Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   С фотоаппаратом по жизни (VII тема) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=280452)

milka131 31.05.2017 15:23

Сегодня дождь и холодрыга...
А позавчера еще было вполне прилично
Вечером у дома. Солнце уже уходило.

Мантикорушка 01.06.2017 20:43

Поскольку темы "С телефоном по жизни" на форуме не нашлось, то решил сюдой - надеюсь не заругают за качество (фото сделаны на прибрежную, побитою прибоем ракушку)
Это я решил таки открыть наконец сезон морской рыбалки. Взял прут, справу (снасть) на бичка, купил стакана вареного рачка(креветки) и поехал немножко отвести душу.
Залез на самую здоровенскую каменюку и приступил к таинству. Вообще в молодости тиранил в основном пресноводную рыбу, правда еще в школьные годы было дело - торчали на пирсах, или шастали по прибрежным камням и ловили мелкого бубыря, но это был не тот компот
В свое время (примерно в середине 80х), меня пристрастил к морской рыбалке Женька Козорез (не подумайте плохого - это фамилия у него такая была, царство ему небесное).
Так вот он всегда говорил - с людями надо делиться не только хорошим настроением, но и опытом.
В те времена я на море стал завсегдатаем, и с 6 утра до обеда зачастую уносил до 40 - 50 кг отборного бичка, не считая ставриды. И это без всяких сетей и прочих браконьерских прибамбасов, на 2 бамбуковых прута, которые до сих пор считаю непревзойденными для ловли бичка. Все эти навороченные современные углеволокна и прочие рыбацкие радости нервно курят в этом отношении рядом с бамбуком.
В те времена яро гоняли резиночников (рыбаков на надувных резиновых лодках) пограничники, и даже раз таки возили на экскурсию на погранзаставу, но это уже совсем другая история.
Так я за фото.
Забросил я справу в синее Черное море и нет никто, волна поднялась, травой забивает, а поскольку стало скучно от такого клева, я и подумал - на каменюке нас только двое - я, и вареный рачек, то я и принялся за него.
И когда я его уже заканчивал, таки поймал здоровенного сурмана, но поскольку наживки у меня уже не было, отпустил (не целуя) восвояси.
Главное - хоть и очень поздний, но старт сделан.
Так я таки за фото.
Делал (не побоюсь этого слова) фото уже с берега, сразу поясню - это не горизонт завален, и даже не я, а телефон.
Все фото жмакабельны.

Cкрытый текст -

nats123 05.06.2017 19:18

Всякое разное . Но очень заразное(в хорошем смысле) !

milka131 06.06.2017 11:22

"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало..."

Правда, у нас оно сегодня не показывалось еще.
И стихотворение Афанасия Фета весеннее,
а на дворе лето - календарное только.
И Весны-то толком не было!
Но надежда умирает последней.
Будет и на нашей улице праздник.
И точка!
Всем хорошего настроения!

Вчера после работы...

lialia 07.06.2017 19:42

Раз в кои то веки сообщение МЧС о прелестях жизни оказалось не телефонным спамом. Снимала на телефон

Цитата:

Ночью, часа в два - небо оказалось закрытым тучами в квадратик, почти как школьная тетрадка

А это сейчас - на город надвигался этот самый дождевой фронт. Неудачно погуляли - сухим остался только телефон )

Nikova 12.06.2017 23:21

Есть диктофоны, которые записывают речь.
А у моря есть самописцы, которые записывают шепот волн, непредсказуемые зигзаги ветра и крик чаек.
Вот один из них.
Послушайте, прочитайте...

resev1961 13.06.2017 16:37

Цитата:

nats123 сказал(a):
Балтийское море.

Чуть на Азовское похоже

Werochka 14.06.2017 20:23

Илюша

Гуляли в парке с подругой, присели на лавочку отдохнуть
заинтересовал смешной песик (он боком как то так передвигается, почти по диагонали), разговорились с хозяйкой, она и поведала о нем.
Илюша, подслеповатый глуховатый немой, но жизнерадостный пес, у которого в силу возраста осталось всего 2 зуба, но это не помешало ему проглотить кусок сосиски, найденной на тротуаре
под крики хозяйки; - Не смей! Снова придется капельницы ставить!
Кстати, она его очень любит и беспокоится за него из-за его недугов, и приучила его кататься в детской коляске.

Cкрытый текст -

blohusta 15.06.2017 23:03

Мимо таких живых картин пройти не могу)

lidakalju 17.06.2017 21:45

Верные друзья

Cкрытый текст -

panzeri 20.06.2017 17:30

Давненько я не брался за мангал ...

МилоеСоздание 20.06.2017 23:41

Cкрытый текст -

А куда без шашлыка и мясо)

Tauris 21.06.2017 00:15

На скоряк ... Барселона 10.00 расцвела аллея фонтанов
Тырк с увеличением

Проверил по данным кадра ... 20,55 ... извините соврал, не в 10.

Trizor 21.06.2017 21:42

Позвольте черешенку

А мож кому вишеньку?

Валентина05 22.06.2017 18:03

Соседней темой навеяло романтичное настроение

"Я буду долго гнать велосипед..."

конфетно-букетный период на фото ниже.
девушка на снимке в движении, поэтому не слишком четко получилась,
он слегка поторопил события и напугал ее. догнал или нет увидеть не удалось.

Валентина05 22.06.2017 18:06

"Как у нас в садочке... розочка цвелааа..."

InvisibleCat 22.06.2017 19:41

Фотка не моя, но уж очень приколола подпись. Да и снято здОрово (кликабельно)

Cкрытый текст -

Trizor 22.06.2017 20:16

А, цветочки! Ну вот, на балконе что то зацвело.

Tauris 22.06.2017 21:39

Будет много, быложу по кускам.

Испания "в дороге". Вид из окма автобуса

irkrop 23.06.2017 08:10

ИСПАНИЯ

Мескита, Испания.
соборная мечеть — римско-католический собор,
расположенный в андалусском городе Кордова. В Средневековье была второй по величине мечетью в мире.
Открытие: 987 г. от Рождества Христова

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co