Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Yggorrock 07.03.2015 02:16

Цитата:

GeorgeN сказал(a):
Сорри, я немного другое читаю

Заметно...

С Тургеневым он чай пил накануне
А в воскресенье ждет его сам Лев Толстой
Поедет с Гоголем он в Миргород в июне
На свадьбу Чехова со старшею сестрой

heyLord 07.03.2015 02:18

Цитата:

inek сказал(a):
Так Вы и шлёпали для победы Игоря..... ИМХО!!! Особенно в начале. И блог превратили в очередную "болталку".
Почему Вы всех сразу делите на Администрацию и нет? А что за филЁтовым профилем скрывается не человек, со своим мнением, памятью и эмоциями? И если человека за помощь на трекере повысили до Редов, то у него должны отрафироваться собственное мнение и чувства? Он должен стать машиной для выполнения неких функций?:w00t:
Самому то не смешно?

Да ладно , я же шучу ! Можно подумать Вачек шуток не понимает -он сам шутник- я же его не первый день знаю .

В блоге Игоря шёл диалог -в точности такой же , как у вас в блоге у Леонида- так что всем хорошо было .

Vachek 07.03.2015 02:20

Цитата:

heyLord сказал(a):
Так вот и я про это намекаю . Видишь , не успели конкурс закрыть , все сразу уныли .
Вачек ! Даёшь к женскому дню музыкальный ?

Если Вы успеете организовать, то даешь!

Luсkу 07.03.2015 02:20

У Игоря очень откровенный блог, даже не ожидала
Спасибо! Было очень интересно)

heyLord 07.03.2015 02:21

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Ой, боюсь музыкальный не скоро состоится.....к большому сож.!

Да всё состоится -не паникуй , родная ! Вачеку конкурс организовать -пару часов и готово- не первый год в музыкальном .

inek 07.03.2015 02:21

Цитата:

Колобок сказал(a):
Он был первым - это была его идея. Тебя выбрали для открытия, как имеющю бОльший авторитет И тогда случился фарс мажор - к нему прилетели родственники с родины..За сутки ничего бы не случилось

Ну, что был первым, вторым или третьим, я думаю не важно. Тогда мы работали, во всяком случае в начале, "в команде".... Возможно мне только так казалось. Да выбрали не за авторитет, а за ГБ, которые у меня были... А у Вас отсутствовали.
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

heyLord 07.03.2015 02:24

Цитата:

Vachek сказал(a):
Если Вы успеете организовать, то даешь!

А может тогда вместо конкурса фестиваль запустить , чтобы не долго готовиться ?

inek 07.03.2015 02:29

Цитата:

heyLord сказал(a):
Да ладно , я же шучу ! Можно подумать Вачек шуток не понимает -он сам шутник- я же его не первый день знаю .

В блоге Игоря шёл диалог -в точности такой же , как у вас в блоге у Леонида- так что всем хорошо было .

Нет. Тут Вы ошибаетесь.... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить.... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем....

Mаrss 07.03.2015 02:33

Цитата:

inek сказал(a):
Ну, что был первым, вторым или третьим, я думаю не важно. Тогда мы работали, во всяком случае в начале, "в команде".... Возможно мне только так казалось. Да выбрали не за авторитет, а за ГБ, которые у меня были... А у Вас отсутствовали.
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Может в чём то вы правы, но ваш пост явная провокация. Интересно что вы ему не можете простить до сих пор.

Luсkу 07.03.2015 02:34

Цитата:

inek сказал(a):
Нет. Тут Вы ошибаетесь... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем...

Мадам пытается опустить как болельщиков, так и блог Колобка?
У Мадам вся спина от злобы белая

Yggorrock 07.03.2015 02:35

Цитата:

inek сказал(a):
При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем....

А что, я должен был приказать всем молчать ?

Yggorrock 07.03.2015 02:35

Цитата:

luck777eva сказал(a):

а глаза такие добрые

Luсkу 07.03.2015 02:36

Цитата:

Колобок сказал(a):

Игорь она это делает специально! Не реагируйте плиз...

inek 07.03.2015 02:38

Цитата:

marss сказал(a):
Может в чём то вы правы, но ваш пост явная провокация. Интересно что вы ему не можете простить до сих пор.

