Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

rragana 12.08.2010 00:06

Тогда после кинА набери, когда работу поработаю.
Пы.Сы. Цветы не пью!

Неела 12.08.2010 10:50

Цитата:

Метель сказал(a):
ИТАК...16 августа, 2010 года.

Вот это правильно, до кучи отметишь мой день рождения Я кстати буду очень даже недалеко ... через Балтику Можешь помахать мне туда рукой

Метель 12.08.2010 23:00

Цитата:

Неела сказал(a):
Вот это правильно, до кучи отметишь мой день рождения Я кстати буду очень даже недалеко ... через Балтику Можешь помахать мне туда рукой

Товарищи, Вот и повод!

Метель 12.08.2010 23:01

Цитата:

rragana сказал(a):
Тогда после кинА набери, когда работу поработаю.
Пы.Сы. Цветы не пью!

Эльвира, цветы мне, я ими закусывать буду

Метель 16.08.2010 23:50

16.08.2010

Дорогие друзья, спешу предоставить Вашему вниманию невиданное зрелище! Кинозальцы, Вы не поверите, пошли в кино!

Итак, 16 августа, 2010 года состоялась очередная, долгожданная вылазка кинозальцев Латвии, а если конкретней, Риги и Елгавы. Хотя некоторым будет приятней читать Елгавы и Риги

Действующие лица: Аллочка - Marchellomz, Эльвира - rragana, Лизик- ЦвЯточеГг, Ленчик - Метель, Матвей -, Саша - Дублон, Олега - DJAzazello
Сценарий был следующим. Мы с Лизиком встретились в 12 утра, или дня, кто во сколько встаёт! И посплетничали, и тут очень кстати подошла Эльвира, и мы посплетничали ещё раз!

После чего, поддтялусь остальные товарищи и мы планомерно, отправились в Кино на вот этот фильмец: http://kinozal.tv/details.php?id=628624
Такой прикооооольный Правда, в кинотеатре запрещено фотографировать, поэтому мы запечатлились перед началом "Начала"!

Аллусик с сынишкой покатили домой, работа мамой превыше всего, Лизик к мужу ускакала, остались незамужние и неженатые, члены Клуба Холостяков на Радио.Кинозал.ТВ (скрытая реклама) продолжили всё это дело в привычном для нас ресторанчике

А мне подарили кепочку Кинзал.ТВ

Сидели до победного, чесслово!
Лена, Саша, Эльвира, Олега!
Эльвира, Олега
Лена, Саша
Клуб Холостяков процветает!(Опять скрытая реклама)

Диджеи together
DJAzazello и Метелька

Эльвара позирует

Редактор и Менеджер

Ну вот, собственно и УСЁ!
В итоге мы все попали под дождь, грозу, я промокла до нитки, о чём мечтала с детсвтва
Ура, Товарищи, надо чаще встречаться!

ТридевятаЯ 17.08.2010 10:22

Ригу - расформировать! Слишком часто они встречаются

По-теме: Олежка потолстел, старость - не радость. Шучу, на самом деле, как-то поправился и бороду спускать начал.
Говорила я тебе Олежка, не пей много пивА, станешь как я

Лизок, наоборот, похудела как-то сильно и вапче изменилась. Женственная стала, наверное готовится стать мамой

Аллочка - прЭлесть Теперь знаю как ты выглядишь.

И эти сволочи из клуба холостяков, всегда говорила, прикрываются, вон, гляньте нахалы, как жмутся друг к другу

А вообще - МОЛОДЦЫ!

rragana 17.08.2010 12:49

Ребята, всем спасибо за приятный вечер, рада знакомству c Сашей :w00t:

ФиАллочка 17.08.2010 13:00

Ну вот и я засветилась, благодаря Леночке Метелькиной :)))

ФиАллочка 17.08.2010 13:06

Цитата:

ТридевятаЯ сказал(a):
Ригу - расформировать! Слишком часто они встречаются

По-теме: Олежка потолстел, старость - не радость. Шучу, на самом деле, как-то поправился и бороду спускать начал.
Говорила я тебе Олежка, не пей много пивА, станешь как я

Лизок, наоборот, похудела как-то сильно и вапче изменилась. Женственная стала, наверное готовится стать мамой

Аллочка - прЭлесть Теперь знаю как ты выглядишь.

