![]() |
Нет, это был всего лишь сон:
Мне снились грабли и лопата - Давно закончился сезон, Что звался отдыхом когда-то. :-D Давай-ка сходим в оперетту |
Давай-ка сходим в оперетту,
Хотя зачем туда ходить? Скандалом дома мы согреты, Который ждёт нас впереди С ней был какой-то неприятный тип ...................................видел |
С ней был какой-то неприятный тип,
в прокуратуре я его когда- то видел. Он на пять лет меня тогда обидел, я все пять лет его мечтал найти Моя мечта сбылась совсем недавно ***********************опять |
Моя мечта сбылась совсем недавно,
И что теперь? Загадывать опять? Вторая тоже сбудется подавно, Мечты всё время нужно мне менять! :-D Верблюд на пачке сигаретной .....................................курить |
Цитата:
Мне "Camel" нравится курить - Ведь сделано в стране заветной,)) О чём ещё тут говорить? :)) :-D ))) Заметно начинает холодать ............................... снегом |
Верблюд на пачке сигаретной
И сам не прочь бы покурить, Умаялся в пустыне, бедный, И очень хочется попить. :'-( Задание выше |
Заметно начинает холодать,
Скрываются дома под первым снегом- Позёмка и прохожих не видать И перепуталась земля местами с небом Молчание как золото, поверь ........................................разговоры( а) |
Цитата:
Ведут к рассеянности разговоры, Забудешь запереть в квартиру дверь, В неё легко проникнуть смогут воры. :yes: )) Нам вновь снится берег лазурный .......................................... песок |
Нам вновь снится берег лазурный,
Остывший и грязный песок. Скамья с переполненной урной И пиццы холодный кусок :-D Второй раз туда не поеду ..................................волна |
Цитата:
Прощай же, Анапы волна. В Париже меня ждут к обеду, В Майами меня ждёт жена. :yes: )) Так много в мире дивных мест ................................ красиво |
Так много в мире дивных мест,
В Париж приехал, здесь красиво. Но вместо ужина - арест, Мой сайт хотят отжать игриво :sad: Обеды лучше дома принимать ......................................безопасно |
Цитата:
Но там, куда я еду, безопасно. Твоих мне нарративов не понять, И переубеждать меня - напрасно.) :smile: Настигло Ватерлоо Бонапарта .................................... бежал |
Настигло Ватерлоо Бонапарта,
Он вспомнил как с Березины бежал. Тулон его побит российской картой И остров ждёт, как лезвие ножа :w00t: Манул закончил зажировку .................................... (до)весны |
Цитата:
О предстоящих новогодних застольях: Манул закончил зажировку - Живёт спокойно до весны. :) И ежегодно стажировку Проходим в этом же и мы.)) :yes: За праздничным столом наевшись ...................................... опьянев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co