Это не интересно и почти всем известно. Больше года моего отсутствия на КЗ.... Так было больно от несправедливых слов и обвинений.
Я не говорю, что была сама идеалом. Но вот Игорь смог вернуться сразу, прям " с гуся вода", а я не смогла и не только я.
Цитата:

Колобок сказал(a):

Нет. Зачем? Дальше же ты участвовал... Просто вести блог. Если увидел, что без тебя болтают, то дать свой пост с новым посылом или каким-то вопросом по теме конкурса.
Цитата:

luck777eva сказал(a):
Мадам пытается опустить как болельщиков, так и блог Колобка?

Вы не угадали... я не злюсь. Злюсь я по другому и Игорь, я думаю знает. Сейчас я просто критикую. Честно. А спина у меня загорелая...

heyLord 07.03.2015 02:39

Цитата:

inek сказал(a):
Нет. Тут Вы ошибаетесь... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем...

Ну и чем наш диалог отличался от диалога на тему дня Валентина ? Были рассуждения, обсуждения о женщинах, об отношениях между мужчиной и женщиной -мужской блог- мужские разговоры . Но и женщины высказывали свои мнения -всё было очень замечательно . Блог есть блог -он открыт был для диалогов и роль играла на самый посещаемый- нигде не стояло какие темы там должны затрагивать, а какие не должны . В блоге Игоря очень много о нём -он представился в лучшей форме . Что с того, что нас погода не интересовала и картинки мы не ставили в таком количестве, как в блоге Леонида ? Мы вели диалоги, а не накручивали посты картинками, если на то пошло и вы этого разговора каснулись .

Yggorrock 07.03.2015 02:39

Цитата:

inek сказал(a):
Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!

А я этого и не скрываю

После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и мне это не противно
С волками жить - по волчьи выть !
Я все, что мог сделал, чтоб тему меценатства закрыли и удалили.
В результате я получил на голову ведро помоев.
Так что теперь именно так:
Любой ЦЕНОЙ !

heyLord 07.03.2015 02:43

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Игорь она это делает специально! Не реагируйте плиз...

С чего это вдруг не реагировать ? В нас плюют , а мы утираемся ? Щаз -обойдутся . Во мне два метра без трёх сантиметров роста -переплюю в лубом случае .

inek 07.03.2015 02:47

Цитата:

Колобок сказал(a):
А я этого и не скрываю

После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить
Любой ЦЕНОЙ !

Игорь, ПОЖАЛУЙСТА! Мы с тобой не первый год знакомы! Столько всякого сожрали... и хорошего и плохого! Ну не ври ты сейчас то! Да, глаза у меня добрые, да и не обижаюсь на тебя почти... Но в любом конкурсе ты хочешь быть ПЕРВЫМ и остальное тебя не очень беспокоит изначально. Этот разговор надо было бы вести в ЛС, но особо беседовать то и не хотела. "Жертва обстоятельств"...
Цитата:

heyLord сказал(a):
С чего это вдруг не реагировать ? В нас плюют, а мы утираемся ? Щаз -обойдутся . Во мне два метра без трёх сантиметров роста -переплюю в лубом случае .

простите, вспомнилось "жираф большой ему видней"... только они вроде не плюются...

Mаrss 07.03.2015 02:47

Цитата:

inek сказал(a):
Это не интересно и почти всем известно. Больше года моего отсутствия на КЗ..... Так было больно от несправедливых слов и обвинений.
Я не говорю, что была сама идеалом. Но вот Игорь смог вернуться сразу, прям " с гуся вода", а я не смогла и не только я.

А кто из нас идеален, у каждого свои недостатки. Хотя у некоторых они бывают зашкаливают. А по поводу возврата, так каждый по разному воспринимает ситуацию и адаптируется согласно ей. Вы не смогли адаптироваться, а он смог.

heyLord 07.03.2015 02:50

Цитата:

Колобок сказал(a):
А я этого и не скрываю

Любой ЦЕНОЙ !

Мне тоже не понятно -блоги были давно созданы- пока тебя в конкурсе не было , молча в блогах сидели и писали . Как твой подскочил по посещаемости -сразу склоки начались . А с чего бы вдруг ? Пальцы по клавиатуре стучать устали -куда сразу все из блогов пропали ? В блоге Леонида я тоже в последние дни только одну Ирину встречал -пару постов от других видел , но больше никого -только Ирину и Леонида . Про другие блоги даже говорить не хочу .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co