стало интересно и я им кучу по моему мнению противоречий того что написано в библии всяких привел... они от меня задумчивые ушли и сказали, со мной так интересно было побеседовать что придут на следующей недели. Я уж напугался неужто они не поняли что меня не разубедить, иль может я им понравился...:-O ан нет уже как месяца 4 неслуху не духу
Что касается поХрестим... то не знаю не верю я в загробную жизнь и в то что когда скончаюсь буду стоять на перепутье ада и рая... все это мне кажется сказки...

Приехать... нуууу если меня накормят, обогреют и спать уложат... то я подумаю... (ах да еще и эротиШную сказку на ночь расскажут)

Звучит весьма заманчиво и интересно!

DJAzazello 13.09.2010 10:34

Цитата:

Дублон сказал(a):
Ну да...из твоей секты холостяков еще ни кто не уходил добровольно )

Саш, ну согласисиь, ведь это тем кто женится свидетели нужны, а холостякам он ни к чему Ну разве что свечку подержать

DJAzazello 13.09.2010 10:44

Цитата:

skypeme сказал(a):

А ты бы станцевал для них вот так Они бы точно ещё раз пришли и ещё сказок расказали
Цитата:

skypeme сказал(a):

Правильно Там не стоят... там спят
Цитата:

skypeme сказал(a):

Тёзка... открою тебе секрет... только никому! После ЗАГСа жизни тоже нету... так что не верь сказкам что расказывают девушки... особенно перед "сном" на ночь

Метель 15.09.2010 01:40

Дождёшься от вас...
"МагОООмед сам к горе пошёл!"

Если кто не знает нас в лицо, сами виноваты. На встречи ходить надо!

DJAzazello 15.09.2010 05:36

Цитата:

Метель сказал(a):
Дождёшься от вас...
"Магамед сам к горе пошёл!"
Если кто не знает нас в лицо, сами выноваты. На встречи ходить надо!

Во-первых не Магамед а Магомед
Во-вторых... бедная Елгава... у них там просто зима... жуткая метель... точнее Метель

ФиАллочка 15.09.2010 08:54

Цитата:

DJAzazello сказал(a):
Во-первых не Магамед а Магомед
Во-вторых... бедная Елгава... у них там просто зима... жуткая метель... точнее Метель

Ничего не бедная Елгава, а очень даже довольная...по лицам нашим не видно разве?

ФиАллочка 15.09.2010 14:20

Если кто не знает нас в лицо, сами выноваты. На встречи ходить надо![/quote]

Лен, не могла фотку выбрать где я покрасивше?

rragana 15.09.2010 15:39

Цитата:

DJAzazello сказал(a):

Если присутствовал Мерзопакостный, то они скорее всего ушли кувырком по лестнице...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co