![]() |
Хрястнув Об стол кулачищем,
Муж кричит: "Подай стакан!" Сам везде глазами рыщет.... Значит, снова будет скан.... (далить) :'-( |
С Канатчиковой дачи
В небесную трубу Несутся стоны плачи В тиши магнитной бу...ри :'-( |
Из мира науки
Бургомистр Магдебурга,
Физик, практик, инженер, Был в науке демиургом, Знаменитый Отто Гер...(ике) Cкрытый текст - |
Гербарий я собрал прелестный,
О нём, конечно, знают все, И он отнюдь не бесполезный - Гербарий для коровы - се...(но) |
|
Хохол-мечтатель у Светлова
Пел песню, сидя на коне. Услышал стих я этот снова И понял - я того же мне...ния :rolleyes |
Мне бы на пляже сейчас очутиться,
И по песочку побегать босым, — Но и на даче придется томиться, Хмарью осеннею, мглою и сыр .......остью |
Сыр Маасдам, кефир, багет
Ворона кушает пугливо, Хотя сто восемьдесят лет Уже Крылова нету Ива... (на) |
И ваши формы мне, худышка,
МилЫ, как редкий разносол, Вы словно тоненькая книжка Среди тяжелых толстых фол...(иантов) :love: |
Фольгой я голову покрою,
Теперь 5q не страшно мне. Тебя прикрою я собою, Чтоб не случилось с тобой не... счастья |
В пятницу вечером
Нейрон с извилиной поспорил Кто в голове из них важней, И обо мне забыли вскоре... Могу писать стишок без ней... (ронов) |
Нейтральных вод прозрачна гладь
Но все же нужно полагать Что лодкам трудно курс держать Под днищем если мины рать.....ю |
"Ты еси Бог, творяй чудеса" надпись в Исаакиевском соборе
Ра тьму рассекает раздвоенным посохом,
Несясь в колеснице по небу, Как будто Христос, что по морю как посуху... Но было ль такое, иль не бы...(ло) |
Было дело в ноябре,
Я гуляла во дворе, Подошёл ко мне мужчина И обнял вдруг, вот ведь гре...(ховодник) |
Грею руки, грею ноги
У растопленной печи. Отдохнув слегка с дороги, После бани буду чи... стым. |
Чижик-Пыжик на Фонтанке
Выпил квасу как-то раз, В стихотворной же огранке Нам о том иначе рас... (сказали) |
Расчистили мы сад,
И стало всем светло, И каждый росту рад, Растений в нём и пло ......дов |
Площадь вымыли с утра
Всем пора идти сюда. Коврик наземь водворя Йоге я сегодня ра...да |
Разбила две тарелки для начала,
И поняла - затеивать наш спор Нельзя, когда посуды в доме мало, Сервиз купить нам для общенья пор... (а) |
Порой осенней (славная пора!)
Я записать в порыве поспешил : О, осень! Ты на лирику щедра, — В тебе и темень, и туман, и сыр .....ость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co