|  | 
| 
 Цитата: 
 ну помечтай... по отдельности за каждый пункт это если не по всем пунктам угадал...а если все пункты угадал то гадальщик 30 голосов получает и на этом всё. | 
| 
 Цитата: 
 весёленькая обложка.. дослушиваю последние две вещицы от Travertino, симпатично составлено - отлично слушается! в восторге от его подборки.. | 
| 
 Цитата: 
 могла бы в виде исключения партнёру ещё столько же сверху накинуть! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 йеееееее... Жаннетт заряжает по полной программе! Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
  | 
| 
 Цитата: 
 для экспресс-угадайки самое нормальное, дальше будет тотализатор девочки собираются делать... это так затравочка... ссылку на условия угадайки добавила в главный пост  ЭКСПРЕСС - УГАДАЙКА (условия смотрим тут) | 
| 
 Цитата: 
 много то не пить, а только губки смачивать | 
| 
 Цитата: 
 просто слов нет - я в диком восторге.. Жаннетт (в буквальном смысле слова) ошарашила на всю душу!! | 
| 
 Цитата: 
 мы уж по-своему - по-мужски : по бокальчику, и по сигарке! | 
| 
 наверное на какое-то время затишье... в итоге обобщим - пока как-так Цитата: 
 Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 ну дак заранее начикалдыхаетесь потом придет время выпить за новый год, а вы хором "НЕ ЛЕЗЕТ" | 
| 
 Цитата: 
 но, а если серьёзно, то я крайне редко принимаю свыше одного бокальчика.. | 
| 
 АЛЯРМА! №1 Цитата: 
 Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Большое спасибо! Рад, что мои труды были не напрасны!)) "Ёлочный сок" - это, конечно, непозволительная ошибка! Одна из моих любимых песен, как я мог забыть.. А вообще у Би-2 очень много песен на тему зимы и НГ, есть довольно много не попавших в итоговый сборник, например: "Рождество", "Февраль", "Когда Мы Станем Снегом", "Падает снег". | 
| 
 Цитата: 
 Ушел до вечера, просьба внимательнее проверять свои сборники не торопиться с перезаливами. | 
| 
 это ж с ума можно сойти 103 трека проверить на предмет оригинальности написания...есть или нет спец-буковка... Владег ты изверг...тебе никто об этом не говорил...?не качайте мой сборник буду перезаливать...повторно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Женя, с тебя тогда (уважительную тебе озвучили) "довести до ума" сборник от Анатолия! #142 пы-сы... и свой уже начинаю перепроверять (пока нашел отсутствие "& Seal" в 94-ом треке)... увы тоже перезаливать придется... | 
| 
 Владег всех заставил работать... да я от Анатолия сборник поправила, но в 22-м треке в начале тишину не стала подрезать...там на 2 секунды тишина... если у роберты ( #149, #148) не критично, то почему тут должно быть критично...или всем или никому...что за избирательность такая...мне в своем сборнике еще теги править... | 
| 
 Всем привет, я отстрелялся  http://kinozal.tv/details.php?id=1745196 http://kinozal.tv/details.php?id=1745198 просьба подключиться | 
| 
 ไม (ไม) Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Физкультпривет ! Не подскажете ли,где найти "склад минусовок "? Заранее благодарен. | 
| 
 Цитата: 
 да все уже сделала написала Сергею статику чтобы подменил торрент, дождусь как заменит так качайте сборник да я спать пойду...мне мои крокозябры в 103 треках сегодня сницца будут это точно и пусть только Владег не с той ноги встанет... | 
| 
 гляжу Вика тут, если что может она Анатолию торрент подменит? https://cloud.mail.ru/public/brdM/4eJmjKgj8 | 
| 
 Цитата: 
 Заменила торрент на раздаче Анатолия. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да ну что Вы, ничего страшного! Сборник и так, имхо, великолепный! Но если Вам эта песня тоже нравится, то можете, наверное, через какое-то время (ну через полгода там, к примеру) обновить раздачу и добавить её туда 71-м треком как бонус. | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо Вика, все я встала на сидирование. про угадайку не забываем товарищи!  ЭКСПРЕСС - УГАДАЙКА (условия смотрим тут) | 
| 
 Цитата: 
 Женя, могу скачать и посидировать сборник. (только на ночь комп выключу). | 
| 
 Цитата: 
 и с моими, если можно, так же, а то я могу пропасть | 
| 
 Цитата: 
 Привет Влад, хорошо, сейчас скачаю. Два Лосика твоих возьму на поддержку. | 
| 
 Цитата: 
 угу скачай плиз, а тоя через 30 минут отключусь...изза сборников пока не отключаюсь...жду когда скачают | 
| 
 Цитата: 
 У нас время Московское, днём спокойно могу пораздавать (отключаюсь только на ночь) | 
| 
 Цитата: 
 Вот когда в Галерею НМС прошлогодние под спойлер загонял встречались там (детская в галерею попала) новогодние минусовки... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну я себе такой задачи не ставила чтобы охватить напевы всего мира в сборнике...но небольшой охват все же имеется... рада что хоть что то для тебя в моем сборнике было в новинку, хотя там есть треки и 20-х годов...да ну и конечно же много известных мелодий которые на слуху хоть в голосовом исполнении хоть в инструментальном... | 
| 
 Anomis, Симона - просьба заглянуть в ЛС на трекере!!! + Александре скинул всё что надо без кракозяберов......... Даешь "Progressive Rock" в заголовок раздачи ))) Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co