Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=240478)

CollapseKun 02.03.2018 22:23

Цитата:

Chati сказал(a):
CollapseKun - В благодарность за интересные материалы от релиз-группы RealFake. Надеемся, что Вы и дальше будете радовать зрителей редкими раздачами азиатского раздела)

Спасибо всем! Неожиданно и очень приятно!:blush:

кенгмить 02.03.2018 22:50

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Верно. Надо всем миллионам дать, чего уж там...) Каждый зашедший на трекер приносит пользу. Надеюсь, расжевывать не надо.)
https://youtu.be/j83QVJVG2Vg?t=19s

Разжуйте, своих зубов нема.

JoshuaRyan 02.03.2018 23:00

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Убедительная просьба к Администрации. Мне этот рубин достался только потому, что я залил 1000 раздач. За такие "заслуги" мне он не нужен.
Просьба отдать его BLACKTIR Ему гораздо нужнее.

Увы, это невозможно)

Kronz 02.03.2018 23:28

Да ладно Вам, все возможно. Просто пока нужный уровень не подошел.
Но, при всем уважении к нынешним рубинам, это не те рубины. Те, старые нужно было реально заслужить, а эти, новые.. просто упомянуть акаунт своего дружка / подружки. Лично мне такая награда не нужна.

JoshuaRyan 02.03.2018 23:29

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Но, при всем уважении к нынешним рубинам, это не те рубины. Те, старые нужно было реально заслужить, а эти, новые.. просто упомянуть акаунт своего дружка / подружки. Лично мне такая награда не нужна.

Я лично, указал реально тех, кто работает, а не "друзей/подруг/ и т.д."

remzik1990 02.03.2018 23:35

Я гляжу тут "страсти" горят (судя по комментариям)

remzik1990 02.03.2018 23:55

Цитата:

Kоenig сказал(a):

Доброго времени суток! Мне вот интересно что вы имели ввиду?!

Apasionada 03.03.2018 11:27

Я конечно не имею еще права называть претендентов на звание почетный, но почему-то как-то не заслуженно забыли очень значимого на мой взгляд человека для Кинозала: piko87...

9nikolai999 04.03.2018 11:04

Цитата:

Lоcky сказал(a):
9nikolai999 - Спасибо большое за ваши интересные комментарии, за многолетнюю работу на благо проекта!

Уважаемый редактор Lоcky, Всей Администрации в Вашем лице огромное, огромное :

Kronz 07.03.2018 17:34

Доброго времени. Чтобы снять с меня рубин статуса менеджера не достаточно, это про уровни. А то, что этот рубин обесценен, по моему и так понятно. Стоит только посмотреть присуждение рубина именно релизерам. Некоторые имеют в своем активе ~100 переливов с других трекеров, причем за последний год не более 10, но по дружбе или по личной симпатии становятся почетными.

TanyaLaguna 07.03.2018 18:50

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Доброго времени. Чтобы снять с меня рубин статуса менеджера не достаточно, это про уровни. А то, что этот рубин обесценен, по моему и так понятно. Стоит только посмотреть присуждение рубина именно релизерам. Некоторые имеют в своем активе ~100 переливов с других трекеров, причем за последний год не более 10, но по дружбе или по личной симпатии становятся почетными.

Посты, подобные Вашим, расцениваю, как пустое сотрясение воздуха. Во-первых, релизер - это пользователь, который сам делает рипы (релизы), а не который перезаливает их с других трекеров на наш ресурс.
Во-вторых, пользователь может иметь одну раздачу, которую залил за последние 5 лет, но он активен в других сферах: форум, творческая жизнь трекера, сидирование, комментирование, меценатство и так далее.
Не исключено, что присутствует личная симпатия к кинозальцу, который делает трекер лучше) Вряд ли, кто-то из ребят из администрации выбирал своих претендентов, опираясь на принципы антипатии)))

Kronz 07.03.2018 19:31

Да, раздачи не главное, это же не трекер? Пара комментариев + отсутствие других видимых признаков деятельности на ресурсе. Нет, все заслуженно, только не каждому дано увидеть.

Kronz 07.03.2018 19:38

Цитата:

Не исключено, что присутствует личная симпатия к кинозальцу, который делает трекер лучше) Вряд ли, кто-то из ребят из администрации выбирал своих претендентов, опираясь на принципы антипатии)))

Вот эти ребята на трекере и проверяют исходя из этих своих симпатий / антипатий, что возвращает нас в тему Почему я перестал заливать раздачи на трекер?

Вот только сейчас заметил:
Цитата:

релизер - это пользователь, который сам делает рипы (релизы), а не который перезаливает их с других трекеров на наш ресурс.

Кто там у вас мега РЕЛИЗЕР?Единственный и неповторимый господин https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19298008

TanyaLaguna 07.03.2018 21:41

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Кто там у вас мега РЕЛИЗЕР?Единственный и неповторимый господин

Вам не кажется, что пытаясь задеть одного человека, Вы неуважительно отзываетесь о 500 пользователях, которые были удостоены почетного статуса за последние два месяца.
Вы уж лучше, вместо своих антипатий, личную симпатию к кому-то бы озвучили)

Kronz 08.03.2018 22:43

500? А что так мало? Чем эти 500 отличаются от 100 000, незаметных и не имеющих контактов с администрацией? Они также исправно сидируют, не состоя в Хранителях, они заливают, но они себя не выпячивают, они скромные. Поэтому, раз пошла раздача камней, давайте их любому от Верного сида и выше, они все достойны

ой. забыыл...Всех Дам с Праздником, с самым лучшим праздником. Я вас очень люблю, и вам любви от своих близких, счастья и много улыбок

Demonext 09.03.2018 14:39

Цитата:

Kоenig сказал(a):
500? А что так мало? Чем эти 500 отличаются от 100 000, незаметных и не имеющих контактов с администрацией?

Статус и ценен тем, что присваивается не всем подряд а определенному количеству людей, которых выбрала администрация проекта за заслуги. В следующей аллее славы этот статус могут получить и другие пользователи ресурса. Кроме того статус почетный присвается не только в аллее, но и в других проектах.
Я например каждый раз выбираю тех, кто не был ни разу удостоен этого статуса. За всю аллею славы я наградил 30 человек почетным статусом )

Kronz 09.03.2018 19:04

Вы меня не так поняли. Вызывает недоумение присуждение рубинов некоторым релизерам. #689
Иначе как близкими отношениями это не объяснить, что и обесценивает значимость рубина

LookerA 15.03.2018 18:01

Здравствуйте! Вы наверно забыли про nosleeper, зарегистрирован 2 октября 2009, cид на 403 раздачах, хорошая репутация, хороший человек, кажется, он заслужил новый статус Почетный !

кенгмить 03.06.2018 21:28

И выпал я в осадок от этого летнего мероприятия.
А шо, на форуме нет достойных, да точно нет, нет в творческом разделе, в спортивном. да вообще глухо на форуме.
Всё таки вспомянули и наградили менеджера за экскурсию в вычислительный центр.
Всем награждённым удачи.)

Киссми 04.06.2018 09:43

Цитата:

Indigо сказал(a):

Киссми - Эти слова из Вашего профиля как нельзя более точно передают Дух Хранителя. Огромная благодарность за хранение редких раздач!

Примите мою искреннюю благодарность за теплые слова в мой адрес!
Каждый из нас вкладывает частичку себя в Кинозал.
Храним и делимся!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co