И эти сволочи из клуба холостяков, всегда говорила, прикрываются, вон, гляньте нахалы, как жмутся друг к другу

А вообще - МОЛОДЦЫ!

Ксюш, теперь твоя очередь разоблачаться

Biаtrees 17.08.2010 13:35

Рада была повидать Аллочку... Ну и остальных тоже...Умницы Большые - продолжайте в том же духе Привет из Украины

ФиАллочка 17.08.2010 13:39

Цитата:

Пенелопа сказал(a):
Рада была повидать Аллочку... Ну и остальных тоже...Умницы Большые - продолжайте в том же духе Привет из Украины

Дублон 17.08.2010 15:24

Цитата:

Метель сказал(a):
...перед началом "Начала"!...

...весело звучит ))

Метель 17.08.2010 20:50

Да, друзья-товарищи! Встречаться и общаться - это очень полезная вещь! Как иногда приятно узнавать новых людей. Видеть глаза того, с кем разговариваешь. Когда тебе отвечают словом "Хорошо", видеть интонацию, с которой оно было произнесено. Конечно, в чате помогают в эти моменты смайлики, но всё же настоящую эмоцию можно увидеть только глазами.
Я это пишу, на самом деле, потому что ещё раз убеждаюсь в том, что я ОЧЕНЬ люблю наши встечи. Спасибо всем, кто был, и даже тем, кто искренне хотел быть, но не смог.
Ваша навеки, чужая на час, Метелька

Дублон 17.08.2010 23:44

Цитата:

Метель сказал(a):
Спасибо всем, кто был, и даже тем, кто искренне хотел быть, но не смог. Ваша навеки, чужая на час, Метелька

Сказанула, как попращалась...у меня вопрос...кто на праздник города (Рига) пойдет? Я правда точно еще не знаю...но было бы полезно узнать на кого можно расчитывать...

Метель 18.08.2010 00:08

Цитата:

Дублон сказал(a):
Сказанула, как попращалась...у меня вопрос...кто на праздник города (Рига) пойдет? Я правда точно еще не знаю...но было бы полезно узнать на кого можно расчитывать...
[/right]

Я уже говорила о своём положении... И "сказала, как попрощалась" - это точно, закончились выходные, начались тяжёные рабочие

После 20:00 я ваша хоть каждый день! Звоните!

rragana 18.08.2010 00:33

Цитата:

Дублон сказал(a):
[/right]

Я вроде не собираюсь, хотя если что-то нарисуется, могу и выползти в город.

Azazello 18.08.2010 01:25

Цитата:

Marchellomz сказал(a):
Ксюш, теперь твоя очередь разоблачаться

Точно... пусть совсем разоблачится. И фотоочёт в студию

Метель 23.08.2010 14:03

Добрый день!
Очень даже классно получилось, встреча удалась. Созвонились собрались, и просто отдохнули вечерком.

Пивасик - нас объединяет!
:w00t::w00t::w00t:

rragana Дублон Метель

ФиАллочка 24.08.2010 12:58

[quote=Метель]Добрый день!
Очень даже классно получилось, встреча удалась. Созвонились собрались, и просто отдохнули вечерком.

rragana Дублон Метель

Эх...хороши

ЯПапик 26.08.2010 20:22

Эх......

rragana Дублон Метель

Продолжаю...
Эх...хороши Санька оторвался от души...
Ленку под руку берёт, Эльвирке что нибудь нальёт...
А потом идёт опять их по городу гулять...
Приходите к нам скорей...Будет праздник для друзей...
(навеяло чёй то)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co