Цитата:
beverley сказал(a):
кулаком в грудь стукну.. и скажу "умно и тонко - история жизни читается, - целостный и каждый мельчайший переход продуман."
|
Сказать конеш можно всё, что угодно. Но вряд ли сказанное дойдёт до потребителя. Плохие советы Вам дают. Если слышите скрип (железом по стеклу) значит не ту ноту взяли, если всё на одном дыхании, значит вектор выбран плавильно. И не смотрите на стили, просто слушайте его Amor Animus или наоборот Animus Amor, сейчас точно не помню.
Помню крайний свой сборник и как его срубили в угоду челу, который не много не мало позиционировал себя как «Маэстро». Что-то вроде Бога, только на третьем месте. Сколько же гадостей в мой адрес полетело.. Такое было ощущение, что я залезла к нему в карман и украла у него последнии 100$. Сам МАЭСТРО вел себя как истинный мужчина и видимо поэтому больше всех визжал как финский парасенок из к/ф «За спичками» https://youtu.be/libqiJC_o9Q Вобщем, beverley не все тут так красиво и честно как Вам расписывают И большенство кивали и говорили, что я такая разэдакая, компилирую треки по своему! Отступила от неких только им ведомых правил и только суд линча мне уготован. Ребята из гугла смотрели на это всё это действо и плакали. Дальше был вопрос:-Шура, что ты там делаешь?!
|